НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Значит сам убедиться не хочешь, хорошо Виталий, пусть играет! Побольше ему доверяй!
--
А тебе с-у-ч-е-н-ы-ш скажу так: прикрываться больным отцом, это говорит о тебе, как о последней мрази!
Бежать с куличек - о том что ты трус!
Сдавать матчи - о том что ты низок и у тебя нету собственного достоинства!
Будь здоров ублюдок и не хворай!
Борис меня удивляет что ты так активно участвуешь во всех вопросах по руза!
Сообщения есть, не переживай! Виталий не захотел их увидеть, не захотел, вопрос закрыт!
А что по нему есть вопросы?![]()
Т.к. его команда играет и у меня, вполне естественно, что хотелось бы знать об участнике больше.
Я тебе задал простые вопросы без подоплек и подводных камней
Если есть док-ва слива - предоставь, если нет, то непонятно к чему весь шум на 3х последних страницах этой темы![]()
Не хочет Виталя видеть, дык вышли мне, я хочу видеть, шоб для себя прояснить ситуацию.
Может это и меня коснется, как организатора МКТ
Причем турниры шо на ФПС и буфалсе роли не играют, если играет и там и там одна и таже команда или человек, у него сущность то от этого не изменится
али ты не согласен?
Загадили тему.
Я тебе также ответил без подоплеки и подводных камней! И по сообщениям также ответил, постом выше! К межфоруму не имею отношения, поэтому не вижу смысла тебе отсылать что-то!
А шум на последних трех страницах, чтоб показать организатору что команда СЛАВИЯ сливает матчи! Всё просто!
Саня, без обид но действительно все просто.
Три страницы пустой игры словами. Причем с оскорблениями.
Люди ценят факты. Кидай сюда ЛС Рузы, где он пишет о том что тебе сливает матч. И все...других доказательств нет и не будет. Все прсто
А крикам необоснованным (в данном случае), что кто-то сдает матчи, никогда не верят и правильно делают
Расскажите мне,как можно слить матч? Кто из вас вчера например предполагал,что Рома проиграет,Гамбург разнесут,Хулхем и Аякс сыграют свои матчи вничью?
Мы не играем в футбол и поэтому не можем купить судью,забить себе в ворота или спецом не попасть в пустые ворота.
Здесь просто игра прогнозистов не более.И поэтому все разговоры о каком то сливе чушь
Оказывается ещё оскорбления! Ну я вообще от вас выпал, а никто не подумал после каких постов они были?
Да ничего я больше не хочу! Пусть будет что я всё придумал, а руза никогда не сливал матчи! Приятной вам игры!
Конечно Женя без обид!
Ну и зачем ты продолжаешь? Я ведь удержаться не смогу, чтоб не ответить!
Я ничего не придумываю! До сегодняшнего утра, а именно до момента пока он не запостил свои сообщения с оскорблениями в мой адрес, я его не оскорблял! Ты этого не увидел, как и пост 1626!
Знаешь Виталий, что меня убило из всей этой ситуации? Даже не то что ты сомневаешься что я говорю правду, даже не то что Женя пишет про необоснованные крики, а то что ты цитируешь мои посты чтоб выделить в них оскорбления!.
Я всё придумал и всех обманул, руза честный парниша! Флаг ему в руки!
Выделил тебе все это, что бы ты тормоза включил.
А верю я или нет к делу не пристегнуть...фактически я никаких фактов слива матчей не вижу, как и не вижу перспективы продолжать общение в таком духе.
Адью.
..да истерика бабья какая-то)
В 17 туре по КТ РПЛ было круче!
Лучшая защита это нападение!)))
Хочу сказать что для себя всё понял!![]()
..аналогично![]()