НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 16/09 03:00 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... yeliseeva.... 15/09 20:50 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 |
"Локомотив" обратился к болельщикам
Руководство московского "Локомотива" обратилось к болельщикам с официальным заявлением по поводу нынешений ситуации в команде и вокруг нее.
"Руководство ФК "Локомотив" обращается к болельщикам с целью выразить свою позицию относительно текущей ситуации в команде и взаимоотношений с поклонниками клуба.
Руководители клуба признают свою ответственность за низкие спортивные результаты ФК "Локомотив" на данном этапе развития и заявляют, что приложат максимум усилий, чтобы исправить положение. Руководство с уважением относится к чувствам болельщиков и разделяет их озабоченность создавшейся ситуацией. Вместе с тем ФК "Локомотив" заявляет, что взаимоотношения между клубом и общественностью не будут строиться на основе диктата со стороны болельщиков. Клуб готов вести конструктивный диалог с поклонниками команды, однако не допустит хаоса во внутренней политике, к которому может привести стремление к популизму.
Мы убеждены, что желание угодить представителям фанатского движения любой ценой несет в себе деструктивный заряд - и этому уже есть примеры. Мы не пойдём по такому пути, поскольку отдаем себе отчет в том, что кадровая политика ФК "Локомотив" находится исключительно в компетенции акционеров, и только акционеры вправе давать оценку профессиональным достижениям работников клуба.
Футбольный клуб "Локомотив" в полном составе - руководители, тренеры, игроки - несёт ответственность за происходящее с командой. Мы подчеркиваем, что мы - единый коллектив, работающий для достижения общей цели, и мы считаем недопустимым обвинять в неудачах команды персонально председателя совета директоров Сергея Липатова. Также руководство клуба подтверждает, что главный тренер команды Рашид Рахимов будет продолжать работать с командой до тех пор, пока его нахождение на тренерском посту считают целесообразным представители главного акционера.
Мы по-прежнему готовы находить пути сближения с объединениями болельщиков и совместно решать актуальные проблемы взаимоотношений между ними и клубом. ФК "Локомотив" при этом выражает надежду, что в этот непростой для команды период истинные поклонники "Локо" исключат провокации в отношении любимого клуба и проявят необходимое терпение. "Локомотив" сегодня нуждается в поддержке, и мы очень рассчитываем на правильное понимание болельщиками нашей позиции", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.
"Локомотив" на матч в Нальчике выйдет в траурных повязках
Футболисты московского "Локомотива" на матч 21-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" наденут траурные повязки в честь бывшего игрока клуба Джейкоба Лекхето, скончавшегося в ЮАР несколько дней назад.
Рахимов: "Локомотив" продемонстрировал характер
В матче 21-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" в гостях переиграл "Спартак" из Нальчика. На послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов остался доволен действиями своих подопечных.
"Уже второй матч мы играли в меньшинстве. "Спартак-Нальчик" - очень хорошо организованная команда, поэтому с ней вдвойне тяжело играть. Тем не менее ребята проявили характер. Хочу сказать спасибо всем парням. Великолепный матч провел Марек Чех, он не раз спас нас сегодня. Красивый мяч забил Дмитрий Торбинский. Все вместе мы выстояли и победили в непростом для нас поединке", - приводит слова Рахимова официальный сайт "Локомотива".
Спасибо парни!!!
Билеты на домашние матчи ФК «Локомотив»
21 сентября в 12 часов открывается интернет-бронирование на два ближайших домашних матча ФК «Локомотив». В кассы стадиона билеты поступят 22 сентября в 12:00.
24 сентября в 18:00 состоится матч 1/8 финала Rambler - Кубок России 2009 «Локомотив» - «Витязь».
Цена билетов на кубковый матч – 10 рублей на все сектора. Билеты на ВИП-1,2 и ВИП продаваться не будут. Интернет-бронирования с доставкой на кубковый матч не будет. Сезонные абонементы действительны.
27 сентября в 16:00 – матч 22 тура Росгосстрах чемпионат России «Локомотив» - «Зенит»
Билеты на матч с «Зенитом» будут реализовываться по первой категории. Цена билетов от 250 до 1000 рублей.
