НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
что сейчас за бред творится с сообщениями???
и что самое интересное последними всегда остаются сообщения Атриума........
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
не думаю, что у Админа хватит совести кого-нибудь забабанить после этой перетасовки сообщений. Действительно, после вмешательства Б1 в расположение сообщений, мало, что можно тут разобрать. Но, главное, что другие форумчане зафиксировали "откуда ноги растут"
Кажись ушло оно на свой бычий форум! Теперь наконец-то не будет мерзкой грязи!
О-па!!!! Я, горлопан!!!! И главное, всё переворачиваю с ног на голову. Окуеть. А причём тут оранжевые? ну пришли к власти, тебе-то что. Молодцы, смогли. Это как в песне:... Ты еврей, а я не смог... Тебе больше голубые нравятся в украине, что-ли. Тоже неплохо. У нас ещё зеленые есть, а всего больше 260 зарегистрированных партий.