НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,625 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Ван Бюйтен останется в Мюнхене еще на год

Защитник сборной Бельгии Даниэль ван Бюйтен принял предложение руководства мюнхенской «Баварии» продлить контракт с клубом еще на один сезон, до лета 2013 года.

- Мы очень рады, что Даниэль останется с нами, - приводит слова спортивного директора «Баварии» Кристиана Нерлингера официальный сайт мюнхенцев. – Мы все хорошо знаем его игровые и человеческие качества и они, несомненно, помогут команде в будущем.

34-летний ван Бюйтен выступает за «Баварию» с 2006 года. В нынешнем сезоне он провел 21 матч во всех турнирах, записав на свой счет четыре мяча. Ранее он также защищал цвета «Гамбурга», английского «Манчестер Сити», французского «Марселя», а также бельгийских «Стандарда» и «Шарлеруа».

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Данте: "Играть со Швайнштайгером будет настоящим наслаждением"

"Когда я пришёл в "Мёнхегладбах", мы были последними и боролись за сохранение прописки в Бундеслиге. Сейчас я покидаю клуб, хорошо готовый с финансовой и спортивной точки зрения к предстоящему вызову", - рассказал в интервью спортивно-информационной службе (SID) бразильский защитник. Сам он намеревается проделать в Мюнхене следующие карьерные шаги: добыть титулы и попасть в национальную команду.

SID: С окончание текущего сезона Бундеслиги подходит к концу и Ваше пребывание в "Боруссии Мёнхенгладбах". Каковы Ваши ощущения?
    Данте: Мне грустно покидать "Мёнхенгладбах". Безусловно, это неприятное ощущение, но с первого июля всё изменится. Тогда я буду безумно счастлив.

SID: Потому что в этот день начинается Ваша работа в "Баварии"?
    Данте: Это важный шаг в моей карьере. Когда я переходил в "Боруссию" в качестве действующего чемпиона Бельгии, у команды было сложное положение: мы были последними в Бундеслиге. Сейчас "Мёнхенгладбах" является привлекательным клубом, но тогда всё выглядело иначе. Однако у меня были большие цели: я обязательно хотел играть в Бундеслиге, пробиться в одной из сильнейших лиг Европы, а уже позже перейти в большой клуб. Сейчас я невероятно рад переходу в "Баварию".

SID: Что следует дальше в Ваших карьерных планах?
    Данте: При игре за "Баварию" увеличиваются мои шансы быть замеченным в сборной "Бразилии". Это моя самая большая мечта, моя основная профессиональная цель. Но это пока всё отходит на второй план, на переднем плане – новый вызов в виде игры за "Баварию", ещё не время забивать голову другими мыслями.

SID: Для Вас будет крайне непросто отвоевать место в центре защиты у таких игроков национальной сборной как Хольгер Бадштубер и Жером Боатенг…
    Данте: Я в курсе, что конкурентная борьба будет очень тяжёлой. В "Баварии" у всех футболистов высокий класс, поэтому они и находятся в команде. Непросто стать там игроком основы. В моих силах лишь полная самоотдача, а далее уже буду ждать решения тренера. Не буду скрывать, что я хочу играть, соответственно в конкурентной борьбе я буду участвовать.

SID: "Финалист Лиги Чемпионов "Бавария Мюнхен" усиливается Данте". Если прочитать новость именно так, то это прозвучит как чествование Вас…
    Данте: Да, ничего более солидного и быть не может. От всего сердца желаю "Баварии" добыть титул! Это было бы очень хорошо для Бундеслиги и немецкого футбола. К тому же, у меня бы появился шанс поучаствовать в игре за Суперкубок и в клубном Чемпионате мира. При удачном раскладе я бы мог добиться в этих соревнованиях первых международных успехов – из тех, надеюсь, многих, что предстоят с "Баварией".

