НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 63 из 312 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Известный американский боксер-профессионал, непобедимый Флойд Мейвезер-младший прокомментировал возможный бой Головкин — Альварес, сообщает Sports.kz.

«Если бы я был промоутером Канело, я бы даже не бороться с TripleG, — сказал Мэйвезер Fighthype. — Канело не преклоняется перед TripleG. Головкин же нуждается в Канело, но также просто хочет остаться в 160 (фунтах)».

«Канело чертов чемпион. Он хороший чемпион. Он идет туда и делает то, что он должен делать. Но Канело делает много шума в боксе», — резюмировал Мэйвезер.

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

30-летний мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший опубликовал в своем инстаграме очередной пост, где он изображен на одном фото с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подписал он это фото хэштегом #easywork, что означает "легкая работа". Буквально несколько дней назад в инстаграме Чавеса-младшего было опубликовано еще одно фото с Головкиным с хэштегами #chavezvsgolovkin и #168pounds.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент WBC Маурисио Сулейман рассказал, как продвигаются дела по бою Головкин — Альварес, сообщает Sports.kz.

«После некоторых дискуссий мы, наконец, достигли соглашения между Канело и Головкиным, где оба они сделали добровольную защиту своего соответствующего названия, что произошло в апреле и мае. В понедельник письмо свободных переговоров было выдано обеим сторонам, а оттуда у них есть 15 дней, чтобы достичь соглашения. И если не будет соглашения, то пройдут промоутерские торги», — сказал Сулейман

«Все идет очень хорошо. Что касается Канело, я говорил с ним перед взвешиванием и после боя. Он получил очень заслуженную победу..., которая получила признание, очаровав людей впечатляющим нокаутом. И он хочет бой, как и Головкин. И мир хочет их боя».

«Мы согласны с тем, что эти два бойца находятся в своих лучших проявлениях, и этот бой мог бы стать „Боем года“», — цитирует функционера BoxingScene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист спортивного отдела издания Forbes Джош Кацовиц поделился мнением о потенциальном бое Геннадия Головкина с Саулем Альваресом «Канело», сообщает Sports.kz.