Ну на этот кубковый матч надо сходить.![]()
Совет United South встретился с Якуниным
В понедельник вечером в здании Центрального офиса ОАО «РЖД» состоялась встреча представителей совета United South с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Ивановичем Якуниным. На встрече также присутствовали президент ФК «Локомотив» Николай Алексеевич Наумов, главный тренер ФК «Локомотив» Рашид Рахимов, а также ряд вице-президентов ОАО «РЖД».
В ходе беседы, длившейся около двух часов, были затронуты актуальные темы, которые волновали поклонников клуба. В частности, Владимир Иванович заверил собравшихся, что «клуб по-прежнему ставит перед собой задачу выйти на лидирующие роли в российском футболе. При этом ставка будет делаться на воспитанников школы «Локомотива»».
Касаемо ситуации, сложившейся в клубе в последнее время, Якунин сказал, что непосредственно контролем жизнедеятельности клуба на данный момент занимаются два человека: президент Наумов, который отвечает за хозяйственно-административные вопросы, и главный тренер Рахимов, ответственный за всю спортивную часть клуба.
По просьбе болельщиков Якунин поручил Наумову разобраться в ситуации с годом основания клуба. В официальных документах клуба по-прежнему фигурирует 1936 год, хотя «Клуб Октябрьской Революции», который официально считается родоначальником «Локомотива», был основан в 1923 году.
Также на встрече была затронута тема многочисленных работников клуба, чьи должности фактически дублируют друг друга. Президент «РЖД» ответил, что уже имел разговор на эту тему с Николаем Наумовым и дал ему все полномочия по решению кадровых вопросов в клубе.
В завершении встречи Якунин высказал удовлетворение итогами беседы с представителями United South и высказал мнение, что такие встречи следует сделать более частыми.
"Локо" может изменить официальную дату основания клуба
На состоявшейся в понедельник встрече болельщиков объединения United South с руководством ОАО "РЖД" и ФК "Локомотив" поклонники команды подняли вопрос о пересмотре даты создания клуба. По их просьбе президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин поручил президенту клуба Николаю Наумову разобраться в этой ситуации, сообщает объединённый сайт болельщиков "Локомотива". В официальных документах в качестве даты основания "Локо" фигурирует 1936 год. Однако, как утверждают болельщики, "Клуб Октябрьской революции", который официально считается родоначальником "Локомотива", был основан в 1923 году.
Выезд болельщиков во Владивосток отменен
Руководство ФК «Локомотив» извещает болельщиков клуба о том, что организованный выезд группы поклонников команды на матч очередного тура первенства страны «Луч-Энергия» - «Локомотив» не состоится.
В Дирекцию по работе с болельщиками ФК «Локомотив» поступило большое количество заявок на данную поездку от представителей различных фанатских объединений. В связи с ограниченным количеством мест в организованной группе и упомянутым ажиотажем вокруг данного выезда, клуб считает невозможным ущемлять интересы части поклонников «Локо», отказывая им в поездке. Идя навстречу пожеланиям лидеров объединений болельщиков, не без оснований считающих, что избирательная политика в отношении участников выезда может привести к расколу в фанатском движении, руководство ФК «Локомотив» приняло решение отменить ранее назначенный выезд во Владивосток. Клуб приносит извинения болельщикам, планировавшим участие в данной акции, и надеется на понимание этого вынужденного шага.
Деньги внесенные за проживание в гостинице будут возвращаться в Дирекции по работе с болельщиками с 11 до 19 часов с 17 сентября.
Камболов дисквалифицирован на три матча
Решения КДК РФС. Премьер-Лига
"Спартак" Нч - "Локомотив"
За выходы за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Локомотив" Р. Рахимова на 30 тысяч рублей. За грубую игру, наказуемую удалением, дисквалифицировать игрока ФК "Локомотив" Р. Камболова на 3 игры.
Овчинников: болельщики — главное, что было у "Локомотива"
Экс-вратарь московского "Локомотива", а ныне помощник главного тренера киевского "Динамо" Сергей Овчинников поделился своими мыслями о нынешнем положении дел в стане железнодорожников.
