НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 61 из 248 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Уверенная победа над Торпедо-РГ

Сегодня, 7 сентября, в Черкизове ФК "Локомотив" провел товарищеский матч с клубом второго дивизиона "Торпедо-РГ". В составе "Локо" отсутствовали игроки вызванные в свои национальные сборные.

"Локомотив" - "Торпедо-РГ" 3:0 (1:0)

Голы: Одемвингие (29'), Траоре(50'), Миланович (88')

Состав "Локомотива": Чех, Гуренко, Бурлак, Миланович, Перейра, Маминов (к), Чарлез, Шакер, Панковец, Траоре, Одемвингие

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

не удивили они...все таки и такой состав намного сильнее команды 2 дивизиона)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    не удивили они...все таки и такой состав намного сильнее команды 2 дивизиона)))
    Я думаю, что новичок Чарлез уже сыграет в матче против Нальчика
    И я очень хочу увидеть в основе Милана Милановича.Когда его покупали, то говорили, что это новый Иванович.Да и пора бы уже Гоаряна в основу.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Сёмин: Пришло время Липатову сказать "ухожу"

Что касается "Локомотива", то мне тяжело об этом говорить. Можно взглянуть на ситуацию с точки зрения истории, а она такова: как только уважаемый Сергей Владимирович Липатов пришел в клуб - результаты все хуже и хуже.
    Атмосфера все хуже, хуже, хуже. Поэтому здесь нужно начинать сверху. Отсюда возникают все кадровые проблемы. Все финансовые вопросы решает тоже он. С болельщиками контакта вроде особенно не заметно. Может быть, пришло время для Сергея Владимировича сказать: "Извините, я не справился со своими обязанностями и должен уйти". Я имею право судить о "Локомотиве", поскольку еще являюсь акционером клуба. И свое мнение могу высказать не только в газете, но и где угодно.

- Пошла ли "Локо" на пользу смена тренера?
    - Этих смен уже было слишком много. Их ведь все делал один-единственный человек. Явно не на пользу команде пошло увольнение Муслина. Не могу я понять идеи кадровой политики нынешнего "Локомотива". А отсюда и соответствующий результат.

- Ожидали, что у Рахимова настолько не заладится?
    - Он должен был сам понимать, куда идет. Так же, как и должен был понимать господин Липатов, по каким параметрам подбираются игроки и тренеры.

- Насколько легко тренеру со сложившейся системой тренировок срабатываться с профессионалами, вносящими что-то новое?
    - Жизнь идет. Некоторые вещи, которые делал раньше, теперь не использую. Оглядываясь назад, во время работы в "Локомотиве", к примеру, в микроцикле иногда перебарщивал с нагрузками, но теперь пересмотрел свое мнение: игроки должны быть свежее в такой ситуации. В тактике тоже все движется вперед. Все видели, как играет Испания. В Киеве ко мне было много вопросов, что у нас нет ярко выраженных фланговых игроков. Но я не вижу в этом проблемы. На мой взгляд, более неожиданно, когда футболист появляется на фланге, открывается в свободную зону, а не стоит там все время. Тем более у нас травмирован Гусев, который играл бы в большей степени на бровке. Я исхожу из того, что имею.

- У вас с Пинколини все сложилось. В ЦСКА у Газзаева, видимо, не так все просто...
    - Мне сложно судить. Хочется о другом сказать. Понимаю, когда тренер по физподготовке приехал из Италии, из Бразилии, из Германии, но когда привозят человека из Австрии, которая никогда не славилась футболистами, хорошо готовыми физически, - этого понять не могу. Другое дело, если привезут австрийского тренера по горным лыжам - в этом они профессионалы.

- Это вы о "Спартаке"?
    - Не имею в виду кого-то конкретно, говорю в общем. У нас очень серьезная лига, сюда надо приезжать подготовленным.

- Насколько важно иметь в клубе четкую иерархию?
    - В клубе должен быть президент, который сидит где-то там, наверху. И есть среднее звено - менеджер. Как это существует, к примеру в "Челси", где все футбольные вопросы решает Питер Кеньон. В "Манчестер Юнайтед" по-другому: Фергюсон - и менеджер, и тренер в одном лице. Вариант "Манчестера" более стабильный. Но чтобы тебе акционеры доверяли свои деньги, нужно сначала добиться чего-то. Такого, чтобы тренер пришел и сразу получил все полномочия, не может быть. Сначала должен доказать, что ты честный и порядочный человек.

