НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 68 из 285 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 7103

Тема: КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Ах вы еще с ним и заодно!!! Уууу!!!!:scrazy:
    Ты в КТБ5 играешь в МС, и тут. Но в КТЧР ты играешь за Спартак, а Винслоу - за ЦСКА))) Я тоже буду говорить, что вы с ними заодно)))
    Иди думай над командой))) 2 игры у Болтона и у Бернли в этом туре).

Вы играете с Итальянцами за выход в след. этап кубка соревнуясь с Ангелами.
    И с Лидсом в Чемпионате, которые голодны до побед и очки набирают не плохо.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.03.2010 в 22:34.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Владимир, ты можешь заявить например своего брата. И выпускать его, пока Антачебл играет в кубке.
    О, точно. А я об этом и не подумал как-то Ты напомни, за какое время до дедлайна можно вот так другого игрока на тур поставить?
    В принципе нам это особо не нужно, но вот в усеченных турах, где по 8 матчей вместо 10 играют, может пригодиться

Хотя в последнем туре ты тоже оставил у себя трех заведомо не играющих, но это, как я понимаю, из-за того, чтобы просто не пришлось их покупать по завышнной цене

Угу, у меня например тоже некоторые эмблемки не подгружались (Вязьма). То есть сам радикал то ли перезагружает сервера, где находятся наши картинки,
    и эти картинки не доступны какое то время, или у радикала теряются эти картинки (например винчестер полетел).
    Поэтому картинки можно добавить в ресурс форума, тогда они не будут подгружаться с радикала.
    Или просто перевыложить картинку на радикале, чтобы получить на нее новую ссылку.
    Если сейчас есть такая же проблема, ты залей куда-нибудь в архиве все 16 иконок, я их скопирую тогда на сервер.

Угу, мы серьезно подошли к "мертвым" игрокам. Определение в правилах чисто формальное.
    Все таки мы сами стараемся определить мертвого игрока изначально и искоренить этот статус из нашего турнира какими-либо способами.
    Ну это не так-то просто определить. Простой пример. В фэнтези по олимпийскому хоккею, у меня в плей-офф постоянно было много игроков из вылетевших команд, типа Норвегии, Латвии и т.д. НО я их специально себе брал, чтобы не тратить бюджет и на сэкономленные деньги можно было накупить себе забивных Канадцев и Американцев.

Боитесь??))) Вообще они уже нам проиграли. Они играли с нами первый вроде бы тур и толком еще не влились.
    Не обратил внимания
    Ну понятно, вам проиграли, а потом ты решил им советы давать, чтобы у соперников очки отбирали

Ну это я шучу, если кто не понял

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Кстати, не всегда.
    Например, был у нас недавно тур, где отличным результатом считалось 160 очков.
    А иноггда встречаются туры, в которых отличным результатом является 50 очков (тоже был такой не так давно).

Так вот, пусть у нас выпал тур первого типа и два тура второго типа.

Игрок 1 набрал 160, 10, 10.
    Игрок 2 набрал 40, 50, 50.

И что мы и имеем в итоге?
    Игрок 1 сыграл один раз отлично, два раза полный провал. В турнире это было бы равноценно одной победе и двум поражениям.
    У игрока 2 был один провал, но потом последовало два отличных результата. Одно поражение, две победы.

А теперь посчитаем сумму очков.
    Игрок 1: 160+10+10 = 180.
    Игрок 2: 40+50+50 = 140.

Да, но если игрок 1 случайно набрал 160 очков в туре, то наверняка и соперники его набрали не по 40. Так ведь?

А если все это рассматривать не в 3 турах, а в 15-ти?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Алина, ну ты даешь!!! Приятно удивила! Без обид, думал будешь пролетать как фанера над Парижем!))
    Так это получается Lexxus такой хороший учитель или ты такая прилежная ученица? Наблатыкал он тебя не на шутку! Молодца!

