НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 67 из 139 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,675 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Ну да, Гомесу и его прическе равных точно нет
    Ещё улыбке Рибери

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ну да, я еще давно говорил, что Спартак-ЦСКА - это вечная "битва" у нас на форуме без победителей и побежденных
    ну почему же без побежденных)
    в этом году мы победили))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Витёк Посмотреть сообщение
    Ещё улыбке Рибери
    ага) и лысина Роббена)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Колян, тебе так необходимо знать мое мнение? Я его один раз писала, повторяться не буду дальше, чего ты добиваешься- пересмотрения моих постов и возмущаешься, как и что пишу про матчи? Не смеши, седня и так смешно!
    Как хочу так и пишу, не хватало, чтоб указывали мне, как и где что пересмотреть, поскольку так хотят антиболелы! И мне втройне смешно на всех, кто от злости, досады, ища , где найти слово , чтоб в сердцах напасть- все, прям, лупа в руки и просканировали , оказывается, все посты в теме Баварии, знают, где что написано, ждут, когда наступит их день хоть слово сказать, и за весь сезон сегодня души настало пробужденье- вот так интерес и эмоции со стороны всех, кто ненавидит Баварию и , естественно, перед финалом, как раненые волки, изрыгают последнее- а мне смешно, реально.
    До встречи в финале: напоминаю, Бавария играет в финале ЛЧ- народ, напааа-дай!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Я болею за две три команды может и больше но я не ненавижу не одну хоть там и говорят на СПАРТАК,ЧЕЛСИ я в ответ не сыплю их говном!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    перед финалом, как раненые волки, изрыгают последнее- а мне смешно, реально.
    нам тоже смешно, ваууууууу!)

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Ну вы тут дали.)) Особенно Алина. "Бавария слила матч" Отличное время и место нашли для слива матча принципиальному сопернику. Финал Кубка, играет основной состав, на трибунах почти 80 тысяч зрителей, половина из которых за тебя болеет. Сливай не хочу!. Алина, просто признай что Боруссия намного сильнее Баварии. Счет на табло, в конце то концов. Умей проигрывать.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Ну вы тут дали.)) Особенно Алина. "Бавария слила матч" Отличное время и место нашли для слива матча принципиальному сопернику. Финал Кубка, играет основной состав, на трибунах почти 80 тысяч зрителей, половина из которых за тебя болеет. Сливай не хочу!. Алина, просто признай что Боруссия намного сильнее Баварии. Счет на табло, в конце то концов. Умей проигрывать.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Колян, тебе так необходимо знать мое мнение? Я его один раз писала, повторяться не буду дальше, чего ты добиваешься- пересмотрения моих постов и возмущаешься, как и что пишу про матчи? Не смеши, седня и так смешно!
    Как хочу так и пишу, не хватало, чтоб указывали мне, как и где что пересмотреть, поскольку так хотят антиболелы! И мне втройне смешно на всех, кто от злости, досады, ища , где найти слово , чтоб в сердцах напасть- все, прям, лупа в руки и просканировали , оказывается, все посты в теме Баварии, знают, где что написано, ждут, когда наступит их день хоть слово сказать, и за весь сезон сегодня души настало пробужденье- вот так интерес и эмоции со стороны всех, кто ненавидит Баварию и , естественно, перед финалом, как раненые волки, изрыгают последнее- а мне смешно, реально.
    До встречи в финале: напоминаю, Бавария играет в финале ЛЧ- народ, напааа-дай!
    Так ты тоже антиболельщица по отношению к Спартаку

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Так ты тоже антиболельщица по отношению к Спартаку
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Вот мы ей это сегодня целый день и толдычим..И я ей про это говорю, что она не хочет признать, что Бавария слабее Боруссии Д. А она кипишует только