«Спорт до сих пор отходит от большого разочарования от боя Мэйвезер — Пакьяо. Тот факт, что о проведении боя договаривались пять лет, разочаровал болельщиков. Тот факт, что они должны были заплатить 100$, чтобы увидеть абсолютно неинтересный бой, обидел их. Зато организаторы собрали внушительную аудиторию — 4,4 миллиона PPV. Но вряд ли после увиденного болельщики ещё раз поведутся на это и будут ждать, а потом платить серьёзные деньги. Определённо, Альварес — Головкин сейчас самый интригующий бой (и самый оплачиваемый), поэтому договорённость о его проведении должна быть достигнута быстро, а не так, как в случае с Мэйвезер — Пакьяо», — пишет Кацовиц.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксер-профессионал Хуан Мануэль Маркес в студии ESPN рассказал, что Саулю Канело Альваресу необходимо драться с Геннадием Головкиным, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    «Канело обладает титулом чемпиона мира в среднем весе и ему следует защитить его против Головкина в весе до 160 фунтов. Это официальный лимит среднего веса. Весовой категории в 155 фунтов вообще не существует. Канело следует защитить пояс WBC в бою против Головкина в среднем весе чтобы сохранить уважение фанатов бокса», — заявил знаменитый боксер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный продюсер популярного сериала «Сверхъестественное» Адам Гласс в шуточной форме ответил на сообщение казахстанского боксёра Геннадия Головкина в твиттере, сообщает Sports.kz.
    «Кто готов?», — написал Головкин, намекая на своего следующего соперника на ринге.
    «К бою с Канело? Я!», — ответил Гласс.
    Напомним, команды Геннадия Головкина и Сауля Альвареса «Канело» в настоящее время ведут переговоры об организации боя. Ожидается, что боксёры могут встретиться на ринге уже этой осенью. В случае отказа Канело, GGG будет драться с Дэниелом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Bleacher Report Келси Маккарсон считает, что для Сауля Альвареса было бы лучше, если бы Геннадий Головкин смягчил условия, в которых должен состояться их бой, сообщает Sports.kz.
    «Может, Канело всё же не стоит бросаться в клетку ко льву и попытаться выторговать более выгодные для себя условия? В 2013 году с Мэйвезером Канело договорился драться в 152 фунтах. Промоутер Головкина заявил, что даже в 154 фунта GGG спустится только ради Флойда, а со всеми остальными соперниками будет драться только в 160. Было бы здорово, если бы Головкин и его команда согласились на 156-157 фунтов», — приводит издание слова Маккарсона.
    Ранее Альварес заявил, что готов драться с Головкиным в 160 фунтах. В настоящее время команды боксёров ведут переговоры о предстоящем бое.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По мнению чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC Баду Джека, Геннадию Головкину по силам будет нанести поражение Саулю «Канело» Альваресу, если их поединок состоится, сообщает Sports.kz.
    «Я не знаю, будет ли такой бой. Надеюсь, что да. Канело сказал, что хочет с ним встретиться, а если ты чемпион мира в среднем весе, то тебе следует биться с обязательным претендентом. Я дрался со своим обязательным претендентом, проводя защиту титула, и у меня нет такого опыта, как у этих парней. Но ему следует с ним драться, вот что я думаю. Я думаю, Головкин бы его остановил», — сказал Джек в эфире радио On The Ropes.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт Thelivingdaylights.co опубликовал собственный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовых категорий (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.
    Чемпиону мира в среднем весе по версиям WBA/IBF/IBO/WBC (interim) Геннадию Головкину в ТОП-10 была отведена вторая строчка, после Романа Гонсалеса. Замкнул первую тройку Андре Уорд.
    «Что отличает Головкина от большинства бойцов — это комбинация его техники, силы и подавляющего стиля. Немногие бойцы заставляют своих оппонентов полностью реагировать на каждый их шаг, и способность Головкина диктовать каждую секунду его боев практически не имеет себе равных.
    То, что мы хотим видеть: Бой с Канело Альваресом. Пришло время для Канело, чтобы подняться и встретиться с Головкиным в полноценном среднем весе 160 фунтов, что определенно было бы самым значимым поединком в боксе. Головкин более чем заслуживает возможности драться с Альваресом, а уровень его оппозиции — что не является его виной — стал законным разочарованием. Бой Головкин — Альварес — это то, в чем бокс нуждается — и заслуживает», — написано в материале.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Заслуженный рефери и аналитик телеканала ESPN Джо Кортес считает, что осенью чемпион мира WBC в среднем весе Сауль Альваре будет драться с Давидом Лемье, а не Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.