Ого-го-го зазнайку-админа наказала!)) Поздравляю с победой!
    Это с чего это я зазнайка?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    О, точно. А я об этом и не подумал как-то Ты напомни, за какое время до дедлайна можно вот так другого игрока на тур поставить? В принципе нам это особо не нужно, но вот в усеченных турах, где по 8 матчей вместо 10 играют, может пригодиться
    Ты можешь спокойно добавить так что себе игрока в команду.
    На самом деле у нас нет таковых сейчас ограничений, как были когда то у предыдущих ведущих. Шаблон сейчас делает полностью Кот. Обычно он его делает где то ночью, днем перед туром. Желательно конечно, чтобы он меньше исправлял до этого времени. Более подробно скажет тогда Кот..так как это только ему может составить неудобство.

Хотя в последнем туре ты тоже оставил у себя трех заведомо не играющих, но это, как я понимаю, из-за того, чтобы просто не пришлось их покупать по завышнной цене
    Именно поэтому я оставил их на замене. Хотя Валенсия и Эвра упали потом на 0.1 в цене. Мне не критично было оставить их, так как я и без их продажи набрал вполне нормальный состав.

Ну это не так-то просто определить. Простой пример. В фэнтези по олимпийскому хоккею, у меня в плей-офф постоянно было много игроков из вылетевших команд, типа Норвегии, Латвии и т.д. НО я их специально себе брал, чтобы не тратить бюджет и на сэкономленные деньги можно было накупить себе забивных Канадцев и Американцев.
    На самом деле заметно, когда игрок плохо набирает, вследствии не подготовки к туру.

Мы сейчас говорим только о мертвых игроках, а не об уровне игроков.
    Если бы кол-во позволяло игроков, то возможно был бы какой то отбор в турнир, чтобы уровень чемпионата был высокий. Но и то, что игрок уже не становится мертвым, тоже хорошо.

Не обратил внимания
    Ну понятно, вам проиграли, а потом ты решил им советы давать, чтобы у соперников очки отбирали
    Я изначально давал советы) Просто первый раз команде Лидсу не повезло в том, что они играли именно с нами.

После победы над вами Лидс набрался опыта и теперь не плохо выступает. Вот сейчас посмотрим как с Фулхемом сыграют)
    И с нами кстати в Кубке. Если выиграют то могут при поражении Химок пройти дальше.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Угу, мы серьезно подошли к "мертвым" игрокам. Определение в правилах чисто формальное.
    Все таки мы сами стараемся определить мертвого игрока изначально и искоренить этот статус из нашего турнира какими-либо способами.

Ну я в общем-то посматриваю так примерно, какие команды - как играют, после первых двух туров я думал, что команда Алины и Степана будет всем очки "дарить", а они вдруг взяли и у нас выиграли. Сейчас я вот тоже вижу одну команду - "дарительницу" очков - это Spartak. Но, как назло, они сейчас всем будут поигрывать а в матче именно с нами выиграют

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

С чего ты взял, что в Gameweek rank не вычитается по -4 за каждую лишнюю замену? Можешь конкретный пример показать, где не вычитается?
    Конкретный пример:
    http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=2049479

Я набрал 65 очков (столбец М).
    За 20 трансферов (столбец T), с меня сняли 76 очков (столбец C).
    Итого -11 очков.

В общем рейтинге (Overall rank, столбец O) я опустился на 8000 позиций.
    А в рейтинге тура (Gameweek rank, столбец R), я занял неплохое 268000-ное место.
    Понятное дело, что с отрицательным результатом я бы такое место не занял.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

kotlomoy
    Я уже объяснил админу про ГеймВик Ранк. Правда понял он или нет, не высказывался.

----------------------------------
    PS: У меня иногда складывается впечатление, что админ заходит сюда и создает активность, которая порождает еще большую активность и внимание к этой теме)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.03.2010 в 22:18.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Да, но если игрок 1 случайно набрал 160 очков в туре, то наверняка и соперники его набрали не по 40. Так ведь?

