Интересно, куда Зениту столько нападающих и полузащитников атакующего плана??? Гуиса ведь нап, если я не ошибаюсь. Мало им Погребняка, Текке, Данни, Файзулина, Домингеса... ну Шава уйдёт. Лучше б защиту усиливали.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Интересно, куда Зениту столько нападающих и полузащитников атакующего плана??? Гуиса ведь нап, если я не ошибаюсь. Мало им Погребняка, Текке, Данни, Файзулина, Домингеса... ну Шава уйдёт. Лучше б защиту усиливали.
Ули Хенесс: "Думаю, до конца января Тимощук перейдет в "Баварию".
Менеджер мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс заявил, что надеется в январе подписать контракт с полузащитником "Зенита" и сборной Украины Анатолием Тимощуком.
"Тимощук хочет в "Баварию", но на его условиях. Мы тоже хотим его, но на наших условиях. До конца января этот вопрос решится и я думаю, что он подпишет с нами контракт", - передает Cissoccer слова Хенесса.
У Погребняка родился второй сын
5 января у нападающего "Зенита" и сборной России Павла Погребняка и его супруги Марии родился второй сын, сообщает "Спорт-экспресс".
Поздравляю Павла с этим замечательным событием.
"Зенит" готов отдать Павла Погребняка в "Эвертон" за 13 миллионов фунтов.
Как сообщает "Спорт-Экспресс" ссылаясь на телеканал Sky Sports, "Эвертон" подтвердил интерес к Павлу Погребняку. По некоторым данным, "Зенит" готов расстаться с Погребняком за 13 миллионов фунтов.
)))..охренеть!..да купите лучше 5 Низамутдиновых!))))
Sky Sports: "Зенит" уверен, что Аршавин перейдёт в "Арсенал"
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью английскому изданию Sky Sports сообщил, что переход нападающего сборной России Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал" должен состояться в течение ближайших двух недель.
Митрофанов отметил, что уверен в положительном исходе переговоров по трансферу Аршавина, несмотря на то, что "Арсенал" не хочет платить за российского футболиста Ј 20 млн., которые требует за своего игрока "Зенит".
Адвокат подтвердил, что "Арсенал" интересуется Аршавиным
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подтвердил информацию о том, что в услугах нападающего петербургского клуба Андрея Аршавина заинтересован лондонский "Арсенал".
"Знаю, что "Арсенал" заинтересован в приобретении Аршавина, но больше мне ничего неизвестно. Думаю, в итоге Аршавин покинет "Зенит". Он является отличным футболистом и сможет заиграть в любой команде английской премьер-лиги. Аршавин хорошо провёл последний сезон в составе "Зенита", но он может играть ещё лучше. Вы ещё узнаете об этом", — приводит слова Адвоката BBC Sport.
"Арсенал" предложил за Аршавина £ 12 млн
"Арсенал", который пытается найти замену выбывшему на долгий срок Сеску Фабрегасу, готов приобрести нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает "Спорт-экспресс", лондонский клуб предложил компенсацию в размере £ 12 млн. Переговоры по поводу возможного трансфера Аршавина продолжаются. Напомним, что руководство "Зенита" хочет получить за одного из ключевых игроков команды не менее £ 20 млн.
Аршавин: надеюсь "Арсенал" и "Зенит" договорятся
Нападающий Андрей Аршавин подтвердил информацию о том, что "Арсенал" ведёт переговоры с "Зенитом" по поводу его приобретения в период зимнего трансферного окна.
"Надеюсь, клубы смогут прийти к соглашению", — приводит слова Аршавина Daily Mail.
Напомним, что по имеющейся информации "Арсенал" готов заплатить за футболиста £ 12 млн., в то время как "Зенит" рассчитывает выручить от продажи своего лидера £ 20 млн.
Лахтер: "Зенит" пытается подогреть интерес к Аршавину
Агент Денис Лахтер назвал преждевременными разговоры о переходе его клиента Андрея Аршавина из санкт-петербургского "Зенита" в лондонский "Арсенал".
"Пока нет ни новостей, ни переговоров. Я представляю интересы игрока и могу заверить, что буду в курсе любых обсуждений. Просто представители "Зенита" пытаются подогреть интерес к Аршавину. Они пытаются использовать прессу, чтобы раздуть цену на игрока и поднять её до £ 20 млн. Я бы не воспринимал эту информацию всерьёз", — приводит слова Лахтера London Evening Standard.
В начале следующей недели Пюйгренье станет игроком "Болтона"
"Болтон" и "Зенит" согласовали условия шестимесячной аренды английским клубом защитника Себастьена Пюйгренье, сообщает L’Equipe. В понедельник РФС вышлет трансферный лист футболиста, после чего он будет официально представлен в качестве игрока "Болтона". Ожидается, что уже во вторник он приступит к тренировкам с новой командой.
Если это действительно так, то Болтон лоханулся по полнойИнтересно узнать сумму.А Зенит можно поздравить, то что они избавились от худшего игрока команды.
![]()
ItaSportPress: "Зенит" намерен приобрести Поульсена
Петербургский "Зенит" намерен приобрести полузащитника "Ювентуса" Кристиана Поульсена, сообщает ItaSportPress. Кроме петербуржцев, в услугах 28-летнего датчанина заинтересованы "Шальке-04", "Селтик" и "Ньюкасл". В настоящее время руководство туринского клуба рассматривает поступившие предложения.
