НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 61 из 312 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Известный тренер Фредди Роуч раскритиковал своего коллегу Вирджила Хантера за то, он призвал Сауля Альвареса драться с Геннадием Головкиным сразу после победы Канело над Амиром Ханом, сообщает Sports.kz.
    — Одно меня смущает. Почему его тренер вызывает Головкина для другого парня? Он ищет работу на стороне или что? Помогите своему бойцу, ради Бога. Это смешно. Я думаю, что это было неправильно. Сам Канело может сделать это, либо его тренер. Но этот парень в другом лагере. Какое его дело?, — цитирует Роуча Boxingscene.com.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как рассказал ESPN промоутер Том Леффлер, они не хотят публично разглашать информацию по переговорам касательно боя Геннадий Головкин — Сауль Альварес, сообщает Sports.kz.
    «Мы ведем обсуждение, но мы оба договорились, что не будем обсуждать этот бой со СМИ. С нашей стороны мы лишь хотим, чтобы это было завершено как можно скорее», — отметил Леффлер.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) намерена ждать завершения переговоров по бою Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, прежде чем назначать GGG обязательную защиту титула против Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.
    «WBA не будет вмешиваться в переговоры боя Головкин — Канело, потому что это тот поединок, которого хотят болельщики, — написал президент организации Жилберто Хесус Мендоса в своем твиттере. Однако, если они не смогут прийти к соглашению, обязательным боем WBA для Головкина станет встреча с Дэниэлом Джейкобсом».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Боксер Канат Ислам в интервью Stan.kz признался, что готов выйти в ринг против Геннадия Головкина, если будет такая возможность.
    На вопрос «Если подвернется случай подраться с Головкиным, как на это смотрите?», он ответил следующее.
    — Вместе с Геннадием мы постоянно защищаем честь страны на мировой арене. Оба хорошо боксируем. Он знает, как показать красивый бой, и не боится даже самых опасных соперников. Так как мы оба казахстанцы, не думаю, что драться друг с другом — это хорошая идея. Но если наш народ захочет увидеть такой поединок, то я всегда готов выйти в ринг. Потому что это бокс. Геннадию же я желаю всего самого хорошего и побед. Пусть продолжает прославлять Казахстан за рубежом, — сказал Ислам.
    Напомним, что 31-летний казахстанский боксер одержал досрочную победу над 28-летним Анхелем. Поединок завершился в шестом раунде победой Ислама техническим нокаутом.
    Добавим, что команды Головкина и Альвареса уже начали переговоры по бою Ожидается, что он состоится этой осенью.
    Между тем президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что у команд Головкина и Альвареса есть 15 дней, чтобы достичь соглашения о проведении боя. Если они не смогут этого сделать, то 24 мая состоятся торги.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский рэпер Райан Монтгомери, более известный под псевдонимом Ройс Да, прокомментировал предстоящий бой Геннадия Головкина с Саулем Альваресом, сообщает Sports.kz.
    «Головкин отправит Канело отдыхать? Что ж, если GGG побьёт Альвареса, то я перестану называть его переоценённым, обещаю», — написал музыкант в твиттере.
    Экс-чемпион мира Шейн Мозли в своём микроблоге сообщил, что команды Головкина и Канело достигли договорённости о проведении боя. По его словам, вечер бокса запланирован на 17 сентября. На данный момент эта информация не получила официального подтверждения.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин в своём твиттере отреагировал на признание его Всемирной боксёрской ассоциацией (WBA) лучшим боксёром мира в апреле, сообщает Sports.kz.
    «Спасибо вам за то, что признали лучшим бойцом в апреле! Уважение. #WBA», — написал Головкин в микроблоге.
    23 апреля Геннадий Головкин провёл бой с американцем Домиником Уэйдом. GGG нокаутировал своего соперника уже во втором раунде. Ожидается, что следующим оппонентом Головкина станет мексиканский боксёр Сауль Альварес «Канело» — стороны уже ведут переговоры об организации боя.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист The Guardian Пол Гибсон в своём материале оценил перспективы казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «По-моему, Головкину и его команде должно быть стыдно за то, что он вынуждает других боксёров покинуть свою зону комфорта и драться с ним в 160 фунтах. Но это бокс, это бизнес — здесь подобные моменты в порядке вещей. Другое дело, что он тратит на это свои лучшие годы вместо того, чтобы подняться, например, в 170 фунтов и встретиться там с очень интересными ребятами, вроде Хильберто Рамиреса, Джеймса Дигейла, Джека Баду. Тогда он действительно стал бы лучшим, а помимо этого, и заработал бы кучу денег», — пишет Гибсон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира Шейн Мозли в своем твиттере сообщил о завершившихся переговорах между командами казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса, пишет Sports.kz.

