НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Бывший главный тренер московского "Спартака" и сборной России Олег Романцев ведёт переговоры с представителями Болгарского футбольного союза, сообщает CISoccer.com со ссылкой на болгарские СМИ. Многократный чемпион России вёл беседы с членами Исполкома болгарского футбольного союза, ведущего поиск тренера для сборной этой страны.
Среди других претендентов на этот пост называют Терри Венейблса, Винни Шефера и Сречко Катанеца.
6 января 2008 года, воскресенье. 12:57
Источник: CISsoccer
БОЛГАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!!!!!!
Вот неприятно , когда болельщики , ни разу не видя в деле игрока - уже отзываются о нем не в лучших тонах. А вдруг Майдана перспективнейший и очень сильный игрок ? По моему за некоторое последнее время видно , что Федун не будет выбрасывать 3.5 лимона за абы кого. Конечно наша селекция в последнее время назвать нескудной нельзя , НО , в отличие от некоторых наших топ-команд - она точечная и поэтому я надеюсь , что Майдана станет прекрасным приобретением и лидером Спартака.
Майдана: Черчесов сказал, что рассчитывает на меня
Новичок московского "Спартака" Кристиан Майданa рассказал аргентинскому изданию Ole о том с какими чувствами покидает свой уже бывший клуб "Банфилд", а так же поделился знаниями о российском футболе.
"Я буду сильно скучать по "Банфилду". Я благодарен всем кто меня окружал всё это время в команде. Я никогда не чувствовал себя одиноким. У меня прекрасные отношения со всеми игроками и тренерами. Безусловно я продолжу общаться со своими, уже бывшими, партнёрами и дальше.
Что касается моей новой команды и чемпионата в котором она играет, то честно говоря, я нахожусь в полном неведении. Думаю, что в России сильный футбол и я постараюсь доказать, что чего-то стою как футболист. Безусловно придётся проходить период акклиматизации, ведь в России на порядок холодней, чем в Аргентине. Надеюсь, мне это быстро удастся.
Я уже успел поговорить с главным тренером "Спартака", когда проходил медобследование. Он сказал, что рассчитывает на меня и что я буду играть. Так что я готовлюсь сделать серьёзный шаг в своей карьере и выйти на новый уровень", — рассказал Майдана.
6 января 2008 года, воскресенье. 18:07
Источник: Ole
Дубль "Спартака" прибыл в Турцию
26 игроков дублирующего состава "Спартака" прибыли в турецкий Белек. На сборе подопечные Мирослава Ромащенко планируют провести четыре матча. Ближайшую встречу команда сыграет 10 января с казахстанским "Актобе". В столицу России красно-белые вернутся 20 января, информирует официальный сайт "Спартака".
6 января 2008 года, воскресенье. 18:03
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Да фигня все это, Романцев давно уже не работает и со сборной страны никто рисковать так не будет
А вообще, представляю себе как ОИР будет учить в стеночку играть Петрова с Бербатовым![]()
Летом "Спартак" снова отправится на сборы в Австрию
Летом 2008 года московский "Спартак" вновь отправится на сборы в австрийский Тироль, сообщает Sport1.at. Подопечные Станислава Черчесова проведут в июне десятидневную подготовку ко второй части российской Премьер-Лиги в местечке Stanglwirt. На это время у красно-белых уже запланировано два товарищеских поединка — против инсбрукского "Вакера" и зальцбургского "Ред Булла".
7 января 2008 года, понедельник. 13:53
Источник: "Чемпионат.ру"
Sports.ru проанализировал ситуацию во всех командах премьер-лиги, выявив проблемные места, требующие усиления, и сопоставив аппетиты и возможности участников чемпионата России-2008.
«Спартак»
Требуются: Центральный защитник, левый полузащитник.
Потери: Такое разное прощание Торбинского и Бояринцева со «Спартаком» породило одну и ту же проблему: дыру на левом фланге полузащиты. Ну а центральная зона обороны – классическая пробоина красно-белого корабля. На бумаге линия защиты выглядит вполне боеспособно, но основного оборонца Йиранека замучили травмы, Ковач вполне может покинуть команду, а надеяться на Жедера и Дедуру – дело несколько авантюрное.
Бюджет: По словам гендиректора красно-белых Сергея Шавло, серебряные призеры чемпионата России готовы потратить на усиление порядка 10 миллионов евро. Впрочем, от «Спартака» можно ожидать и аттракциона невиданной щедрости.
Кандидаты: «Возвращенцы» Павленко и Динеев добавят вариативности в полузащите. Да и люди с российском паспортом ныне особенно в почете в любой команде премьер-лиги. С другой стороны, Динеев – скорее лекарство правому флангу полузащиты «Спартака» на случай травмы Быстрова, а излюбленная позиция Павленко все же в центре. Судя по всему, поэтому красно-белые и обратили внимание на родину Кавенаги – загадочный вингер Майдана скоро может сменить прописку. Места в защитной линии пока заполняются не так активно – разве что белорусский защитник Филипенко перебрался в Россию.
Прогноз: Если «Спартаку» не удастся найти качественного и опытного центрального защитника, у красно-белых будет шанс сохранить за собой сомнительный статус самой веселой и валидольной команды чемпионата. С полузащитой все получше – даже при отсутствии громкой покупки здесь в принципе есть кандидаты на левый фланг. Быть может, не самые убедительные (Павленко, Горбатенко), зато молодые и талантливые. Присоединись к ним Майдана – и по крайней мере за конкуренцию на левом фланге можно не беспокоиться.
Сегодня День Рождения Стипе Плетикосы-лучшего вратаря российской премьер-лиги,защищающего ворота самого популярного и именитого клуба России-московского "Спартака"!