и еще есть.такие фильмы шаг вперед называется, там что тупо весь фильм танцуют?) Стоит ли тогда смотреть??)))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
и еще есть.такие фильмы шаг вперед называется, там что тупо весь фильм танцуют?) Стоит ли тогда смотреть??)))
посмотрел "О чем ещё говорят мужчины", местами ржачно))а вот жены -по-моему лишнее..
Любителям российских фильмов могу посоветовать сериал "Агент особого назначения", приколы классные. Типа сериала "Агент национальной безопасноти" только главный герой как бы невштатный сотрудник ФСБ зовут Игнат Барабанов)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Сейчас скачал и посмотрел первую серию сериала ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ....Даже близко нет к той где была фотка моего класса. Герой тот же, а сюжет другой....И фотки уже нет....
Хрень говоришь?! А ты посмотри что нынешние дети смотрят...Включи канал 2х2 и ты охереешь!! Тупорыле американские и японские мультики! Хотя какие нафиг это мультики, это дермище полнейшее! Всякие симсоны, южные парки, грифины, анимэ и т.д. А в этом фильме как раз и поднимается проблема вот этого всего, что дети перестали смотреть и верить наши сказки. Мне фильм понравился.![]()
Ну это может ваши московские дети смотрят эту хрень....Моя внучка постоянно просит почитать ей сказку...наши сказки...И мультики смотрит как иностранные, так и наши....Кота Леопольда, Простоквашино, Чебурашку, Ну, погоди...наизусть знает.....
Мысль может и была какая то у Безрукова...но получилась полная хрень...не зря этот фильм в списке тех кто не оправдал расходы....смотри выше пост Аникея.
вот тебе немного выдержек из отзывов:
Лёся IP: 188.123.240.* Оценка: 2 | 30.11.11 10:22:21
Это не сказка, это фильм ужасов!!!
Анастасия IP: 217.118.78.* Оценка: 3- | 19.11.11 15:30:03
Давно не смотрела такой бредятины. Это не сказка, а какое-то издевательство над сказками. Жалкое подобие попытки "доброй" сказки.
ЧеLOVEк IP: 92.243.181.* Оценка: 3 | 06.11.11 23:46:29
Честно говоря, ожидала от фильма большего! Сама идея фильма - потрясающая! Но лично мне было противно смотреть некоторые моменты в фильме, где все, якобы сказочные герои отличаются не только грубым и хамским поведением, но еще и ругаются, используя выражения, типа "сволочь", "дрянь", "еб..." и т.д
Добрый молодец IP: 92.50.193.* Оценка: 3+ | 14.11.11 08:52:58
Странная получилась у Безрукова сказка... Во -первых, снимали эту русскую сказку в татарской столице Казани (не ясно почему), во-вторых, садистская сказочка получилась у авторов - сцена расстрела кащея из винтовки и гранатомета... Терминатор нервно курит в общем)
Кленовый лист Оценка: 2 | 16.01.12 18:43:26
Решила посмотреть, так как прочитала тут хорошие отзывы. Пожалела, что потеряла время. Редкостное га...но Теперь даже на Безрукова не могу смотреть и не представляю, как ЭТО можно еще в кинотеатрах показывать.
Александр IP: 31.163.9.* Оценка: 2 | 15.12.11 22:22:03
Добротой так и веет... Особенно приятные для просмотра моменты, когда смачно с шиком, "лешего" сбивает машина и он в замедленном кадре во всей красе перелетает через неё. Должно быть деткам это очень понравится. И ведь точно - понравилось ... смотри смотри, я успел снять!!! И ещё раз в кадре леший кувырком через машину... Или например всё в той же замедленной съёмке пули прошивают кащея-Ярмольника. Потрясный сюжет... Про получасовое рубилово с отрезанием конечностей и от того кровавое месиво, куда в итоге исчезают порубленные в мясо войны кащея, я думаю можно опустить.
Наталья IP: 178.35.139.* Оценка: 2 | 10.11.11 10:24:55
Убогий фильм. Разочаровалась в Безрукове, как актере, так и продюсере. Ничего доброго в фильме не увидела. Убогий бездарный сценарий
Вот вывод:
Реальная сказка
2011 г.
Средняя оценка: 3.6
Саня, мои дети смотрят часть из того. что ты перечислил... Главное, чтобы "родительский контроль" был всегда включён.
Это часть нашего мира, так же как и компьютерные игры.
Полностью изолировать детей от этого- глупо, потому что однажды в их жизнь ворвётся "чувство свободы" и то, что было нельзя станет можно в разы.
Большая беда не в том, что дети смотрят, а в том, что они не читают.
а я хочу посмотреть сериал, недавно по всемирному показывали, пропустила.... "Мишка Япончик"......или не мишка, но кто-то япончик. Все хвалят.
Интернет - самый главный враг наших детей...Надо доступ ограничивать на различные сайты....да и вообще лучше больше часа в день не давать ребенку лазить по инету, лучше заняться с ним физическими упражнениями или интелектуальными играми. Вот я, например, чисто случайно нарвался на фильмы Люцифера Валентайна, даже не хотя этого....со всем этим я знаком и меня не удивишь, но своего ребенка я бы хотел предельно отградить от этого "искусства".
Я заметил очень удручающую тенденцию. При Советском союзе никто не знал про интернет и компы, дети имели другие увлечения и росли физически здоровыми...А сейчас? Подтянется на перекладине 2-3 раза, пробежится 500 метров и сердце остановиться может. И всему виной проведение свободного времени не на улице (игра в футбол, турники и т. д.), а просиживание часами за компом......![]()