Я ничего не имею против против перехода игроков из команды в команду, но до абсурда доводить ситуацию не надо.
номер со сменой вывески какой либо команды из этого же турнира, явно не пройдет согласование с организатором
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Я ничего не имею против против перехода игроков из команды в команду, но до абсурда доводить ситуацию не надо.
номер со сменой вывески какой либо команды из этого же турнира, явно не пройдет согласование с организатором
Ну что ... повторим финал Швейцария - Шотландия?![]()
Виталя!
Я еще не видел заявы Славии о снятии с турниров на МКТ, но ежли они снимаются естестно буду искать замену.
а тут ее и искать не пришлось![]()
т.ч. я не против![]()
А т.к. поменять в программах название геморно (т.к. надо перелопачивать будет все сыгранные туры) вы и называться будете Славией до конца турнира
Состав СЛАВИИ (до окончания турнира):
Ходаков А. (к)
Legioner
S@нек
Kaktus
+
BULAN (если пожелает остаться в игре)
Боря какой рейтинг будет у игроков нашей команды на ближайший тур?
ФУ , С РОССИЕЙ ВРОДЕ-БЫ РЕШЕНО!
СПАСИБО ВИТАЛИЙ, СПАСИБО БОРИС !!!
Если Булан не захочет,я зайду![]()
Объявляется набор в команду "Славия"
--------------------------------------------------------------------------------
ВСВЯЗИ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТУРНИРОВ
КОМАНДА СЛАВИЯ СРОЧНО ОБ*ЯВЛЯЕТ НАБОР ИГРОКОВ -
МИНИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА!
ФОРУМ ПОДДЕРЖИТЕ ФПС НА МЕЖФОРУМНОЙ АРЕНЕ,
ВЫСТУПАТЬ НАДО В Б-5 У Б.01
ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНДЫ:
КТ5-2009-2 (осень) Первая Лига. Группа А
http://bufals.narod.ru/KT5_2004/KT5092_glav.htm
МОЛОДЫЕ ПРОГНОЗИСТЫ, АУ ГДЕ ВЫ!!!
ПИШИТЕ В ТЕМЕ ИЛИ В ЛИЧКУ.
СДЕЛАЙ ТЕМУ НА НАБОР ИГРОКОВ И ЛИЧКУ ПОСМОТРИ.
Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПО РОССИИ , В Б-5 Я НЕ ВИДЕЛ - ИЗВИНИ.
ЗАЯВКУ БОРИСУ ОТПИШИ, ЕСЛИ НЕ ИГРАЛ У НЕГО ДО ЭТОГО,
ФПС СЛАВИЯ ТУРНИР КТ5-091
Последний раз редактировалось RUZA88; 07.10.2009 в 19:03.
Ты собственно о чем?
о каком духе?
Я в отличие от некоторых ВСЕГДА отвечаю за свои слова и действия
я тебе русским языком вроде как написал:
ты по собственному желанию снят со всех МКТ
могу по украински насколько могу:
ти за власним бажанням знятий зі всіма МКТ
тебе словочетание "снят со всех МКТ" выделить большими буквами или что ты от меня еще что-то хочешь?
Ну если для тебя норма - это БЕСПОЧВЕННО обвинять огранизатора в чем не поподя, а потом как ни в чем не бывало заявлятся к нему же на турнир, то для меня нет