    — Я думаю, что канадец Давид Лемье будет следующим для Канело. Президент Golden Boy Оскар Де Ла Хойя сказал мне о планах, чтобы Альварес дрался три раза в году. Думаю, что нокаут, который он провел в поединке с Ханом оставил хорошее впечатление для следующих боев. Бой Головкина с Канело был бы супервзрывным, так как оба боксера идут рука об руку, но я думаю, он не случится прямо сейчас. Победитель этого поединка без сомнения станет лучшим бойцом pound-for-pound. Такой бой мог бы сгенерировать доходы, аналогичные встрече Мейвезера и Пакьяо, — передает слова Кортеса Boxingscene.com.
    Кроме этого, Кортес отметил, что поединок GGG и Канело должен проходить в полноценном весе 160 фунтов.
    — Если они чемпионы в среднем весе, то должны драться в 160 фунтах. В случае с боем Альварес — Хан мы видели, как средневес спустился в 155, а полусредневес — поднялся в эту категорию. Таким образом, ни один из бойцов не выступал в своем весе. Я не согласен с промежуточными категориями. Думаю, что санкционные органы должны заставлять своих чемпионов выступать в соответствующих весах.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мексиканский боксёр Сауль Альварес «Канело», который является потенциальным соперником казахстанца Геннадия Головкина, готовится к предстоящему бою, сообщает Sports.kz.
    «Даже после боя с Ханом я продолжаю тренироваться. Никогда не знаешь, когда состоится твой следующий бой», — написал Канело в твиттере.
    Напомним, в настоящее время стороны ведут переговоры об организации боя, который может состояться уже в сентябре. Если команды Головкина и Альвареса не сумеют договориться, следующим оппонентом казахстанского боксёра будет американец Дэниел Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 51-летний американец Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 KO), являющийся также сопромоутером компании Golden Boy Promotions, поделился мнением о казахстанце Геннадии Головкине (35-0, 32 КО) и его потенциальном поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО).
    Хопкинс побывал в гостях на передаче The Fight Game у комментатора канала HBO Джима Лэмпли. Во время беседы боксер заявил, что это будет трагедия, если бой Головкина и Альвареса не состоится в этом году.
    - Вы один из промоутеров "Канело". После боя он сказал, что готов драться с Головкиным. Будет немного неловко отступить прямо сейчас, не так ли?
    - Да, это так, но это может случиться. Вы слышали, я слышал, "Канело" сказал. Это будет трагедия, если этот бой не состоится в этом году. Это тот поединок, который хотят увидеть люди, в особенности мексиканские фанаты, в том числе и я.
    - Это Доминик Уэйд был "заморожен" в бою против Головкина или GGG был просто лучше?
    - Головкин. У Уэйда были хорошие шансы, он старался держаться на дистанции и бегать. Но он не смог никуда деться от мощи Головкина. Драться с Головкиным - это все равно что ходить по минному полю: с каждым шагом и секундой становится все опасней и опасней.
    Добавим, что команды Головкина и Альвареса уже начали переговоры о бое. У сторон есть время до 24 мая, после чего будут назначены промоутерские торги. Ожидается, что поединок состоится этой осенью.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн прокомментировал возвращение на ринг Флойда Мэйвезера, сообщает Sports.kz.
    «С кем будет драться Мэйвезер? Многие люди, с кем мне довелось пообщаться, считают, что его соперником будет Головкин или снова Пакьяо. Я же думаю, что ни тот, ни другой. Пока тяжело сказать, кто им станет», — написал Бернштейн в своём твиттере.
    Ранее в прессе появилась информация, что соперником Флойда Мэйвезера может стать ирландский чемпион UFC Конор Макгрегор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Представляем Вашему вниманию видео о мотивации к боксу с участием Геннадия Головкина, с официальной группы GGG в ВКонтакте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Издание Express News поделилось мнением о возможном промежуточном бое для Сауля Альвареса, если его бой с Геннадием Головкиным в сентябре не состоится, сообщает Sports.kz.

