НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 69 из 134 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Франсуа Бота: Цель - сестры Кличко

Франсуа Бота заявил на пресс-конференции перед боем с кубинцем Педро Каррионом, что в его ближайшие планы входит и бой "с сёстрами Кличко". Франсуа считает, что "Кличко улетели в Америку из нежелания встречаться с Белым Буйволом". 41-летний Бота заверяет, что встанет на пути Кличко и обойти его у них не получится.
    "Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение

Франсуа Бота заявил на пресс-конференции перед боем с кубинцем Педро Каррионом, что в его ближайшие планы входит и бой "с сёстрами Кличко". Франсуа считает, что "Кличко улетели в Америку из нежелания встречаться с Белым Буйволом". 41-летний Бота заверяет, что встанет на пути Кличко и обойти его у них не получится.
    Плин, еще один выживший из ума, старый говорун...

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

+
    Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Плин, еще один выживший из ума, старый говорун...
    Да просто некому больше бросить вызов , а деньги нужны и заработать их за один, два раунда проще в бою против любого из клана Кличко проще! Ну дадут по тыкве , зато денег потом дадут!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Сэм Колонна о Голоте: "Он хотел меня убить!"

Польские корреспонденты заглянули на тренировки Анджея Голоты. В обед Голота в течение 45 минут бегал по лесу и вдоль Вислы. Состоявшаяся позже вечерняя тренировка выглядела так: разминка, 4 раунда боя с тенью, затем на ринге появился тренер Анджея - Сэм Колонна. 6 раундов всё шло своим чередом, без происшествий. А в 10-м 113-килограммовый колосс Голота серией апперкотов стал швырять Колонну по рингу как тряпичную куклу.

-И раз, курваааа! - кричал низким голосом Голота, сопровождая каждый удар. - Мадафакааа!!!

-Он хотел меня убить! - лепетал Колонна... Через пару минут Сэм начал смеяться, но как-то неуверенно.

Голота на тренировке отдавал предпочтение ударам правой, очень часто бил серии из нескольких прямых или же серии апперкотов. Несколько минут отвёл клинчеванию.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин: «С кем надо, с тем и встречусь»

В начале следующего года российский боксер Александр Поветкин проведет поединок за временный чемпионский титул IBF в супертяжелом весе. Ожидается, что его соперником станет либо американец Эдди Чемберс, который уже, впрочем, является обязательным претендентом на титул по версии WBO, либо экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сэмюэл Питер. На сегодняшний момент Питер является наиболее вероятным кандидатом, так как Чемберс, скорее всего, будет ждать боя с чемпионом IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, который уже заявлял, что сначала он хочет встретиться с американцем, а затем уже с Александром Поветкиным, являющимся обязательным претендентом по версии IBF. В прошедшие выходные Александр завершил тренировочный сбор в США под руководством своего нового главного тренера Тедди Атласа тренировочным боем против Роберта Дэниэлса и уже вернулся в Россию, где он продолжить тренироваться под руководством Атласа. В ноябре его менеджер Владимир Хрюнов надеется организовать еще один тренировочный бой, а в следующем году состоится бой за титул временного чемпиона IBF, который, по словам Хрюнова, они постараются организовать в Москве. После поединка с Дэниэлсом Александр ответил на вопросы корреспондента «Спорт-Экспресс» Славы Маламуда о прошедшем бое, о тактике на поединок против Кличко, а также о своем предполагаем сопернике Сэмюэле Питере.

Этот бой - часть тренировочного процесса, — сказал Поветкин корреспонденту «СЭ». — Но тренировка, скажем так, максимально приближенная к боевым условиям. Нужно было посмотреть, чего мы достигли, как готовились. Большое спасибо всем, кто организовал эту встречу.

Что можете сказать про Роберта Дэниелса?

Ударный, боевой мужик. Но медленнее, чем я. Так он и постарше будет, разумеется. Правда, у нас тут Бернард Хопкинс в 43 года всех молодых перебил, так что возраст — не решающий фактор.

Надеетесь на то, что бой с Кличко все-таки станет реальностью?

Я никогда ни от кого не уходил. Но и никогда не кричал: «Я порву Кличко!» С кем надо, с тем и встречусь. Если будет этот бой - с удовольствием выйду. Для любого боксера самое интересное — драться с сильнейшими.

Вы прекрасно понимаете, что Владимир будет фаворитом, не так ли?

Нет. Ни капли.

Что будет для вас главным в этом потенциальном поединке?

Защита и ближний бой. Это то, что надо делать против Кличко, — работать в ближнем бою. Не давать воли его рукам. Я вот смотрел несколько схваток с его участием и как-то не заметил, чтобы соперники уклонялись от его ударов. Взять хотя бы последний бой — с Чагаевым. Были моменты, когда Чагаев просто останавливался. А когда начинал уходить, казалось, что он терялся. А как ты выдержишь, не уклоняясь, против такого дылды двухметрового, который кидает этими своими кувалдами с дистанции как хочет? Или вон Арреола боксировал со старшим Кличко — ни разу не уклонился. Специально смотрел — он весь бой только и делал, что принимал на перчатки. Против Кличко так нельзя.

Следующий ваш бой будет за временный титул чемпиона. Скорее всего, против Сэмюэла Питера. Чего ждете от этого соперника?

Мы пока еще не знаем, кто точно будет соперником. Если Питер — ладно, пусть он. Я видел его в паре боев. Знаю, что он мощный, физически сильный парень. Я разговаривал с Джамилем Маклайном, который как раз с ним боксировал и трижды посадил Питера на задницу. Все говорят — панчер, панчер, а я как-то не очень это заметил. В том бою, что Маскаев ему проиграл, Олег, наверное, больной был. Что-то не так было с ним. Он ведь незадолго до конца боя здорово попал Питеру, тот отдернулся, а Олег стоит и ждет. Питер тут же начинает его бить, а Олег просто отходит назад и защищается. Ты прихвати его, обними, что ли, а Олег — никак... Ну да что там. Питер, конечно, приличный боксер...

Но бить его можно?

