НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 67 из 312 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Британский боксёр Билли Джо Сондерс в интервью IFL TV прокомментировал слова Криса Юбенка-младшего о том, что тот хочет встретиться на ринге с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Юбенк бросил вызов Головкину? Всё это ерунда. Если они не собираются драться со мной или Дэниелом Джейкобсом, значит, они не собираются драться и с Головкиным. Его отец прекрасно знает, на каком он уровне. Я бы хотел встретиться с Альваресом, Головкиным и Джейкобсом — всё это большие имена. Я — чемпион мира, и хочу посмотреть, насколько я хорош, — сказал Сондерс.

Напомним, Крис Юбенк-младший и Дэниел Джейкобс входят в шорт-лист потенциальных соперников Геннадия Головкина по сентябрьскому бою.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Билли Джо Сондерс в интервью IFL TV прокомментировал слова Криса Юбенка-младшего о том, что тот хочет встретиться на ринге с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Юбенк бросил вызов Головкину? Всё это ерунда. Если они не собираются драться со мной или Дэниелом Джейкобсом, значит, они не собираются драться и с Головкиным. Его отец прекрасно знает, на каком он уровне. Я бы хотел встретиться с Альваресом, Головкиным и Джейкобсом — всё это большие имена. Я — чемпион мира, и хочу посмотреть, насколько я хорош, — сказал Сондерс.

Напомним, Крис Юбенк-младший и Дэниел Джейкобс входят в шорт-лист потенциальных соперников Геннадия Головкина по сентябрьскому бою.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист ESPN Дэн Рафаэль в шуточной манере прокомментировал отказ мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» от пояса WBC в пользу Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Срочная новость! Оскар де ла Хойя выбрал песню, под которую Канело будет выходить на ринг!», — написал Рафаэль в своём твиттере, прикрепив к записи композицию Брюса Спрингстина «Рождённый бежать».

Ранее Канело заявил, что не отказывается от боя с Головкиным — ему просто не нравятся временные ограничения для проведения переговоров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Депутат Мажилиса парламента РК Мухтар Тиникеев в соцсети поведал о новом прозвище Сауля Канело Альвареса, отказавшимся от пояса в пользу Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Сауль Альварес после отказа провести бой с Головкиным получил от казахстанских болельщиков „новое имя“ — Саулешка», — написал в своем Твиттере чиновник.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кубинский боксер Эрисланди Лара, который вызывал на бой Геннадия Головкина, в четвертый раз успешно провел защиту титула чемпиона мира WBA.

На этот раз спортсмен с Острова Свободы единогласным решением судей нанес поражение американцу армянского происхождения — Ванесу Мартиросяну.

После поражения от Саяля Альвареса, Лара больше не проигрывал.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский актёр и музыкант Летал Бизл поделился мнением об отказе Сауля Альвареса от своего пояса WBC, который перешёл к Геннадию Головкину, пишет Sports.kz.

«Канело уклонился от боя с Головкиным. Хотя он и не хотел с драться с ним. GGG побьёт его в среднем весе, поэтому Альварес если и будет драться, то в промежуточном», — написал Бизл в твиттере.

После победы над Амиром Ханом Канело заявил, что готов драться в весе Головкина — в 160 фунтах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В большом интервью IFL TV британский боксёр Билли Джо Сондерс поделился мнением о решении Сауля Альвареса отказаться от чемпионского пояса WBC, а также рассказал о своём потенциальном бое с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

— Теперь ему должно быть стыдно выходить на улицу. Я бы на его месте прятал своё лицо и не спал бы ночами. Никогда в жизни я не освобожу титул чемпиона без боя. Я никогда не убегал бы от кого-то, даже если бы речь шла о бизнесе. Я бы преподал ему урок. Знаю, что так будет. У него медленные ноги — мне подходит этот стиль. Бои выигрываются стилем. Канело просто трус, и этот его поступок показывает, что у него за душой. Если бы я дрался с Головкиным, то не показал бы ему уважения вообще. Мне нет до него никакого дела. Да, он хороший боксёр, возможно, лучший на планете, но почему мне должно быть дело до него? Я буду драться с кем угодно, в том числе, с Головкиным. Ни разу в жизни я не говорил, что не буду драться с ним. Я буду. Единственное, что есть у Golden Boy Promotions — это Альварес. Вся команда работает исключительно на него. Окончательное решение за ним. Мне звонил Фрэнк Уоррен и спрашивал, хочу ли я драться с Головкиным? Я сказал «да». Писали, что мне предлагали за этот бой 4 миллиона долларов. Нет. Мне предложили за него от 1 до 1,5 миллиона. Такие деньги — не для этого боя. Я хочу сразиться с Головкиным за его пояса, я готов даже лететь в США ради этого боя. Но мне должны адекватно заплатить, — заявил Сондерс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин является одним из самых титулованных чемпионов нынешнего бокса, сообщает в своем Твиттере боксерский обозреватель Григорий Стангрит.

