привет копейкин, как дела?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
привет копейкин, как дела?
копейкин - лучший мой друг, даже лучше ста подруг!
Володь.Включаю сегодня телик(захотел послушать новости)........Что творится у вас Пензе
........люди под землей живут.........Не порядок
![]()
р
копейкин - лучший мой друг, даже лучше ста подруг!
Да это где-то в Пензенской области сектанты в подземелье залезли и ждут конца света
http://lenta.ru/news/2008/03/28/sect/
Я не слежу за этим, так видел в новостях пару раз![]()
А они под землей же живут,не знают,какой сейчас год...может думают,что сейчас 5078 :-)
Ванга - это ваще вымышленный персонаж.
Че ты так решил??она же жила!
Дай видеоДоказательства, где она существует и прогнозит)))) Да и ваще желтые страницы круто все раздули)
Видео с ней существуют...другое дело,что она на них,по-моему,не прогнозит...
Поэтому чушь все это...Да и ваще как можно в такое верить![]()
Я верю в то,что она жила и это её прогнозы,но в них не верю.
Ну вот я и непонимаю, зачем эту тему мусолить, это ж чушь... Либо она хотела прославиться, либо была сумасшедшая)))) И ее все обсуждают...
Я бы сказал,что и то,и то...
А куда пропал раздел Прогнозы форума-2? Копейкин исчез что ли?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
В какой теме я немогу найти
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Но Коп таки уходит
Признайтесь честно- у кого в асе ник laskgold1
Мяу!!!
Надо чаще в родной город ездить. Приехал в иваново из подмосковья, вышел со своим питбулем погулять. Нашел HP ipaq органайзер. Что с ним делать не знаю. 5 кнопок и пипец.
админ еще раз бросишь трубку когда я тебе звоню. я лично приеду и тебе башку отшибу.
Ну да......