НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

копейкин,ну вон нахрен ты залез в эту тему и начал Булана обсерать?скучно чтоли?откуда ты знаешь,что у человека в душе?я лично вижу,что этот человек большех всех здесь переживает за нас,и за это ему большая благодарность...сходи напиши в Спартак да поругайся...

и напиши мне пожалуйста,где это Игорь написал бред?

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    копейкин,ну вон нахрен ты залез в эту тему и начал Булана обсерать?скучно чтоли?откуда ты знаешь,что у человека в душе?я лично вижу,что этот человек большех всех здесь переживает за нас,и за это ему большая благодарность...сходи напиши в Спартак да поругайся...

и напиши мне пожалуйста,где это Игорь написал бред?
    Да достаточно одного его поста про ПУТИН УБИЙЦА НОВОРОССИИ....За этот пост должен быть ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН.....Кого Путин убил? Он что что то обещал Новороссии? Россия даже не признала ваш референдум....Мы ни чего вам не обещали....и еще...На референдуме якобы проголосовала ЗА 90 %...а воюют за НОВОРОСИЮ несколько тысяч....где остальные? Может это они ПРЕДАЛИ НОВОРОССИЮ.....Ты вот воюешь за свою НОВОРОССИЮ...или только на форуме сидишь? А мы значит должны посылать вам на погибель свой народ?....

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Да достаточно одного его поста про ПУТИН УБИЙЦА НОВОРОССИИ....За этот пост должен быть ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН.....Кого Путин убил? Он что что то обещал Новороссии? Россия даже не признала ваш референдум....Мы ни чего вам не обещали....и еще...На референдуме якобы проголосовала ЗА 90 %...а воюют за НОВОРОСИЮ несколько тысяч....где остальные? Может это они ПРЕДАЛИ НОВОРОССИЮ.....Ты вот воюешь за свою НОВОРОССИЮ...или только на форуме сидишь? А мы значит должны посылать вам на погибель свой народ?....
    а какого х. Путин тогда громко высказывался,что защитит русский народ?

ты меня сука удивил!за непризнание референдума в особенности!шакал ты копейкин!!!

референдум был не якобы!он был!да,люди не все идут в ополчение,т.к. они боятся!и это естественно!т.к. незнают,что будет дальше.примет ли нас Путин?

доказывать тебе,что я делаю не намерен!на форуме сижу,так на форуме.
    Последний раз редактировалось Casper; 07.07.2014 в 17:55.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Смешно....РУССКИЕ живут везде...давай мы нападем на Израиль...Молдову...и....даже на Америку..... Такую хрень пишут в этой теме...особо Булан...Да и не пишет он...а копирует тексты....наверно и не читая их....псевдопатриот....

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

...особо Булан...Да и не пишет он...а копирует тексты....наверно и не читая их....псевдопатриот....
    ===========================
    НАЖМИ ЯНДЕКС - ВВЕДИ ТО , ЧТО Я ПИСАЛ САМ, СВОИМИ СЛОВАМИ И ТЫ ВСЁ УВИДИШЬ...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Смешно....РУССКИЕ живут везде...давай мы нападем на Израиль...Молдову...и....даже на Америку..... Такую хрень пишут в этой теме...особо Булан...Да и не пишет он...а копирует тексты....наверно и не читая их....псевдопатриот....
    тебе смешно?и если русские даже из Америки попросят помощи - разве можно не помочь?здесь уже дело совести.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    ДЕНИС ! С КЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ...ТАМ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО СВЯТОГО...
    ...У НЕГО УЖЕ СВОЙ НАРОД, А НЕ РУССКИЙ -КАК МЫ С ТОБОЙ - ТЫ И НОВОРОССИЯ ДЛЯ НЕГО ЧУЖДЫ...

