НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Админ,у меня в статусе сейчас "Старший тренер".
Поменяй плиз на "Баварский джокер".![]()
FC Bayern Munchen
Вы не подумайте, что я подосланный какой то чувак от лица админа потому, что я уже давно на форуме и все меня знают, но я хочу сказать, что это самый интересный форум тем, что здесь и много людей учавствующих в прогнозах и в частности в моих кубках каштанова, и админ демократичный, внимательный и вообще классный чувак, жаль что я его никогда не увижу! И поспорить тут можно и даже выругаться дадут и посмеемся вместе и в отличаи от других админов, наш админ не занимается злопамятством и другими заморочками как те. Вообще классный форум, я лучше не нашёл!
Мы не становимся в очередь, что бы занять первое место, мы отпихиваем всех в сторону и становимся на 1 место!
Володь, опять коды выскакивают..
Эй народ где все!!!А то тут одному страшно!
![]()
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Админ, фигня какая-то. постоянно сообщение выскакивает. Ухожу я сегодня отсюда.
Сообщите админу о проблеме..
Я вас вижу, ребята, УРАААААА!!!
Мяу!!!
Временами то вижу то не вижу...
Слабо богу пока пускают![]()
Не верь тому что говорится хором!!!
Снова никого не видно...![]()
Мяу!!!
Я вижу себя и Атриума
Олич!Попроси отца с админом связался, о проблеме сказать..
Админ про нас забыл..Уже 5 дней не слуху не духу..)
Добро пожаловать, forza07
Ваш последний визит: 13.11.2009 в 13:17
я каждый день захожу раз по 20....
..у меня порядок, всё серое..)..но я один))