«Альварес — Пакьяо — отличная альтернатива бою мексиканца с GGG. Но Мэнни может плотно связать своё будущее с политикой — он вошёл в конгресс Филиппин и в долгосрочной перспективе будет претендовать на пост президента страны. В случае победы он едва ли найдёт время для полноценных тренировок в лагере. Впрочем, в боксе всё могут решить воля, желание и деньги. Особенно последнее. Вряд ли этот бой будет таким же крутым, как Пакьяо — Мэйвезер, но тем не менее», — пишет издание.

В настоящее время команды Головкина и Альвареса ведут переговоры об организации боя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере прокомментировал публикацию портала Sportskeeda.com — издание поделилось мнением о перспективах GGG и высказало много лестных слов в его адрес, сообщает Sports.kz.
    «С нетерпением жду, когда смогу подарить моим фанатам очередное Big Drama Show», — написал Головкин в своём твиттере.
    Эта фраза — своего рода визитная карточка GGG. В интервью перед боем со своим очередным соперником Головкин всегда напоминает, что дерётся для болельщиков, которым, в свою очередь, импонирует стиль бокса казахстанца.
    Следующим потенциальным соперником Геннадия Головкина может стать мексиканец Сауль Альварес. Если стороны не достигнут переговоров, казахстанский боксёр выйдет на ринг против Дэниела Джейкобса (США).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Sportskeeda.com оценил перспективы казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «У Головкина мощные и точные удары плюс отличное движение на ринге, его стиль нравится болельщикам. К тому же, имея в своём углу такого тренера, как Абель Санчес, у него есть всё, чтобы стать великим боксёром. А после ухода Мэйвезера и Пакьяо можно рулить и бизнесом в плане переговоров. Бой с самым сильным на сегодняшний день соперником — Саулем Альваресом — может катапультировать его карьеру, и GGG будут считать лучшим и в боксе, и в бизнесе», — пишет издание.
    В настоящее время команды Головкина и Альвареса ведут переговоры о предстоящем бое. Не исключено, что боксёры могут встретиться на ринге уже в сентябре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Многие американские журналисты отреагировали на видеофрагмент из вчерашней бейсбольной игры «Техаса» и «Торонто» (MLB). Авторы различных изданий отметили определённое сходство с нокаутом в бою Сауля Альвареса и Амира Хана, сообщает Sports.kz.
    Во время одного из игровых эпизодов бейсболисты обеих команд устроили массовую драку. На видеоролике запечатлен игрок «Торонто» Ругнед Одор, наносящий мощный удар Хосе Баутисте. В этом эпизоде журналисты увидели сходство с ударом Канело в бою с Ханом, которым мексиканец отправил в нокаут своего соперника.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Буум! Да этот удар мощнее, чем тот, которым Канело отправил в нокаут Хана», — Тодд Гришэм
    «Одор точно смотрел бой Канело — Хан, это же очевидно», — Бен Берковиц
    «Если Канело продинамит Головкина, пусть GGG встретится с Одором», — Ник Космидер
    Напомним, Сауль Альварес является потенциальным соперником Геннадия Головкина. В настоящее время команды боксёров ведут переговоры. Если стороны не смогут договориться о проведении боя, Головкин может встретиться с американцем Дэниелом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