SID: Вы действительно голодны к победам?
    Данте: Возможность выигрывать титулы мотивирует нас – футболистов – больше всего, я не являюсь исключением. В "Баварии" у меня много шансов стать настоящим победителем. Мне больше по душе испытывать давление от необходимости постоянно побеждать, бороться за титулы, чем давление от борьбы за сохранение прописки в чемпионате. Я этого больше не хочу, поэтому перехожу в "Баварию" с намерением пробыть там много лет.

SID: В "Боруссии Мёнхенгладбах" ситуация другая, о титулах речи нет…
    Данте: В "Боруссии" я благодарен всем, начиная со спортивного директора Макса Эберля и заканчивая самыми младшими служащими. Клуб предоставил мне шанс дальше развиваться с профессиональной точки зрения, сейчас у меня и появилась такая возможность реализовать свою мечту. Я покидаю, возможно, лучшую фанатскую среду Германии, атмосфера на почти всегда заполненном до отказа стадионе бесподобна. Но такова жизнь, таков наш спорт: я должен ухватиться за свой шанс.

SID: Болельщики и ответственные лица "Боруссии" поняли Ваше желание сменить клуб?
    Данте: Большинство болельщиков – да. Многие из них пришли, чтобы поздравить меня. Они были грустными, но радовались за меня, ведь они знают, что я всегда выкладывался за команду на 100%. Я смог попрощаться с высоко поднятой головой, ведь мы достигли всех задач, которые ставили перед собой.

SID: Возможно, даже больше, так как "Мёнхенгладбаху" в следующем сезоне предстоит участие в квалификации в Лиге Чемпионов?
    Данте: В начале сезона такие мысли никому не приходили в голову. Я ухожу в полном согласии с самим собой. Когда я пришёл в "Мёнхегладбах", мы были последними и боролись за сохранение прописки в Бундеслиге. Сейчас я покидаю клуб, хорошо готовый с финансовой и спортивной точки зрения к предстоящему вызову. "Боруссия" удовлетворяет всем требованиям, необходимым для дальнейшего роста.

SID: Сможет команда компенсировать Ваш уход?
    Данте: Не сомневаюсь в этом. "Боруссия Мёнхегладбах" теперь очень привлекательна для хороших игроков со всего мира. Мы весь год играли в красивый футбол, а в следующем сезоне клубу предстоит участвовать в Лиге Чемпионов. Многие таланты будут мотивированы для перехода в эту команду. К тому же, у "Боруссии" есть необходимые для хорошего усиления деньги. Текущее финансовое положение делает это возможным.

SID: Кого или чего Вам будет больше всего не хватать?
    Данте: Болельщиков, у которых я получил особенное расположение, преисполненное любви, а также моего хорошего друга Игора де Камарго, с которыми я провёл 2 года здесь и 2 в Бельгии в "Стандарте".

SID: Кому или чему Вы рады в "Баварии"?
    Данте: Рад возможностям выигрывать титулы, а также рад Бастиану Швайнштайгеру, которого считаю одним из лучших игроков в мире. Играть с ним в одной команде будет настоящим наслаждением.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

«Бавария» дорого заплатит за финал
    Мюнхенской «Баварии» придется заплатить за попадание в финал Лиги чемпионов внушительную сумму денег.

В немецком городе Гельзенкирхене с огромным удовольствием ждут победы мюнхенцев над «Челси». Дело в том, что в случае триумфа подопечных Юппа Хайнкеса, местный «Шальке» получит большую сумму денег, которая полагается ему в качестве компенсации за переход в «Баварию» голкипера Мануэля Нойера. При оформлении сделки в прошлом году в соглашение между двумя командами был включен пункт о «бонусах за успех». Эта оговорка гарантирует гельзенкирхенцам выплату от мюнхенцев в размере двух миллионов евро в случае выхода последней в финал престижного турнира.

Эти деньги уже фактически принадлежат «Шальке», но это еще не все. Если герр Хайнкес приведет своих футболистов к итоговой победе в Лиге чемпионов, он принесет в копилку клуба из Вестфалии не 2, а 4 миллиона евро! Эти деньги составляют почти половину от 9 миллионов евро премиальных, которые получит победитель турнира.