"Неприятно, что команда находится на месте, которое не соответствует ее уровню. И многие вещи, которые там происходят, мне непонятны. Мне бы искренне хотелось, чтобы проблемы у "Локо" закончились. Ведь тот имидж, который сейчас создается вокруг команды, непонятен болельщикам клуба. Это меня не радует, потому что болельщики — главное, что было у "Локомотива". Очень обидно, что клуб потерял нить, которая его связывала с болельщиками. Понимаете, Филатова нельзя отделять от Сёмина. Это два человека, которые создали "Локомотив" в том виде, в котором мы его сейчас видим. Выстроили инфраструктуру клуба, отношения с болельщиками. Затем ушел Сёмин, потом Филатов, дальше снова Сёмин. Что же касается тех людей, которые пришли на их места, то у них другие ценности, другие реалии. Но что мы видим сейчас? В клубе произошли изменения, но результата нет. И с каждым годом атмосфера вокруг клуба становится все хуже и хуже. Наверное, руководству пора принять какие-то меры, чтобы что-то поменять", — приводит слова Овчинникова "Советский спорт".
Одемвингие: постараемся обыграть "Зенит"
Нападающий "Локомотива" Питер Одемвинги поделился мнением о предстоящем матче с "Зенитом", заявил, что раньше его команде не всегда хватало характера, и высказал пожелание попасть в призеры чемпионата России. — Матч последнего тура с "Лучом" стал одним из самых ярких для "Локо" в последнее время. Согласны?
— Нам нелегко далась эта победа. Два раза пришлось отыгрываться. Но сейчас я даже рад, что игра с "Лучом" сложилась именно так. Она доказала: когда мы хотим побеждать и стараемся делать для этого всё возможное, то всегда добиваемся результата. Во Владивостоке мы так же, как и в Нальчике, проявили характер. Раньше нашей команде его недоставало. Боевой дух нам очень пригодился бы в оставшихся восьми матчах.
— На что "Локо" может претендовать в этом сезоне?
— Верю, что мы ещё можем попасть в тройку призеров. Для "Локомотива" сейчас каждая игра – как последняя. Надо постараться обыграть "Зенит" в ближайшем туре. Выполним эту задачу – дальше на кураже можем победить ещё в нескольких играх. Если потеряем минимум очков до финиша, вполне можем оказаться в тройке.
— "Зенит", несмотря на поражение от ЦСКА, в атаке смотрелся очень внушительно. Способен ли "Локомотив" в его нынешнем состоянии взять три очка в матче с питерской командой?
— А почему нет? Не так давно мы играли с "Зенитом" на выезде и взяли одно очко. Да, у питерцев – хорошая команда. Но у нас – тоже. Просто нам не хватает стабильности. Но я тем не менее надеюсь, что мы сможем показать в ближайшем матче достойную игру.
— У "Зенита" из-за дисквалификации не сыграет Аршавин. Вы в курсе?
— Нет, как-то упустил этот момент.
— Для вас – серьёзное подспорье?
— В первую секунду хочется ответить – конечно, да. Но не забывайте: у "Зенита" есть игроки, способные его заменить. Тот же Домингес не всегда попадает в стартовый состав. Думаете, он не захочет себя проявить? Так что, на самом деле, неизвестно, чего для нас больше в отсутствии Аршавина – плюсов или минусов.
— Если говорить в целом, от этого сезона ждали большего?
— Разумеется. Мы отдали примерно девять-десять "своих" очков. Они бы сейчас нам очень пригодились в борьбе за медали. Впрочем, сейчас с этим уже ничего не поделаешь. Надо сделать правильные выводы для следующего сезона. А концовке этого постараться сыграть на максимуме и попасть в зону еврокубков – Лиги чемпионов или Кубка УЕФА.
— Сколько голов рассчитываете сами забить до конца сезона?
— Хотелось бы приблизиться к отметке в 15 забитых мячей (сейчас на счету Одемвинги – 8 голов – прим. ред.). Постараюсь сделать всё возможное для этого, хотя и понимаю – игры впереди предстоят очень трудные.
— Сейчас, поварившись в чемпионате России, готовы признать, что он сильнее, чем вы думали, когда перебирались сюда?
— Однозначно. Сейчас я уже не буду недооценивать российское первенство. Даже маленькие команды здесь всегда бьются до конца. Словом, солидный уровень.
— До Франции недалеко?
— Пока Россия отстаёт. И в первую очередь, по инфраструктуре. Вот построят новые стадионы, тогда, может быть, и уровень игры подтянется?
..в добрый путь, хотя я не верю..
Марко Баша: "Нынешнее турнирное положение "Локомотива" не соответствует его потенциалу".
