НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Спивак, Горшков, Флахбарт - шикарные игроки )) для середняка Премьер-Лиги России, но чтобы бороться за чемпионство и успешно выступать в европе нужны игроки иного уровня. Малафеев, Радимов - да, на тот момент уже опытные игроки. Анюков, Аршавин, Кержаков, им было тогда лет по 20-21, из них только Керж тогда в сборной был, и Малафеев с Радимовым изредка приглашали.
В 2005 году Анюкову,Кержакову было по 23 года,Аршавину 24.........Явно не молодежь.....У ЦСКА в 2005 году Акинфееву было 19,Жиркову и Карвальо по 22,Вагнеру 21.....И мы в этом году выиграли КУ..........
я про 2002-й год имел ввиду, когда Зенит мегаклуб из андорры обыграли и медальки 2001, 2003.А в 2005м у нас уже был Газпром. Ну молодцы что выиграли КУ в 2005-м. Соперники были вполне проходимые Парма за выживаниё в Серии А боролась, Осер - середняк французской лиги. Спортинг с Бенфикой тоже далеко не гранды. Ах да, ещё Партизан забыл.
Так для сведения....в 2004 году Осер занял 4 место,а Марсель только 7-е....Так что в то время эта команда была сильнее Марселя....Спортинг играл финал на своем поле и это ОГРОМНЫЙ + им был..........Насчет фактов.....а ты много видел доказательств проданных игр?![]()
И заметь мы в 2005 году кроме КУ выиграли ЧР и Кубок России....а вы в 2008 году заняли в ЧР только 5 место.........То есть играли на ОДИН фронт....при этом перенеся кучу матчей..........Мудко сделал для вас све что только можно........
А я считаю нормальным симпотизировать нескольким командам в одной лигеи ничего в этом страшного нет. Я, например, болею за Спартак М. довольно таки уже давно, и это моя любимая команда в нашем чемпионате, также симпотизирую (ключевое слово тут именно это) Зениту, это единственная команда с северо-запада в премьер-лиге, но это не значит, что я болельщик нескольких команд, болею я только за одну команду, и в матче Спартака и Зенита, я естественно буду болеть за Спартак. Думаю и ни у одного меня так.
![]()
Вот тебе и Диману(ярому болельщику ЦСКА) пример:
Я вот например Болею за Зенит, но причём здесь это так же могу болеть смотря матч(по телеку или по компу) например Томь - Динамо или Цска - Локо или Спартак - С.Нальчик я болею например за победу Томи, ЦСКА, Спартака но это не значит что я за них вообщем болеею, такой пример когда ЦСКА играла в ЛЧ думаю все Россияни не смотря кто болеет за какую команду, болели за Русскую команду а именно за ЦСКА а не за Зенит или Спартак или любую другую команду!!!!еще одно например повторюсь например не в обиду кому-то Зенит занимает первую строчку и остаётся решаюший матч последнего тура Субота и воскресенье Зенит 44 Цска 43 и Спартак 42 в субботу Зенит играет со Спартаком игра закончина счёт 1-1 теперь у Зенита 45 ЦСКА 43 и Спартак 43 Воскресенье играет Томь - ЦСКА понятно что любой настоящий болельщик понимает что надо болеть за Томь.
ты не первый уже кто так говорит!!!!
И поспорь со мной если я не прав!!!!!!!!!!
Зенит тоже не дома финал играл, в Манчестере. Выиграли вы кубок России и ЧР России в том году - честь вам и хвала! Зато Зенит Суперкубок Европы выиграл после КУ. Если нет доказательств подкупа Газпромом кого-либо нет смысла это обсуждать. А то видишь ли все вокруг продажные кроме ЦСКА и Гинера.
А я о чем. Ясно-понятно что в игре без участия Зенита я буду болеть за ту команду победа которой будет Зениту выгодней.
А в случае когда ЦСКА играл в ЛЧ я вообще матчи ЛЧ не смотрел потому что они мне не были интересны, следил за ними по новостям и все. Там ЦСКА для меня был таким же клубом как и Интер и др.