«Шальке» мог бы заработать на баварцах еще больше, если бы те смогли стать чемпионами Германии. Но «Боруссия» из Дортмунда - главный враг гельзенкирхенцев - с радостью насолила подопечным Хуба Стевенса.

Однако «Баварии» все равно придется отсчитать дополнительную сумму денег, сверх этих четырех миллионов. Как минимум 1 миллион евро на тех же основаниях, что и у «Шальке», полагается «Хоффенхайму», руководители которого благоразумно включили в соглашение о переходе в Мюнхен защитника Луиса Густаво аналогичный пункт о «бонусах за успех». А в случае победы «Баварии» в Лиге чемпионов команда Маркуса Баббеля разбогатеет не на 1, а на 3 миллиона евро.

За вычетом этих расходов баварцам достанется лишь 2 миллиона из 9. Зато им обеспечена полная поддержка со стороны как минимум двух регионов Германии, сообщают наши коллеги из немецкого Eurosport.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Не обеднеют, пускай берут ЛЧ, игра стоит этих денег

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Бундеслига. "Кёльн" - "Бавария" 1:4 (0:1)

"Кёльн": Рензинг - Бречко, Жеромель, МакКенна, Айхнер - Ланиг (69' Бухтманн), Пеццони - Ритер, Яяло (46' Новакович), Пешко - Подольски
    Резерв: Хорн, Кёблер, Чонг Тезе, Ишак
    И.о. тренера: Франк Шафер

"Бавария": Нойер - Лам, Тимощук, Боатенг, Контенто - Швайнштайгер, Кроос (69' Алаба) - Роббен (75' Рафинья), Мюллер, Рибери (71' Бадштубер) - Гомес
    Резерв: Бутт, Праньич, Петерзен, Олич
    Тренер: Юпп Хайнкес

Голы: 0:1 Мюллер (34' Рибери), 0:2 Жеромель (52' автогол), 0:3 Роббен (54' Кроос), 1:3 Новакович (63' Подольски), 1:4 Мюллер (85' Рафинья)

Предупреждения: Пешко / Швайнштайгер

Судья: Флориан Майер (Бургдорф)

Зрители: 50 000 (аншлаг)

Борьба за спасительное шестнадцатое место завершилась в пользу берлинской Герты.
    Несмотря на то, что перед последним туром Бундеслиги у Кельна вроде бы была более выгодная позиция по сравнению с Гертой (подопечные Франка Шефера никак не зависели от происходящего в параллельном матче; им нужно было просто выиграть), фаворитом в борьбе за шестнадцатое место, позволяющее играть в переходных матчах, многие называли именно берлинскую команду.

Вообще, ни Кельн, ни Герта сохранения прописки в Бундеслиге не заслужили. Это очевидно и логично, ведь оба клуба попросту завалили весь сезон, причем в первую очередь именно из-за неразберихи внутри клуба. Одни почти весь сезон отыграли без президента и нормального правления, во втором же клубе спортивный директор разругался с тренером, выгнал его, после чего пошла огромная череда неудач, сделавшая второй круг в исполнении берлинцев сущим кошмаром.

Но все дело в том, что в финальном туре Кельну предстояло принимать на своем поле Баварию, которая очки уж точно дарить не готова. Мюнхенцы вышли примерно в том составе, в котором подопечные Юппа Хайнкеса будут играть финал Лиги Чемпионов. В основе не появился ни Луис Густаво, ни Давид Алаба, ни Хольгер Бадштубер, что явно говорит о намерениях Хайнкеса разобраться с теми ребятами, которых он планирует на домашний финал Лиги Чемпионов.

Большой проблемой Кельн для Баварии не стал. Сначала Мюллер воспользовался шикарной передачей Рибери, а затем, уже во втором тайме, после серии рикошетов Жеромель отправил мяч в собственные ворота. Через две минуты Арьен Роббен сделал счет 3:0, после чего игра уже потеряла всякий смысл.