А если все это рассматривать не в 3 турах, а в 15-ти?
    Я привел яркий пример, в котором рейтинг по очкам совсем не работает.
    В среднем же это естественно будет в гораздо меньшей степени проявляться. Но будет.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А состав вроде бы набрали не плохой.
    Специально хотели, чтобы мы бдительность потеряли.
    Не надо верить Владимиру)
    Там проблема была в том, что Untouchable усадил в запас трех не играющих, причем два из них были достаточно дорогие (Руни и Валесия), и оставил еще Шоукросса с матчем против Арсенала, который в итоге Рэмзи инвалидом сделал. И все это только из-за того, чтобы не получать по -4 за лишнюю замену в кубковом турнире самой игры.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Там проблема была в том, что Untouchable усадил в запас трех не играющих, причем два из них были достаточно дорогие (Руни и Валесия), и оставил еще Шоукросса с матчем против Арсенала, который в итоге Рэмзи инвалидом сделал. И все это только из-за того, чтобы не получать по -4 за лишнюю замену в кубковом турнире самой игры.
    Ну как ты понял, я сделал аналогичное действие, чтобы не потерять в цене.
    Плюс Инсуа и Иглз подвели..вышли не в основе и поэтому набрали по 1 очку.

А в последнем туре пред чемпионата, я тоже оставлял дорогих Тевеса и Руни и еще кого то на замене.

Да и сейчас признаюсь, Дрогба уже сидит)

Нормальная практика, но она не означает поражение, если состав позволяет, а грамотное планирование.

Только Антачебл экономит очки, я экономлю деньги =)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.03.2010 в 22:30.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Игрок -> Хистори:
    R - Gameweek rank - это место в туре без штрафных замен.
    O - Overall rank - это уже место относительно всех игроков со штрафами по всем турам.

Ага, действительно,там не учитываются -4 за каждую лишнюю замену.

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Ты в КТБ5 играешь в МС, и тут. Но в КТЧР ты играешь за Спартак, а Винслоу - за ЦСКА))) Я тоже буду говорить, что вы с ними заодно)))
    Лол, я имею ввиду, что ты организатор ууууу!!!! При чем тут ЦСКА и Спартак лол!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Лол, я имею ввиду, что ты организатор ууууу!!!! При чем тут ЦСКА и Спартак лол!!!!
    А я имею ввиду, что вы друг другу можете поддаваться...Ты лол)))

Ну я в общем-то посматриваю так примерно, какие команды - как играют, после первых двух туров я думал, что команда Алины и Степана будет всем очки "дарить", а они вдруг взяли и у нас выиграли. Сейчас я вот тоже вижу одну команду - "дарительницу" очков - это Spartak. Но, как назло, они сейчас всем будут поигрывать а в матче именно с нами выиграют
    Хорошо, что пока SpartakБарнуал этого не видел, а то воспрянет духом, и разгромит вас)))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ты можешь спокойно добавить так что себе игрока в команду.
    На самом деле у нас нет таковых сейчас ограничений, как были когда то у предыдущих ведущих. Шаблон сейчас делает полностью Кот. Обычно он его делает где то ночью, днем перед туром. Желательно конечно, чтобы он меньше исправлял до этого времени. Более подробно скажет тогда Кот..так как это только ему может составить неудобство.
    Да, хотя бы примерно нужно знать. За сутки до первого матча тура? Вы, кстати, и в правила внесите такой пункт, чтобы вопросов и споров не было в дальнейшем

Именно поэтому я оставил их на замене. Хотя Валенсия и Эвра упали потом на 0.1 в цене. Мне не критично было оставить их, так как я и без их продажи набрал вполне нормальный состав.
    Ну я так и понял, но, согласись, ты ведь сильно рисковал, так как любой из 10 игроков твоей команды не выходит на поле и ты за него гарантированно получаешь 0 .

Я изначально давал советы) Просто первый раз команде Лидсу не повезло в том, что они играли именно с нами.

После победы над вами Лидс набрался опыта и теперь не плохо выступает. Вот сейчас посмотрим как с Фулхемом сыграют)
    И с нами кстати в Кубке. Если выиграют то могут при поражении Химок пройти дальше.
    Ну да, я преставляю советы перед первым туром.
    Лексус: - Ну вы возьмите там по максимуму игроков из Портсмута и Бернли, они обязательно очки наберут

Ладно, шучу в общем
    Последний раз редактировалось admin; 02.03.2010 в 23:03.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Конкретный пример:
    http://fantasy.premierleague.com/M/e....mc?id=2049479

Я набрал 65 очков (столбец М).
    За 20 трансферов (столбец T), с меня сняли 76 очков (столбец C).
    Итого -11 очков.