По словам Мозли бой пройдет 17 сентября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный тренер Фредди Роуч считает, что чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль Альварес не будет лёгким соперником для чемпиона WBA/IBF Геннадия Головкина.
    «Мы видели, как Канело сближался с Ханом. Он нанёс пару ударов правой по корпусу, чтобы оценить Амира. Его нокаутирующий удар был красивым. Думаю, „Канело“ становится лучшим бойцом, чем люди думают. Его бой с Головкиным больше не прогулка. Я думаю, это хороший бой.
    Я думаю, Головкин сейчас лучший боксёр мира вне зависимости от веса. Их бой будет очень конкурентным. Не думаю, что в этом бою будет вынос. Это хороший, интересный поединок», — цитирует Роуча Boxing Scene.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт телеканала ESPN опубликовал рейтинг pound-for-pound по состоянию на 11 мая, сообщает Sports.kz.

Позиции ТОП-10 не претерпели изменений. Лидирует Роман Гонсалес, второе место принадлежит Геннадию Головкину, замыкает тройку лидеров Сергей Ковалев.

Полностью десятка выглядит так:
    1. Роман Гонсалес
    2. Геннадий Головкин
    3. Сергей Ковалев
    4. Андре Уорд
    5. Сауль Альварес
    6. Теренс Кроуфорд
    7. Гильермо Ригондо
    8. Тимоти Брэдли
    9. Хуан Франциско Эстрада
    10. Мигель Котто.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Известный сайт о боксерской статистике Boxrec.com обновил собственный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовых категорий (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.
    Первое место сохранил за собой мексиканец Сауль Альварес, вторую строчку занимает Сергей Ковалев из России, а казахстанский средневес Геннадий Головкин поднялся с четвертой на третью позицию.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик телеканала Showtime Эл Бернштейн поделился мыслями о потенциальном бое казахстанца Геннадия Головкина и мексиканского боксёра Сауля Альвареса «Канело», информирует Sports.kz.
    «Есть две главные причины, чтобы организовать бой Канело — Головкин. Первая и определяющая — этого хотят болельщики. Во-вторых, чем медленнее будет идти процесс переговоров, тем больше спортивные СМИ будут писать о том, что в боксе нет действительно больших боёв. Журналисты не будут обращать внимания на другие хорошие бои, они будут писать только о бое Канело — Головкин. Точно так же, как они не освещали ничего, кроме боя Мэйвезер — Пакьяо. Так сделайте это для нас, для любителей бокса, и избавьте нас от пустых разговоров о бое на протяжении полугода», — написал Бернштейн в своём фейсбуке.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира во второй средней категории Андре Уорд заявил, что окончательно отказался от идеи проведения боя с Геннадием Головкиным в будущем, сообщает Sports.kz.
    — Для меня ясно, что Головкин не хочет драться. Хорошо, мы называем его Little G («Маленький G» — прим.). Так вот, Little G не хочет со мной драться, а его команда хорошо играет свою роль, они много болтают со своей стороны. Это круто, но я был воспитан на классической боксерской игре и поднялся на ней, это очень просто. Я слишком крупный, и даже если он поднимется во второй средний вес, я не думаю, что такой бой состоится. И это к сожалению, потому что это был бы потрясающий бой для фанатов и все бы хотели его видеть. Но он не захотел подниматься и принимать поединок. Мы сделали ему предложение о бое, он отказался, и я желаю ему всего наилучшего, — передает слова Уорда Theshadowleague.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Портал Premierboxingchampions.com опубликовал отчёт о бое казахстанского боксёра Каната Ислама с колумбийцем Хуаном де Анхелем, информирует Sports.kz.