- Представим ситуацию: все удачно складывается в Киеве, как вдруг в "Локомотиве" начинается революция, Якунин всех убирает и приглашает вас в качестве главного тренера. Ваши действия?
    - Сложно на эту тему говорить. Гадать не имеет никакого смысла. У меня контракт с "Динамо", на данный момент все устраивает. Чувствую себя комфортно, поскольку в команде очень хороший набор исполнителей, с которыми приятно работать. Многие будут расти и дальше.

Ну тут и ежу понятно, что Липатова надо гнать!!!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Я думаю, что новичок Чарлез уже сыграет в матче против Нальчика
    И я очень хочу увидеть в основе Милана Милановича.Когда его покупали, то говорили, что это новый Иванович.Да и пора бы уже Гоаряна в основу.
    честно за локо давно не слежу..помню у вас Челидзе был...там Ефимова, Смольникова помню, Старика...и все)))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    честно за локо давно не слежу..помню у вас Челидзе был...там Ефимова, Смольникова помню, Старика...и все)))
    Челидзе пропал безвести.Ефимов очень сильно травмирован.Смольников в команде.А Старков где то в аренде, в Амкаре что ли.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Челидзе пропал безвести.Ефимов очень сильно травмирован.Смольников в команде.А Старков где то в аренде, в Амкаре что ли.
    тоесть пропал безвести??? Ефимова даже хотели в сборную пригласить))) а со Стариком вы тупанули...Нормальный игрок...мотается дай бог)

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Челидзе помоему в Нефтчи играет, Старков в Амкаре

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Мы благодаря Челидзе сам не проиграли когда-то, с опозданием мои благодарности.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Липатов: Надеемся попасть в тройку-четверку

Во вторник на территории стадиона "Локомотив" в Черкизово состоялось открытие нового спортивного комплекса "Локо-Спорт", после чего президент "Локомотива" Николай Наумов и председатель совета директоров клуба Сергей Липатов провели пресс-конференцию.

"Спорткомплекс обошелся нам в 40 миллионов рублей и создан специально для воспитанников клуба. Мы встали на путь выращивания собственных футболистов и не намерены отступать от этой позиции. Если постоянно покупать высококлассных футболистов, не хватит никаких денег", - цитирует Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Артуш Мкртчян

"Без настоящего не может быть будущего. Нам было нелегко довести задуманное до конца, но мы сделали это. Надеемся получить отдачу от комплекса уже через пару лет", - взял слово Сергей Липатов.

"Что же касается нынешних результатов команды, то сезон еще не закончен, и мы надеемся по его окончании попасть в тройку-четверку. Главному тренеру команды Рашиду Рахимову мы полностью доверяем, но его судьбу в конце сезона будет решать руководство РЖД", - закончил свою речь председатель совета директоров "Локомотива".

На пресс-конференции должен был присутствовать сам Рашид Рахимов, но не успел на нее из за плотного графика тренировок.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Скончался бывший игрок "Локомотива" Лекхето

Девятого сентября бывший полузащитник московского "Локомотива" Джейкоб Лекхето скончался в возрасте 34 лет от продолжительной болезни, передаёт трагичное известие iol.co.za. Напомним, южноафриканский футболист защищал цвета железнодорожников с 2001-го по 2004-й год.

Отметим, что в феврале 2007 года российский интернет-портал Rusfootball.info распространил информацию о смерти Лекхето, однако, как выяснилось позже, она оказалась ложной.

9 сентября 2008 года, вторник. 22:17
    Источник: "Чемпионат.ру"

Сожалеем, футболист бы не плохой.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Jacob Lekgetho

Geburtsdatum: 24.03.1974
    GrцЯe: 1,72
    06/07 04.2007 Moroka Swallows Karriereende -
    04/05 07.2004 Lokomotiv Moskau Moroka Swallows
    01/02 07.2001 Moroka Swallows Lokomotiv Moskau

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

R.I.P., Джейкоб. Золотые мгновения Локо с тобой...Вечная память...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

R.I.P., Джейкоб. Золотые мгновения Локо с тобой...Вечная память...
    Якоб Лекхето мне очень нравился.Чисто играл и уважал соперников.Приятный был игрок...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Jacob Lekgetho

Geburtsdatum: 24.03.1974
    GrцЯe: 1,72
    06/07 04.2007 Moroka Swallows Karriereende -
    04/05 07.2004 Lokomotiv Moskau Moroka Swallows
    01/02 07.2001 Moroka Swallows Lokomotiv Moskau
    Считай вся его жизнь прошла в двух командах

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Блин охренеть....
    Такое ощущения, что эти тупые епнутые журналюги в 2007 году просто накркали это все...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

В 2004- умерла жена, в 2008 он.Может просто не мог жить без неё?
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Якоб Лекхето мне очень нравился.Чисто играл и уважал соперников.Приятный был игрок...
    чёрт! 34 года!.......да, помню его, хороший , запоминающийся игрок в Локо был..Вечная память в сердцах болельщиков.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

"Яша ушёл. На этот раз окончательно"

На страницах газеты "Спорт день за днём" корреспондент Павел Новиков вспоминает Джейкоба Лекхето, во вторник ушедшего из жизни после продолжительной болезни.

