Решение принимали командно!!!!!!
Если бы он высказал,почему он так считает....в чём причина того,что он или ты(незнаю кто прогноз отправлял) я бы обязательно послушал....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Решение принимали командно!!!!!!
Если бы он высказал,почему он так считает....в чём причина того,что он или ты(незнаю кто прогноз отправлял) я бы обязательно послушал....
Короче нет![]()
Как я понимаю,у нас ничья уже в кармане?
Ура,победа!Не побоялась наша великая команда (будущий чемпион кстати) поставить на ничью в матче гранда с середником!Не ошиблись мы!Всех игроков команды Севилья с победой!!!!!Будем и дальше выигрывать!!!!!!
Спасибо конечно за поздравления!
а ситуацию с таблицей мы исправим в ближайший тур
Есть!!!!! наконец-то и на нашей улице праздник... у копа выиграть в двойне круто... поздравляю всех игроков Севильи С ПОБЕДОЙ!!!![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
...Ну, прямо упиваются собоюСевилья, скромнее надо быть
![]()
С победой Вас!![]()
Да мы где-то 5-0 слетим.....
Какая разница - главное Севилья выиграла - все-таки чисто наш форум играет в том турнире)
Костя...со следующей недели концентрируемся на фиорентине!
А то как то уделяли всё внимание Севилье.....
сейчас такая ситуация,когда проигрывать нельзя никому
Давай мы сами будем решать кого слушать и кого нет!!!!!!!!
Арсенал так и не смог взять реванш на у временаго аутсайдера![]()
Команду с победой!
А сейчас выскажу свое мнение. Если вы делайте прогу командно , то почему участники вашей команды этого не знают и для них изменение их прогноза - сюрприз ? Да и само понятие "командно" не совсем понятно , если все решает капитан (или бол-во участников) , одинаковых прог быть не может , но получается , что у вас такое правило - вот это точно некомандно , это тоже самое , что в футболе на поле вышли 11 клонов , а если брать наш случай , то проще зарегиться под 5 логинами , сказать , что они типа команда и делать полностью одинаковые проги. Имхо бред , советую вам поменять вашу стратегию , или хотя бы пусть все участники команды знают правила , по которым команда играет.
Никто ты прав...Но, извини, мы меняли прогнозы и до этого - он ничего против не говорил...И НИКТО НЕ БЫЛ ПРОТИВ - НИКТО!!! А вот давая прогнозы не обсуждая и не меняя командой - этот опыт я уже прошел с Чукоткой и по-моему в начале с Севильей - результаты были плачевными. И ты думаешь что только мы с Кассано там выдумываем - нет! Мы прислушиваемся и к Райфлу - по его просьбе тоже изменения вносим! И Учитель нас отлично понимает!!! А Олич только кинул прогноз - а потом начал возмущаться и все...Здесь команда играет...Поэтому я рад что он нас покинул - и ему лучше и нам.
Команду с Победой !![]()
Хотя я че-то неудачно сыграл...
И еще добавлю копейкин - 10 января(заметь десятого!) Райфл вывесил свои предложения по прогнозированию - и попросил всех отписаться - все обсудили и согласились и выработали общие идеи - Олич не высказался!!!!!))) И вот прогноз Олича не подходил под эту точку зрения - потому и поменяли!!!!!!!! Вот так.
Фиорентина – PSVR 0:4 (2-10)
[B][I]Копейкин – Г; Legioner, Ходаков А. – П.
Legioner – Г; S@нек – П.
S@нек – Г; Ходаков А. – П.
S@нек – Г; Копейкин – П.
![]()
![]()
![]()
Команда, с ПОБЕДОЙ!!!![]()
Последний раз редактировалось Legioner; 27.01.2008 в 21:34.
Да , вот сейчас для интереса посмотрел свои проги , отвратно сыграл , прошу прощения у команды и благодарю вас же , что это мое выступление практически незаметно на фоне счета.