По информации Worldboxingnews.net, бывший соперник Геннадия Головкина, американец Вилли Монро-младший выйдет на ринг 11 июня в поединке с соотечественником Джоном Томпсоном, сообщает Sports.kz.
    Бой состоится в Вероне, штат Нью-Йорк и будет транслироваться телеканалом Showtime.
    Напомним, Монро, проиграл Головкину техническим нокаутом в мае 2015 года.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Директор букмекерской конторы Лас-Вегаса Sunset Station Чак Эспозито в интервью Review Journal прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.
    — Не знаю, состоится ли этот бой, но очевидно, что фанаты очень хотят его. Без вопросов, это будет просто мегавечер бокса. На мой взгляд, Головкин просто зверь. Его удары невероятно мощные. Канело тоже неплохо смотрелся в своих последних боях. Посмотрим, что будет, — сказал Эспозито.
    Ранее коллега Эспозито Дэйв Кокин поделился мнением относительно возможных коэффициентов на этот бой. Так, букмекер видит Головкина очевидным фаворитом и оценивает его победу в 1,25.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз выразил собственное мнение по поводу того, что долгожданный бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса может быть промаринован еще на 2-3 промежуточных поединка для каждого из боксеров, сообщает Sports.kz.
    Как сообщалось ранее, потенциальными соперниками Канело являются Кертис Стивенс и Давид Лемье, тогда как Геннадий в таком случае скорее всего встретится с Дэниэлом Джейкобсом. Однако позже, Fightnews.com со ссылкой на собственный источник опроверг данную информацию.
    «Такая сделка больше сработала бы в пользу 25-летнего Альвареса, потому что он намного моложе, чем 34-летний Головкин. Головкин в бою с Канело находится в гонке со временем, держа свои навыки нетронутыми до того, как возраст начнет наносить ему свои удары. Победа над Канело сейчас могла бы превратить Геннадия в звезду PPV на всю его оставшуюся карьеру. Даже если она не сделает его PPV-бойцом, она скорее всего повысит его рейтинги на НВО и может привести к одобрению новых сделок для казахстанца. Канело есть что терять куда больше, чем Головкину, потому что он уже популярный боксер и высоки шансы на то, что он проиграет (в одном из следующих боев) и проиграет очень сильно.
    С этой точки зрения, проведение промежуточных поединков может повредить бою Головкин — Альварес, так как боксеры могут провалиться в своих боях. Особенно уязвимым является Канело, в особенности, если он встретится с Кертисом Стивенсом или Давидом Лемье. Эти ребята имеют достаточную силу удара, чтобы отправить мексиканца ко второму поражению в карьере. Проигрыш Канело одному из этих парней может до поры до времени «утопить» поединок с GGG. В таком случае Альваресу нужно будет восстановить свою карьеру до того уровня, на котором он находится сейчас, а это может занять пару лет. Поражение Стивенсу или Лемье — совсем другое дело по сравнению с поражением Флойду Мейвезеру. Канело был побит Мейвезером в 2013 году, но это — один из лучших бойцов в боксе. Стивенс и Лемье не считаются таковыми. Они просто большие панчеры, остановленные Головкиным в прошлом.
    Головкин весьма стабилен в своих навыках. Прямо сейчас в его категории нет никого, кто смог бы его свергнуть, либо заставить выглядеть плохо. Джейкобс, вероятнее всего, был бы легкой работой для Геннадия несмотря на то, что он может бить также жестко, как и он, а также обладает более хорошей скоростью рук. Проблема Джейкобса в том, что он был уязвим в прошлом, когда его мощно били сильные парни. Быть битым Головкиным в течение 12 раундов может стать для Джейкобса проблемой", — написал автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Букмекер из Лас-Вегаса Дэйв Кокин уверен, что если бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом состоится, казахстанский боксёр будет очевидным фаворитом этой встречи, сообщает Sports.kz со ссылкой на Review Journal.
    — Это будет конец для Канело. Головкин — лучший боксёр в мире прямо сейчас. Если этот бой состоится, то я и сам бы с удовольствием поставил на победу GGG. Думаю, коэффициент будет где-то 1,25, — поделился мнением Кокин.
    В настоящее время команды Головкина и Альвареса ведут переговоры об организации предстоящего боя. Не исключено, что боксёры встретятся на ринге уже в сентябре.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес в интервью ESPN Deportes отметил, что никто в боксе еще не обладал таким превосходством в своей весовой категории, как его подопечный, а также рассказал о потенциальных соперниках GGG, сообщает Sports.kz.
    — За всю историю бокса, скажите мне, кто доминировал в дивизионе также, как это сейчас делает Головкин? Никто. Если следующим его боем не будет поединок с Канело, то он мог бы встретиться с Дэниэлом Джейкобсом. Хотя, также возможно устроить бой с Хильберто «Зурдо» Рамиресом. Правда в том, что не так легко найти стоящих оппонентов. Мы никогда не искали именно Альвареса. То, что нам нужно — пояс WBC, потому что это был бы четвертый титул Геннадия. Он хочет быть чемпионом мира, которого признают четыре организации. Этот бой уже был постановлен WBC, и если он решит не драться с Головкиным, то ладно, потому как все, что мы хотим — титул чемпиона мира WBC в среднем весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель пояса «временного» чемпиона мира WBC в среднем весе Геннадий Головкин в очередной раз напомнил о нацеленности на полноправный титул данной организации, сообщает Sports.kz.
    В своем твиттере Геннадий разместил фото чемпионского пояса, сопроводив его записью: «Давай сделаем это. #ДайМнеМойПояс».
    Напомним, что владельцем данного титула является мексиканец Сауль Альварес.

Страница 63 из 312 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права