В каждом новичке из Сербии, играющем в защите, российскому футбольному болельщику невольно хочется разглядеть нового Неманью Видича или Бранислава Ивановича. Вот и Марко Башу вряд ли минует сия чаша. К 25 годам этот игрок уже и сам успел сделать немало — и поиграть на Олимпийских играх, и завоевать европейское серебро с «молодежкой», и провести не один десяток матчей с капитанской повязкой в клубе высшего дивизиона Франции. «Локо» для Баши — новый этап в карьере. В том, что он станет и самым успешным, новобранец команды Рашида Рахимова, похоже, ничуть не сомневается, передает "Спорт".
- Пару месяцев тому назад мы уже общались на тему интереса к вам со стороны «Зенита». Вы тогда сказали, что в случае равнозначных в финансовом плане предложений от западных и российских клубов предпочтете остаться на Западе. Выходит, в том, что в итоге вы оказались в Москве, ключевую роль сыграли деньги?
- Отнюдь нет, ни в коем случае! «Локомотив» — великий клуб, пожалуй, даже самый великий среди тех, кто официально обращался к руководству «Ле Мана» с предложением выкупить мой трансфер. Не буду кривить душой, тот же ПСЖ, безусловно, тоже великий клуб, как и «Селтик», но, повторю еще раз, я хочу что-то выиграть и думаю, что в «Локомотиве» сделать это будет легче, чем в других интересовавшихся мной командах.
- На определенной стадии в этой компании была замечена и дортмундская «Боруссия». Не захотели ехать в Германию?
- Это было чуть раньше, до того как я стал игроком «Локомотива». С клубом из Дортмунда я даже подписал предварительное соглашение, но руководители «Боруссии» и «Ле Мана» не смогли договориться, и я остался во Франции. Позже поступило еще несколько предложений, пара из них устроила и руководство «Ле Мана», после чего окончательный выбор предоставили мне. Я выбрал «Локомотив».
- Чтобы расти дальше и выигрывать трофеи, вы приехали в Москву. Насколько потенциал «железнодорожников» отвечает высоким целям, в частности на международной арене?
- «Локомотив» - один из крупнейших российских клубов, и то место, которое он занимает в турнирной таблице, не соответствует его потенциалу. Команда способна на большее, этого заслуживают ее болельщики, с полным правом считающие, что наше место - в еврокубках.
- В нынешнем сезоне шанс зацепиться хотя бы за лигочемпионское третье место еще есть?
- Все возможно. У нас есть игра в запасе, последние два матча мы выиграли, и субботняя встреча с «Зенитом» может стать переломной в борьбе за путевку в Европу. По игре, которую показываем, заслуживаем лучшей участи. В том, какое место сегодня занимаем, определенную роль сыграло и невезение, в первой части чемпионата фортуна могла быть и более благосклонна к «Локомотиву».
- Игра против прямого конкурента за место в еврокубках имеет особую важность. За счет чего можно обыгрывать «Зенит»?
- По уровню мастерства эти команды стоят где-то рядом, не думаю, что между нами и «Зенитом» есть какая-то существенная разница. На поле посмотрим, кто лучше готов. Думаю, нас ждет хороший матч.
- Вы в нем примете участие? Насколько серьезна травма, полученная в предыдущей игре против «Луча-Энергии»?
- Приложу все усилия, чтобы выйти на поле — такие матчи не пропускают! Во Владивостоке я потянул мышцу задней поверхности бедра, не самая приятная травма. Сегодня свои шансы на выход оценил бы как 50 на 50.
- Во Франции вы отыграли три неплохих сезона, стали капитаном команды и обратили на себя внимание селекционеров крупных клубов. Можете сравнить клубный футбол во Франции и в России?
- Во Франции немного больше дисциплины в игре, да и в физическом плане, наверное, тяжелее, чем здесь. К тому же там играют в более быстрый футбол. В российском чемпионате тоже есть свои козыри: здесь много отличных игроков, и, как мне кажется, этот чемпионат сильнее французского в части созидания. Здесь больше идей, творче*ства на поле, на фоне которых более медленный темп игры не смотрится таким уж большим недостатком.
- Языковой барьер и культурные различия погубили не одну легионерскую карьеру в России. Как вам дается общение с партнерами и тренерским штабом?