    «Очередной нокаут доказывает, что Ислама сравнивают с его соотечественником Геннадием Головкиным не случайно — у того, к слову, 32 нокаута в 35 боях. У Ислама — 18 в 21-м. С каждой уверенной победой Канат приближается к статусу звезды бокса», — пишет издание.
    Ранее с Головкиным также сравнивал своего клиента промоутер Ислама Нельсон Лопес-младший.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан Мухтар Тиникеев на странице Sports.kz в сети Facebook опроверг информацию экс-чемпиона Мира Шейна Мозли об успешно завершившихся переговорах между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.
    «Только что разговаривал с Геннадием, переговоры толком ещё даже не начались. Это утка», — написал Тиникеев.
    Напомним, вчера Мозли в твиттере заявил о том, что бой между Головкиным и Альваресом пройдет 17 сентября.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер не сомневается, что обе стороны переговоров смогут достичь согласия об очном поединке GGG и Сауля «Канело» Альвареса, пишет Sports.kz.
    — Я вполне уверен, что мы сможем заключить сделку. Нет абсолютно никаких причин для Канело приглашать Головкина на ринг, если он на самом деле не хотел бы драться. Все знают, что со стилем Геннадия и стилем Канело, люди не будут разочарованы действиями в ринге. Они — два мужественных бойца, — отметил Леффлер в беседе с Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент WBC Маурисио Сулейман имеет высокие ожидания от потенциального поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

— Никогда не знаешь, что может случиться. Но этот бой имеет все элементы для того, чтобы стать абсолютной и безотлагательной классикой. Оба боксера — опытные бойцы, чемпионы и мощные панчеры в их собственных правах. Люди любят много говорить, и это огорчает. В социальные медиа могут попасть ужасно много людей. Канело очень ясно сказал, что хочет драться, так что, все зависит от промоутеров. Если поединок действительно хорош, то даже проигравший в нем выйдет победителем с возможностью на будущее. Такой бой вряд ли пройдет всю дистанцию. Я видел обоих этих боксеров в бою, они выступают на высшем уровне. Все готово, время пришло. Это варится!, — передает слова Сулеймана Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин рассказал в радио-интервью на The Cruz Show об отношении к потенциальному сопернику, Саулю Альваресу, а также своей жизни, сообщает Sports.kz.

— Геннадий, твой тренер Абель Санчес назвал Альвареса «примадонной», ты с ним согласен?
    — Это в стиле Абеля, потому что Канело каждый раз говорит: «Я — чемпион мира в среднем весе, но дерусь в 155 фунтах». Что? Он знает, что средний дивизион — 160 фунтов. Это неправильно и неуважительно в отношении бокса, фанатов... Последний бой с Ханом, который на две категории ниже — это бизнес-бой. Все понимают, что ему нужен настоящий средневес. В 160 фунтах. Он никогда не был в бою со средневесом. Котто был меньше его, Киркланд — небольшой парень. Даже Мейвезер — небольшой парень.

— Расскажи, как ты провел вечер на концерте Рианны? Мы видели твое селфи оттуда, как тебе шоу?
    — Это великолепно. Иногда я танцую, иногда смотрю ТВ, иногда хожу на вечера бокса. Я люблю свою жизнь. Спасибо Лос-Анджелесу и Соединенным Штатам (улыбается).

