НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Володь.Последнии два дня у меня в одних темах все как прежде,а в других в самом низу либо реклама английского языка,либо проверка IQ.......И самое интересное большие как банеры спартака
Это так надо или у моего компа очередной глюк?
Можешь обнулить мне всю репутацию.
Кстати в правилах нет пункта запрещающего это делать.
Степаныч прибавляет всем репу за каждый год проведенный на форуме,а кто добавит ему? Вот я и добавил.........и то пришлось три дня на это угробить.А если не добавлять левым,то вообще бы не смог это сделать.
Кстати.А зачем вообще нужна тема про предупреждения? Ну напиши ты это в любой другой. Все равно ты сам не выполняешь правила..........У тебя написано....ЗА ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БАН НА СУТКИ..........А теперь посмотри тему....И кого ты забанил? Только Атриума........А у того судя по теме уже 6 предупреждений.........
Последний раз редактировалось копейкин; 28.04.2009 в 14:40.
Володь.Ругань здесь не каждый день........бывают и длительные затишья.
Но разговор не об этом.........Ты забанил Атриума и не забанил Лексуса...Это только прибавило срача........
Если ты решил быть строгим и навести порядок, то должен наказывать всех за то что они сделали.......А у тебя.......Атриуму куча нарушений, а оскорбления личности Лешей( он называл человека и гнилью и крысой...неоднократно) ты просто проигнорировал.........Это вызвало новую волну срача .......
Володь.Без обид.Ты не сможешь на форуме навести порядок....Поясняю почему:
Посрались мы например с СБ в понедельник, потом успокоились и даже нормально стали разговаривать(до поры до времени).......в пятницу ты соизволил зайти на форум и прочитать срач.......Что тебе делать? Он уже(срач) закончился давно и сейчас тихо......
Так что либо ты постоянно находишься на форуме и пресекаешь срач,либо пустить все на самотек.......
Ну ты вот следи в первую очередь за собой и не делай такие выводы![]()
Вопрос админу: когда добавят репу за прошлые заслуги, которых кстати скопилось не так уж и мало
АДМИН!!!!!!!!!!!!!! СОБЛЮДАЙ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА...........Забанил Бергкама на один день...27 числа, а он до сих пор забанин.........Ты не только правила нарушаешь(бан на сутки)....но и мешаешь нормальному проведению конкурса.............Я не могу ему отправить расписание на КТ ЧР.....значит в команде не будет его прогноза и тем самым ты ставишь нашу команду на грань........Осталось три человека........
Ведь был вчера и сегодня на форуме,что разбанить нельзя человека?