Боже упаси, как смесйно вы радуетесь откровенному сливу Баварии- я просто падаю со смеху

, насколько народ жаждет увидеть моей реакции на матч, на который Бавария с высокой башни чхать хотела и всем своим видом и высокомерием доказала по игре, что им эетот матч и Кубок- до Альфы-Центавры!

Знала бы, что вам так весело, зашла бы раньше повеселить вас и сказать свое мнение о том, что думаю по этому поводу!
До чего развеселились- да еще гадают, где Алина, ахаха

, а Маменов радуется и высунул голову только в случаях, когда проигрывает или Бавария, или ЦСКА, в остальных случаях, когда летит Спартак или Реал, ни за что не ответит, если написать ему- типа, в трауре или жестким матом-статусами в адрес болельщиков ЦСКА, а на фпс- пушистый и скромный- хоть бы молчал, Серега, стыдись!
Бавария абсолютно не хотела выигрывать этот матч не потому, что не хотела, а на носу финал ЛЧ, а по сравнению с таким финалом, Кубок теряет цвет и силу- ТЕМ БОЛЕЕ, Бавария 17 раз играла в финалах Кубков Германии и 15 раз выигрывала!
Им Кубок- не в диковинку, а вы так разбазарились, потому что всем вашим командам хоть один Кубок- мечта поэта. Думали, ща плакать и рыдать буду

; если б смотрели матч- сами бы поняли, а не в эмоциях и со злорадством пытались бы подколоть.
К подколам Лорди у меня иммунитет

, остальные пускай с боку-припеку порадуются
Бавария с первых минут показала, что играть не будет и пропустила столько же мячей, дав понять, что бегать и стараться не будут: доказательство тому и кол-во мячей, и поведение игроков на поле, и улыбки на лицах Гомеса, Бастиана и Роббена, они еле скрывали улыбки, даже, когда прозвучал финальный свисток, сидели и с таким безразличием смотрели, что самой заулыбалось.
К сожалению, этот матч игрался перед ЛЧ финалом, где им и не надо было терять ни сил, ни травмироваться- тем более, что потерь на финал немало, а если и в этом матче потери пойдут ( а пчелы играли на травмы, гады) и выдохнутся, это будет катастрофа. Вот и выбрали ЛЧ, правильно и сделали, Боруссия, вроде, 2 раза выигрывала Кубок, пускай несут себе, догоняют и равняются. Да, побеждать пчел надо было - и сделали бы (по крайней мере, СЫГРАЛИ БЫ), если б не финал впереди, но хладнокровность Баварии всегда их выделяла среди всех- это доказал и матч с Реалом, где Бавария рванулась и так раздавила Реал, что те скучали по мячу, как по рождественским конфетам! Так что, дорогие раздосадованные болелы Реала и мистер Лорди, стоило вам малость вникнуть в суть дела, сами б заметили, насколько Бавария заинтересована в этом матче и спецом пропускала и не рвала и метала, чтоб болельщики видели и понимали: ребята, извините, не сейчас, а скоро!
P. S. Не дай Бог, Бавария проиграет финал ЛЧ, я первая буду их критиковать, на чем свет стоит; так что, господа, берегите здоровье и не спешите включать фонтан!