Ловец снов, Начало и Сердце ангела -должны понравиться)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 27/09 00:00 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 26/09 17:13 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Европы 2025/20... yeliseeva.... 24/09 19:18 Поздравляю с праздником! admin 24/09 00:56 Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 |
Ловец снов, Начало и Сердце ангела -должны понравиться)
из списка
Самые неожиданные развязки в кино
фильмы в очереди для просмотра
Жизнь Дэвида Гейла
Другие
Приют
Остров проклятых
Пять неизвестных
Треугольник
Подозрительные лица
Бойцовский клуб
Помни
Олдбой
Пила: Игра на выживание
Машинист
Гран Торино
Идентификация
Тайное окно
Ключ от всех дверей
Пандорум
Таинственный лес
Гнев
Дом грёз
Начало
Идеальный незнакомец
Гипноз
Останься
Охотники за разумом
Дом грез
Кожа,в которой я живу
Игра в прятки
Незванные
Убежище
Планета Ка-Пэкс
Жизнь за гранью
Сплетня
Охотники за головами
Потрошители
Секреты Лос-Анджелеса
Город ангелов
Сердце ангела
Донни Дарко
Господин Никто
Буря столетия
Малхолланд Драйв
Исходный код
Транс
Фонтан
Семь психопатов
Погребенный заживо
Инк
Кодер
Тупик
Наркоз
Форс-мажор
Жестокие игры
Дорога на Арлингтон
Лестница Иакова
Ограбление на Бейкер-Стрит
Ловец снов
Девятые врата
Черная смерть
Тревожный вызов
Прекрасная зелёная
Паранойя
Что скрывает ложь
Цена измены
Кто вы,Мистер Брукс?
Куб
Подмена
Призрак
Сыщик
Хижина в лесу
Семь жизней
Грехи отца
Лабиринты
Темный город
Области тьмы
Одержимость
Искупление
Место под соснами
Пленницы - 5
Двуличие
Бен Икс
Дитя тьмы
Верзила
Остров
Вечное сияние чистого разума
Талантливый мистер Рипли
Неизвестный
Девять королев
Великий Гэтсби
Облачный атлас -3
Последний раз редактировалось SAXAR; 19.10.2013 в 01:53.
*Fidelitas et virtus*
Чебурашка
посмотрел фильм "Лучшее предложение" . Примерно с середины фильма считал ,что я разгадал простой финал этого фильма, но так фильм не вызывал отторжения,то я продолжил его смотреть. И к моему удивлению, завершился он по другому. Не зря смотрел.![]()
*Fidelitas et virtus*
А ещё понравился фильм Семь жизней (2008) с Уилл Смит (неожиданная роль) но кино не для всех
Ещё советую посмотреть фильм с невзрачным названием "Экзамен"
*Fidelitas et virtus*
Сегодня ходили на "Сталинград".
СИЛЬНЫЙ фильм.
Правда определить жанр к которому он относится я вряд ли смогу.
Ну это фильм основанный не на строго реальных событиях и даже по моему не о войне, а о людях во время войны. Это же художественный фильм поэтому естественно для зрелищности и увлекательности где-то и переигрывается. А может быть даже не для зрелищности, а для более глубокого восприятия. По любому это больше эмоциональный фильм чем зрелищный. Есть тысячи фильмов где все ещё более неправдоподобно, но это не мешает им быть хорошими, отличными и даже выдающимися. Вопрос ещё в том, кто что ожидает увидеть когда только идет туда. Я шел посмотреть хороший фильм и не ждал вообще ничего конкретного. От тех кто смотрел его я слышал практически только хорошее, только один мужик сказал что ему не понравилось так как слишком громко и танки в лицо едут. Только вот если не любишь громко, то нахрен ты вообще поперся в кинотеатр, а если боишься спец эффектов, то ещё и в 3D. По мне было совсем не громко, многие фильмы заметно громче, ну и танки в лицо совсем не ездили, разве что пара самолетиков подлетали. Так что никого не слушай, а иди смотри и сам решай потом.
так и сделаю
*Fidelitas et virtus*
я вчера Пленницы и Облачный атлас посмотрел, первый - достаточно напряженный фильм с интересным сюжетом, второй- так себе , на троечку.
*Fidelitas et virtus*
Любителям "Сватов" рекомендую новый сериал(10 серий) "Братья по обмену"
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Молодежку смотрит кто-нибудь?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Блин офигенный сериал молодежка)))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!