Он наряду с россиянином Сергеем Ковалевым владеет тремя наиболее важными боксерскими поясами.

В настоящее время насчитывается всего 5 объединенных чемпионов:
    Тайсон Фьюри — WBA, WBO
    Денис Лебедев — WBA, IBF
    Сергей Ковалев — WBA, WBO, IBF
    Геннадий Головкин — WBA, WBC, IBF
    Хуан Франсиско Эстрада — WBA, WBO.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик Sky Sports Джейми Мур предложил казахстанскому боксёру Геннадию Головкину вариант боя с альтернативным соперником, сообщает Sports.kz.

«Головкин встретится с Юбенком-младшим в сентябре?», — задался вопросом журналист в своём твиттере.

Ранее некоторые спортивные издания сообщили, что бой Головкина с Саулем Альваресом может состояться не в сентябре, а в мае 2017 года. Если эта информация подтвердится, GGG будет вынужден искать себе другого соперника. В качестве одного из возможных вариантов рассматривается американец Дэниел Джейкобс.

Британский боксёр Крис Юбенк-младший свой последний бой провёл 26 марта — в 10-м раунде техническим нокаутом он победил своего соотечественника Ника Блэквелла.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский рэпер и журналист R.A. the Rugged Man иронично прокомментировал решение мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» отказаться от титула чемпиона мира WBC в пользу казахстанца Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«Слышал, что следующим соперником Канело будет Абнер Марес. Парень поднимется в вес Канело, чтобы драться с ним», — написал музыкант в своём твиттере.

В связи с отказом Канело от пояса Головкин вынужден искать другого соперника для сентябрьского боя. Команда GGG рассматривает кандидатуры Дэниела Джейкобса и Криса Юбенка-младшего.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель Sportsdaily.ru Александр Беленький рассказал о том, как мексиканец Сауль Альварес отдал пояс казахстанцу Геннадию Головкину.

«Из всего, что происходило в боксе за последнюю неделю, меня больше всего поразили не бои, хотя среди них и были очень хорошие. Больше всего меня поразил один соскок с боя. Даже не знаю, как его охарактеризовать. Виртуозный? Ну, может быть. С другой стороны, как можно назвать его виртуозным, если всем все понятно? Но ведь большинство из тех, кто все понимает, как это очень часто бывает, чаще в политике, чем в спорте, ничего понимать не желает. Посади их на детектор лжи, мигом выяснится, что они ни секунды не верят в то, что провозглашают истинной правдой.

Однако сейчас они усердно делают вид, что их все устраивает. Нет, до конца они себе никогда не поверят, но видимость создадут, в том числе и прежде всего для себя, искренне любимых и якобы наивных. Так что, если этот соскок и не был виртуозным, то, выражаясь предельно корректно, он был хитрозадым. Человек попал в неловкое положение, но выпутывать себя из него предоставил другим. Если это не хитрозадо, то что тогда достойно такого определения?

Если кто не догадался, то я говорю о Сауле Альваресе. 7 мая после довольно-таки позорной победы над Амиром Ханом, прыгнувшим явно не в свой вес, Альварес, понимавший, что от него все ждут, что он скажет, когда же он, наконец, будет драться с Геннадием Головкиным, ответил, что мексиканцы никого ни мужского полового органа (перевод точный, хотя и смягченный) не боятся.

Нет, ну мексиканцы никого не боятся, но ты-то боишься? Но тут Альварес как-то ловко прилепил себя ко всем смелым мексиканцам, и получилось, что он тоже ничего не боится. Но ничего конкретного ни о самом Головкине, ни о бое с ним, он не сказал. При этом взгляд у него был какой-то затуманенный. Я сразу вспомнил, где я такой взгляд видел. В школе, в армии, на улице — когда двое поругались, и один драться готов, а второй — вот так смотрит. И ясно, что ни в какую драку он не полезет и, скорее всего, даже не ответит, если ударят его самого. А если ответит, то так, чтобы не очень разозлить.