Да всех бить можно. У него же две руки и две ноги. У меня тоже.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эдди Чемберс: «Я лучше встречусь с Кличко в бою за полноценный титул»

В недавнем интервью Eastsideboxing.com обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе американец Эдди Чемберс сообщил, что его команда пока не уверена в целесообразности проведения поединка за временный чемпионский титул IBF в этой весовой категории против россиянина Александра Поветкина. Напомним, что недавно руководство IBF предложило российскому боксеру, который уже довольно давно является обязательным претендентом на титул, провести бой за временный чемпионский пояс, так как действующий чемпион Владимир Кличко травмирован, и пока неизвестно, когда и против кого он проведет следующую защиту титула. В качестве возможных соперников Поветкина называют две кандидатуры: Чемберса, которого россиянин победил в начале 2008 года, и экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Сэмюэла Питера. «Ну, пока мы не уверены в том, что нам это нужно, — сказал Чемберс. — Хотя я полностью убежден в том, что сумел бы победить в этом бою. Но я уже обязательный претендент на титул, и не понимаю, что еще такого я обязан сделать, чтобы встретиться с Кличко. Не думаю, что я обязан делать еще что-либо. Поэтому сейчас мы будем просто ждать дальнейшего развития ситуации».

«Кроме того, есть риск получить травму [в бою с Поветкиным], — продолжил американец. — Мне бы не хотелось отправиться в Германию и получить травму кисти или рассечение. В действительности, я бы лучше сразился за полноценный чемпионский титул в бою против Владимира Кличко. Не поймите меня неправильно, бой с Поветкиным — это действительно хорошая возможность проявить себя, но я лучше проведу бой за настоящий чемпионский титул. Не то чтобы я думал, что проиграю Поветкину, не думаю, что я вообще проиграю кому-нибудь».

Некрупный по меркам нынешнего супертяжелого веса Чемберс завоевал право на чемпионский бой, победив высокого и мощного украинца Александра Дмитренко, и американец уверен в том, что ему по силам справиться и с другими гигантами, включая Владимира Кличко. «Все обращают внимание на габариты так, как будто это ставит меня в невыгодное положение, — сказал американец. — Но с ростом Владимира неудобно драться в ближнем бою. Кроме того, у меня быстрее руки, и мои удары будут долетать быстрее, чем его — с его длинными руками. Я буду наносить удары первым, понимаете о чем я? Поэтому у меня тоже будут свои преимущества. Если я буду проверять его челюсть, — будет ли это сто пятьдесят раз или всего один раз, — мне не важно, кто он такой — в конце концов он упадет».

Чемберс также оценил шансы своего соотечественника Кевина Джонсона, которому 12 декабря предстоит встретиться с чемпионом WBC Виталием Кличко в Берне, Швейцария. «Я видел несколько боев Кевина, и я видел последний бой Виталия, против Криса Арреолы, и это подтверждает мои предположения — у Кевина больше шансов, потому что он обладает прекрасным джебом. Однако пойдет ли он вперед? Если будет идти вперед с джебом, атакующие возможности Виталия будут сведены к минимуму, и у Кевина, наоборот, они будут максимальны. Я думаю, что Джонсон может доставить неприятности чемпиону».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Реально Крутой

В понедельник, 19 октября, свой 47-й день рождения празднует экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Эвандер Холифилд – один из самых пожилых действующих боксёров-профессионалов.

Если про Риддика Боу можно сказать, что он один из сильнейших, но не из великих, то про героя этого рассказа правильнее сказать наоборот: Эвандер Холифилд – великий чемпион, но его нельзя считать одним из сильнейших супертяжеловесов. Как чемпиона, Холифилд следует оценивать на уровне Ларри Холмса, его нужно ставить выше Майка Тайсона и Леннокса Льюиса. Именно так оценивал спортивные достижения Холифилда статистический сайт boxrec.com в ту пору, когда Эвандер временно считался завершившим карьеру боксёром. До недавнего времени, когда Холифилд в энный раз стал претендовать на чемпионский пояс, он уверенно входил в первую десятку рейтинга boxrec.com всех времён, в которой, справедливости ради, половина списка искусственно подредактирована в пользу "древних мамонтов".

Эвандер Холифилд (42-10-2, 27 КО).
    Родился 19 октября 1962 (Этмор, Алабама, США).

Достижения: Серебряный призёр Панамериканских игр 1981 года. Бронзовый призёр Олимпийских игр 1984 года в полутяжёлом весе. Чемпион мира в 1-й тяжёлой (версия WBA, 1986-1988; версия IBF, 1987-1988; версия WBC, 1988) и тяжёлой (версия WBC, 1990-1992; версия WBA, 1990-1992, 199-1994, 1996-1999 и 2000-2001; версия IBF, 1990-1992, 1993-1994 и 1997-1999) весовых категориях.

В отличие от Сэма Лэнгфорда, который никогда не был полноценным чемпионом (не считая липового титула в 1913 году) и достижения которого эксперты частенько оценивают выше, чем достижения Холифилда, Эвандер - единственный в истории профессионального бокса четырёхкратный чемпион мира в супертяжёлом весе. Более того, он один из немногих в современной истории бокса абсолютный чемпион в двух весовых категориях, собравший последовательно по одному все пояса хотя бы один раз. Холифилд являлся чемпионом мира хотя бы по одной версии в каждом году на протяжении 16 лет с 1986 по 2001 годы, за исключением двух годов - 1989 и 1995. Столь длительным чемпионством не обладали ни Луис, ни Али, ни Холмс, ни Тайсон, ни Льюис, никто. В 1989 году Эвандер не был чемпионом только потому, что перешёл из первого тяжёлого веса, где он собрал все пояса, в супертяжёлый вес, в котором все пояса принадлежали также одному человеку и к которому протянулась длинная очередь претендентов. В 1995 году Холифилд не смог побороться за титул чемпиона, потому что впервые в карьере пропустил 13 месяцев из-за неправильного диагноза "порок сердца", а когда вернулся, все пояса разбежались по отдельным "квартирам", и их новые обладатели стремились к встрече с Тайсоном, возвратившимся из тюремного заключения.