Можно было смело переключать свое внимание на происходящее в Берлине, где Хоффенхайм весьма хотел отправить во вторую Бундеслигу Герту. Почему? Да все просто. Маркус Баббель ведь тренирует 99-х, все ясно. Но уже на 15-й минуте Бен-Хатира открыл счет со штрафного, а потом с поля погнали Бабеля. Так что спортивных перспектив у Хоффенхайма в сегодняшнем матче не оказалось. Итоговый счет же был зафиксирован на отметке 3:1.

Теперь Герте предстоит встретиться с кем-то из тройки Фортуна Дюссельдорф, Падерборн или Санкт-Паули в борьбе за право остаться в Бундеслиге. Первый матч переходной дуэли состоится в следующий четверг.

© Денис Трубецкой (aka ФаноКан)

Источник: Football.ua

-------------------

Завершили сезон по-королевски, хоть и -уверена- играли не в полную силу, да и незачем; впереди бои крупномасштабные только начинаются!
    Также, неудивительно, что победили Кёльн; к сожалению, эта команда провела худший сезон с того дня, как я их знаю. При всем том, что там Подольски..Жаль, Интер так и не купил его (да и кому в Интере думать?? Там этого делать не умеют)
    Бавария забила 3+1 мяч, заставив соперника ошибиться, как недавно это сделал Гомес- помню эпизод: увидев, как Гомес влетает в штафную, защитник в панике сам отправил мяч в свои же ворота!
    Второе НИКАКОЕ место у нас опять. Боруссия, правда, достойна, не по щучьему велению стали чемпионами, а по своему хотению; хотя, Бавария под конец могла нажать на газ и не упустить, но не сделали этого, решив сосредоточиться на других боях. Надеюсь, все получится так, как и планировали: ЛЧ , Кубок Германии, Суперкубок Европы и т д.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Роббен продлевает контракт до 2015 года

Арьен Роббен продлил 3-го мая 2012 года контракт на 2 года. Новое соглашение рассчитано до 30-го июня 2015 года.

"Мы очень счастливы, что заранее продлили контракт с Арьеном до 2015 года. Арьен является важным игроком для клуба, а также гарантом дальнейшего успешного будущего "Баварии", - высказался председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.

"Я всегда говорил, что чувствую себя прекрасно в Мюнхене и в ФК "Баварии", - прокомментировал продление договора голландский полузащитник, - поэтому я с удовольствием продлил соглашение заранее. ФК "Бавария" для меня как семья, двое из моих троих детей родились здесь, моя семья чувствует себя здесь как дома. Со спортивной точки зрения продление контракта тоже является для меня правильным решением. У нас великолепная команда, и я уверен, что в ближайшие годы нас ждёт колоссальный спортивный успех".

Источник: Официальный сайт ФК "Баварии"
    ------------------------------------------

А многие утверждали, что Роббен еле доиграет сезон и уйдет из Баварии... Вот вам и результат: из Баварии никто не хочет уходить , а уходят вынужденно, когда в основу не попадают: и верно- такие, как Клозе и Олич, не должны на скамье ждать у моря погоды.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Праньич получил волшебное предложение из Китая

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Даниэл Праньич летом переберется в Азию, где ему предложил солидный контракт один из китайских клубов. 30-летнему хорвату будут предоставлены на выбор квартира или дом, круглосуточный личный водитель и солидная зарплата.

- Я получил предложение из Китая, от которого не могу отказаться. Финансово — это невероятное предложение, — приводит слова Праньича Nogometni Magazin. — Соглашение еще не подписано, но это уже решенное дело. После финала Лиги чемпионов президент новой команды на личном самолете заберет меня в Китай на подписание контракта. Осталось в Мюнхене пройти медицинский осмотр.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Швайнштайгер хочет видеть Моуринью в «Баварии»

Один из лидеров «Баварии» Бастиан Швайнштайгер хотел бы когда-нибудь поработать под руководством нынешнего тренера «Реала» Жозе Моуринью.

В одном из недавних интервью португальский специалист признался, что хотел бы в будущем поработать в Бундеслиге, однако считает, что для него стало бы серьезной проблемой незнание немецкого языка.