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

вот по написали и все никак не успокоются
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    вот по написали и все никак не успокоются
    А как тут успокоишься, когда Алина элементарных вещей не видит, вернее не хочет видеть. "Болельщики Баварии ей говорили, что матч будет слит? Не принимай близко к сердцу" Кто они эти "болельщики" Баварии? Откуда у них эта информация? А вот в Германии болельщики верили в команду и все поехали на матч, поддержать их. А Боруссия снова победила, хотя какой там победила - разорвала!))
    Игроки Баварии могли задолго до матча сказать, что так мол так, мы будем сливать матч, так что пацаны на матч можете не ехать. У нас Челси на носу. И какой болельщик это поймет? Только Алина! )))

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

А как тут успокоишься, когда Алина элементарных вещей не видит, вернее не хочет видеть. "Болельщики Баварии ей говорили, что матч будет слит? Не принимай близко к сердцу" Кто они эти "болельщики" Баварии? Откуда у них эта информация? А вот в Германии болельщики верили в команду и все поехали на матч, поддержать их. А Боруссия снова победила, хотя какой там победила - разорвала!))
    Игроки Баварии могли задолго до матча сказать, что так мол так, мы будем сливать матч, так что пацаны на матч можете не ехать. У нас Челси на носу. И какой болельщик это поймет? Только Алина! )))
    Да ты прав

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

"Болельщики Баварии ей говорили, что матч будет слит? Не принимай близко к сердцу" Кто они эти "болельщики" Баварии? Откуда у них эта информация?
    дааа это ваще адский оджег, как говорится
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Потом и кровью

После минимального поражения от "Базеля" в стартовом матче плей-офф "Бавария" вовсе не напоминала собой команду, которой суждено стать первой, кто сыграет в финале Лиги Чемпионов на правах полноправного хозяина.

Решающий матч главного клубного первенства континента на своём поле клубы не проводили с Кубка Европейских Чемпионов сезона 1983/1984, когда "Рома" уступила дома "Ливерпулю". Не самые убедительные результаты "Баварии" в Бундеслиге усиливали впечатление, что ничего подобного не случится и на сей раз. Однако, взяв у "Базеля" реванш со счётом 7:0, команда Юппа Хайнкеса разошлась не на шутку. Немцы поочерёдно столкнули в кювет "Олимпик" и "Реал" и ныне с оптимизмом готовятся к заключительной схватке с "Челси".

"В то время у нас плохо шли дела не только в Лиге Чемпионов, но и в чемпионате Германии, - сказал в интервью uefa.com Арьен Роббен. - Мы потеряли много очков, но потом провели несколько полезных командных собраний, где обсудили насущные проблемы. Нам надо было найти себя, найти способ вернуть былые кондиции, а сделать это можно только путём упорных тренировок. Нужно бороться до конца. Мы делали именно это и поймали свой ритм. Важным фактором стал командный дух - каждый в команде отрабатывал за себя и того парня".

"Бавария" вышла в финал Лиги Чемпионов во многом благодаря Роббену: его удар с "точки" дал возможность перевести в дополнительное время игру на "Сантьяго Бернабеу". В итоге дело закончилось серией пенальти, где удачливее оказались подопечные Хайнкеса. Теперь команду ждёт один из самых важных матчей в её истории. "Конечно, все только и говорят о финале, повсюду ощущается его приближение", - заметил Роббен.

"Выход в финал принёс огромную радость всем тем, кто уже очень долго трудится в клубе, кто видел, как он развивался и становился таким, каким является сегодня, - добавил голландец. - "Бавария" - один из величайших клубов Европы с богатейшей историей, и она всегда была такой. Выйти в финал и играть на своем стадионе - это удивительная возможность. Многие в клубе мечтали об этом".

Финал станет особенным событием и в карьере самого Роббена. Если "Бавария" уже пять раз выигрывала Кубок Европейских Чемпионов, то вингеру сборной Нидерландов он в руки пока не давался. Был шанс завоевать его в 2009 году, но мюнхенцы тогда уступили в финале "Интернационале". До этого Роббен терпел неудачи в Лиге Чемпионов в составе других своих бывших клубов - "Реала" и "Челси".