Во второй раз выстояв годовую очередь в ожидании встречи с Тайсоном, Холифилд наконец заполучил долгожданный матч с ним и победил его. Можно предположить, что если бы не было Тайсона вообще, то Холифилд мог бы чемпионом без всяких пауз – с 1986 по 2001 годы. Однако это заблуждение, потому что именно Тайсон был самым сильным раздражителем для Холифилда с 1984 года, а может быть, и более раннего периода. Несмотря на то что по достижениям Холифилд всегда был немного впереди Тайсона, с 1984 года Эвандер неизменно находился в тени Железного Майка, которому только глупцы не пророчили великую карьеру на профессиональном ринге.

Холифилд стал вице-чемпионом Панамериканских игр в 1981 году, когда Тайсон только дебютировал как любитель. В 1984 году они частенько пересекались в олимпийском тренировочном лагере, готовясь к отбору в Лос-Анджелес. Холифилд выступал в полутяжелой категории, а Тайсон, хотя был младше почти на четыре года и намного ниже ростом, в первом тяжёлом весе. Очевидцы рассказывают, что из всех членов сборной США 17-18-летнего Тайсона, проявлявшего манеры пахана, не боялся один только Эвандер. Джим Томас пишет, что на тренировочной базе в Гонсалесе (Техас) олимпийцы любили упражняться на бильярде, и проигравший вставал в конец очереди. Тайсон же начинал играть, сразу как входил в зал. Однажды он вошёл как раз перед очередью Холифилда, подошёл к столу и взял биток. Эвандер перевернул кий тупой стороной вверх и направился к столу. Парни пристально вгляделись друг в друга, и Тайсон решил уйти восвояси.

Тайсон не смог отобраться на Олимпиаду, а Холифилд смог. В полуфинальном поединке олимпийского турнира он был дисквалифицирован за удар после команды рефери "стоп". Его соперник, пропустивший удар в челюсть, оказался в тяжёлом нокдауне и не смог продолжить поединок. Тем не менее в пику олимпийским правилам, как дисквалифицированный участник Игр, Эвандер был награждён бронзовой медалью. Спустя пару месяцев Холифилд дебютировал на профессиональном ринге, и поначалу казалось, он не помышлял о бое с Тайсоном, поскольку дебютные поединки провёл в полутяжелой категории. Майк начал свою профессиональную карьеру четырьмя месяцами позднее, и в этот период разница на взвешивании наших героев достигала 20 кг. Только сумасшедший в 1985 году мог предположить, что настанет время, когда Холифилд не только выйдет против Железного Майка, но и победит его. Уже в 12-м по счёту выходе на ринг Эвандер завоёвывает свой первый чемпионский титул, победив очень сильного Дуайта Кави в увлекательном 15-раундовом поединке. Холифилд показал феноменальную работоспособность, выбросив за бой свыше тысячи ударов. В течение двух лет собрав воедино все чемпионские регалии, Реально Крутой перебрался в супертяжёлый дивизион незадолго до того, как Железный Майк одержал, пожалуй, самую сногсшибательную победу в своей блестящей карьере – уничтожив за полторы минуты непобедимого Майкла Спинкса.

Холифилда это нисколько не пугало, и он уже в следующем году становится обязательным претендентом для Тайсона. Они могли встретиться в конце того, 1989 года, однако Майк получил травму и стал искать себе соперника попроще. Его бой с Холифилдом был перенесён на лето 1990 года с предупреждением, что если Тайсон не выйдет против Эвандера, то он потеряет один из трёх поясов - WBA. Чтобы избежать простоя, Тайсон и Холифилд решили провести разминочный бой. В последний момент Тайсон отказался от встречи с Донованом Раддоком и остановил свой выбор на считавшемся тогда безударным и вообще безобидном Джеймсе Дагласе, имевшем пару унизительных поражений от второстепенных бойцов. Холифилд же принял вызов небитого проспекта, одержавшего все свои победы нокаутом. В итоге оба они чуть не проиграли. Точнее, Тайсон проиграл, а Эвандер в своём ноябрьском матче получил тяжёлый бой с благополучным исходом, благодаря рассечению лица соперника. Потеряв Тайсона, Холифилд уверенно победил его победителя, отправив его в глубокий нокаут в третьем раунде. Затем он терпеливо ждал, когда Майк вернёт себе право на чемпионский бой. И не дождался. Очередная дата их боя (8 ноября 1991 года) сорвалась из-за того, что Тайсону на тренировке повредили ребро. Далее Тайсона упрятали в тюрьму на три года, за это время Холифилд успел один раз вернуть себе звание чемпиона и дважды его потерять.

Наконец они сошлись на одном ринге друг против друга 9 ноября 1996 года, на семь лет позднее, чем могли это сделать. Холифилд и Тайсон сильно изменились и как боксёры, и внешне. Холифилду уже исполнилось 34 года, он считался ветераном, выходящим в тираж чемпионом. Эвандер даже сменил прозвище - теперь его звали Воин. Год назад он потерпел своё первое поражение нокаутом, а в последнем матче выглядел неважно против бывшего средневеса (кстати, в разогреве выступил Леннокс Льюис). Ставки против Эвандера достигали 1 к 25, в его победу верил один эксперт из опрошенных 50. И Холифилд победил Тайсона, а год спустя в матч-реванше вынудил его к неспортивному поведению и дисквалификации. Именно после этой двулогии Эвандер Холифилд получил настоящее признание как выдающийся боксёр и вышел из тени Тайсона. Более того, многие, в том числе Дон Кинг, поверили, что Холифилд сможет заменить Тайсона в роли суперзвезды. Однако промоутер ошибся и неоднократно оказывался в минусе, выплачивая Эвандеру фантастические гонорары.