- Проблем в коммуникации не испытываю — наш главный тренер хорошо говорит по-сербски, так что всегда можем объясниться. Помогает и то, что многие слова в русском и сербском похожи, я уже понимаю достаточно много. К тому же в «Ле Мане» освоил француз*ский, а в моей нынешней команде есть игроки, которые также им владеют. Обживаюсь потихоньку, естественно, чаще всего общаюсь со Спахичем и юным Милановичем, который тренируется с основным составом, но пока не играет.
- Сравнения с Браниславом Ивановичем, оставившим в «Локо» глубокий след, неминуемы. Вас это как-то обременяет или, может быть, раскрепощает?
- Не хотел бы, чтобы меня сравнивали с Бане, поскольку каждый из нас — отдельная личность. Своими играми здесь он широко открыл дверь всем нам, но если честно, сравнений хотелось бы избежать, хотя если они и будут, то не станут для меня бременем.
- Перед тем как стать «железнодорожником», может быть, советовались с Ивановичем?
- Нет, у нас не было контактов на этот счет. О том, что из себя представляет «Локо», мне рассказал Спахич.
- После выхода Черногории из союзного с Сербией государства вас приглашали играть и за ту, и за другую сборную. Вы сначала ответили согласием футбольным чиновникам и в Подгорице, и в Белграде, а потом неожиданно отказались от обоих предложений. Это ваше окончательное решение?
- Я думаю, что меня неправильно поняли. Я не давал согласия ни одной, ни другой федерации. Откладывал ответ, брал паузу, чтобы все обдумать, но в итоге меня поняли совсем иначе. Будь моя воля, я играл бы и за ту, и за другую сборную, но это невозможно. Я не поставил точку в этом вопросе, хотя, честно скажу, уже некоторое время не получаю приглашений ни из Черногории, ни из Сербии. Я ни на кого не обижен, просто надеюсь, что и меня поймут, учитывая мою семейную ситуацию (отец игрока по национальности черногорец, мать — сербка), и непростой выбор, перед которым я оказался.
(26.09.2008 14:14:15
Заявление ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив» от имени клуба уполномочена заявить о полном прекращении любых форм сотрудничества с изданиями «Твой день», «Жизнь» и интернет-ресурсом Life.ru, входящими в единую группу «Ньюс медиа».
ФК «Локомотив» ранее неоднократно обращал внимание редакций упомянутых изданий на недопустимость распространения заведомо лживой информации об игроках, тренерах и сотрудниках клуба. Со своей стороны ФК «Локомотив» приложил все усилия для того, чтобы отношения с представителями данных СМИ носили максимально дипломатичный характер. Непрекращающийся поток лжи на станицах названных газет и интернет-портала со ссылкой на неведомые «источники» вынудил пресс-службу клуба в качестве превентивной меры отказать данным изданиям в аккредитации на «Кубок РЖД». Однако, как показала дальнейшая деятельность этой медиа-группы, никакие нормы элементарной этики и цивилизованных взаимоотношений не считаются там уместными. Последние публикации на Life.ru и в газете «Твой день» отмечены откровенной подтасовкой фактов, провокациями и оскорблениями в отношении сотрудников ФК «Локомотив», а также заведомым введением аудитории в заблуждение. 18 сентября 2008 года портал Life.ru сфальсифицировал интервью руководителя дирекции по работе с болельщиками Натальи Константиновой, о чем пресс-служба клуба сделала соответствующее заявление. После этого указанный интернет-ресурс не только не отреагировал на официальную претензию клуба, выраженную в письме президента главному редактору Life.ru, но и устроил очередную провокацию – на этот раз на клубной базе в Баковке. 25 сентября 2008 года корреспондент Life.ru в нарушение всех этических и журналистских норм пытался осуществить подпольную видеосъемку закрытой тренировки команды. Будучи пойманным с поличным, упомянутый представитель данного СМИ в свое оправдание лишь испуганно ссылался на приказание главного редактора портала. В довершение всего, по итогам этого инцидента сайт Life.ru подверг откровенным оскорблениям главного тренера ФК «Локомотив» Рашида Рахимова и капитана команды Динияра Билялетдинова.
