В принципе по кубку Африки можно один раздел сделать, без разделения по годам, и все турниры Африканские там проводить.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
В принципе по кубку Африки можно один раздел сделать, без разделения по годам, и все турниры Африканские там проводить.
То есть пока получается, что нужно создать разделы
В обсуждениях:
Евро-2016
В прогнозах:
Евро-2016
Кубок Африки
Еще есть необходимость в новых разделах?
Предлагаю, прогнозы, сделанные на туры турниров, которые начинались с 08.09 по 11.09, отменить
что так
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
потому, что форум висел, и возможности зайти и сделать прог не было
а когда висит объява, что сервер будет перенесен к 12.09, то многие и не будут заглядывать сюда до 12.09
Ура! Наконец-то переехали!
Тут такая ситуация была, я арендую сервера у хостера, а хостер в свою очередь арендует площадку в датацентре. И получилось так, что хостер со всех клиентов деньги брал, а датацентру не платил уже с апреля месяца, поэтому с понедельника датацентр вырубил все сервера этого хостера за неуплату.
Хорошо, мне знакомый сказал, что в понеденьник могут все сервера накрыться и я в ночь с воскресенья на понедельник сделал архивные копии и скачал себе. Не сохранились только те посты, которые делали в понедельник утром.
Прогнозы:
Прогнозы:
не так много турниров которые начинались с 8 по 11 число. И вообще они есть?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Поддерживаю!
Дело в том что прогнозы сделанные позже копирования форума админом не сохранились, как и темы...
получится, что отдельные прогнозы с разницей даже несколько минут либо сохранились(если до копирования) либо испарились.... несправедливо выходит
...к примеру 20 тур Бразилии полностью исчез - так что он по любому не будет доигрываться(сегодня пара матчей оставшихся)
Пост с прогнозами КТ ЧЕ также не сохранился, но этот тур будет восстановлен и учтен![]()
Пока вижу 2 глюка:
1. Не считаются результаты прогнозов
2. В верхнем блоке последних обсуждений неправильно показывается время.
Да...таблицы не считаются и даже заполнить редактирование нет возможности
Всем привет!!!
Володь. Сделай что бы: 1. Не считаются результаты прогнозов....... считались.....а то накопится и замучаешься считать
Я так понимаю,уже всё? Нормально будет работать форум?![]()
Идёт обновление DNS записей
https://ru.wikipedia.org/wiki/DNS
Меня самого сейчас кидает постоянно, то форум открывается, то старое сообщение о том, что форум переносится.
Такое обычно длится 2-3 дня после смены DNS, так что в эти выходные не рекомендую никакие турниры проводить.