«Да, я действительно считаю Жозе Моуринью выдающимся специалистом. Жаль, что он не говорит по-немецки, однако ему и без этого по силам достичь успеха с «Баварией». Если наш клуб когда-нибудь будет искать нового тренера, я бы очень хотел, чтобы руководство вспомнило о Моуринью», - цитирует Швайнштайгера ESPN.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Piter Brok Посмотреть сообщение
    Швайнштайгер хочет видеть Моуринью в «Баварии»

Один из лидеров «Баварии» Бастиан Швайнштайгер хотел бы когда-нибудь поработать под руководством нынешнего тренера «Реала» Жозе Моуринью.

В одном из недавних интервью португальский специалист признался, что хотел бы в будущем поработать в Бундеслиге, однако считает, что для него стало бы серьезной проблемой незнание немецкого языка.
    Моя интуиция никогда не подводит!
    Во время матча Реал-Бавария я заметила, с каким вожделением Мауриньо смотрел на Баварию, без зла и ненависти, а с большим уважением и далекими мыслями- все это было нарисовано у него на лице ... Он уже видел себя тренером Баварии!
    Он и до матча признавался, что боится "свирепого духа баварцев" и без уверенности отзывался о победе Реала.
    Маур, вообще-то, засдлуживает Баварию. Они подходят друг другу идеально: в Баварии дисциплина- уровень выше не бывает; игроки класса люкс, все есть для хорошей работы для тренера.
    Маур прошел через Италию-Англию-Испанию (где уже не видит для себя будущего), Маур видит огромный потенциал Баварии, но он хитрый лис, каких еще мир не знал: он открыто не озвучит свое желание, он хочет, чтоб его самого добивались, вот и рассказывает сказки про белого бычка- языковой барьер и прочие мифы. Главное, про Бундеслигу намекнул, и все: немцы могут подойти к нему...
    Может, и в Боруссию Д захочет он, но он хитер: с БД вряд ли может связать надежды в ЛЧ, а Бавария в этом плане с самого начала групповых игр считается чуть ли не финалистом!
    In a nutshell, Маур тот еще хитрец и дальновидец. И аппетиты самые, что ни есть!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Сейчас проходит финал кубка Германии и имеют там Баварию во все щели, уж извините, но по другому сказать нельзя! Час игры сыгран, а счет уже 4:1 в пользу Боруссии!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Гомес в пустые ворота не попадает.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Боруссия на две головы выше своего соперника! Левандовски в Барселону надо!)

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Сейчас проходит финал кубка Германии и имеют там Баварию во все щели, уж извините, но по другому сказать нельзя! Час игры сыгран, а счет уже 4:1 в пользу Боруссии!
    5:2 отымели Бабаварию.
    Это они к финалу ЛЧ готовятся

Кандидат в основу
    Болельщик
    Барселона, Манчестер Юнайтед, Челси, Реал.

Да, Боррусия на две головы выше баварии и в лиге и в кубке.
    В 2009 году Каталонцы установили уникальный рекорд, Барса не только сделала Трипплет выиграв все кубки своей страны, но и выиграла ЛЧ, СК УЕФА и К.Ч.М., Барселона стала первым клубом в истории добившимся такого невероятного результата.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

блин не дома был, пропустил такую немецкую порнушку)))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    блин не дома был, пропустил такую немецкую порнушку)))
    жаль)Гомес там такое вытворял))

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    жаль)Гомес там такое вытворял))
    странно, что сегодня нету супер отчета на 100 страниц по поводу матча

не удивлюсь если от челси они отгр**** тоже самое
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ну так переводчик в шоке видимо))

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

не удивлюсь если от челси они отгр**** тоже самое
    Да, действительно странно.)))
    Боруссия вновь доказала, что она команда №1 в Германии, а Юрген Клопп - тренер №1. Великолепная победа!!!
    Роберт Левандовски намного лучший нападающий чем Гомес, а Боруссия Д по своему потенциалу даже круче Барсы, ИМХО

