Жаль конечно, но видимо причиной всему алкоголь. Реально поколение дух,less
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Жаль конечно, но видимо причиной всему алкоголь. Реально поколение дух,less
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Смотрю Прожектор..........Класс!!!!!!!!!!!! Разбирают Олимпиаду.........Отрываются по полной![]()
..эх, хочется-не хочется, а работать надо!
я на монтаж вывески, слава богу, погода хоть шепчет..)
Куда пропала тема Челси??? Что за хрень?![]()
Опять кто то хулиганит.Нет темы.Или удалили или перенесли в другую тему
С этим пора уже разобраться!! По-моему это уже 3-я тема, которая неизвестно куда исчезла......
Полностью удалять темы на форуме могут только - Админ(его не было со вчерашней ночи),Лорди(не было на форуме с 26 числа) и Легионер-он был сегодня на форуме..........
А перенести тему в другую может любой модератор..........Я не переносил......Тем более тему о Челси(в АПЛ болею именно за этот клуб)
Кстати сегодня на форуме был Борис.Может админ так и не снял с него право полностью удалять темы.Он говорил,что должно сняться.........надо посмотреть.........Может не снялось? И вот результат..........Ведь таким же образом пропала тема Что я слушаю в данный момент..........
Что, ведение Межфорумных КТ даёт право этому Борису беспределить на всех форумах?
Сегодня побывали "на месте сборной России по хоккею".))
Проиграли в полуфинале фавориту турнира Локомотиву.ру 17:3.
Я вышел на 5 минут.Успел не реализовать выход один на один, раз 5 получил по ногам, заработал пару штрафных и получил травму колена.