В общем рейтинге (Overall rank, столбец O) я опустился на 8000 позиций.
    А в рейтинге тура (Gameweek rank, столбец R), я занял неплохое 268000-ное место.
    Понятное дело, что с отрицательным результатом я бы такое место не занял.
    Да, уже понял, спасибо. Я просто думал, что они во всех своих вычислениях убирают по -4 за каждую лишнюю замену.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

PS: У меня иногда складывается впечатление, что админ заходит сюда и создает активность, которая порождает еще большую активность и внимание к этой теме)
    Ну да, не без этого

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я привел яркий пример, в котором рейтинг по очкам совсем не работает.
    В среднем же это естественно будет в гораздо меньшей степени проявляться. Но будет.
    А я тебе объяснил, что ты привел нереалный пример.
    Так как, если случайный игрок наберет 160 очков, то хороший игрок никак не наберет 40 в этом же туре. Только давай не будем рассматривать ситуации, где случаный игрок ставит у себя капитаном защитника Портсмута, в матче против МЮ, где он сделает хет-трик
    Последний раз редактировалось admin; 02.03.2010 в 23:03.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну как ты понял, я сделал аналогичное действие, чтобы не потерять в цене.
    Плюс Инсуа и Иглз подвели..вышли не в основе и поэтому набрали по 1 очку.

А в последнем туре пред чемпионата, я тоже оставлял дорогих Тевеса и Руни и еще кого то на замене.
    Да, но у тебя 10 основных были адекватные, даже 2 чувака из бернли, играющих против команды, хуже чем они сами. А у Untouchable в основе были игроки типа Шоукросса и Бикея, которые набирают очки только по большим праздникам

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Да, но у тебя 10 основных были адекватные, даже 2 чувака из бернли, играющих против команды, хуже чем они сами. А у Untouchable в основе были игроки типа Шоукросса и Бикея, которые набирают очки только по большим праздникам
    Не скажи, если Мирс был защитником, то Бикей сейчас опорник.
    И оба игрока играли весь тайм.

А Иглз у меня вышел только потом, хоть и отвечает за правый фланг и оттуда ассисты на Флетчера раздает.

И не забываем, в итоге то Порстмут выиграл, а я кстати вместо Мирса хотел Дженсена воротчика поставить, но что то передумал.
    Очень жаль кстати, т.к. он пеналь отразил и был бы одним из тех, кто бы помог сделать ничью в нашем матче.

Инсуа - был у обоих).

Ну Шоукросс это да....без комментариев.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.03.2010 в 23:04.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не скажи, если Мирс был защитником, то Бикей сейчас опорник.
    И оба игрока играли весь тайм.

А Иглз у меня вышел только потом, хоть и отвечает за правый фланг и оттуда ассисты на Флетчера раздает.

Ну Шоукросс это да....без комментариев.
    Да, в этом случае Мирс = Бикей = хорошая вероятность набрать +6 в игре против Портсмута, а вот Шоукросс против Арсенала это была 90% гарантия, что они пропустят и он его не стал менять, только из-за того что не хотел лишние-4.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

А я тебе объянил, что ты привел нереалный пример.
    Так как, если случайный игрок наберет 160 очков, то хороший игрок никак не наберет 40 в этом же туре. Только давай не будем рассматривать ситуации, где случаный игрок ставит у себя капитаном защитника Портсмута, в матче против МЮ, где он сделает хет-трик
    Да причем тут хороший игрок. Просто два обычных игрока. Но по трем турам ясно видно что второй чувак лучше сыграл (случайно-неслучайно, неважно), чем первый, тогда как по очкам первый больше набрал.
    Вот и все.

Такой вариант возможен? Да.

Что из этого следует? Что "более объективный" рейтинг по очкам (как тут мне доказывали), не является более объективным, чем относительный рейтинг, где вышеописанная проблема устранена.
    Таким же объективным, может быть, но только в лучшем случае.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да причем тут хороший игрок. Просто два обычных игрока. Но по трем турам ясно видно что второй чувак лучше сыграл (случайно-неслучайно, неважно), чем первый, тогда как по очкам первый больше набрал.
    Вот и все.