"Мы уже выбили мадридцев, а теперь нам предстоит сразиться с другим моим экс-клубом, - объяснил он. - Матчи против бывших команд всегда вызывают особенные чувства. В "Челси" я провёл три великолепных года. Замечательное время, полное громких побед. Буду рад повидаться с бывшими партнёрами, но, надеюсь, после матча настроение у меня будет лучше, чем у них".

Для капитана баварцев Филиппа Лама субботний поединок с "Челси" тоже имеет подтекст, так как пройдёт в его родном городе. "Великолепные ощущения, - заметил защитник. - Мы - первая команда, которая сыграет в финале Лиги Чемпионов на своём поле, и это, само собой, потрясающе. Весь Мюнхен ждёт не дождётся 19 мая".

"Я рад, что мы попали в число двух сильнейших команд Европы. Теперь у нас есть шанс завоевать еврокубковый трофей, а это именно то, ради чего ты идешь в футбол: большие победы и громкие титулы", - добавил игрок сборной Германии.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Рибери: "Челси" тактически сильнее "Барселоны"

Вингер "Баварии" Франк Рибери считает, что "Челси" более сильная команда, чем "Барселона" в плане тактики.

Напомним, что "Челси" вышел в финал после победы в двухраундовом противостоянии с "Барселоной" в полуфинале.

Рибери не согласен с мнением, что английский клуб слабее "Барсы" и призывает своих одноклубников не недооценивать парней Роберто ди Маттео.

"Касательно самого игрового рисунка, "Барселона" - сильнее, - заявил Рибери изданию Kicker. - Но в плане организации, тактики и стандартов, "Челси" - лучше".

"В полуфинале "Челси" сыграл так, как и следовало сыграть против такой команды, как "Барселона", и в Мюнхене они примут оборонительную тактику с хорошо организованной защитой и плотной игрой. Против них нам придётся очень сложно".

"Бавария" в субботу сыграет в финале Лиги Чемпионов на "Аллианц-Арена" после поражения в финале Кубка Германии 2:5 от дортмундской "Боруссии".

Источник: Goal.com

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Данте: "Играть со Швайнштайгером будет настоящим наслаждением"

"Когда я пришёл в "Мёнхегладбах", мы были последними и боролись за сохранение прописки в Бундеслиге. Сейчас я покидаю клуб, хорошо готовый с финансовой и спортивной точки зрения к предстоящему вызову", - рассказал в интервью спортивно-информационной службе (SID) бразильский защитник. Сам он намеревается проделать в Мюнхене следующие карьерные шаги: добыть титулы и попасть в национальную команду.

SID: С окончанием текущего сезона Бундеслиги подходит к концу и Ваше пребывание в "Боруссии Мёнхенгладбах". Каковы Ваши ощущения?
    Данте: Мне грустно покидать "Мёнхенгладбах". Безусловно, это неприятное ощущение, но с первого июля всё изменится. Тогда я буду безумно счастлив.

SID: Потому что в этот день начинается Ваша работа в "Баварии"?
    Данте: Это важный шаг в моей карьере. Когда я переходил в "Боруссию" в качестве действующего чемпиона Бельгии, у команды было сложное положение: мы были последними в Бундеслиге. Сейчас "Мёнхенгладбах" является привлекательным клубом, но тогда всё выглядело иначе. Однако у меня были большие цели: я обязательно хотел играть в Бундеслиге, пробиться в одной из сильнейших лиг Европы, а уже позже перейти в большой клуб. Сейчас я невероятно рад переходу в "Баварию".

SID: Что следует дальше в Ваших карьерных планах?
    Данте: При игре за "Баварию" увеличиваются мои шансы быть замеченным в сборной "Бразилии". Это моя самая большая мечта, моя основная профессиональная цель. Но это пока всё отходит на второй план, на переднем плане – новый вызов в виде игры за "Баварию", ещё не время забивать голову другими мыслями.