За то что Тайсон откусил Холифилду часть уха, он был дисквалифицирован и отлучён от бокса. Затем Майк вернулся под знаменем третьего матча с Воином. Тут выяснилось, что публика по-прежнему любит Тайсона больше кого-либо, поскольку он даже в нечемпионских боях имел аудиторию и гонорары, сопоставимые с тем, что имел Холифилд как чемпион. В ожидании очередного противостояния с Тайсоном Эвандер провёл несколько обязательных защит. Поскольку его стиль в силу возраста и длительных занятий бодибилдингом окончательно изменился в сторону контр-панчера (а таковым хорошо быть, имея преимущество в линейных габаритах), то Холифилд не испытывал ни малейшего желания встречаться с Ленноксом Льюисом, который был не только существенно выше и рукастее его, но и моложе на три года. Холифилд принял вызов британского Льва, хотя с таким большим боксёром не встречался дольше трёх лет и, следовательно, утратил многие навыки, важные для такого противостояния. Более того, в тот последний раз Холифилд был нещадно бит гигантом и нокаутирован. Холифилд держался таким молодцом против более мощного и молодого соперника, что один судья (женщина) присудила ему победу, а другой судья определил ничью. Возник скандал, так как компьютерный подсчёт показал, что Льюис имел схожее преимущество над Холифилдом, с которым его побеждал в первой встрече Риддик Боу. В том же 1999 году Холифилд вышел во второй раз против Льюиса, и на этот раз в более равном поединке победу получил Леннокс. Как Боу, Льюис, как победитель Холифилда, унаследовал от него долг по защите и, уклоняясь от неё, вскоре был лишён одного из поясов.

В очередной раз судьи были благосклонны к Холифилду единодушно. Это, наверное, тот редкий случай в практике чемпионских боев в супертяжёлом весе, когда единогласную победу по очкам получил боксёр, который на самом деле проиграл со счётом 112-116. Именно благодаря этой судейской причуде Холифилд в четвертый раз стал чемпионом мира незадолго до своего 38-летия. На повторный матч в авральном порядке был призван Чак Джампа, который никогда не страдал избытком симпатий к Холифилду. Он 9 раз судил бои Холифилда и только три раза определял в них победителем Эвандера. А вот третий матч с Джоном Руизом Холифилд выиграл по-настоящему, но на этот раз, наверное, единственный раз за карьеру, Холифилда обидели и лишили его победы. С тех пор Эвандер дважды пытался вернуть себе чемпионское звание и дважды терпел унизительные поражения от бойцов, которые были моложе его на 8 и 12 лет. И все эти годы не прекращаются разговоры о третьем матче Холифилд-Тайсон. Даже в текущем году Холифилд и Тайсон противоречиво высказывались о возможности проведения этого боя (то говоря "да", то "нет"), способного поставить жирную точку в карьере этих выдающихся спортсменов.

И тем не менее, несмотря на столь яркую карьеру, Холифилд не может считаться одним из сильнейших супертяжеловесов. По классу, по возможностям Холифилд на голову слабее Льюиса, Тайсона и Боу, несмотря на то что имеет с первым ничью, а двух других побеждал. Сильнейших представителей дивизиона отличает от просто сильных три вещи. Во-первых, наличие множества победных боёв, проведённых в сроки короче 90 дней после предыдущего, и чем эти сроки короче, тем круче следует оценивать это достижение. Во-вторых, как следствие, первого, наличие таких чемпионских защит, боёв на высшем уровне. И мы видим, что Холифилд за всю свою супертяжёлую карьеру только однажды выходил на ринг раньше 90 дня после предыдущего боя – и то на закате карьеры – против Фреса Окендо. Всего он провёл лишь три боя с интервалом короче 105 дней (также против Тиллиса и Доукса). Это говорит о том, что Эвандер не имел того ощущения могущества и превосходства над всем дивизионом, которое частенько кружило голову Али, Холмсу, Тайсону и Льюису, которые могли выйти против очень сильного соперника и на 60-ый день после предыдущего боя. В-третьих, оценка сильнейших соперников в виде своего отношения к противостоянию с ним. Если как такого взять в качестве эксперта Тайсона, то тот считал своим сильнейшим оппонентом Холмса, а одним из посредственных Холифилда, что чётко отразилось как на сроках подготовки Майка к бою, так и весу, показанном им на взвешивании. Сложно привести примеры, когда к встрече с Холифилдом кто-то из великих боксёров готовился тщательнее, чем к другому сопернику в близком временном интервале. Ну разве что в повторных боях после ничьи или поражения, что вообще характерно для любых матч-реваншей.

Свой последний поединок Холифилд провёл в декабре прошлого года, уступив по очкам россиянину Николаю Валуеву. Самый пожилой претендент на титул чемпиона мира оказал достойное сопротивлении своему более молодому сопернику. Бой продлился все 12 раундов, по окончанию которых победа была присуждена Валуеву (116:112, 115:114, 114:114). Многие были не согласны с данным решением, утверждая, что Эвандер набоксировал минимум на ничью. Результат поединка пересмотрен не был, а шумиха медленно сошла на нет. Очередной поединок Реально Крутого сорвался буквально на днях. Бой с Дерриком Росси, за который Холифилд должен был получить 250 тысяч долларов был отменён из-за финансовых трудностей. Впрочем, у Холифилда ещё будет шанс отнять у Формана титул самого пожилого чемпиона мира. Глава WBC Хосе Сулейман пообещал организовать ветерану титульный бой против Виталия Кличко. На данный момент Холифилд занимает 25-ю строку в рейтинге действующих супертяжеловесов сайта boxrec.com, а это, согласитесь, реально круто, если тебе 47 лет.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поветкин vs. Питер 23-го января?

Обязательный претендент на принадлежащий украинцу Владимиру Кличко титул IBF в тяжёлом весе, россиянин Александр Поветкин (17-0-12 KO) в своём следующем поединке может побороться на звание временного чемпиона этой организации. «Наше терпение закончилось, - сказал исполнительный директор компании Sauerland Event Крис Майер, который представляет интересы Поветкина. - Мы устали ждать Кличко. Александр заслуживает чемпионский бой и он получит его в ближайшем будущем».

Наиболее вероятно, что временный титул Поветкин оспорит в бою против экс-чемпиона WBC нигерийца Сэма Питера. Место проведения поединка пока не определенно, но по словам промоутера Питера Боба Арума, встреча может состояться как в Европе, так и в США, сообщает корреспондент ESPN Дэн Рафаэль. «Карл Моретти (представитель Топ Ранк) и Крис Майер ведут переговоры по этому бою, - сказал Арум. - Если нам удастся договориться, то мы снимем Сэма с запланированных на 13-ое ноября и 5-ое декабря поединков». Не исключается, что поединок между Поветкиным и Питером пройдёт 23-го января, в рамках боксёрского вечера, главным событием которого станет встреча Артура Абрахама с Андрэ Дирреллом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Установлен крайний срок боя Кличко - Поветкин

Украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко обязали провести бой с россиянином Александром Поветкиным до конца 2010 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Такое решение приняла Международная федерация бокса (IBF). По версии этой организации Кличко является чемпионом мира, а Поветкин - официальным претендентом.