Такой вариант возможен? Да.

Что из этого следует? Что "более объективный" рейтинг по очкам (как тут мне доказывали), не является более объективным, чем относительный рейтинг, где вышеописанная проблема устранена.
    Таким же объективным, может быть, но только в лучшем случае.
    Ладно, с этим не буду спорить.
    Но еще раз повторю, чем больше туров, тем меньше погрешность, связанная с влиянием одного тура на общий результат.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Что из этого следует? Что "более объективный" рейтинг по очкам (как тут мне доказывали), не является более объективным, чем относительный рейтинг, где вышеописанная проблема устранена.Таким же объективным, может быть, но только в лучшем случае.
    Хм я не понял в чем отличие твоего рейтинга, от более точного, по моему мнению, рейтинга по очкам.

В рейтинге по очкам, чел, который набрал больше в туре, будет выше чела, который набрал меньше в туре...так же как и у тебя, только у тебя за счет "схлопывания" диапазонов мест точность меньше.

В тоже время после нескольких туров в рейтинге за 3 тура второй игрок, будет выше 1го..опять так же как и у тебя...почти так же...(так как у тебя точность меньше),.а в приближении ко всем турам рейтинг по очкам все более будет точнее, чем рейтинг по местам.

Разница между очками приблизительно повторяет разницу между местами, только разные порядки.
    А так же за счет схлопывания ты уменьшаешь точность.
    Например, допустим один чел у тебя набрал 160, другой 40, а за счет "схлопывания", переведем их в места, допустим 110 и 2100. Ты берешь "схлопываешь", грубо говоря, 0-1000 места, и игрок в этом диапазоне получает 1 очко, от 1001-2100, игрок получает 2 очка. Но при этом видно, что разница между игроками не в одно очко....но ты за счет "схлопывания" уменьшаешь точность.

Плюс, я уже писал, это я так напомнить.
    kotlomoy
    Мне кажется надо стремится к лучшему. По этому и оценивать себя по сравнению с другими в своей лиге, с теми, с кем играешь. То что ты набрал "хорошо" в мировом рейтинге не дало тебе результата и не означает "хорошо" для нашей лиги. Какой тогда смысл этой оценки со значением "хорошо" в мировом рейтинге, если ты набрал по сравнению с другими низкий результат и проиграл? Это "плохо".
    Так же ты не учитываешь, что не все в FPL играют. Многие зарегились и бросили, достаточно вспомнить некоторых соперников в Кубке, да и далеко ходить за примерами не надо, в прошлом году было у Никана полно мертвых игроков, это мы с тобой стали бороться за игроков играющих. Хочу еще добавить, что почти все они играют со штрафами, что ограничивает их действия, и что для них результат какой-то хороший, то для нас плохой. Мы должны оцениваться в связи с этим по другому,(например как раз по рейтингу), оценка по мировому рейтингу не правильно нас оценивает.
    Кстати в теме рейтинги ты можешь по каждому туру поститьу упорядоченный список игроков по очкам.

PS: На счет точности. Может ты и прав. Но есть понятие точность оценки. Вот она у тебя на порядок меньше. По сути рейтинг суммированный по турам тоже представляет собой оценку игрока в чемпионате. Смотря как назовешь.
    ================================================== ========================

Кстати нужно Владимиру ответить на этот вопрос:
    Да, хотя бы примерно нужно знать. За сутки до первого матча тура? Вы, кстати, и в правила внесите такой пункт, чтобы вопросов и споров не было в дальнейшем
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 02.03.2010 в 23:37.

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Ладно, с этим не буду спорить.
    Но еще раз повторю, чем больше туров, тем меньше погрешность, связанная с влиянием одного тура на общий результат.
    Согласен. Погрешность должна быть небольшой.
    Я это все просто к тому говорил, что новая система как минимум ничем не уступает обычной. Но дает больше информации.

ЗЫ. Я уже давно не смотрю на очки игрока, когда нужно его оценить. А сейчас, пользуясь случаем, решил "обнародовать" свой метод оценки.
    Да и самому интересно, какие у нас игроки в турнире.

Страница 68 из 285 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права