SID: Для Вас будет крайне непросто отвоевать место в центре защиты у таких игроков национальной сборной как Хольгер Бадштубер и Жером Боатенг…
    Данте: Я в курсе, что конкурентная борьба будет очень тяжёлой. В "Баварии" у всех футболистов высокий класс, поэтому они и находятся в команде. Непросто стать там игроком основы. В моих силах лишь полная самоотдача, а далее уже буду ждать решения тренера. Не буду скрывать, что я хочу играть, соответственно в конкурентной борьбе я буду участвовать.

SID: "Финалист Лиги Чемпионов "Бавария Мюнхен" усиливается Данте". Если прочитать новость именно так, то это прозвучит как чествование Вас…
    Данте: Да, ничего более солидного и быть не может. От всего сердца желаю "Баварии" добыть титул! Это было бы очень хорошо для Бундеслиги и немецкого футбола. К тому же, у меня бы появился шанс поучаствовать в игре за Суперкубок и в клубном Чемпионате мира. При удачном раскладе я бы мог добиться в этих соревнованиях первых международных успехов – из тех, надеюсь, многих, что предстоят с "Баварией".

SID: Вы действительно голодны к победам?
    Данте: Возможность выигрывать титулы мотивирует нас – футболистов – больше всего, я не являюсь исключением. В "Баварии" у меня много шансов стать настоящим победителем. Мне больше по душе испытывать давление от необходимости постоянно побеждать, бороться за титулы, чем давление от борьбы за сохранение прописки в чемпионате. Я этого больше не хочу, поэтому перехожу в "Баварию" с намерением пробыть там много лет.

SID: В "Боруссии Мёнхенгладбах" ситуация другая, о титулах речи нет…
    Данте: В "Боруссии" я благодарен всем, начиная со спортивного директора Макса Эберля и заканчивая самыми младшими служащими. Клуб предоставил мне шанс дальше развиваться с профессиональной точки зрения, сейчас у меня и появилась такая возможность реализовать свою мечту. Я покидаю, возможно, лучшую фанатскую среду Германии, атмосфера на почти всегда заполненном до отказа стадионе бесподобна. Но такова жизнь, таков наш спорт: я должен ухватиться за свой шанс.

SID: Болельщики и ответственные лица "Боруссии" поняли Ваше желание сменить клуб?
    Данте: Большинство болельщиков – да. Многие из них пришли, чтобы поздравить меня. Они были грустными, но радовались за меня, ведь они знают, что я всегда выкладывался за команду на 100%. Я смог попрощаться с высоко поднятой головой, ведь мы достигли всех задач, которые ставили перед собой.

SID: Возможно, даже больше, так как "Мёнхенгладбаху" в следующем сезоне предстоит участие в квалификации в Лиге Чемпионов?
    Данте: В начале сезона такие мысли никому не приходили в голову. Я ухожу в полном согласии с самим собой. Когда я пришёл в "Мёнхегладбах", мы были последними и боролись за сохранение прописки в Бундеслиге. Сейчас я покидаю клуб, хорошо готовый с финансовой и спортивной точки зрения к предстоящему вызову. "Боруссия" удовлетворяет всем требованиям, необходимым для дальнейшего роста.

SID: Сможет команда компенсировать Ваш уход?
    Данте: Не сомневаюсь в этом. "Боруссия Мёнхегладбах" теперь очень привлекательна для хороших игроков со всего мира. Мы весь год играли в красивый футбол, а в следующем сезоне клубу предстоит участвовать в Лиге Чемпионов. Многие таланты будут мотивированы для перехода в эту команду. К тому же, у "Боруссии" есть необходимые для хорошего усиления деньги. Текущее финансовое положение делает это возможным.

SID: Кого или чего Вам будет больше всего не хватать?
    Данте: Болельщиков, у которых я получил особенное расположение, преисполненное любви, а также моего хорошего друга Игора де Камарго, с которыми я провёл 2 года здесь и 2 в Бельгии в "Стандарте".

