ЦСКА - принял
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Не могу я сейчас сказать определенно, ни ДА, ни НЕТ!
Сейчас усталость диктует свое, 100% нужен отдых.
Не знаю Леша, я ведь и не ухожу никуда, буду на форуме, а там будет видно.
Этот сезон напряженный выдался, КТ сборных, РПЛ, ЛЧ, Б-5...+межфорум+нервы горят за результат, Россия больше всего крови выпила.
"Никогда не говори никогда!"![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..все мотают, какие вы там ..эээ теплолюбивые(
Не только вам, турнир получился захватывающим!
Разве Спартак, Украина, ЦЗ не заслужили лестных слов в свой адрес?
Да и другие команды бьются, как в последний раз, нет у нас в турнире явных аутсайдеров и лидеров, все относительно, и порой исход решается с помощью госпожи удачи.
Кстати выход РЖД в финал Кубка подтверждает мои слова.
Ну хорошо, пусть играется в другому туре.
Мы бабушкам репу подарим, а бонусы себе оставим)
Как ты выразился)
А я думал Виталий, ты про команду Альфа)))![]()
В данный момент, портим нервы мы вам)))
А ЦЗ команда вообще загадка)
Сливались, Сливались,
а потом как выдали серию.
Видимо сказался сначала уход Никана62 и Акулы.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Леша!
Ты не понял меня, говоря о выходе РЖД в финал, я имел в виду непредсказуемость и силу всех команд.
А удача при выходе в финал нам (Альфе) действительно улыбнулась, по другому не объяснишь совпадение прог наших команд ТРИЖДЫ!!! только в этом турнире, не говоря о рядовых турах чемпионата.
Единственная закономерность заключается в том, что Альфа добивается выхода в финал Кубка - третий сезон подрят!
В активе имеем поражение и победу в противостоянии с сильной командой Рейнджерс. Жаль распался этот колектив.