В связи c вышеизложенным, ФК «Локомотив» заявляет о прекращении всяческих отношений с названными СМИ и призывает болельщиков команды, игроков и сотрудников клуба игнорировать публикации данных изданий и не рассматривать их в качестве достоверного источника информации. Одновременно, в соответствие с «Законом о СМИ» Российской Федерации ФК «Локомотив» обращается в Российскую Футбольную Премьер-лигу с ходатайством о лишении аккредитации на матчи чемпионата страны изданий указанной медиа-группы, а также начинает консультации по вопросам подготовки судебных исков к интернет-порталу Life.ru.
Вот кстати текст последней статьи про Локомотив с Лайфа
Тренер «Локомотива» Рашид Рахимов устроил драку на клубной базе. 43-летний уроженец города Душанбе набросился на фоторепортера, чья вина была в том, что он находился в поле его зрения. Семь человек с трудом, с применением физической силы, но все-таки отобрали фотоаппарат у журналиста. Отсутствие побед на футбольном поле, Рахимов компенсировал сомнительной победой вне его.
По словам очевидцев, крики Рашида Маматкуловича были слышны далеко от места потасовки. Но если розовощекий юноша Денияр Билялетдинов решил помочь тренеру в «битве», то многоопытный Сергей Гуренко выступил на стороне журналистов. Он, понимая, что тренер потерял самообладание и может попасть в очень некрасивую историю, сделал все, чтобы Рахимова успокоить. Пожалуй, именно мудрость ветерана «Локо» не позволила конфликту развиться.
Любопытный момент! Денияр Билялетдинов, по озвученной версии пресс-службы клуба, травмирован и только-только набирает спортивную форму. Однако к месту драки юное дарование мчалось, словно никакой боли и в помине не было. Детское прозвище Глиста забыто, Билл смело всемером нападает на одного...
Во всем мире журналисты снимают тренировки футбольных команд. Это настолько стало рутинным и обыденным делом, что игроки даже удивляются, если вдруг к ним на базу не приехали репортеры. В этой связи причина, по которой тренер «Локомотива» учинил дебош, - непонятна. Рашид Маматкулович накинулся на репортера life.ru, словно его застали не на клубной базе с футболистами, а в публичном доме с гимназисткой.
Впрочем, судя по игре, которую демонстрирует под руководством таджикского специалиста «Локо», тренировки красно-зеленых давно превратились в один бесконечный половой акт, увы, удовлетворения от которого не получает никто.
- Возможно, все дело в смене партнера, - горько пошутил один из ветеранов «Локомотива», чье остроумие стоило ему когда-то места в составе.
Диагноз
Позорное, ужасное, провальное - такими эпитетами болельщики «Локомотива» называют выступление любимой команды под руководством Рашида Рахимова. Чем очевиднее становится перспектива отставки, тем более неуравновешенным становится Рашид Маматкулович. И, если истерики в раздевалке от беспомощности повлиять на своих подопечных, похоже, потерявших веру в талант своего коуча, стали нормой поведения для Рахимова, то нападение на фоторепортера явно переходит все границы.
Мы обратились за консультацией к нескольким психиатрам с просьбой определить по видеозаписям ряда пресс-конференций Рахимова о его психическом здоровье. Соблюдая закон о СМИ, мы не можем привести дословно те выводы, которые сделали независимо друг от друга медики. Единственное, что хотелось бы пожелать в этой связи всем, кто непосредственно находится в контакте с Рашидом Маматкуловичем, держать себя в руках, чтобы не случилось. Помните, что вашему здоровью может быть в любой момент нанесен урон, даже тогда, когда, казалось бы, поводов для агрессии со стороны Рахимова нет.
Фанаты
Неудивительно, что в Австрии тренерская карьера Рашида Маматкуловича не сложилась. Перебравшись в Россию, Рахимов с огромным трудом сумел зацепиться с пермским «Амкаром» за «вышку». Но еще более показательно то, что, избавившись от него, «Амкар» взлетел до невиданных для себя высот! Без Рахимова пермяки играют в красивый футбол и по праву находятся в тройке лидеров чемпионата. Похоже, теперь за выживание бороться будет «Локо». Место, которое при Рахимове занимает «Локомотив», вряд ли можно назвать достойным клуба с богатой историей.
- Сезон провален, это очевидно, - говорят на трибунах болельщики. Большинство из них видят причину тотальных неудач в назначении на пост главного тренера нашего героя-драчуна.