SID: Кому или чему Вы рады в "Баварии"?
    Данте: Рад возможностям выигрывать титулы, а также рад Бастиану Швайнштайгеру, которого считаю одним из лучших игроков в мире. Играть с ним в одной команде будет настоящим наслаждением.

Источник: Tageszeitung

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Саньоль поделился мнением

Дав старт Фестивалю чемпионов УЕФА вместе с экс-игроками "Баварии" Паулем Брайтнером и Джоване Элбером, Вилли Саньоль пообщался в мюнхенском Олимпиапарк с uefa.com. Бывший правый защитник сборной Франции ответил на вопросы, которые были заданы ему в сети Twitter с пометкой #AskSagnol.

uefa.com: Что Вы можете посоветовать игрокам "Баварии" перед финалом?
    Вилли Саньоль: Не забивайте себе голову на поле лишними мыслями. Просто играйте в футбол. Мы все знаем, что "Бавария" умеет играть красиво, но в истории остаётся победитель, а не проигравший.

uefa.com:
    Каково будет в Мюнхене, если в субботу победит "Бавария"?
    Саньоль: Это осчастливит Мюнхен и болельщиков "Баварии", сделает их жизнь идеальной. В домашнем финале ты просто обязан побеждать.

Вы были ярким правым защитником. Кого сегодня Вы отметите на этой позиции?
    Саньоль: В мире много сильных правых защитников. Меня восхищает пример Хавьера Дзанетти, которому 38 лет, а он носится, как если бы ему было 20. Я всегда им восторгался, но Дани Алвес, конечно, тоже игрок экстра-класса.

Назовите трёх лучших левых вингеров, противостоять которым вам было сложнее всего?
    Саньоль: Очень трудно было оборонятся против Роберто Карлоса, поскольку он очень силён технически и безумно быстр. Он мог бегать все 90 минут. Таким же был Бишенте Лизаразю, который многие годы являлся лучшим левым защитником мира.

Какой эпизод в своей футбольной карьере Вы считаете главным?
    Саньоль: Таковых, конечно, было два. Это победа в Лиге Чемпионов с "Баварией" в 2001 году и берлинский финал Чемпионата Мира 2006 в составе сборной Франции.

Почему "Баварии" не удалось проявить себя в Бундеслиге так же мощно, как в Лиге Чемпионов?
    Саньоль: Чтобы играть в Лиге Чемпионов тоже требуется много сил. В этом сезоне "Бавария" играла ограниченным составом, и у тренера было не так много футболистов в обойме. Возможно, в будущем игроков будет больше, но всем им надо на сто процентов соответствовать уровню Лиги Чемпионов и Бундеслиги.

Считаете ли Вы, что "Баварии" по силам сдержать Торреса и Дрогба?
    Саньоль: Да, ведь будут играть футболисты вроде Контенто, который хорошо проявил себя в полуфинале Лиги Чемпионов двухлетней давности. Тимощук - очень опытный игрок, равно как и Лам с Боатенгом.

Каков ваш прогноз на финал?
    Саньоль: Как болельщик я говорю, что победит "Бавария". Она просто обязана!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

С верой в успех

Если говорить о работе на тренерском поприще, то сравнивать Юппа Хайнкеса с Роберто Ди Маттео просто неуместно. Впервые немецкий специалист возглавил "Баварию" тогда, когда Ди Маттео еще не дебютировал в профессиональном футболе в роли игрока.

Хайнкес с тех пор добился огромных успехов. В частности, в 1998-м привёл "Реал" к первому за 32 года Кубку европейских чемпионов. Однако 67-летний немец лестно отзывается о работе Ди Маттео, который стал временным наставником "Челси" лишь в марте этого года. В субботу его "Баварии" на "Арена Мюнхен" предстоит схватка с лондонцами в финале Лиги Чемпионов, и Хайнкес отлично понимает, что успех его команде вовсе не гарантирован.