Россиянин должен был встретиться с Кличко-младшим, который владеет также титулом по версии WBO (Всемирная боксерская организация), еще в конце 2008 года. Однако во время подготовки к поединку Поветкин получил тяжелую травму голеностопа, и бой отменили.

В декабре 2008 года Владимир Кличко нокаутировал американца Хасима Рахмана, в июне 2009 года - Руслана Чагаева из Узбекистана, а его его бой с Поветкиным перенесли на осень 2009 года. Однако этот поединок вновь не состоялся, так как украинец получил травму.

В начале 2010 года Кличко должен встретиться с официальным претендентом WBO американцем Эдди Чемберсом. По словам Кличко, этот поединок состоится не позднее апреля.

Что касается Поветкина, то в начале 2010 года он должен провести бой за звание "временного" чемпиона IBF. Одним из наиболее вероятных соперников россиянина называется бывший чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) нигериец Сэмюэл Питер.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Поветкин не вправе драться с Чемберсом, считает Кличко

Обладатель чемпионских поясов IBF и WBO Владимир Кличко считает, что Александр Поветкин не имеет права биться за титул временного чемпиона мира по версии IBF с Эдди Чемберсом.

— Да, я дал разрешение провести бой за временный титул, вот только не знаю, почему Вильфрид Зауэрланд называет в качестве одного из потенциальных оппонентов Эдди Чемберса, — рассказал в интервью «МК» Кличко-младший, — Американец является моим соперником. Я обязан провести встречу с ним до конца апреля. С Поветкиным же я обязан защитить пояс до конца следующего года. Поскольку владею двумя чемпионскими поясами, соответственно, их защита должна происходить по очереди…

Напоминим, что россиянин является обязательным претендентом на бой за чемпионский пояс по версии IBF, однако его поединок с Владимиром Кличко два раза откладывался. В первый раз это произошло по причине травмы Поветкина, а теперь сроки сдвинулись из-за проблем со здоровьем у Кличко.
    В результате промоутер Поветкина Зауэрланд потребовал от IBF и Кличко разрешить россиянину провести бой за статус временного чемпиона мира.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин: «Против Кличко нужно работать в ближнем бою»

В минувшую пятницу в знаменитой боксерскими традициями Филадельфии, Пенсильвания, США, официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе Александр Поветкин (17-0-0, 12 КО) провел тренировочный бой с 41-летним экс-чемпионом мира в круизерах Робертом Дэниелсом (49-9-1, 41 КО), нокаутировав американца в седьмом раунде. Этот неофициальный поединок стал финалом тренировочного сбора, который россиянин провел с США под руководством известного американского специалиста Тэдди Атласа. «Этот бой - часть тренировочного процесса. – отметил Поветкин. – Но тренировка, скажем так, максимально приближенная к боевым условиям. Нужно было посмотреть, чего мы достигли, как готовились. Большое спасибо всем, кто организовал эту встречу».

Отметим, что чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко (53-3-0, 47 КО) в данный момент восстанавливается от последствий травмы руки, полученной им в поединке с Русланом Чагаевым (25-1-1, 17 КО), а потому не сможет провести обязательную защиту против Поветкина в ближайшее время. Кроме того, украинец имеет еще одного обязательного претендента (по линии WBO) в лице Эдди Чамберса (35-1-0, 18 КО), и, судя по всему, именно американец станет следующим соперником Кличко. Поветкин же с большой вероятностью проведет бой за «временный» титул чемпиона мира. В качестве возможных соперников Александра рассматриваются тот же Чамберс и экс-чемпион мира по версии WBC Cэм Питер (32-3-0, 25 КО). Однако «Быстрый» Эдди, по всей видимости, предпочтет намного более громкий и денежный бой с Владимиром, так что наиболее вероятным соперником Поветкина является именно Питер. Однако перед боем за «временный» пояс команда россиянина планирует организовать для своего подопечного еще один-два тренировочных поединка.

Предлагаем вашему вниманию интервью с Поветкиным после его поединка с Дэниелсом.

– Что можете сказать про Роберта Дэниелса?
    – Ударный, боевой мужик. Но медленнее, чем я. Так он и постарше будет, разумеется. Правда, у нас тут Бернард Хопкинс в 43 года всех молодых перебил, так что возраст - не решающий фактор.

– Надеетесь на то, что бой с Кличко все-таки станет реальностью?
    – Я никогда ни от кого не уходил. Но и никогда не кричал: "Я порву Кличко!" С кем надо, с тем и встречусь. Если будет этот бой - с удовольствием выйду. Для любого боксера самое интересное - драться с сильнейшими.

– Вы прекрасно понимаете, что Владимир будет фаворитом, не так ли?
    – Нет. Ни капли.

– Что будет для вас главным в этом потенциальном поединке?
    – Защита и ближний бой. Это то, что надо делать против Кличко, - работать в ближнем бою. Не давать воли его рукам. Я вот смотрел несколько схваток с его участием и как-то не заметил, чтобы соперники уклонялись от его ударов. Взять хотя бы последний бой - с Чагаевым. Были моменты, когда Чагаев просто останавливался. А когда начинал уходить, казалось, что он терялся. А как ты выдержишь, не уклоняясь, против такого дылды двухметрового, который кидает этими своими кувалдами с дистанции как хочет? Или вон Арреола боксировал со старшим Кличко - ни разу не уклонился. Специально смотрел - он весь бой только и делал, что принимал на перчатки. Против Кличко так нельзя.

– Следующий ваш бой будет за временный титул чемпиона. Скорее всего, против Сэмьюэла Питера. Чего ждете от этого соперника?
    – Мы пока еще не знаем, кто точно будет соперником. Если Питер - ладно, пусть он. Я видел его в паре боев. Знаю, что он мощный, физически сильный парень. Я разговаривал с Джамилем Маклайном, который как раз с ним и трижды посадил Питера на задницу. Все говорят - панчер, панчер, а я как-то не очень это заметил. В том бою, что Маскаев ему проиграл, Олег, наверное, больной был. Что-то не так было с ним. Он ведь незадолго до конца боя здорово попал Питеру, тот отдернулся, а Олег стоит и ждет. Питер тут же начинает его бить, а Олег просто отходит назад и защищается. Ты прихвати его, обними, что ли, а Олег - никак... Ну да что там. Питер, конечно, приличный боксер...