— Ты просто живешь в мечте... Там, откуда ты родом, все не так, верно?
    — Немного по-другому. Стиль России, стиль Казахстана... Последние 10 лет я жил в Германии, а это немецкий стиль. Это все немного другое.

— Когда ты приехал в Лос-Анджелес, для тебя это было самым значимым местом с точки зрения маркетинга. Беспокоило ли тебя это, думал ли ты о том, полюбит ли тебя публика в начале?
    — Конечно, но сейчас Лос-Анджелес — мой второй дом. У меня есть много фанатов, друзей, моя команда. Мне нравится мой тренировочный лагерь в Big Bear. Это мой дом.

— У тебя может даже больше мексиканских фанатов, чем у Канело.
    — Да, точно. Что-то мексиканское — внутри меня (смеется).

— GGG, ты классный парень, Лос-Анджелес — твой второй дом, так что, в любое время, как будешь здесь — наши двери открыты. Уважение твоему брату, это правда, что вы оба были боксерами, просто у тебя возникла лучшая возможность, так как ты старше?
    — Да, так и было.

— Не чувствуешь себя виноватым за это?
    — Нет, я думаю, что мой брат — лучше меня. Я старше всего на 12 минут. Я помню, что перед Олимпийскими играми, мы вместе были лучшими в национальной сборной. Он сказал: «Кто из нас поедет на Олимпиаду? Гена, ты старше, может ты поедешь первым?». После Игр я ушел в профессионалы, а он остался с родителями. Большое уважение ему, моя работа — бокс, а его работа — его жизнь.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер в интервью радио-шоу The Cruz Show на радиостанции Power 106 рассказал, в чем заключается ценность потенциального боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.
    — Вы видели фанатскую базу Геннадия. Он распродал «Мэдисон Сквер Гарден», «Forum», а Канело распродал 30000 билетов в Хьюстоне, собрал аншлаг на «T-Mobile Арене». У нас есть две больших фанатских базы, два популярных боксера, два чемпиона мира в среднем весе. Оба на вершине рейтингов pound-for-pound. Это самый большой поединок, который мы можем сделать.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Казахстанский боксер Геннадий Головкин дал интервью в эфире программы The Cruz Show на радиостанции Power 106 в Лос-Анджелесе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Аналитик телеканала HBO Джим Лэмпли озвучил свое мнение о потенциальном бое за титул чемпиона мира в среднем весе WBC Геннадий Головкин — Сауль Альварес, сообщает Sports.kz.

«Несколько месяцев назад промоутер Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя высказывал мнение, что мир бокса все еще тяжело переживает болезненное „похмелье“ от боя Мейвезер — Пакьяо, поединка, который привлек миллионы зрителей по впечатляюще завышенным ценам, и оставил у них глубоко негативное впечатление. Пять месяцев назад Де Ла Хойя лоббировал руководящий орган, контролирующий титул чемпиона мира в среднем весе, и договорился с Геннадием Головкиным и его промоутером обойти обязательную защиту в бою с GGG. Так что Канело ожидаемо побил менее габаритного Хана. Теперь, даже когда WBC угрожает лишить Канело титула, отдав его Головкину, существует распространенное ожидание, что Golden Boy может снова отсрочить бой Головкин — Альварес на будущее.

Фанаты бокса хотят видеть этот бой сейчас. Правда в том, что вы ведь хотели видеть его уже в прошлую субботу. В результате, последствия встречи Канело и Хана имели мало общего с самим этим поединком. Во-первых, сам Хан и его тренер Вирджил Хантер ясно дали понять, что по их мнению, Канело обязан драться с Головкиным. Затем на пресс-конференции после боя репортеры вновь надавили на этот вопрос, и результатом стало то, что Альварес и Де Ла Хойя шагнули вперед дальше, чем когда-либо прежде.

Боксер даже высказался о том, что у них нет никаких проблем насчет веса, подразумевая, что они готовы предложить сделку в полноценном пределе среднего веса, 160 фунтах. Просто музыка для ушей GGG.

