НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Я не понял,а за что удалили мои сообщения??
Где я спрашивал,куда подевались Форвард и Рауль
Не знаю...может не в этой теме...но на всякий случай глянь,если можно.
Легче заново написать![]()
Эт точно. :-)
Ты думаешь если ты кого то забанил, от этого правее стал. Кубок себе поставь, а лучше 2. Совесть ты админ потихоньку теряешь. Хорошую идею с кубками, тут же нивелировал. Экспериментировать можно было на Копеиче, или на том кто этот кубок заслужил. Приведу простой пример: если ты просто дотронешся до крапового берета, не заслужив его. Следующие эксперименты придется проводить в поликлинике Дздержинки. Пример конечно жесткий. Но поучительный. А что касается звонка, ты мне сам сказал, что это твой телефон. И звонить можно. Но во время звонка, ты со мной даже разговаривать не стал. Извини я уже давно не мальчик, и заслуживаю какого-никакого уважения. А с башкой я погорячился.
Последний раз редактировалось mal13; 02.04.2008 в 07:59.
Это клон Робота? :-)
Cool.может мне тоже создать клона? :-) вдруг меня админ забанит за что-то :-)
Скажите кто-нибудь как скачивать видео с сайта ютуб, там чо зарегиться прежде всего надо или что?
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Просто так не скачаешь, нужно программами специальными пользоваться (сам не пользовался).
Последний раз редактировалось admin; 02.04.2008 в 19:17.
Как тут виртуальное общение резко переходит в реальное...
Млин......Вы че???Поговорите уже
Нет я как робот сказал админу что он не прав, отлично немножко береборщил с оценкой. Меня заблокировали, отлично вопрос за что? За то что я с админом поругался. А кто еще с ним ругаться будет?
Разбирайтесь сами.....
Download master например