– Но бить его можно?
    – Да всех бить можно. У него же две руки и две ноги. У меня тоже.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рикки Хаттон думает о реванше с Флойдом Мейвезером

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон заявил, что он может быть мотивирован на продолжение своей боксерской карьеры реваншем с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим, который нанес ему в конце 2007 года первое поражение в карьере. «Если я решу вернуться на ринг, это должен быть интересный для меня поединок. Одним из желаемых соперников для меня является Флойд Мейвезер, — цитирует Хаттона BBC. — Лучше я еще раз выйду на ринг против него и буду нокаутирован, потому что я тогда я смогу сказать, что я пытался».

«Я думаю, что в первом бою со мной плохо обошлись. Рефери не дал мне возможности применить к нему мой стиль, — продолжил Хаттон. — Я бы лучше еще раз встретился с ним и выяснил, действительно ли со мной поступили несправедливо или я просто жалею себя. В этом суть чемпиона. Обычно люди отбегают на милю от того, кто их только что нокаутировал, но я хочу встретиться с ним снова, если я решу вернуться на ринг». В мае этого года Хаттон потерпел еще одно поражение в бою с филиппинцем Мэнни Пакьяо, и в настоящий момент он активно занят промоутерской деятельностью, и пока не знает, когда у него появится желание вновь выйти на ринг. «Прошло всего шесть месяцев с момента боя против Пакьяо. Я просто сижу, отдыхаю и жду, когда мои ноги снова пойдут в движение, — сказал Хаттон. — Когда я хорошо отдохну и заряжусь энергией, я могу еще раз выйти на ринг, возможно, после Рождества или уже в новом году. На данный момент я не планирую свое возвращение, для этого необходимо желание, и я уверен, что оно появится, и уверен, что я еще побоксирую».

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Рикки Хаттон думает о реванше с Флойдом Мейвезером

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон заявил, что он может быть мотивирован на продолжение своей боксерской карьеры реваншем с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим, который нанес ему в конце 2007 года первое поражение в карьере. «Если я решу вернуться на ринг, это должен быть интересный для меня поединок. Одним из желаемых соперников для меня является Флойд Мейвезер, — цитирует Хаттона BBC. — Лучше я еще раз выйду на ринг против него и буду нокаутирован, потому что я тогда я смогу сказать, что я пытался».

«Я думаю, что в первом бою со мной плохо обошлись. Рефери не дал мне возможности применить к нему мой стиль, — продолжил Хаттон. — Я бы лучше еще раз встретился с ним и выяснил, действительно ли со мной поступили несправедливо или я просто жалею себя. В этом суть чемпиона. Обычно люди отбегают на милю от того, кто их только что нокаутировал, но я хочу встретиться с ним снова, если я решу вернуться на ринг». В мае этого года Хаттон потерпел еще одно поражение в бою с филиппинцем Мэнни Пакьяо, и в настоящий момент он активно занят промоутерской деятельностью, и пока не знает, когда у него появится желание вновь выйти на ринг. «Прошло всего шесть месяцев с момента боя против Пакьяо. Я просто сижу, отдыхаю и жду, когда мои ноги снова пойдут в движение, — сказал Хаттон. — Когда я хорошо отдохну и заряжусь энергией, я могу еще раз выйти на ринг, возможно, после Рождества или уже в новом году. На данный момент я не планирую свое возвращение, для этого необходимо желание, и я уверен, что оно появится, и уверен, что я еще побоксирую».
    Очень смелое решение, но у Хаттона сердце воина, потому другого и нельзя было ожидать. Хотя я думаю, что это самоубийство:skillyourself:

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ему что в К-1 мало оплеух было, так это были лишь цветочки...

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Очень смелое решение, но у Хаттона сердце воина, потому другого и нельзя было ожидать. Хотя я думаю, что это самоубийство:skillyourself:

Флойду Хаттон не интересин ему нужен ПакМэн!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Такой застенчивый и ранимый Майк Тайсон

"Моя цель состояла в том, чтобы причинить боль другим. Я хотел им вреда. Во мне просыпался дикий зверь. Это ощущение подобно наркотику". Так вспоминает свои поединки на ринге 43-летний боксер Майк Тайсон, скандальный "пожиратель ушей" соперников. В период своего чемпионства он был персоной не менее знаменитой, чем звезды шоу-бизнеса, а сейчас ушел на задний план, но от этого не перестал быть интересной личностью. Мало кто мог бы подумать, что этот темнокожий громила занялся боксом, чтобы превозмочь природную застенчивость и чувствительность.

С детства Тайсона мучили приступы, подобные астматическим. Впервые он ощутил нечто подобное примерно в трехлетнем возрасте. "Просто понял, что не могу дышать, - вспоминает боксер. - Я был тогда еще очень маленьким". Родители отвезли его в больницу, где ему назначили курс лечения. Когда Майк вырос и начал заниматься боксом, стало ясно: многораундовые поединки - не для него, он быстро выдохнется. Поэтому Тайсон прославился своими нокаутами, в которые отправлял противников вскоре после начала боя.

В детстве, как вспоминает сам Тайсон, он был застенчивым и чувствительным ребенком. Все изменилось, когда его семья переехала в бруклинский район Браунсвилль, который резко отличался от тех мест, которые маленькому Майку доводилось видать прежде. "Люди там были очень агрессивны, - вспоминает спортсмен. - А мне приходилось с ними постоянно сталкиваться, поэтому я изменился".

В свободное время, которого у него было много, юный Тайсон наблюдал за старшими товарищами - начинающими и бывалыми бруклинскими уголовниками. "После всяких темных делишек они собирались, хлопали друг друга по ладоням и рассказывали, что натворили. Иногда обсуждали планы. Это было захватывающе", - говорит Майк.