Было видно, что человека прижали, и он никак не может вывернуться. Альварес был чемпионом мира по версии WBC в весовой категории до 160 фунтов (72,6 кг). Но во всех его боях за этот титул было прописано, что вес участников не может превышать 155 фунтов (70,3 кг). Во время переговоров с командой Головкина Альварес требовал, чтобы и Геннадий вписался в этот придуманный вес, чего тот не мог сделать, не ослабив радикально свой организм. Требование Альвареса было безумным, но ввиду его популярности ему пошли навстречу. Таким образом, WBC де-факто разрешило ему создать собственную весовую категорию имени Саула Альвареса.

Однако так долго продолжаться не могло. Все ждали от Альвареса боя с чемпионом мира по версиям WBA и IBF в этом весе Геннадием Головкиным, которому, кстати, с октября 2014 года принадлежит и так называемый временный титул WBC, дающий ему приоритетное право на бой с чемпионом регулярным. Но где он, этот 2014 год? А боя с чемпионом Головкин, между тем, так и не получил.

А тут еще президент WBC Маурицио Сулейман от рук отбился, тоже стал требовать от Альвареса и, что уж совсем смело, от его промоутера Оскара Де Ла Хойи, чтобы они в ближайшее время договорились с командой Головкина. И даже какие-то сроки назначил. Совсем берега потерял?

Нет, не потерял. Сулейман — человек очень зависимый, и без очень сильной поддержки на такой демарш не пошел бы. Значит, за ним кто-то стоит. Кто-то очень могущественный. Возможно, все тот же вездесущий (многие с удовольствием бы написали это слово в применении к нему с двумя «с») Эл Хэймон, который сегодня куда больше, чем Дон Кинг был вчера. Никакой конспирологии тут нет. Хэймон вполне может стремиться если уж не выбить у своего конкурента Де Ла Хойи главный козырь, то хотя бы предельно ослабить его.

В этой ситуации надо было действовать. Вот Альварес и «подействовал». Несколько дней назад он выступил со следующим заявлением: «После долгих размышлений сегодня я дал распоряжение моей команде, работающей в Golden Boy Promotions (компания Оскара Де Ла Хойи), продолжить переговоры о бое с Геннадием „GGG“ Головкиным и заключить с ним сделку так скоро, как только возможно. Я также поставил в известность WBC, что отказываюсь от своего титула. Для того, чтобы моя карьеры была безупречной, я оглашался на бои, которых другие не хотели (интересно, какие?), потому что я никого не боюсь (да ну?). И это никогда не соответствовало истине больше, чем сегодня (а завтра будет соответствовать все той же многострадальной истине еще больше. — прим.авт.). Я буду драться с GGG и одержу над ним победу (лучше было бы сказать „победю“, но по-английски так красиво не скажешь. — прим.авт.). Но я не позволю выталкивать меня в ринг, ставя мне какие-то искусственные сроки (ах вот к чему все это было. — прим.авт.). Я надеюсь, что, отбросив в сторону эти тикающие часы (интересно, для кого это они тикали. — прим.авт.), команды теперь смогут провести переговоры об этом бое (а раньше никак не могли? — прим.авт.), а мы с GGG сможем выйти в ринг так скоро, как только возможно, и дадим болельщикам тот бой, который они хотят увидеть».

Тут же последовало и официальное заявление от Golden Boy Promotions, выдержанное в том же духе, но гораздо более короткое и составленное в менее цветистых выражениях.

Не знаю, кто как, а я из всей этой высокопарной лабуды сделал только один вывод: боя Головкин-Альварес в скором времени ждать не придется. Альварес соскочил, неуклюже или, в лучшем случае, «не очень уклюже» попытавшись обвинить в своем соскоке команду Головкина, ради того, чтобы не драться с которым, он готов даже титулом пожертвовать. Кстати, он уже был передан Геннадию.

В моем возрасте каждый вечер становится вечером воспоминаний. Так вот и сейчас я вспомнил детский спектакль «Робин Гуд», на который ходил, когда мне было совсем мало лет. Может быть, я даже уже рассказывал о нем: такое неизгладимое впечатление он на меня произвел. Там был такой эпизод: дочка шерифа, жаждущая мужского внимания, говорит своему отцу, что надеется, что кто-то там усмирит Робин Гуда и тогда «смелые рыцари не будут бояться к нам ездить». Все детячество было от этой фразы в телячьем восторге: смелые да боятся — ха-ха-ха! А наши папы были в восторге от дочки шерифа, которая, несмотря на XII век, была одета в сильно декольтированное розовое мини-платье. Очень мини. Особенно им нравилось, когда она нагибалась, стоя к залу хоть передом, хоть задом. В каждом из этих ракурсов было свое неоспоримое преимущество.