Да что там говорить,Игорь!Этот персонаж лизал здесь одно место,молодому бандерёнышу!Уверен,только из за того,что я однозначно и жёстко определил сущность бандерёныша!А как известно у меня с этим старым маразматиком отношения,мягко сказать плохие,он этот старик допустил что можно быть на половину бандеровцем,лишь бы вылить свою желчь на меня!Он кричал типа "он же не убивает".Ау старикан,аналитики бандеровцы,араторы бандеровцы тоже своими руками не убивают,но они от этого не перестают быть бандеровцами и нациками и несут за убийства такую же ответственность,что и исполнители!!!
    У него нет принципов!Это человек без совести,такие как он катали анонимки в нквд на соседей и посмеивались за углом,когда соседей увозил "чёрный ворон"!!!Аж блевать охота от таких негодяев!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 06.07.2014 в 22:04.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Да что там говорить,Игорь!Этот персонаж лизал здесь одно место,молодому бандерёнышу!Уверен,только из за того,что я жёстко определил сущность бандерёныша!А как известно у меня с этим старым маразматиком отношения,мягко сказать плохие,он этот старик допустил что можно быть на половину бандеровцем,лишь бы вылить свою желчь на меня!Он кричал типа "он же не убивает".Ау старикан,аналитики бандеровцы,араторы бандеровцы тоже своими руками не убивают,но они от этого не перестают быть бандеровцами и нациками и несут за убийства такую же ответственность,что и исполнители!!!
    У него нет принципов!Это человек без совести,такие как он катали анонимки в нквд на соседей и посмеивались за углом,когда соседей увозил "чёрный ворон"!!!Аж блевать охота от таких негодяев!!!
    такие как ты в годы ВОВ....становились предателями... так как кроме пустого трепа ни чего сделать не могут и трусливо пре0ячутся при первой опасности.....а я ногу потерял спасая людей....такие как ты позор общества...ну а Лорди он хоть и из Львова....он более человечный.....Ты если б чуял безноказанность то резал и убивал бы всех несогласных...хуже любого фашиста и бандеровца

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

такие как ты в годы ВОВ....становились предателями... так как кроме пустого трепа ни чего сделать не могут и трусливо пре0ячутся при первой опасности.....а я ногу потерял спасая людей....такие как ты позор общества...ну а Лорди он хоть и из Львова....он более человечный.....Ты если б чуял безноказанность то резал и убивал бы всех несогласных...хуже любого фашиста и бандеровца
    тебе не стыдно еще затрагивать ВОВ?именно ты и есть предатель!ты ногу потерял,а люди жизни отдают.

а за "мирных" и человечных бандеровцев мой прадед бы тебе уже давно морду набил бы!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

тебе не стыдно еще затрагивать ВОВ?именно ты и есть предатель!ты ногу потерял,а люди жизни отдают.

а за "мирных" и человечных бандеровцев мой прадед бы тебе уже давно морду набил бы!
    Ты хочешь сказать что Лорди не мирный парень....Тебе самому то не стыдно такое говорить....и еще он меня стыдить будет...сидя у компа...в то время как в его же городе гибнут люди...Почему ты не в окопах...почему без оружия? И ты уверен что твой прадед тебя поддержал бы? Он скорее тебе морду набил бы за трусость

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Ты хочешь сказать что Лорди не мирный парень....Тебе самому то не стыдно такое говорить....и еще он меня стыдить будет...сидя у компа...в то время как в его же городе гибнут люди...Почему ты не в окопах...почему без оружия? И ты уверен что твой прадед тебя поддержал бы? Он скорее тебе морду набил бы за трусость

ты придурок,или что?какая идеология Бандеры?мир?!у тебя совсем крыша поехала?ага,конечно,может тебе еще и фото прислать?мой прадед за меня был бы горд!а то,что мне какой-то полоумный старый хочет доказать обратное,совсем не важно...да и был бы я трусом,я и на шахте не работал бы...

короче давай выплевуй свою желчь уже на 4 страницы и заканчивай....тебе только этого и надо...

затронул блин,месяц теперь вони будет.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И я ногу потерял спасая людей...а ты? Сидишь и трясешься у компа...Иди воюй...не позорь своего прадеда

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

И я ногу потерял спасая людей...а ты? Сидишь и трясешься у компа...Иди воюй...не позорь своего прадеда
    сижу и трясусь у компа?да пошел бы ты!герой плять!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

отчепись от людей, спасатель куев( тряси своей ногой в другом месте, подzaепал уже(

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ГИБЕЛЬ СВОЕГО НАРОДА, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕ ПРОЖИВАЮТ
    НА СОСЕДНЕЙ С НИМ СОПРЕДЕЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ
    ...ИЗРАИЛЬ В ОТВЕТ НА ГИБЕЛЬ 3-Х ШКОЛЬНИКОВ - ОТВЕТИЛ 34-МЯ УПРАВЛЯЕМЫМИ АВИОРАКЕТАМИ ПО ПАЛИСТИНЕ ...
    АРМИЯ ДОЛЖНА НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ В ФУТБОЛ , НО И ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОТ ИСТРЕБЛЕНИЯ И ГЕНОЦИДА...
    ......А ТО , ЧТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ СОЛДАТЫ ГИБНУТ - ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ...
    В АФГАН ПОЛЕЗЛИ, ВТОРУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ПОЛЕЗЛИ, - ЗАЧЕМ ??? ...ВОТ В АБХАЗИИ И ОСЕТИИ - ВОЙСКА БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ПРАВИЛЬНО !...А,ТО ,ЧТО НЕ ВСТАЛИ МИРНЫМ КОНТИНГЕНТОМ МЕЖДУ НОВОРОССИЕЙ И ФАШИСТСКОЙ ХУНТОЙ - ДЛЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ- ЭТО ПРОВАЛ И СДАЧА РУССКОГО НАРОДА НОВОРОССИИ...
    ЦСКА ,ЗА ЭТО ,БОЛЬШЕ УВАЖАТЬ НИКТО НЕ СТАНЕТ...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Чечня это территория России....если ты не знаешь.....и мы там наводили порядок.....а Украина это другое госсударство ....и там живут не россияне а рускоязычные украинцы......В Чечне Россияне...а на Украине украинцы......разницу видишь?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Зачем.....сегодня ру....твой любимый сайт откуда ты берешь и копируешь практически все что выставлено здесь....