Так или иначе, он сумел полностью преодолеть свою детскую застенчивость - и, став боксером, был невероятно откровенным с прессой, не менее общительным, чем его коллега Мохаммед Али. "Пребывание на ринге стало моей реальностью, и в этой реальности я многого добился, - считает Тайсон. - Когда я был молод, мне казалось, что я бог. Сейчас я куда более скромного о себе мнения. Мои приоритеты сменились. Хотя поменять их и вместе с ними себя для меня было тяжело. Я бы сказал, пугающе".

"Страх и мысль о поражении заставили меня измениться. Мы на самом деле мало знаем о природе страха. Он возникает в нашей голове. Он похож на огонь. Его можно использовать, чтобы разогреваться, чтобы поддерживать в себе жар. Есть много вещей, для которых страх пойдет на пользу. Но если позволить ему выйти из-под контроля, он способен разрушить вас и все вокруг вас, - говорит боксер. - Во избежание этого нужна дисциплина. Она заставляет вас делать то, чего вы не хотите делать, но должны. Она подсказывает, как использовать страх на благо себе, а не подавлять его".

Справляться с собственным страхом Майка Тайсона научил его первый тренер - Кас д'Амато. "Он объяснил мне, как это здорово - бояться. Если вы не боитесь, то либо сошли с ума, либо обманываете самого себя, - считает боксер. - Страх возникает на первом поединке и точно так же - на последнем. Он есть всегда. Вообще драться с кем-то, кто не имеет ничего против вас и ничего дурного вам не сделал, противоестественно. Но вы должны пойти и победить его. Вот тут нужна дисциплина".

Наблюдать за поединками с участием Майка всегда было интересно. Он много двигался на ринге, делая боксерский бой похожим на уличную драку, хотя тяжеловесы обычно скупы на динамику и предпочитают своего рода позиционную войну. "У меня хорошая скорость и хороший удар. Некоторые говорят, что мне всегда везло, но я предпочитаю думать, что просто мои удары быстрее достигали цели, чем удары противников. Вот почему мои нокауты всегда считались захватывающим зрелищем", - говорит Тайсон.

"У меня тяжелая рука и прицельный удар. Такие парни, как Джордж Форман, могут уложить вас ударом в спину, под ухо или сбоку по голове. Но большинство парней, с которыми мне доводилось драться, были намного крупнее меня, поэтому мне приходилось действовать иначе - и бить точнее, - признается Майк. - Мне нужно было действовать последовательно, стараясь сломить их дух, лишить их желания продолжать борьбу. Некоторым людям бокс представляется видом спорта с физическим контактом, но на самом деле он не таков. Это духовное противостояние двух боксеров. Кто из них сильнее стремится к победе? Насколько сильно он хочет выиграть приз и чемпионский титул? Бокс - это на 10 процентов медицина и на 90 процентов эмоции".

По словам Тайсона, на протяжении своей спортивной карьеры он в совершенстве сумел овладеть искусством манипуляции собственными эмоциями. Это искусство, как утверждает боксер, требует длительной подготовки. Он сам учился подавлять свои чувства с 12 лет и достиг результата только будучи взрослым. "Быстро этому не научишься, - говорит Майк. - Нужно уметь быть холодным, не испытывать ровным счетом ничего, кроме сильной тяги к цели. Таким был Мохаммед Али - безжалостная, бесчувственная сила, холодная глыба на ринге".

Кас д'Амато много рассказывал Тайсону о знаменитом семействе Борджиа - о его представителях, их характерах, жизненных историях и манере управлять другими людьми. "Мы будем действовать так же, - говорил он своему подопечному. - Нет ничего, достойного нашего страха". Для Майка, по натуре не агрессивного, такой подход был внове. Но он принес свои результаты, причем великолепные. Молодой боксер обрел всемирную популярность.

"В 1986 году я впервые выехал за границу - в Лондон, и там все слетались ко мне, как мухи на мед. Мне было всего 19 лет, а меня уже все знали. Я остановился в отеле Grosvenor, и администрация была вынуждена перекрывать вход, потому что собралось слишком много людей. Это было безумие - как будто я из Beatles или еще кто, - вспоминает боксер. - Именно тогда мне захотелось добиться определенного статуса. Я решил, что буду побеждать соперников, как те корифеи, легендарные бойцы, о которых мне доводилось читать в спортивной энциклопедии. Я очень ревностно относился к их достижениям".

По-настоящему Тайсон почувствовал себя боксером уже в 15 лет. Именно тогда он впервые, по собственному признанию, поверил в то, что сможет стать чемпионом мира. Мысль о чемпионстве зародилась у него еще в 12-летнем возрасте, а вот уверенность в себе появилась тремя годами позже. Майк много читал о знаменитых боксерах, начиная с XIX века, с Генри Армстронга. Один из его любимых героев - Джек Демпси, первый "борец за миллион долларов", который прославился в 1920-е годы, когда в Америке можно было купить обед со стейком за 25 центов.

Нравится Тайсону и Джо Ганс - звезда 1890-х - начала 1900-х годов, "патриарх темнокожих боксеров", как его называет Майк. "Он сделал бокс больше чем спортом. Он был удивительным. С тремя классами образования, а говорил на семи языках. И был невероятно циничным, как, впрочем, и все настоящие боксеры, - говорит Тайсон. - В каждом из нас есть немного от Джека Джонсона. Он жил в начале XX века, когда негра могли убить за один взгляд на белую женщину, а он женился на трех из них".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Денис Бойцов: хочу встретиться с Валуевым
    Чемпион WBA-Interconti в супертяжёлом весе россиянин Денис Бойцов заявил, что хотел бы попробовать свои силы в поединке против Николая Валуева.

"В профессиональном боксе у меня было 26 боёв, их все я выиграл. С каждой победой уверенности прибавляется, чувствую, что могу побеждать, и уже совсем не важно, кто противник. Когда-то я стал чемпионом мира среди юниоров. Теперь надо идти дальше. Хочу встретиться на ринге с Валуевым и завоевать чемпионский титул. Правда, Николай о моих планах пока не знает", - приводит слова Бойцова "Комсомольская правда".