По факту нападения на журналистов проводится проверка в правоохранительных органах. Не исключено, что Рахимов будет привлечен к ответственности за свою выходку.
Степан КАРПОВИЧ
Вот на форуме официального сайта Локомотива один из болельщиков вот что ответил по этому поводу:
Это стало последней каплей и руководстов решило, ну вы уже сами знаете что. Ну конечно это просто неуважение к людям. Называть так откровенно Билла-Глистом, а РМР-таджиком. Ну что сказать, надо ехать в редакцию и бить морду, автору статьи или кто её заказал. Извиниет, что не в тему, но это уже слишком. Может быть даже, кто-то из Лайфа болельщик Зенита, таким образом он решил морально надавить на тренера и команду. Ну это уже конечно я "утрирую".
Не били, не играли, не хотели -
В атаке не создали ничего...
Доигрывали вовсе еле-еле -
И гола не забив ни одного...
В обидном и ненужном пораженьи
Виновником стал питерский "Зенит",
Поздравив тренера так щедро с Днем Рожденья -
Локомотив был полностью разбит...
И плакала унылая столица,
Дождями поливая стадион...
И всюду грусть, застывшая на лицах,
И в мыслях перечеркнутый сезон...
И снова говорим о наболевшем -
О матчах, о фанатах, о войне...
Недавно в будущее с гордостью смотревший
Наш клуб сегодня чуть ли не на дне...
...Но если в клубе грянут перемены,
(В нас вера не убита до конца),
То в следующем сезоне непременно
Нас ждут и лавры Чемпионского венца!
12 игроков "Локомотива" получили приглашения в свои сборные
Из основного и молодёжного составов московского "Локомотива" в расположение своих национальных команд вызваны 12 игроков.
В сборную России вызваны Ренат Янбаев, Дмитрий Торбинский и Динияр Билялетдинов на матчи отборочного турнира чемпионата Мира-2010 против команд Германии и Финляндии. Эмир Спахич сыграет в сборной Боснии и Герцеговины. 11 октября выездной матч с Турцией, 15 октября на своём поле с командой Армении.
Рэзван Кочиш в составе сборной Румынии встретится в матче с командой Франции. Питер Одемвингие вызван в сборную Нигерии на матч против Сьерра-Леоне. Хамину Драман в составе сборной Ганы проведёт матчи против Лесото и Южной Африки. В молодёжные и юношеские сборные своих стран вызваны игроки молодёжного состава "Локомотива": Милан Миланович, Константин Яворский, Артём Гомелько, Тарас Бурлак и Алан Гатагов.
Сергею Гуренко 36
Сегодня, 30 сентября День рождения празднует один из самых преданных футболистов "Локомотива" последних лет Сергей ГУРЕНКО. Я от всей души поздравляю Сергея с его личным праздником и искренне желаю ему крепкого здоровья, семейного благополучия, веселого настроения, ярких событий в дальнейшей карьере, а также того, чтобы его дети как можно чаще радовали отца своими успехами!
Последний раз редактировалось FC Loko; 30.09.2008 в 18:20.
Ссееергееейй Гууурееенкоо лалалала![]()
С Днем Рождения, Сергей!!!Желаю тебе что б ты еще не раз стал чемпионом России по футболу в составе московского Локомотива.
Сергея,с Днём Рождения!![]()
Последний раз редактировалось Rubik; 30.09.2008 в 18:40.
))) Увольняйте Рахимова, он перешел на темную сторону силы. На самом деле при Бышовце лучше даже было ес честно. ))"Локомотив" намерен приобрести колумбийского форварда
Состав московского "Локомотива" может пополнить колумбийский нападающий Фредди Монтеро (рост – 176 см, вес – 72 кг), в услугах которого также заинтересованы румынская "Стяуа", испанская "Альмерия" и леверкузенский "Байер", сообщает румынское издание Onlinesport. По информации источника, железнодорожники готовы предложить за 21-летнего форварда "Депортиво" Кали $ 2 млн.
Рахимов трогать нельзя!!!А то мы и в следующем сезоне будем так же играть.Семин Локомотив 13 лет строил.
А на счет этого нападающего.Его надо покупать обязательно!!!Нам вообще нап очень нужен, а то у нас Одемвингие и Сыч (без слез не взглянешь).
http://ru.youtube.com/watch?v=9sheI-...ws-144670.html