НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
бредятина ужас![]()
![]()
такое нормальный человек и болела может написать??? Бавари это че Ростов или Волга??? это супер клуб у которого одна задача победа всегда и везде, но против боруссии ключей пока нету вот и все, признайте
да болелы скоро уже одно место у всех игроков баварии оторвут за этот сезон, пока единственное что их останавливает это финал ЛЧ
Последний раз редактировалось Alina; 14.05.2012 в 15:51.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Seregamamenov, Как же мало тебе надо для счастья! Второе место и ЛЧ, ага, и финал Спартак- Бавария!![]()
![]()
Какие у тебя узкие мысли насчет матча Кубка, это просто дикий ужас, на радостях Спартака все поплыло перед глазами, успокойся, как наступят серые будни ЛЧ, влетишь в глубокий анабиоз, и тогда напомним про радости ЛЧ![]()
![]()
![]()
Болельщики ЦСКА никогда второму месту не радуются до небес, словно полмира выиграли, а ЛЧ-апогей![]()
![]()
. Я больше тебя радуюсь присутствию Спартака в ЛЧ, это сейчас ты так фарфары включил, далее, как начнется ЛЧ, начнется Молись, чтоб поляки не попались, а дальше и не доберетесь ведь, шарящий ас и виртуоз в футболе, который как свои проиграют, на посты не отвечашь- анечего отвечать ведь, а как одна победа и долгожданное серебро- праздник максимальных достижений!))))
Даже неинтересно дальше что-то обсуждать с такими болельщиками, как ты, у которого столько грязи в душе , что в теме Баварии в сердцах про все мои команды с пеной у рта пишет, упивается, сравнивает, то про ЦСКА, то Гомес, то вспомнишь Баварию, то Интер и Валенсия
Как же Гомес многим насолил, ух ты! Колян не один в своем "горе".
И попрошу об одном: или не общайся вообще (чему буду несказанно рада), или, общаясь, пиши без грязных слов и выражений
Колян, ты настолько счастлив становишься, когда кто-то мне пытается насолить и подколоть?![]()
только твоя пустая башка может провести параллель между Спартаком и Баварии, это клубы на данный момент с разных футбольных планет
а конеш че вам прыгать до небес, ЦСКА просрал ЧЕМПИОНАТ вот и все, вспомни с каким отрывом вы шли на 1 месте и где оказались, у меня грязь в душе??? ну ну, у тебя не меньше
а вы то в ЛЧ далеко шагали??? Спартак был дальше в этом турнире вот и все
Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!! ЕСЛИ ДО ТЕБЯ КАК ДО ЖИРАФА Я НЕ ТОЛЬКО ФАНФАРЫ ВКЛЮЧИЛ!!!!!!!!! У МЕНЯ ГЕРЛЯНДА ДОМА ГОРИТ, Я В ДУДКУ ДУЮ, НА ГАРМОШКЕ ИГРАЮ!!!!!!! МНЕ НА КАКАТЬ НА ТВОИ ГНУСНЫЕ ПОД**БОНЫ!!!!
СПАРТАК ВЫШЕ ЦСКА, ВЫШЕ!!!!!!!!!! ВОТ И ВСЕ!!!! ТЫ ТУТ ВИЗЖАЛА ВЕСЬ СЕЗОН!!!!!А В ИТОГЕ ОСТАЛИСЬ НИ С ЧЕМ!!!!!!!!![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Алина, не удаляй сообщения. Там тебя никто не оскарблял
Ладно, ребята, не нападайте на Алину, все равно она никогда не признает, что кто-то сильнее ее любимой команды....![]()
И не надо меня виноватым делать, разговор вообще шел про баварию и ее проигрыш боруссии, ты опять все на СПАРТАК перевела, и не надо из себя тут паиньку изображать
или что? Бавария у нас теперь клуб который не подлежит обсуждению, это форум, и я пишу что хочу, где хочу и когда хочу, и я никого лично на форуме не оскорблял и за 4 года я обрел здесь очень много друзей, а то, что я тебе Алин лично неприятен, потому что я СПАРТАКОВЕЦ, тут уж извини
Колян, а ты какое имеешь право вмешиваться там, где идут открытые оскорбления и восстанавливать посты, несущие оскорбления и неприличные выражения???
Если ты слеп и не видишь и радуешься- это другое дело, укажу , где эти оскорбления: еще раз сосредоточься и читай выше и , уверена, если б такие слова писали в твой адрес, ты бы не молчал, хоть я и не отвечаю ненормальным и считаю это ниже своего достоинства. А что я признаю или нет- что ж, мучайся дальше, если это тебя так задевает и подливай масла в огонь всем, кто при проигрыше Баварии начнет в мой адрес писать вот так грязно, а ты- цитировать и наслаждаться! Браво, Колян!
[QUOTE=Alina;610640
Многие болельщики Баварии меня предупреждали, даже советовали НЕ смотреть и не принимать матч близко к сердцу, ибо Бавария сольет матч цинично- все оказались правы!
Уверена, если б не ЛЧ, они на этот матч настроились бы по-другому, а тут открыто беззубо вышли и с большим пофигизмом, хоть и мне это, как болельщице, ох как не по душе.[/QUOTE]
Если это так,то они просто не уважают своих болельщиков,тех тысяч настоящих болельщиков,которые пришли на стадион в надежде увидеть сильную,бескомпромиссную игру своей любимой команды.Они просто плюнули им в лицо![]()
А читал пост Сереги, "пустую башку" и метафору по поводу жирафа я оскорблением не считаю...А тебе лучше бы пересмотреть свои посты....По поводу Баварии ты не можешь адекватно мыслить, если выигрывают, то сразу пост суперразукрашенный на полстраницы катаешь, если проиграли, то это типа так надо было.....не хотели играть просто)))
Вот просто скажи, кто сильнее - Боруссия Д или Бавария??