Отличительной чертой карьеры Де Ла Хойи в ринге был авантюрный риск. Он не уклонялся от опасных противников, он бежал к ним навстречу. Теперь, внезапно, похоже, что Канело Альварес хочет подражать своему промоутеру. Ничто не может быть более благоприятным для бокса прямо сейчас, чем надежда — и вы могли бы даже назвать это оптимизмом — что самый большой потенциальный бой данного вида спорта пройдет в сентябре текущего года.

Фамилии необязательны. Будьте готовы к бою Канело — GGG», — поделился Лэмпли.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист The Guardian Пол Гибсон в своём материале оценил перспективы казахстанского боксёра Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    «По-моему, Головкину и его команде должно быть стыдно за то, что он вынуждает других боксёров покинуть свою зону комфорта и драться с ним в 160 фунтах. Но это бокс, это бизнес — здесь подобные моменты в порядке вещей. Другое дело, что он тратит на это свои лучшие годы вместо того, чтобы подняться, например, в 170 фунтов и встретиться там с очень интересными ребятами, вроде Хильберто Рамиреса, Джеймса Дигейла, Джека Баду. Тогда он действительно стал бы лучшим, а помимо этого, и заработал бы кучу денег», — пишет Гибсон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира во втором среднем весе американец Андре Уорд ответил на вопрос о том, действительно ли существует уже подписанный контракт на бой против чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO (Super) и IBF в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.
    — Хотелось бы прояснить информацию по поводу того, что уже есть подписанный контракт на бой 19 ноября против Сергея Ковалева. То есть действительно существует подписанный контракт или еще стоит вопрос переговоров?
    — Контракт подписан. У нас обоих будет по еще одному поединку, который нам нужно выиграть. Уже потом будет бой в ноябре этого года.
    — Официальной датой является 19 ноября?
    — Я не могу сказать по поводу точной даты, но временной отрезок, на который намечается бой — это ноябрь.
    — То есть еще нужно определиться с местом проведения и датой, но уже есть контракт, в котором написано, что вы будете драться?
    — Да, уже есть контракт. Я подписал в своей графе, и думаю, что он подписал в своей. Так что все официально. Осталось определиться с датой и ареной. Лично я очень хочу, чтобы поединок состоялся в Лас-Вегасе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский тренер Роберт Гарсия в интервью Fighthype поделился мнением о том, что поединок Геннадий Головкин — Сауль Альварес состоится, скорее всего, в будущем году, сообщает Sports.kz.

— Думаю, что мы увидим это в следующем году. Но следующий год уже скоро. Дело в бизнесе. Может в сентябре они покажут хорошие продажи pay-per-view, если выступят в рамках одного шоу. Но не будет ничего неправильного в том, если их бой состоится в будущем году. Канело хочет драться с GGG, он его не боится. У него тоже есть навыки и сила, но я за своего, мексиканского бойца (улыбается). Честно, мне нравится Абель Санчес, я могу выразить ему только уважение, а Головкин — один из самых классных парней, но я буду за мексиканца.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира Шейн Мозли, который вчера в своём твиттере сообщил, что команды Геннадия Головкина и Сауля Альвареса достигли договорённости о проведении боя, предложил своим читателям опрос, пишет Sports.kz.

«Это лишь вопрос времени. Через 12 дней мы узнаем вердикт по бою Головкина и Канело. Пока же я предлагаю вам опрос», — написал Мозли в микроблоге.

Шейн предложил своим читателям голосование по бою Канело — Головкин и четыре варианта ответов: 1) Бой состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе; 2) Канело освободит пояс; 3) Бой состоится в 2017 году; 4) Бой никогда не состоится.

Сам Мозли вчера заявил, что переговоры команд Головкина и Альвареса завершены успешно и бой состоится 17 сентября. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Страница 61 из 312 ПерваяПервая ... 1151596061626371111161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права