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Да, действительно странно.)))
    Боруссия вновь доказала, что она команда №1 в Германии, а Юрген Клопп - тренер №1. Великолепная победа!!!
    Роберт Левандовски намного лучший нападающий чем Гомес, а Боруссия Д по своему потенциалу даже круче Барсы, ИМХО
    не, отмалчивается, щас вот бавария выиграет потом 100 шрифтом будем все читать

а так то че писать ЦСКА, БАВАРИЯ, ИНТЕР, ВАЛЕНСИЯ все проиграли

у нее только статус в агенте, что спартак ее веселить будет в следующем ЛЧ, хоть кто бы уж тут что говорил

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Боже упаси, как смесйно вы радуетесь откровенному сливу Баварии- я просто падаю со смеху , насколько народ жаждет увидеть моей реакции на матч, на который Бавария с высокой башни чхать хотела и всем своим видом и высокомерием доказала по игре, что им эетот матч и Кубок- до Альфы-Центавры!
    Знала бы, что вам так весело, зашла бы раньше повеселить вас и сказать свое мнение о том, что думаю по этому поводу!
    До чего развеселились- да еще гадают, где Алина, ахаха, а Маменов радуется и высунул голову только в случаях, когда проигрывает или Бавария, или ЦСКА, в остальных случаях, когда летит Спартак или Реал, ни за что не ответит, если написать ему- типа, в трауре или жестким матом-статусами в адрес болельщиков ЦСКА, а на фпс- пушистый и скромный- хоть бы молчал, Серега, стыдись!

Бавария абсолютно не хотела выигрывать этот матч не потому, что не хотела, а на носу финал ЛЧ, а по сравнению с таким финалом, Кубок теряет цвет и силу- ТЕМ БОЛЕЕ, Бавария 17 раз играла в финалах Кубков Германии и 15 раз выигрывала!
    Им Кубок- не в диковинку, а вы так разбазарились, потому что всем вашим командам хоть один Кубок- мечта поэта. Думали, ща плакать и рыдать буду ; если б смотрели матч- сами бы поняли, а не в эмоциях и со злорадством пытались бы подколоть.
    К подколам Лорди у меня иммунитет, остальные пускай с боку-припеку порадуются

Бавария с первых минут показала, что играть не будет и пропустила столько же мячей, дав понять, что бегать и стараться не будут: доказательство тому и кол-во мячей, и поведение игроков на поле, и улыбки на лицах Гомеса, Бастиана и Роббена, они еле скрывали улыбки, даже, когда прозвучал финальный свисток, сидели и с таким безразличием смотрели, что самой заулыбалось.
    К сожалению, этот матч игрался перед ЛЧ финалом, где им и не надо было терять ни сил, ни травмироваться- тем более, что потерь на финал немало, а если и в этом матче потери пойдут ( а пчелы играли на травмы, гады) и выдохнутся, это будет катастрофа. Вот и выбрали ЛЧ, правильно и сделали, Боруссия, вроде, 2 раза выигрывала Кубок, пускай несут себе, догоняют и равняются. Да, побеждать пчел надо было - и сделали бы (по крайней мере, СЫГРАЛИ БЫ), если б не финал впереди, но хладнокровность Баварии всегда их выделяла среди всех- это доказал и матч с Реалом, где Бавария рванулась и так раздавила Реал, что те скучали по мячу, как по рождественским конфетам! Так что, дорогие раздосадованные болелы Реала и мистер Лорди, стоило вам малость вникнуть в суть дела, сами б заметили, насколько Бавария заинтересована в этом матче и спецом пропускала и не рвала и метала, чтоб болельщики видели и понимали: ребята, извините, не сейчас, а скоро!