"Челси" в состоянии играть в различных стилях, - утверждает Хайнкес, который может стать четвёртым тренером, выигравшим Кубок европейских чемпионов с двумя разными клубами. - Как вы сами видели, в матчах с "Бенфикой" и "Барселоной" синие действовали совершенно по-разному. Полагаю, что с нами "Челси" сыграет не так, как с "Барсой". В последние недели дела у лондонцев складываются очень удачно. Команда заиграла лучше и успешнее".

Летом 2011 года бывший нападающий сборной Германии возглавил "Баварию" в третий раз, а потому знает о чём говорит, когда называет главные преграды на пути к победе. "В рядах "Челси" полно опытных футболистов, которые в клубе уже давно и хотят выиграть что-нибудь значимое. Это таит для нас большую угрозу, - говорит Хайнкес. - Матч будет открытым, а шансы команд равными. Впрочем, возможно, фактор домашних стен даст нам небольшое преимущество".

Хайнкес понимает, что, кроме определённого преимущества, финал на своём поле даёт возможность вписать новую главу в историю клуба, который он привёл к победам в Бундеслиге в сезонах 1988/89 и 1989/90. Ведь ни одна команда прежде не выигрывала Лигу Чемпионов в родных стенах. "Играть финал на собственной арене - уникальная возможность, экстраординарная, - говорит он. - Событие доселе небывалое, а потому историческое. Конечно, было бы здорово взять верх на домашнем стадионе".

Точно так же финал позволит наконец расслабиться после долгого сезона, полного как взлётов, так и падений. "Сейчас нам сложно получать удовольствие, - пояснил Хайнкес. - Когда команда побеждает или проводит хороший матч, это снимает с меня напряжение, и я могу насладиться моментом. Тогда я рассуждаю о том, как мы играли. Я анализирую матчи вместе с командой и могу сказать, что в этом сезоне мы показывали отличный футбол, особенно в Лиге Чемпионов. Но последние несколько недель были забиты переездами, подготовками, разборами, анализами матчей, играми и так далее. Все это отнимает массу сил".

Сейчас бывшего нападающего мёнхенгладбахской "Боруссии" заботит мысль о том, кем заменить дисквалифицированных Хольгера Бадштубера, Давида Алабу и Луиса Густаво. У "Челси" по тем же причинам не сыграет ещё больше футболистов: Бранислав Иванович, Рауль Мейрейлеш, Рамирес и Джон Терри, однако Хайнкес не считает, что это облегчит задачу баварцев.

"Эти игроки имеют в "Челси" тот же вес, что и наши выбывшие для "Баварии". Я бы очень хотел увидеть их в субботу на поле, так как они заслужили участие в финале. На протяжении всего сезона они были ведущими игроками моей команды, и потому мне так жаль их", - подытожил тренер "Баварии".

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Мне кажется это был слив почти тот же состав как и в кубке германии замена мюлера не забитый пеналти

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Мне кажется это был слив почти тот же состав как и в кубке германии замена мюлера не забитый пеналти
    это называется грабли, дубль2)

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    это называется грабли, дубль2)

Кандидат в основу
    Болельщик
    Барселона, Манчестер Юнайтед, Челси, Реал.

Бавария не слилась она обосралась и опозорилась, проиграв всё что возможно, Лигу Германии уступили, в Кубке Германии их разорвали к чёртовой бабушке так ещё и на их же поле их выставили самой упорото тупой команды в мире, 20 угловых и ничего, неожидал что футболисты Баварии настолько тупые, превосходство Челси вчера было заметно даже слепому, Челси Красавцы, Бавария лохи по жизни.
    В 2009 году Каталонцы установили уникальный рекорд, Барса не только сделала Трипплет выиграв все кубки своей страны, но и выиграла ЛЧ, СК УЕФА и К.Ч.М., Барселона стала первым клубом в истории добившимся такого невероятного результата.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Инфа 100%. Я перед игрой с болельщиками Баварии общался и они мне сказали, что в серии пенальти Швайнштайгер в штангу ударит.

Страница 67 из 139 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права