В "Локомотив" коренастый темнокожий паренёк с дредами появился зимой 2001-го при содействии агента ФИФА Владислава Бондаренко.

"Родные и близкие отговаривали меня от поездки в Россию, пугали ужасами о русской зиме и мафии, — рассказывал Лекхето. — Но Бондаренко сказал: "Ничего не бойся". Я рискнул довериться его мнению, о чём позже ни на минуту не пожалел".

В 2002-м и 2003-м Бобо признавался лучшим левым защитником чемпионата, а его вклад в первое чемпионство железнодорожников ничуть не уступает заслугам ключевых игроков той команды. В сезоне-2002 Лекхето провёл за "Локо" 23 матча и забил два мяча. А несколько дней спустя после "золотого" матча с ЦСКА окончательно покорил сердца болельщиков красно-зелёных, выполнив данное в середине сезона обещание забраться с чемпионским кубком на крышу клубной базы в Баковке. Всего же за три неполных сезона в "Локомотиве" на счету Яши, как его привыкли называть поклонники его второй родной команды, 116 матчей и 5 голов.

Лекхето был не первым африканским футболистом в России, но именно ему удалось поколебать скептическое представление о приживаемости футболистов с Чёрного континента в нашей действительности.

Второе чемпионство "Локо" Лекхето уже не застал. Сезон-2004 Бобо начал в стане красно-зелёных, но вскоре был вынужден вернуться на родину, где медленно, но верно проигрывала борьбу с тяжёлой болезнью его супруга. Сейчас уже никто не скажет наверняка, но похоже, тот же недуг не миновал и самого футболиста. Вскоре после смерти жены Лекхето завершил карьеру – поговаривают, как раз из-за серьёзных проблем со здоровьем. Так это или нет – уже неважно. Во вторник днём одного из колоритнейших футболистов за всю историю российского футбола и, без сомнения, одного из лучших его легионеров не стало.

В феврале прошлого года Лекхето уже едва не "похоронили". Ряд интернет-изданий со ссылкой на южноафриканские СМИ распространили оказавшуюся впоследствии ложной информацию о гибели защитника в автокатастрофе. Такие ошибки, говорят, предвещают их героям долгую жизнь. В случае с Лекхето эта примета почему-то не сработала…

Источник: Чемпионат.ру

Тренер
    Имя
    Феликс
    Болельщик
    Англия

Отличный игрок был, тоже помню как он играл в Локомотиве...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Спахич не сыграет против нальчикского "Спартака"

"Локомотив" продолжает готовиться к гостевому матчу 21-го тура Премьер-Лиги против нальчикского "Спартака", который состоится 14 сентября. Часть футболистов вернулась из своих национальных сборных в четверг, остальные присоединятся к красно-зеленым в пятницу, сообщает "Спорт-экспресс".

В Нальчик с командой не полетит боснийский защитник Эмир Спахич, который, вероятнее всего, отправится в Германию на операцию. Встречу также пропустит защитник Сергей Гуренко, получивший красную карточку в матче против ЦСКА (0:2).

Ну значит мы точно увидим Чарлеза.

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Посмотрим.Я на Локо поставила.
    В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....

Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Скончался бывший игрок "Локомотива" Лекхето

Девятого сентября бывший полузащитник московского "Локомотива" Джейкоб Лекхето скончался в возрасте 34 лет от продолжительной болезни, передаёт трагичное известие iol.co.za. Напомним, южноафриканский футболист защищал цвета железнодорожников с 2001-го по 2004-й год.

Отметим, что в феврале 2007 года российский интернет-портал Rusfootball.info распространил информацию о смерти Лекхето, однако, как выяснилось позже, она оказалась ложной.

9 сентября 2008 года, вторник. 22:17
    Источник: "Чемпионат.ру"

Сожалеем, футболист бы не плохой.
    Вечная память..

Старший тренер
    Болельщик
    КУБАНЬ

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    В 2004- умерла жена, в 2008 он.Может просто не мог жить без неё?
    Я слышала, что такое бывает...Несправедливо..Молодой, талантливый..Грустно очень.

Страница 61 из 248 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права