НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/07 15:22 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
кстати действительно) Сане нужен 1 человек, чтобы заявить команду.
По своим наблюдениям у вас в КТБ5 и ЛЧ шло разделение в составах в 2 людях юрчик и Sergjo77)
смысл сидеть одному в запасе, когда можно играть?)) Сань, если будет возможность - решите по-быстрому этот вопрос и заявляйтесь![]()
![]()
Тебе в личку писать нельзя почему-то. Я с удовольствием. Все кто хотел играть из опытных уже в других командах, остались новички только, так что игрок со стажем на вес золота! Играем без изменений прогнозов, собрали и отправили. Если устраивает такой подход, буду рад видеть в команде!
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
Я думаю уже необходимости в аренде нет.но за отзывчивость спасибо
![]()
В составе Сампдории пополнение...
Женя,прошу принять дозаявку - Legioner
Таким образом у нас комплект:
Сампдория:
Ходаков Андрей (к)
Stinger
Lexxus23
DymitrKorybut
Legioner
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
=) Надеюсь коллектив будет сплоченней) Хорошо, что Виталий согласился.
Заявляемся ради 3ей победы подряд в чемпионате, а не ради участия).
А там как пойдет. Все упирается во время.
В прошлом году Андрей вроде бы первый раз стал чемпионом КТЧР, Димитр и Стингер, теперь ждем того же и от Виталия.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах