Поздравляю "Атмосферу"!Ненавижу Эшли Янга!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Поздравляю "Атмосферу"!Ненавижу Эшли Янга!
Кирилл а когда мы с вами играем?
Бойся Атмосфера, ещё недолго осталось к тому дню, когда "Саrаvаn" вас затопчет!![]()
Мы вас отправим на пенсию, будь уверен!Если не ошибаюсь, проиграв нам вы дальше не проходите, разве не так?
![]()
Я бы то с радостью обновил, только вот вирус что залез ко мне на комп, не дает это сделать!Думаю завтра всё будет тип-топ! А вот насчет Атмосферы скажу так: ладно Кирилл, громить мы вас не будем, я чувством жалости проникся к вам, но выиграть мы у вас выиграем, как бы ты там не вертелся!
![]()
НетПросто я уверен что Атмосфера уже себя исчерпала, как команда! Саня может ты перейдешь в "Саrаvаn", ты же не хочешь на протяжении всех турниров оставаться в трясине поражений!?
С чего ты это взял ??? наша команда старше твоей буквально на 2 дня....... какой исчерпала??:scrazy:
Если брать в расчёт 15 наших последних игр,то выиграли как минимум в 10 ... а что вы достигли???
Кроме кубковых матчей ???
Вот встретишся со мной ещё в индивидуалке....надеюсь :sbash:
В Командном Кубке идёт ожесточённая борьба,ситуация в групппах,особенно в "Б",запутана до предела!
http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=115
Какая порнуха??? Ты что??? Это я наверно его подхватил когда по футбольным сайтам Франции лазил! Р.S. В меня ведь не такие шаловливые мысли, как у тебя!![]()
Саня какой следующий матч? Да в Атмосферы ведь следующих матчей просто напросто НЕ БУДЕТ! Атмосфера уже своё отбыла и отыграла! Остается только наблюдать как Саrаvаn возьмет кубок!![]()
А что за команда Караван?))))
Вот Атмосферу знаю, в полуфинале с нами боролась,
ЦЗ знаю, в финале кубка и суперкубке с нами боролись и победили....
А Караван что?)
Что то Гэлекси 2ой тур слабенько сыграла, чем больше проигрываем, тем больше сил нужно отдать в след туре чтобы выйграть, и тем злее мы...
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кирилл не смеши мои тапочки, какие 10 матчей? Против кого... разве что против детских команд!Так это вы ещё радоваться должны что мы вас кроме кубка нигде громить не будем! А насчет инд. кубка - а ты что дойдешь до финала???
![]()
Насчёт побед :
http://www.forumprosport.ru/showthre...?t=3316&page=2
смотри начиная с поста 53![]()
Ещё учитывая победную серию в кубке,там кстати в полуфинал вышли.... ещё 5-8 побед !!!
Насчёт финала кубка :
дак я в том году в полуфинале играл и проиграл 47-48 ....и в случаи победы я бы стал обладателем этого трофея !!!
дак то из нас ближе к финалу :scrazy:
А ты начал этот сезон только со второго этапа....