Потом как-то до замка добрался и рыцарь. Предварительно было сказано, что он «весь в золоте и серебре». Оказалось — в «латах» из золотой и серебряной бумаги. При одном упоминании Робин Гуда он начинал дико трястись вместе со всем своим золотом и серебром. Один или два раза при этом чуть не упал. Как я сейчас понимаю, он был мертвецки пьян, так как вообще все время двигался по любопытным траекториям.

Так вот, этот «златосеребряный» был очень рыжим, по-моему, в парике, вроде клоунского, и не так уж отдаленно напоминал Альвареса, который хочет встретиться с Головкиным ничуть не больше, чем тот рыцарь с Робин Гудом», — пишет Беленький.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес прокомментировал слова Флойда Мейвезера о том, что перед завершением карьеры он поднялся сначала во второй полусредний и первый средний вес.
    «Мейвезер хвалится, что поднялся в весе и побил всех. Но упоминает ли он, что те, кого он побил, тоже поднялись в весе. Поэтому на самом деле он дрался с парнями из той весовой категории, из которой поднимался. Головкин завоевал все свои титулы в среднем весе, в котором и начинал карьеру. А Мейвезер реально никогда не дрался с более крупными ребятами», — приводит слова Санчеса World Boxing News.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист портала Sgvtribune.com Марк Уикер сравнил поступок мексиканского боксёра Сауля Альвареса, который отказался от пояса WBC в пользу казахстанца Геннадия Головкина, с хорошо знакомой нам ситуацией, сообщает Sports.kz.
    — Канело отказался от пояса, который перешёл к Головкину. Его можно понять: это напоминает ситуацию, когда ты откладываешь какую-то не самую приятную вещь на более поздний срок, — сказал Уикер.
    Теперь промоутер Головкина Том Лёффлер вынужден искать другого соперника на предстоящий бой, который, как ожидается, состоится в сентябре. На данный момент в шорт-листе Крис Юбенк-младший и Дэниел Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик Sky Sports Джейми Мур поделился мыслями о решении Сауля Альвареса отказаться от титула чемпиона мира по версии WBC в пользу Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «Канело отдал свой пояс, но говорит, что они по-прежнему готовы к переговорам. Всё это выглядит так, будто он просто не хочет драться с Головкиным. Единственный способ спасти лицо для них — действительно начать переговоры и устроить бой. Хотя кажется, что команда Канело просто не хочет рисковать», — написал Мур в твиттере.
    Ожидается, что соперником Головкина в сентябре станет Дэниел Джейкобс или Крис Юбенк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кубинский боксёр Эрисланди Лара (22-2-2, 13 KO), победивший в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA и за титул чемпиона мира по версии IBO в первом среднем весе американца Ванеса Мартиросяна (36-2-1, 21 KO), заявил, что далее хотел бы сразиться или с Саулем Альваресом или Геннадием Головкиным.
    «Я бы хотел встретиться с Канело. Также я хотел бы провести бой с Головкиным», — приводит слова Лары Boxing News 24.
    В 2014 году Лара проиграл Альваресу, а для того, чтобы сразиться с Головкиным, ему придётся подняться в весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию новый видеоролик к противостоянию Головкин VS. Альварес: «Бой десятилетия», из официальной группы GGG ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист The Sun Роберт Моралес прокомментировал решение мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» отказаться от титула чемпиона WBC, который теперь перешёл к казахстанцу Геннадию Головкин, сообщает Sports.kz.

— Решение Канело меня нисколько не удивило. Его поступок можно легко объяснить тем, что Оскар де ла Хойя не хочет лишиться своей дойной коровы. Поражение от Головкина сильно ударило бы по его карьере. И все эти разговоры про «искусственные дедлайны»... Канело и Оскар всё знали заранее — даже когда говорили о возможном весе, в котором будут драться с GGG. Это не было сиюминутным решением, — считает Моралес.

Теперь наиболее вероятным соперником Головкина является британский боксёр Крис Юбенк-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес в интервью радио On The Ropes рассказал о вероятности боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, а также собственных ожиданиях от данного поединка, сообщает Sports.kz.

— Вы думаете, что бой между Геннадием Головкиным и Канело Альваресом состоится?
    — Они ведут переговоры, и я надеюсь, что они придут к соглашению. Это тот бой, который мы хотим видеть. Мы не хотим, чтобы это стало чем-то вроде боя Мейвезера и Пакьяо, но дело за командами боксеров. Если что-то произойдет, думаю, что мне сообщат. Том Леффлер и Геннадий проводят много встреч, пытаясь все уладить, и если все получится, то 17 сентября мы увидим великолепный поединок.

