НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Фергюсон: "В Дании необходимо побеждать"

Чемпионам Европы необходимо побеждать "Ольбург" в гостях на этой неделе, чтобы чувствовать себя уверенно в Лиге Чемпионов перед матчами с "Селтиком" и "Вилльяреалом".
    "После того как мы потеряли два очка в нашем первом матче, для нас очень важно получить нужный результат в игре с "Ольбургом". Добыть победу в гостях у "Вилльяреала" будет очень сложно, и последнее, чего нам бы хотелось, это отправляться на "Паркхэд", нуждаясь в трех очках, чтобы пройти в следующий этап",- приводит слова тренера "Манчестер Юнайтед" The Mirror.

"Ольбургу" повезло, что они сыграли вничью с "Селтиком", но в матче против нас они будут играть у себя дома и мой старый товарищ Брюс Риоч настроит их должным образом. Они играют с "Манчестер Юнайтед" и их будет поддерживать весь стадион. Датские клубы всегда сражаются до конца".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Два манчестерских клуба ведут борьбу за Карима Бензема.

Согласно информации News of the World, два клуба из Манчестера, "Юнайтед" и "Сити", ведут ожесточенную борьбу за форварда "Лиона" Карима Бензему.

Как передает британское издание, клубы готовы в зимнее трансферное окно выложить за нападающего сборной Франции 80 миллионов фунтов.

Ольборг - Юнайтед: отчет о прошедшем матче

Ольборг - Юнайтед 0:3
    Руни 22, Бербатов 55, 79

8(0) Удары по воротам 23(8)
    3 Угловые удары 10
    9 Нарушения правил 7
    1 Оффсайды 5
    2 Предупреждения 1
    37% Владение мячом 63%

***Огорчает травма Скоулза и Руни.
    Скоулз может выбыть на срок до 2 месяцев из-за повреждения связок коленного сустава.

Ольборг - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон испытал смешанные чувства после победы над «Ольборгом» в Дании, поскольку из-за травм потерял трех игроков команды в этом матче.

Пол Скоулз, Уэйн Руни и юный правый защитник Рафаэль были заменены по медицинским, а не по тактическим соображениям. Первую замену тренер «Юнайтед» был вынужден проводить уже через 15 минут после начала матча, когда поле на носилках покинул Пол Скоулз.

«В игре было много плюсов, но мы потеряли Пола Скоулза, который теперь может пропустить несколько недель. Кроме того у нас еще две травмы в составе - повреждение получил юный Рафаэль, а у Руни проблемы с голеностопом»,- сказал сэр Алекс.

«Уэйн почувствовал проблемы с ним, когда отправился за боковую линию, чтобы взять мяч, и мы тут же его заменили. Так что возможно, это была плата за нашу победу. Мы упустили множество голевых моментов, но тем не менее, рады, что набрали четыре очка и теперь находимся на том месте в таблице на котором хотим быть».

Сомнения в том, что «Юнайтед» увезет из Дании три очка, отпали, когда Димитар Бербатов забил свой первый и второй голы в футболке «Манчестер Юнайтед». Сэр Алекс доволен тем, что болгарин столь впечатляюще открыл счет своим голам за клуб уже в четвертой игре за команду.

«Он забил два фантастических мяча и это придаст ему уверенности»,- сказал Фергюсон.

«Когда за твой трансфер заплачены большие деньги, ты хочешь забить как можно быстрее и сегодня ему это удалось. Второй гол, забитый после подачи Роналда с лета в прыжке был просто потрясающим и я этим очень доволен».

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Два манчестерских клуба ведут борьбу за Карима Бензема.

Согласно информации News of the World, два клуба из Манчестера, "Юнайтед" и "Сити", ведут ожесточенную борьбу за форварда "Лиона" Карима Бензему.

Как передает британское издание, клубы готовы в зимнее трансферное окно выложить за нападающего сборной Франции 80 миллионов фунтов.
    Бензема супер нап!
    Если случится победить в противоборстве с другими клубами будет просто супер!
    Цена правда ломовая, но помоему мы начинаем привыкать к таким ценам в Европе.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Бензема супер нап!
    Если случится победить в противоборстве с другими клубами будет просто супер!
    Цена правда ломовая, но помоему мы начинаем привыкать к таким ценам в Европе.
    Не факт ! Все знают, что если игрок играет отлично в однон клубе не факт, что он заиграет и в другом.
    И , чтоб этот понять ему надо перейти в другой клуб!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ОЛЬБОРГ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 0:3 (0:1)
    Руни, 22 (0:1). Бербатов, 55 (0:2). Бербатов, 79 (0:3).

*УРАААА! Молодцы! Димитар -красавчик! ..жаль Роналду не повезло, но всё впереди!
    МU, glory!

Сэр Алекс: Рафаэль - это нечто особенное!

Сэр Алекс включил Рафаэля да Силва в стартовый состав на матч Лиги Чемпионов против «Ольборга» и тот в отсутствии Гари Невилла продемонстрировал большую уверенность в себе и активно подключался к атакам. И хотя решение Фергюсона оставить на скамейке запасных Уэса Брауна вызвало у многих удивление, сэр Алекс считает, что юный бразилец полностью оправдал его ожидания.

«Мы возлагаем на этого парня большие надежды»,- сказал Фергюсон. «Он производит очень сильное впечатление. Некоторые, возможно, были удивлены, что я предпочел его Уэсу Брауну, но я чувствую, что этот парень представляет собой нечто особенное. Рафаэль играет без всякого страха и обладает большой уверенностью в себе. Ему всего лишь 18, но он уже показал себя очень хорошо. Он отлично сыграл на прошлой неделе против «Мидлсборо» и сейчас снова действовал превосходно. Он настроен позитивно и у этого парня большое будущее».

***А у него еще и братишка есть, который играет с другого фланга!
    И это радует, что за спинами легендарных игроков подрастает талантливая молодежка.

Бербатов: Моя работа забивать голы

Форвард «МЮ» сказал, что счастлив только на «Олд Траффорд» и объяснил, почему не праздновал голы в матче с «Ольборгом».

«Если я не счастлив здесь, я не могу быть счастлив нигде. Так однажды сказал Райан Гиггз. Он играет здесь с самого начала своей карьеры и не хочет никуда уходить. Я играю здесь и не хочу это делать нигде больше. Иногда я сижу у себя дома и думаю: «Эй, я в Манчестер Юнайтед!». Я самый счастливый парень на свете. Это замечательно. Но ты должен сражаться в каждом матче»,- сказал Димитар.

27-летний форвард признался, что испытал облегчение, когда в матче с «Ольборгом» открыл счет своим мячам, забитым за «Юнайтед», и объяснил, почему не стал слишком рьяно праздновать это событие.

«Понятно, что у меня гора свалилась с плеч. Для меня было очень важно забить, и я рад, что мне это удалось. Я забил с помощью своих партнеров и думаю, что мы хорошо сыграли в матче с «Ольборгом». Надеюсь, что в субботу я смогу снова забить в матче с «Блэкберном». Моя работа заключается в том, чтобы забивать, или создавать голевые моменты для партнеров по команде, но самое главное это победа клуба. Давление здесь существует всегда, и надеюсь, что я смогу с ним справиться с помощью моих одноклубников».

«Я был очень разочарован тем, что упустил свой первый голевой момент в самом начале игры, потому что у тебя может быть только один шанс в матче, но я постоянно старался, и в итоге забил два мяча. Я был очень зол на себя из-за того, что упустил первый момент, я просто ударил по мячу не так как надо. Мне было за себя стыдно, я считаю, что если получаю большие деньги, то должен использовать такие моменты!»,- объяснил Бербатов причину, по которой не стал праздновать свой первый забитый мяч в игре с датчанами.

***Прорвало нашего новичка-бомбардира! Удачи ему на голеадорском поприще!!!

Участие Руни в игре с «Блэкберном» под вопросом

Форвард «Юнайтед» травмировал голеностоп по вторник, в ходе выездного матча Лиги Чемпионов против датского «Ольборга», который закончился победой англичан со счетом 0-3.

Тем не менее, травма Руни считается не слишком серьезной, и полагают, что он сможет помочь сборной Англии в отборочных матчах ЧМ-2010 на следующей неделе.

«Уэйн травмировал голеностоп, и его участие в субботнем матче с «Блэкберном» под вопросом, но он должен восстановиться к предстоящим отборочным матчам сборной Англии»,- заявил официальный представитель клуба.

Сборная Англии в субботу 11 октября встречается со сборной Казахстана, а в среду 15 октября играет с командой Белоруссии.

***Матч с Блэкберном конечно не рядовой, но наверное сегодня имея Бербатова-Тевеса можно Уэйна и поберечь, дабы не усугубить полученную травму.

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Да кнч, накрайняк можно сыграть в одного форварда и в двух крайних.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Special for fans MU:
    (специально для болельщиков МЮ, два сайта на русском).
    http://www.russianreds.ru/manutd/index.php
    http://www.manutd.ru/
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Special for fans MU:
    (специально для болельщиков МЮ, два сайта на русском).
    http://www.russianreds.ru/manutd/index.php
    http://www.manutd.ru/
    Первый не очень хороший сайт.
    А вот на втором уже больше трех лет сижу. Лучший русский сайт МЮ.

Блэкберн - Юнайтед: перед матчем

«БЛЭКБЕРН РОВЕРС» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
    «Ивуд Парк»
    Суббота, 4 октября
    Начало матча: 17:30 BST (20:30 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Блэкберн Роверс»:

«Блэкберну», вероятно, придется обойтись без голкипера Пола Робинсона , который пытается восстановиться после травмы икроножной мышцы.

Участие в матче полузащитника Винса Греллы также находится под вопросом, а вот нападающий Бенни Маккарти вернулся в состав, но вряд ли выйдет на поле с первых минут.

Blackburn (from): Brown, Robinson, Bunn, Nelsen, Samba, Ooijer, Warnock, Emerton, Olsson, Tugay, Derbyshire, Santa Cruz, Villanueva, Fowler, Andrews, Fowler, Grella, Treacy, Pedersen.

«Манчестер Юнайтед»:

Участие в матче Уэйна Руем находится под вопросом, после того, как нападающий манкунианцев травмировал голеностоп среди недели в матче Лиги Чемпионов против «Ольборга».

Пол Скоулз также пострадавший в этом матче и порвавший связки колена пополнил лазарет команды, в котором уже находятся Майкл Каррик и Оуэн Харгривз.

Man Utd (from): Van der Sar, Amos, Neville, Brown, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Ronaldo, O'Shea, Fletcher, Anderson, Giggs, Nani, Tevez, Berbatov, Rooney, Welbeck.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Пол Инс впервые сразится в тактической дуэли со своим бывшим наставником сэром Алекс Фергюсоном, с тех пор как возглавил клуб Премьер Лиги. Босс «Блэкберна» является одним из четырех бывших игроков «Манчестер Юнайтед», которые сейчас руководят командами высшего английского дивизиона; Марк Хьюз («Манчестер Сити»), Рой Кин («Сандерленд») и Стив Брюс («Уиган») еще три бывших подопечных Фергюсона.

Оба клуба выиграли свои последние три игры во всех турнирах.

«Манчестер Юнайтед» надеется на повторение прошлогодней истории. 12 месяцев назад «красные дьяволы» также набрали 8 очков после пяти матчей, но затем не пропускали в течение 6-ти матчей, выдав серию из восьми побед.

«Роверс» пропустил в три раза больше мячей чем «Юнайтед» (12 против 4), но находятся на четыре места выше своих соперников в таблице .

На двоих команды уже заработали 31 предупреждение в этом сезоне, это два худших показателя в чемпионате.

«Блэкберн» одержал одну победу, свел один матч вничью, и проиграл одну встречу в трех своих последних домашних матчах. «Манчестер Юнайтед» также один раз победил, один раз сыграл вничью и одну игру проиграл в своих трех последних матчах на выезде.

«Манчестер Юнайтед» удалось лишь однажды одержать победу за свои восемь последних визитов на «Ивуд Парк» с 1999 года. 11 ноября 2006 года победу гостям с минимальным счетом 0-1 принес точный удар Луиса Саха.

В матчах с «Юнайтед» в Премьер Лиге «Блэкберн» потерял наибольшее количество очков (61) и пропустил наибольшее количество голов (49)? чем любой другой клуб АПЛ.

Расстояние между клубами: 25 миль (40 км.)

«Манчестер Юнайтед» предстоит в эти выходные предпринять самое короткое путешествие по сравнению с другими командами Премьер Лиги.

ФОРМА КОМАНД:

«Блэкберн Роверс» - 7 место, 10 очков
    Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 4
    Низшее место: 9

1. Стремятся одержать третью победу подряд в Премьер Лиги впервые за 22 матча, начиная с 13 января 2008 года.

2. Имеют лучшие показатели после 6 первых матчей сезона в чемпионате за 11 лет.

3. «Арсенал» единственная команда, которая не позволила «Блэкберну» забить в последних 12 матчах Премьер Лиги.

4. Не проигрывали в 11 из своих 12 матчей в Премьер Лиге в 2008 году.

5. Потерпели лишь одно поражение в последних восьми встречах с соперниками с северо-запада, начиная с Рождества; поражение 3-1 от «Ливерпуля» 13 апреля.

6. Не проигрывали в семи северо-западных дерби с «Манчестер Юнайтед», начиная с победы «Юнайтед» 0-1, 11 ноября 2006 года.

7. Не побеждали в 12-ти матчах Премьер Лиги против команд «большой четверки» (4 очка из 36 возможных); проиграли только один матч из 17-ти против «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед»; поражение 0-1 дома «Ливерпулю» в «боксинг дэй» 2006.года.

8. На данный момент задействовали в чемпионате 23 футболиста, только у «Манчестер Юнайтед» этот показатель больше (24).

«Манчестер Юнайтед» - 11 место, 8 очков
    Высшее место, которое могут занять по итогам субботы: 6
    Низшее место: 14

1. Впервые в этом сезоне стремятся одержать вторую победу подряд.

2. Пропустили пока лишь 4 гола, один гол за каждые 113 минут, это четвертый из лучших показателей игры обороны в чемпионате.

3. Имеют самую длинную серию из 42 матчей с тех пор как завершили игру безголевой ничьей; последний раз с таким счетом завершился домашний матч с «Редингом» 12 августа 2007 года в первом туре прошлого сезона.

4.Имеют также самую длинную серию из 29 матчей чемпионата, с тех пор как не смогли забить в игре первества; последний раз это произошло 24 ноября 2007 года, когда «Болтон» победил со счетом 1-0.

5.Кроме того, обладатели самой длинной серии из 83 матчей, когда не пропускали в игре более одного мяча; последний раз пропустили более одного мяча, потерпев поражение в гостях у «Челси» 3-0, 29 апреля 2006 года.

6. Занимают 3-место по набранным очкам в 2008 году: 1 Челси -58, Ливерпуль -53, «Манчестер Юнайтед»- 50.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«БЛЭКБЕРН»

Если они забьют:

Дэвиду Данну не хватает двух мячей до рубежа в 50 голов в своей карьере.

Если они примут участие в матче, то:

Мэтт Дербишир сыграет свой 100-й матч в карьере (Блэкберн, Плимут, Рекхэм)

Винс Грелла сыграет в день своего 29-летия

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

Если они забьют:

Димитару Бербатову не хватает двух мячей до цифры 50 голов в Англии (Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед).

Если они примут участие в матче, то:

Уэйн Руни сыграет 200-й матч чемпионата в своей карьере (Эвертон, Манчестер Юнайтед).

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Кристиано Роналдо сыграет свой 200-й матч в стартовом составе «Манчестер Юнайтед».

Джон О’Ши сыграет свой 150-й матч в стартовом составе за всю карьеру («Манчестер Юнайтед» и «Борнемут»).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:

«Манчестер Юнайтед» самым драматичным образом избежал поражения на «Ивуд Парк» в апреле 2008 года, забив гол лишь за две минуты до конца матча.

«Блэкберн» нанес «Манчестер Юнайтед» самое крупное поражение в чемпионате в его клубной истории. 10 апреля 1926 года игра закончилась со счетом 0-7 в пользу «роверс».

ДОМА И В ГОСТЯХ:

Лига (вкл. АПЛ): «Блэкберн» 27 побед, «Юнайтед» 40, ничьи 23
    АПЛ: «Блэкберн» 5 побед, «Юнайтед» 15, ничьи 8

НА ПОЛЕ «БЛЭКБЕРНА»:

Лига (вкл. АПЛ): «Блэкберн» 18 побед, «Юнайтед» 15, ничьи 12
    АПЛ: «Блэкберн» 4 побед, «Юнайтед» 5, ничьи 5

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Блэкберн» 1-1 «Манчестер Юнайтед»
    19 апреля 2008
    Судья: Роб Стайлз
    Гол за «Блэкберн»: Санта Крус 21
    Гол за «Юнайтед»: Тевес 88.

СУДЬЯ:

Алан Уайли (Стаффоршир)

Отсудил 5 матчей, показал 12 желтых карточек (в среднем 2,40 карточки за игру).

Блэкберн - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Сэр Алекс Фергюсон остался доволен игрой своей команды на «Ивуд Парк», традиционно неудобном для «Юнайтед» месте для игры на выезде.

«Это одно из самых сложных мест для игры на выезде»,- сказал сэр Алекс MUTV после матча. «Мы и проигрывали здесь и играли вничью, но сегодня мы сыграли по- настоящему ярко. Уверенность команды в своих силах была потрясающей, и все играли замечательно».

«Это был действительно, на данный момент наш лучший матч в сезоне, и одна из причин этого в том, что все безошибочно работали с мячом. В первые 10 минут это был типичный матч «Блэкберна» с «Юнайтед», это был молот и наковальня, все летели в борьбу и игра была нервной».

«Но как только мы стали хорошо держать мяч, нам удалось взять игру под свой контроль. Контратаки это наш конек, и когда они по ходу матча стали проигрывать 1-0 им пришлось рисковать, чтобы взять свои очки. Когда «Блэкберн» пошел вперед, мы извлекли из этого пользу».

Голы Уэса Брауна и Уэйна Руни принесли «Юнайтед» уверенную победу, и единственное за что Фергюсон решился покритиковать своих парней это за то, что при такой впечатляющей игре счет не стал намного больше.

«Мы сегодня упустили несколько моментов, и это, пожалуй, единственное, за что команду можно покритиковать»,- сказал сэр Алекс. «У нас был один или два выхода один на один в первом тайме, голкипер хозяев совершил фантастический сейв после удара Райана Гиггза, и я не знаю, сколько выходов один на один у нас было во второй половине матча,по крайней мере, три, и счет должен был быть в нашу пользу намного больше. Вы не хотите упускать легко создаваемые моменты, а сегодня мы упустили несколько таких шансов».

Теперь большинство игроков «Юнайтед» разъезжается в разные части света для игры за свои сборные, и сэр Алекс Фергюсон лишь надеется, что перерыв на матчи сборных, уже третий в этом сезоне не окажется слишком разрушительным для его команды, которая явно начала набирать форму.

«Ты никогда не чувствуешь себя спокойно до тех пор пока игры сборных не закончатся. Когда этот перерыв завершится я надеюсь, что мы быстро вернемся в свой ритм. Конечно, хорошо, что мы играем с «Вест Бромом» дома, хотя в ноябре нас ждут трудные матчи и нам надо собраться».

Болельщиков МЮ - с победой!!!

«Юнайтед» расстанется с AIG?

Как пишет Mirror «Манчестер Юнайтед» находится на грани разрыва со своим титульным спонсором, поскольку компания взяла курс на сокращение расходов.

Чемпионам Европы и чемпионам Англии по- прежнему причитается половина денег из спонсорского контракта стоимостью 56 миллионов фунтов, заключенного клубом с AIG два года назад.

После того как в прошлом месяце американского страхового гиганта спас от банкротства правительственный кредит в размере 43 миллиардов фунтов, AIG уже приступила к массовому сокращению своих расходов.

Тем не менее, «Юнайтед», скорее всего, не будет испытывать недостатка в компаниях, которые захотят заменить логотип AIG на знаменитой красной футболке клуба.

Это расставание, однако, станет дополнительным ударом для хозяев «Юнайтед» семьи Глейзеров, которым нужны средства для рефинансирования кредита в 700 миллионов фунтов, который они брали на покупку клуба.

Для поиска новых клубных спонсоров потребуется определенное время, и это соглашение вряд ли будет столь же прибыльным, как нынешний договор AIG.

Ферги предложит новые контракты трем ветеранам

«Манчестер Юнайтед» готов предложить новые контракты трем ветеранам команды, сообщает Manchester Evening News.

По информации издания после того как свой контракт с клубом продлил Пол Скоулз, Фергюсон готов предложить новые соглашения еще трем ветеранам команды, у которых истекают действующие контракты нынешним летом - Райану Гиггзу, Гари Невиллу и Эдвину ван дер Сару.

Несмотря на то, что на «Олд Траффорд» всегда стремились воспитывать молодежь, Фергюсон по–прежнему не сомневается в опыте и мастерстве своих ветеранов.

Гари Невилл подписал контракт с «Юнайтед» в 2004 году и он истекает в июне следующего года. Но Невилл подпишет новое соглашение, аналогичное контракту Скоулза до лета 2010 года.

Год назад Райан Гиггз продлил свой контракт до 2009 года и подписание нового аналогичного договора с валлийским ветераном ожидается в самое ближайшее время.

Ван дер Сар в декабре прошлого года согласился на годичное продление контракта с «Юнайтед» и готов к тому, чтобы сделать это еще раз.

***Ну и правильно, деды эти нам еще пригодятся!!! Есть еще порох в пороховницах.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

отличные новости...старички еще явно не наигрались)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Рууд Ван Нистерлой: "Роналду будет в "Реале".

Форвард «Реала» голландец Рууд Ван Нистелрой сказал, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду сменит «Олд Траффорд» на «Сантьягу Бернабеу» в ближайшие два года.

«Однажды Роналду присоединится к моей команде. Возможно следующим летом. А может через год», - приводит слова голландца Eurosport.

*..все мы когда-нибудь будем)))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

***лишь бы языкрм посолоть... ведь нифига ничего не знает)))

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Рууд Ван Нистерлой: "Роналду будет в "Реале".

Форвард «Реала» голландец Рууд Ван Нистелрой сказал, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду сменит «Олд Траффорд» на «Сантьягу Бернабеу» в ближайшие два года.

«Однажды Роналду присоединится к моей команде. Возможно следующим летом. А может через год», - приводит слова голландца Eurosport.

*..все мы когда-нибудь будем)))

Криштиану Роналду: "Ван Нистелрой будет в Олимпиакосе вместе с Дуду".

Ну сплетни тоже сильная штука
    Здесь не место для рекламы!!!

Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»

В среду состоялись несколько отборочных матчей сборных к ЧМ-2010 с участием игроков «Манчестер Юнайтед».

Южная Корея 4-1 ОАЭ
    Полузащитник «Юнайтед» Джи - Сун Парк был капитаном своей сборной в этом матче, который закончился разгромом соперника. Проведя на поле все 90 минут Парк стал автором второго гола корейцев в этой встречи, мощнейшим ударом послав мяч в верхний угол, а также сделал голевую передачу, когда его партнеры забивали третий гол. Победа позволила команде Южной Кореи возглавить с 4-мя очками свою отборочную крупу, после того как первый матч они завершили вничью с северными соседями.

Белоруссия 1-3 Англия
    Уэйн Руни вновь стал героем отборочных матчей сборной Англии, поскольку команда Туманного Альбиона взяла с места в карьер, добившись стопроцентного результата после четырех матчей, а это ее лучший показатель за всю историю участия в отборе к мировому первенству. Матч с белорусами закончился со счетом 1-3 и второй раз за последние пять дней форвард манкунианцев отметился «дублем» во втором тайме, после того как первый тайм закончился со счетом 1-1. Поучаствовал Уэйн и в первом голе, он стал автором голевой передачи Джерарду и под овации трибун покинул поле на 88-й минуте. Его одноклубники Уэс Браун и Рио Фердинанд провели на поле полные 90 минут.

Ирландия 1-0 Кипр
    Джон О' Ши и Даррон Гибсон провели полный матч в составе национальной сборной, который закончился минимальной победой над сборной Кипра. Победу хозяевам принес точный удар Робби Кина уже на 5-й минуте встречи.

Грузия 0-0 Болгария
    В этой же группе Димитар Бербатов в роли капитана вывел свою сборную на игру в Тбилиси, но гости не смогли добиться победы и довольствовались нулевой ничьей.

Австрия 1-3 Сербия
    Неманья Видич с партнерами на поле стадиона «Эрнст Хаппель» добился такой же победы, как и его английские одноклубники по «Юнайтед».

Португалия 0-0 Албания
    Кристиано Роналдо, который провел весь матч в качестве капитана команды Карлоса Кейруша, испытал немалое разочарование, поскольку португальцы не смогли дома победить команду Албании. Еще один полузащитник «Юнайтед» Нани вышел нап поле на 55-й минуте, но также не смог принести своей команде победу.

Норвегия 0-1 Голландия
    Эдвин ван дер Сар второй матч подряд сумел сохранить свои ворота «сухими», и помог своим партнерам одержать выездную победу в Норвегии. «Оранжевые» победили благодаря голу Ван Боммеля.

Заметим также, что Андерсон остался на скамейке запасных в матче бразильцев с командой Колумбии, который завершился вничью 0-0, а Патрис Эвра остался в резерве в товарищеской встрече французов со сборной Туниса, которая закончилась победой «трехцветных» со счетом 3-1.

***Руни прорвало! Тьфу-тьфу...чтоб не сглазить!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..но как Роналду и К не распечатали албанцев?!!! ппц

..но как Роналду и К не распечатали албанцев?!!! ппц
    Удивили потругальцы...мягко говоря
    Видать за МЮ силушку богатырскую берегут...вот в ближайшем туре и увидем...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Удивили потругальцы...мягко говоря
    Видать за МЮ силушку богатырскую берегут...вот в ближайшем туре и увидем...
    угу, хотелось бы, хеттрик Роналду бы всё замял..

Страница 61 из 101 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права