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Аххах!бандеровский лизун мне здесь за предателей говорит!Да ты конченый!!!
    Хл****о захлопни!

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Мужики успокойтесь уже, от вашего срача кому легче то становится?
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Булан, ты готов идти в ДНР ...ну так иди же. Мне вот интересно, почему чью то российские сыновья должны погибать, а миллионы ДНР и ЛНР отсиживаться в подвалах?

Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу.
    =====================================
    ...ВО ПЕРВЫХ - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ,О ТОМ ,ЧТО ТЫ НЕ ВСТУПАЕШЬ СО МНОЙ В ПОЛЕМИКУ - У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ...
    ...ВО ВТОРЫХ - ИДТИ ОПОЛЧЕНЦЕМ НА ДОНБАСС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТАМ МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧЕТ И УЖЕ ПОЗДНО - ТАМ
    НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТЬСЯ САМИМ...(ГДЕ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ОТ ПУТИНА)
    ... В-ТРЕТЬИХ - УЖ ТЕБЯ ТО ТАМ ТОЧНО НИКОГДА НИКТО НЕ УВИДИТ - С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ - ТЫ БЫСТРЕЕ В ШТАТЫ УЛЕТИШЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ БУДЕШЬ, ДАЖЕ В РОССИЙСКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ...
    ...В-ЧЕТВЁРТЫХ - цитирую: (Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу.)...- ЭТО КОГДА СОВСЕМ ОБОСРЁТСЯ ,ЧТОЛИ...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    =====================================
    ...ВО ПЕРВЫХ - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ,О ТОМ ,ЧТО ТЫ НЕ ВСТУПАЕШЬ СО МНОЙ В ПОЛЕМИКУ - У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ...
    ...ВО ВТОРЫХ - ИДТИ ОПОЛЧЕНЦЕМ НА ДОНБАСС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТАМ МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧЕТ И УЖЕ ПОЗДНО - ТАМ
    НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТЬСЯ САМИМ...(ГДЕ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ОТ ПУТИНА)
    ... В-ТРЕТЬИХ - УЖ ТЕБЯ ТО ТАМ ТОЧНО НИКОГДА НИКТО НЕ УВИДИТ - С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ - ТЫ БЫСТРЕЕ В ШТАТЫ УЛЕТИШЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ БУДЕШЬ, ДАЖЕ В РОССИЙСКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ...
    ...В-ЧЕТВЁРТЫХ - цитирую: (Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу.)...- ЭТО КОГДА СОВСЕМ ОБОСРЁТСЯ ,ЧТОЛИ...
    Кто хочет тот проходит...это просто отмазы....так и скажи что испугался....ты и сам скорей смотаешься чем возьмешь в руки оружие и пойдешь защищать украинцев

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну и зачем ты это написал? Люди если б шли в бой из за боязни...то ни когда бы не выиграли войну...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Ты глупее чем я думал....Путин не бог...и заставить Европу и Киев прекратить резню он не в силах....Ими командует США.....
    Ну да.....Не говори глупостей....СМЕРШ образовался в 1943 году....а война началась в 1941.....
    Ну и зачем ты это написал? Люди если б шли в бой из за боязни...то ни когда бы не выиграли войну...
    Да потому что ты обычный клон Булана...и годков тебе не много...поэтому ты ни чего не слышал и не видел....

Лишь копейкин эрудит -
    ВСЕХ оценит и затмит!
    Мозг извилиной бурлит
    И на сотни вёрст смердит...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Лишь копейкин эрудит -
    ВСЕХ оценит и затмит!
    Мозг извилиной бурлит
    И на сотни вёрст смердит...
    Родина ждет героев...а рождаются такие как Марс...

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Родина ждет героев...а рождаются такие как Марс...
    ==============
    ...ПОБОЛЬШЕ ,ТАКИХ БЫ...!!!

Страница 62 из 89 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права