НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
ХЕР- это такая СЛАВЯНСКАЯ буква....ну откуда об этом немцам знать
Вот и пишут всякую ХЕРНЮ![]()
![]()
![]()
Вот вам пример БЕЗГРАМОТНОСТИ данной особи...........Теперь понятно какая реклама в Барнауле и почему ее сейчас там убирают.....Стыдно за неучей![]()
хе-хе, ты лучше присмотри там за своими органами, а то буквами станут, станешь херовой азбукой!![]()
И этот человек,говорил,что я неуч и сетовал на уровень образования в Украине...капец.
Вить.А ты знаешь как СБ стал болеть за Спартак? Нет? Расскажу
В далекие военные годы немцы придя на НАШУ землю встречая русских(украинцев,белорусов и т.д.) всегда спрашивали "Русиш швайн?"
Наши люди грамотные...знают тарабарский язык и понимают....эти ищут русских свиней.....Почесав затылок и немного подумав вспомнили о команде свиней Спартак(Москва).....И говорят..."Вам нужен Спартак"....
Немцы(не очень грамотные....с русским у них плохо) обрадовались........"Оооооо СпИртак...зер гут!".....Вот так и началось боление за Спартак в далеком Барнауле........
Спирт продолжают любить,свиней то же....и как были неучами,так ими и остались.
Такая вот грустная история.........![]()
Вы не ****ались форум своим срачем заваливать. Блядь противно уже, идите в тему "ругаемся тут", там и сритесь. Задрали реально уже. Или в своих темах про Спартак и ЦСКА сритесь. Надоело
Прямо экскурс в историю.)В далекие военные годы немцы придя на НАШУ землю встречая русских(украинцев,белорусов и т.д.) всегда спрашивали "Русиш швайн?"
Наши люди грамотные...знают тарабарский язык и понимают....эти ищут русских свиней.....Почесав затылок и немного подумав вспомнили о команде свиней Спартак(Москва).....И говорят..."Вам нужен Спартак"....
Немцы(не очень грамотные....с русским у них плохо) обрадовались........"Оооооо СпИртак...зер гут!".....Вот так и началось боление за Спартак в далеком Барнауле........
Спирт продолжают любить,свиней то же....и как были неучами,так ими и остались.
Такая вот грустная история.........
Последний раз редактировалось Stick; 11.03.2010 в 11:13.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Копейкин, ты за себя говори, если для тебя это нормально, то для меня и для большинства форумчан это НЕНОРМАЛЬНО! Потому что вы уже достали, везде ваш срач, вы выходите тогда оба в icq и сритесь скока хотите, но тут уже настолько достало, ты даже не представляешь. Засрали весь форум на хрен. Хватит уже!
Значит пусть новую создают или в темы ЦСКА и Спартака добро пожаловать. Но зачем гадить другие темы, куда народ заходит общаться, а не слушать каждый день словесный понос, толку от которого 0... Ведь можно же нормально общаться. Я форум посещаю уже редко, потому что куда не зайди, везде копейкин с барнаулом срутся, надоело плять...
....a как благородна эта тема начиналасьсравните сообщения тут раньше и сейчас...
![]()
Одного не могу понять, с чего бы это Барнаульцу не даёт покоя Кострома. Мой мозг это не осиливает.