P. S. Не дай Бог, Бавария проиграет финал ЛЧ, я первая буду их критиковать, на чем свет стоит; так что, господа, берегите здоровье и не спешите включать фонтан!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Боже упаси, как смесйно вы радуетесь откровенному сливу Баварии- я просто падаю со смеху , насколько народ жаждет увидеть моей реакции на матч, на который Бавария с высокой башни чхать хотела и всем своим видом и высокомерием доказала по игре, что им эетот матч и Кубок- до Альфы-Центавры!
    Знала бы, что вам так весело, зашла бы раньше повеселить вас и сказать свое мнение о том, что думаю по этому поводу!
    До чего развеселились- да еще гадают, где Алина, ахаха, а Маменов радуется и высунул голову только в случаях, когда проигрывает или Бавария, или ЦСКА, в остальных случаях, когда летит Спартак или Реал, ни за что не ответит, если написать ему- типа, в трауре или жестким матом-статусами в адрес болельщиков ЦСКА, а на фпс- пушистый и скромный- хоть бы молчал, Серега, стыдись!

Бавария абсолютно не хотела выигрывать этот матч не потому, что не хотела, а на носу финал ЛЧ, а по сравнению с таким финалом, Кубок теряет цвет и силу- ТЕМ БОЛЕЕ, Бавария 17 раз играла в финалах Кубков Германии и 15 раз выигрывала!
    Им Кубок- не в диковинку, а вы так разбазарились, потому что всем вашим командам хоть один Кубок- мечта поэта. Думали, ща плакать и рыдать буду ; если б смотрели матч- сами бы поняли, а не в эмоциях и со злорадством пытались бы подколоть.

Бавария с первых минут показала, что играть не будет и пропустила столько же мячей, дав понять, что бегать и стараться не будут: доказательство тому и кол-во мячей, и поведение игроков на поле, и улыбки на лицах Гомеса, Бастиана и Роббена, они еле скрывали улыбки, даже, когда прозвучал финальный свисток, сидели и с таким безразличием смотрели, что самой заулыбалось.
    К сожалению, этот матч игрался перед ЛЧ финалом, где им и не надо было терять ни сил, ни травмироваться- тем более, что потерь на финал немало, а если и в этом матче потери пойдут ( а пчелы играли на травмы, гады) и выдохнутся, это будет катастрофа. Вот и выбрали ЛЧ, правильно и сделали, Боруссия, вроде, 2 раза выигрывала Кубок, пускай несут себе, догоняют и равняются. Да, побеждать пчел надо было - и сделали бы (по крайней мере, СЫГРАЛИ БЫ), если б не финал впереди, но хладнокровность Баварии всегда их выделяла среди всех- это доказал и матч с Реалом, где Бавария рванулась и так раздавила Реал, что те скучали по мячу, как по рождественским конфетам! Так что, дорогие раздосадованные болелы Реала и мистер Лорди, стоило вам малость вникнуть в суть дела, сами б заметили, насколько Бавария заинтересована в этом матче и спецом пропускала и не рвала и метала, чтоб болельщики видели и понимали: ребята, извините, не сейчас, а скоро!

P. S. Не дай Бог, Бавария проиграет финал ЛЧ, я первая буду их критиковать, на чем свет стоит; так что, господа, берегите здоровье и не спешите включать фонтан!
    Бред ты несешь. Если бы Бавария сливала этот матч, тогда нафига всю основу выпускать и рисковать получением травмы перед финалом ЛЧ..не стыкуется....Просто Боруссия на голову сильнее твоих псевдо-звезд, а Роберт Левандовски намного техничнее и сильнее форвард, чем Гомес....но тебе это просто невозможно понять и признать.....

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Бред ты несешь. Если бы Бавария сливала этот матч, тогда нафига всю основу выпускать и рисковать получением травмы перед финалом ЛЧ..не стыкуется....Просто Боруссия на голову сильнее твоих псевдо-звезд, а Роберт Левандовски намного техничнее и сильнее форвард, чем Гомес....но тебе это просто невозможно понять и признать.....
    Несешь чепуху. Стыкуется все. Объясняю:

На тот фиг, что Бавария на этот матч вышла, как на тренировку (если ты смотрел, ты б заметил; но , я вижу, ты на радостях, а не по делу пишешь ) и играла без цели настолько открыто, что меня это даже злило. Они размяться вышли и задача одна: не получать травм и не выдыхаться. Сам посуди, против Реала Луис Густаво рвал и метал, не давал дышать нападающим Реала, а тут вообще сместился с позиции опорника, , играл, где вздумается и как попало; так же и Роббен-Рибери не старались, а Гомес бегал себе и разминался. Сами игроки все время улыбались, без досады и рвения (это они умеют) И Хайнкес с заменами не спешил, не метался- неужели тебе не ясно все было, к чему все, Колян?
    Касательно Гомеса, это ты все время стараешься вести параллели между ним и разными футболистами; одного сравнишь потом другого. Сам понимаехь, какая Гомес гроза и бомба, вот и конкурсы ведешь, сам и очки ставишь, миЛорд.
    А, меж тем, Гомес в финале ЛЧ, а остальные герои дома сидят, чай попивают.
    Многие болельщики Баварии меня предупреждали, даже советовали НЕ смотреть и не принимать матч близко к сердцу, ибо Бавария сольет матч цинично- все оказались правы!
    Уверена, если б не ЛЧ, они на этот матч настроились бы по-другому, а тут открыто беззубо вышли и с большим пофигизмом, хоть и мне это, как болельщице, ох как не по душе.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Несешь чепуху. Стыкуется все. Объясняю:

На тот фиг, что Бавария на этот матч вышла, как на тренировку (если ты смотрел, ты б заметил; но , я вижу, ты на радостях, а не по делу пишешь ) и играла без цели настолько открыто, что меня это даже злило. Они размяться вышли и задача одна: не получать травм и не выдыхаться. Сам посуди, против Реала Луис Густаво рвал и метал, не давал дышать нападающим Реала, а тут вообще сместился с позиции опорника, , играл, где вздумается и как попало; так же и Роббен-Рибери не старались, а Гомес бегал себе и разминался. Сами игроки все время улыбались, без досады и рвения (это они умеют) И Хайнкес с заменами не спешил, не метался- неужели тебе не ясно все было, к чему все, Колян?
    Касательно Гомеса, это ты все время стараешься вести параллели между ним и разными футболистами; одного сравнишь потом другого. Сам понимаехь, какая Гомес гроза и бомба, вот и конкурсы ведешь, сам и очки ставишь, миЛорд.
    А, меж тем, Гомес в финале ЛЧ, а остальные герои дома сидят, чай попивают.
    Многие болельщики Баварии меня предупреждали, даже советовали НЕ смотреть и не принимать матч близко к сердцу, ибо Бавария сольет матч цинично- все оказались правы!
    Уверена, если б не ЛЧ, они на этот матч настроились бы по-другому, а тут открыто беззубо вышли и с большим пофигизмом, хоть и мне это, как болельщице, ох как не по душе.
    Ну все ясно, удачи

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

на счет мата я уже перед всеми извинился, со всеми поговорил, никаких обид друг на друга нету, админу так же принес свои извинения, можешь спросить

я вылазию??? я и не заползал никуда, это ты что то затихла

да и с чего ты взяла, что я за реал болею просто хотел, чтоб они ЛЧ выиграли так же как и челси, эти клубы действительно его заслужили

И ТЫ МНЕ ЧТО РАДОВАТЬСЯ ЗАПРЕЩАЕШЬ???? МЫ ВЫГРЫЗЛИ У ВАС ВТОРОЕ МЕСТО И Я НЕ РАДУЮСЬ, А Я СЧАСТЛИВ!!!

ТЫ ждешь веселухи по поводу выступления Спартака в ЛЧ, так вот, вы туда вообще не попали так что притухни, ну хотя да у тебя послужной список большой кто нибудь то из твоей сотни любимчиков выйдет в ЛЧ

А на счет финала кубка, бавария слила??? ты тогда вообще ни че не шаришь в футболе вот и все что я могу сказать, на какой всю основу выводить??? просто твой гомес не знал куда бежать, а то что боруссия сильнее баварии и дерет вас 5 матч подряд это уже понял весь футбольный мир и президент баварии
    Последний раз редактировалось Alina; 14.05.2012 в 15:51.

Страница 65 из 139 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права