НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Ну это всё шутки и не более!
В России нет пока команды лучше Спартака!
я вот думаю после группового этапа кубка УЕФА будет четыре наших клуба в 1/16 финала!Спартаку,Локомотиву и Зениту это будет зделать достаточно просто,а вот ЦСКА...........надо обыгрывать Интер дома и ПСВ на выезде,чтобы занять третье место!
Зря вы так, Армейцы еще в Лиге дальше пройдут!
Да, будем надеяться на лучшее.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Ну что сегодня наше будущее в руках локомотива!
В том туре первый раз болел за ЦСКА,сейчас за локо!И не дай бог финал будет один и тот же
Да, я тоже за локо, в этом матче!!!
А я за ничью!
Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"
0000000000000000000000000000![]()
![]()
Даааааа.Нальчик счет сравнял!
Защитник московского "Спартака" Мартин Йиранек, набирающий форму после операций на суставах голеностопов обеих ног, приступил к тренировкам в общей группе, сообщает официальный сайт красно-белых. Пока что чешский легионер команды работает с ограничениями, но при этом надеется вернуться в строй к матчу ближайшего тура с "Москвой".
"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Очень хорощая новость.
Надеемся
Отрывки из интервью Дмитрия Сычёва еженедельнику «Футбол» от 12.10.07:
Вопрос: Новое руководство красно-белых действительно недавно выходило на вас с предложением вернуться?
-Не совсем.Я сам изъявил желание играть в «Спартаке» и через агента предложил свои услуги.Но нам отказали.
Вопрос:И когда это было?
-В начале этого сезона.Где-то в апреле-мае.
Вопрос:Получается,что вы в конце года могли бесплатно перейти в «Спартак»,но руководство красно-белых вам отказало?!
-Совершенно верно,я мог достаться «Спартаку» абсолютно бесплатно.Почему отказались?Не знаю,видимо,были причины,сказали,что я не нужен.Все вопросы к спартаковскому руководству.
Вопрос:А как вы сейчас относитесь к «Спартаку»,болеете ли за него в чемпионской гонке?
-Да,в чемпионской гонке симпатизирую «Спартаку».
Спасибо тебе,Дмитрий Сычёв!Бывших спартаковцев не бывает.Кто ушёл,всегда хочет вернуться.Вот только возникает вопрос,кто вообще руководит нашим клубом?Отказаться от услуг форварда сборной России,желающего играть в клубе и приходящего бесплатно,это не поддаётся никакой логике.Обидно за «Спартак»!
Нападающий "Зенита" Павел Погребняк до сих пор считает, что после матча со "Спартаком" поступил правильно. Напомним, что тогда игрок обвинил красно-белых в "работе с судьями".
"О сути сказанного после кубкового матча со "Спартаком" я не жалею до сих пор. Кстати, в команде только что вспоминали о том эпизоде - после игры с "Локомотивом". И сошлись во мнении, что я был прав. По сути. А за форму уже извинялся и могу сделать это ещё раз. Но что поделаешь - эмоции в тот момент просто захлестнули. Сейчас бы такого уже не сделал. Наверное... Кстати, все мои беды с карточками начались опять-таки с матча со "Спартаком", только более раннего - в чемпионате", - сказал форвард.
Погребняк заявил, что в команде над ним шутили по поводу удаления в матче со "Стандардом": "Главная тема - то, что положено Аршавину в России, не положено Погребняку за границей. Авторитет, мол, разный. Но весь этот эпизод - тоже опыт
Это к разговору о БЫВШИХ СПАРТАКОВЦАХ.........оказывается они БЫВАПЮТ![]()
Я не как не связываю Сычёва со Спартаком,
просто те кто прошли её навсегда остаются спартачами.