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эдвин Валеро: "Я легко изобью Пакьяо, Мэйуэйзера и Маркеса"

Чемпион мира по версии WBC в легком весе (до 61,2 кг) Эдвин Валеро выйдет на ринг 19 декабря в Каракасе (Венесуэла). Соперником Валеро станет опытный Эктор Веласкес (51-13, 35 КО). Эдвин считает предстоящий бой хорошей проверкой, а также не сомневается, что в потенциальных поединках не оставит шансов ни Манни Пакьяо, ни Флойду Мэйуэйзеру, ни Хуану Мануэлю Маркесу: «Веласкес дрался с Пакьяо и Хуаресом, он провел много хороших боев, и для меня этот поединок станет хорошим тестом. Манни Пакьяо? Я его изобью в одностороннем порядке. У меня хватит для этого мощи и таланта. Я бью намного мощнее, чем он, и являюсь единственным, кто может его нокаутировать. Флойд Мэйуэйзер? Я буду атаковать его корпус, чтобы лишить скорости, а также бить по рукам, чтобы снизить способность защищаться. Уверен, что когда придет время, я сумею лишить Флойда всех его козырей. Маркес? Я его нокаутирую с неподдельной легкостью. Он будет стоять напротив меня, и это станет для него фатальным фактором».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко: «С Поветкиным я обязан защитить пояс до конца следующего года»

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал в интервью «Московскому комсомольцу» о том, что согласно решению IBF он обязан провести поединок с обязательным претендентом по версии этой организации Александром Поветкиным до конца следующего года. Украинец также подтвердил свое согласие на проведение Поветкиным боя за временный чемпионский титул в начале следующего года, однако он выразил недоумение по поводу того, что в качестве одного из потенциальных соперников был назван обязательный претендент по версии WBO американец Эдди Чемберс, с которым Кличко должен встретиться до конца апреля следующего года. «Да, я дал разрешение, — рассказал Владимир Кличко, — однако я не знаю, почему Зауэрланд заявляет в качестве одного из соперников Эдди Чемберса, поскольку американец является моим соперником. Я обязан провести встречу с ним до конца апреля. С Поветкиным я обязан защитить пояс до конца следующего года. Поскольку я владею двумя чемпионскими поясами, соответственно и защита их должна проходить по очереди…».

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Вероятно, что действующий чемпион мира по версии WBC в первом легком весе Умберто Сото (48-7-2, 31 КО) из Мексики поднимется на категорию вверх, чтобы встретиться с венесуэльским нокаутером Эдвином Валеро (25-0-0, 25 КО), который владеет мировым титулом WBC в легком весе. Предполагается, что этот поединок состоится 14 ноября в Лас-Вегасе и станет частью боксерского супершоу, в главном бою которого сойдутся Мигель Котто (34-1-0, 27 КО) и Мэнни Паккьяо (49-3-2, 37 КО).

Поражает послужной список этого венесуэльца.....

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Хэттон: «Габариты не помогут Валуеву выдержать удары Хэя»

Знаменитый британский боксер Рикки Хэттон, в прошлом владевший чемпионскими титулами в двух весовых категориях, не скрывает, что был впечатлен, когда впервые увидел вблизи действующего чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, и даже испугался за своего друга и соотечественника Дэвида Хэя, которому 7 ноября предстоит встретиться с Валуевым на ринге. Тем не менее, Хэттон по-прежнему уверен в победе Дэвида.

«Когда я увидел Валуева на пресс-конференции, то даже разнервничался, - признается Хэттон. – Но, честно говоря, у меня по прежнему нет сомнений, что Дэвид побьет его. Валуев очень большой, но это не добавляет ему скорости и мобильности. А Дэвид очень быстр и бьет как лошадь копытом. Не важно, насколько ты большой, ведь если такой удар придется в твой подбородок, габариты тебе не помогут».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

++++
    Вероятно, что действующий чемпион мира по версии WBC в первом легком весе Умберто Сото (48-7-2, 31 КО) из Мексики поднимется на категорию вверх, чтобы встретиться с венесуэльским нокаутером Эдвином Валеро (25-0-0, 25 КО), который владеет мировым титулом WBC в легком весе. Предполагается, что этот поединок состоится 14 ноября в Лас-Вегасе и станет частью боксерского супершоу, в главном бою которого сойдутся Мигель Котто (34-1-0, 27 КО) и Мэнни Паккьяо (49-3-2, 37 КО).

Поражает послужной список этого венесуэльца.....
    Список дествительно впечетляет , но с зубрами он еще не встречалсь и его утварждения , что он изобет и Менни и Флойда и других элитных бойцов ,это верх самоуверенности!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Хэттон: «Габариты не помогут Валуеву выдержать удары Хэя»

Знаменитый британский боксер Рикки Хэттон, в прошлом владевший чемпионскими титулами в двух весовых категориях, не скрывает, что был впечатлен, когда впервые увидел вблизи действующего чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, и даже испугался за своего друга и соотечественника Дэвида Хэя, которому 7 ноября предстоит встретиться с Валуевым на ринге. Тем не менее, Хэттон по-прежнему уверен в победе Дэвида.

«Когда я увидел Валуева на пресс-конференции, то даже +разнервничался, - признается Хэттон. – Но, честно говоря, у меня по прежнему нет сомнений, что Дэвид побьет его. Валуев очень большой, но это не добавляет ему скорости и мобильности. А Дэвид очень быстр и бьет как лошадь копытом. Не важно, насколько ты большой, ведь если такой удар придется в твой подбородок, габариты тебе не помогут».
    Главное что-бы у Хэя опять спину не свело перед боем!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

++++

Список дествительно впечетляет , но с зубрами он еще не встречалсь и его утварждения , что он изобет и Менни и Флойда и других элитных бойцов ,это верх самоуверенности!
    Да, но он тоже встечался с хорошими бойцами-нокаутерами и разбирал их на части, конечно они не чета Мэнни и Флойду, но и не мешки для битья....

Ветеран форума
    Имя
    Степан
    Болельщик
    Ливерпуль

+

Да просто некому больше бросить вызов , а деньги нужны и заработать их за один, два раунда проще в бою против любого из клана Кличко проще! Ну дадут по тыкве , зато денег потом дадут!!!
    Знось з гідністю те, що змінити не можеш.

Страница 69 из 134 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права