— Если бой между Головкиным и Альваресом состоится, то как, по-вашему, будет действовать Канело против вашего бойца?
    — В прошлом я говорил, что никто в весе от 154 до 168 фунтов не продержится 12 раундов против Геннадия, однако глядя на нынешнего Канело, можно сказать, что он один из 2-3 представителей редких видов, так как он очень хороший боец. Это может завершиться и в последней части поединка, кому-то будет больно, кто-то может упасть. Канело очень хорошо развивается.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Box Nation Стив Лиллис прокомментировал решение мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело» отдать пояс WBC казахстанцу Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.
    «Жалкий поступок от Канело, который „собирался“ драться с Головкиным в сентябре. Интересно, как на эту новость отреагируют мексиканские болельщики. WBC — „их“ организация», — написал Лиллис в твиттере.
    После отказа от пояса Альварес заявил, что это не значит, что их бой с Головкиным не состоится. Он мотивировал своё решение тем, что не желает быть стеснённым временными рамками для ведения переговоров.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал заявление британского боксёра Билли Джо Сондерса относительно потенциального боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Не думаю, что в ближайшее время бой Головкина с Сондерсом состоится. Сондерс — чистый шестираундовый боец — это в лучшем случае. Он уязвим и показал это во многих боях с другими средневесами. Его побил бы и Энди Ли, если бы не два нокдауна в ранних раундах. Если бы я был Сондерсом, то старался бы как можно быстрее добиться проведения этого боя. Я бы прекрасно понимал, что меня побьют, зато хорошо заплатят», — написал Гилфойд в своей заметке.

Ожидается, что Головкин проведёт свой следующий бой в сентябре. Промоутер Том Лёффлер рассматривает варианты с его возможными соперниками — Дэниелом Джейкобсом и Крисом Юбенком-младшим.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара после победы над Ванесом Мартиросяном пригласил Геннадия Головкина за стол переговоров по их очному поединку, сообщает Sports.kz.
    — Геннадий Головкин, должно быть, видел мой бой, сколько раз я дрался и вызывал его. Давай сядем и проведем переговоры. Давай устроим бой и дадим фанатам хорошее шоу. Те боксеры, с кем я хочу драться, это Канело и Головкин. Я готов к любому из них. Он еще не дрался с кем-то вроде меня, — заявил Лара в интервью Boxeo Mundial.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный в прошлом кубинский боксер Хоэль Касамайор в беседе с Dontae’s Boxing Nation озвучил свое мнение, по какой причине Сауль Альварес уступил титул Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

— Эрисланди Лара против Геннадия Головкина. Что думаешь?
    — Я за моего брата Лару (смеется).

— Почему Канело не стал драться с Головкиным, а отдал пояс?
    — У Головкина — 350 боев в любителях. Он — серебряный призер Олимпиады, чемпион мира. Головкин надерет Канело задницу, легко. В этом и причина.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский журналист Джефф Мэки считает правильным решение Сауля Альвареса «Канело» отказаться от титула в пользу Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Канело отказался от пояса. Это Golden Boy Promotions. GGG лучше, больше и опытнее. Они знают, что он не продержится против Головкина и трёх раундов. Поэтому ожидание — хорошее подспорье в этой ситуации», — написал Мэки в твиттере.

Многие зарубежные журналисты полагают, что бой Головкин — Канело состоится, но уже в мае 2017 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный мексиканский тренер Начо Беристайн в беседе с Boxeo Mundial объяснил, с чем может быть связана позиция промоутеров Сауля Альвареса, решивших отказаться от титула WBC в пользу Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    — Я всегда думал, что Сауль Альварес избежит Геннадия Головкина. Думаю, что на данный момент, это не очень хорошо. Плохо в спортивном плане. Но в плане бизнеса, я считаю, что его промоутер думает о больших денежных вливаниях, потому что это приносит хорошие продажи. Головкин пока не приносит таких продаж. Он хороший боец, без вопросов, но здесь мексиканцы привлекают публику. Они больше заботятся о финансовой проблеме, чем о спортивной.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Ирландский средневес Гари «Спайк» О’Салливан вновь весьма своеобразным способом бросил вызов Геннадию Головкину, сообщает Sports.kz.

Боксер вместе со своей командой сфотографировался в костюмах Бората. Ранее О’Салливан выкладывал видео в этом же образе.

«Если вы не умеете посмеяться, то какой смысл? Хотя я предельно серьезен, что воспользовался бы шансом подраться с Головкиным», — позже написал ирландец в твиттере.

Страница 67 из 312 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права