В нынешнем сезоне чемпионата Италии Поульсен провёл шесть матчей.
Петров: "Зенит" отклонил предложение "Арсенала" по Аршавину
Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров подтвердил, что лондонский "Арсенал" сделал официальное предложение по поводу приобретения нападающего сборной России Андрея Аршавина.
"Я могу подтвердить, что "Зенит" получил официальное предложение от "Арсенала" по поводу трансфера Аршавина. Однако предложение не устроило руководство клуба, поэтому было отклонено. "Арсенал" предлагал за Аршавина порядка Ј 10 млн. С тех пор новых предложений нам не поступало", — приводит слова Петрова Mail on Sunday.
Петров: "Зенит" продолжает переговоры с "Арсеналом"
Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что клуб продолжает переговоры с "Арсеналом" по поводу перехода Андрея Аршавина.
"Переговоры между "Зенитом" и "Арсеналом" продолжаются. Действительность в том, что £ 10 млн, предложенные "Арсеналом", не устроили "Зенит", но это не значит, что предложение больше рассматриваться не будет и не будет обсуждаться. Стороны обсуждают данный вопрос, а к чему они придут, нужно подождать. Официальное предложение по Аршавину есть только от "Арсенала", - рассказал Петров радио "Маяк"
Радимов назначен начальником "Зенита"
Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов завершил игровую карьеру и занял должность начальника команды, которая в последнее время оставалась вакантной.
"Предложение занять должность начальника "Зенита" мне поступило довольно давно. Не помню точную дату, но согласие я дал ещё перед началом прошлого сезона, посоветовавшись с семьёй. Функции мои не будут хозяйственными, потому что хозяйственник из меня неважный. Речь может идти скорее о творческой работе. По крайней мере, так я представляю себе свои будущие обязанности. Что конкретно предстоит делать? Перечень довольно широк. Отмечу лишь, что я рад возможности работать бок о бок с такими людьми, как Дик Адвокат и другие наши специалисты. Знаю, что многому у них научусь и, если потребуется, получу необходимую помощь. Параллельно буду получать знания в ВШТ - вот ещё один позитивный момент", - заявил он "Спорт-экспрессу".
12 января 2009 года, понедельник. 2:41
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Пюйгренье ушел из "Зенита" в "Болтон".
http://football.kulichki.net/photo/4047.jpg
Себастьян Пюйгренье Центральный защитник петербургского "Зенита" Себастьян Пюйгренье покидает российскую премьер-лигу. "Зенит" и английский "Болтон" достигли соглашения по поводу перехода французского футболиста. По информации французских СМИ, Пюйгренье уже подписал с "Болтоном" соглашение на правах аренды на шесть месяцев, после окончания которого англичане могут продлить аренду или выкупить футболиста у "Зенита" за шесть миллионов евро. Напомним, что именно за такую сумму Пюйгренье к конце июля 2008 года был куплен "Зенитом" у французского "Нанси". Пюйгренье родился 28 января 1982 года в Лиможе. Футбольную карьеру начал в учебном центре футбольного клуба "Ренн", где и начал свою профессиональную карьеру. После этого Пюйгренье провел пять сезонов в "Нанси", где сыграл 165 матчей и забил 16 голов. Во Франции Пюйгренье за любовь к силовой игре окрестили "Мясником" и "Терминатором". По итогам сезона 2007/08 Пюйгренье года вошел в список 25 лучших игроков чемпионата Франции.
С Пюйгренье болельщики и тренерский штаб связывали большие надежды. С оптимизмом воспринял свой переход и сам Пюйегрнье, который мечтал благодаря Лиге Чемпионов попасть в сборную Франции. "Это большой клуб с хорошим подбором игроков, который выиграл Кубок УЕФА, а в следующем году будет играть в Лиге чемпионов. И, думаю, будет там не на последних ролях. Участие в Лиге – вот главная причина моего выбора, - сказал тогда Пюйгренье. - Решение я принимал самостоятельно. Правда, предварительно посоветовался с семьей. К счастью, нашел понимание. Надеюсь, что вскоре получу вызов в сборную Франции".
Дебют Пюйгренье за "Зенит" состоялся 6 августа, когда питерский сенсационно проиграл в кубковом матче "Сибири". Спустя четыре дня Пюйгренье ждало более серьезное разочарование. Французский защитник после выхода на замену откровенно провалил гостевой матч с казанским "Рубином". Правда затем Пюйгренье блестяще сыграл против "Манчестер Юнайтед" в Суперкубке УЕФА, завоевав, как оказалось, в составе "Зенита" свой единственный трофей. В дальнейшем француз не слишком удачно играл в национальном чемпионате и Лиге Чемпионов, в результате чего был досрочно отправлен главным тренером Диком Адвокатом в отпуск. Слухи об уходе Пюйгренье ходили еще в декабре, но руководство "Зенита" их настойчиво опровергало. Но как оказалось, дыма без огня не бывает. Пюйгренье и "Зенит" в январе решили расстаться.
После подписания контракта Пюйгренье дал комментарии официальному сайту "Болтона". "Мне действительно очень нравиться английский футбол и я счастлив приехать сюда. Когда я узнал, что "Болтон" интересуется мной, то я немедленно вылетел с моим агентом для подписания контракта. Это большая возможность для меня и я не хочу ее упустить. Я хочу доказать, что могу играть в Англии и я надеюсь, что останусь там намного дольше, чем до окончания сезона. "Болтон" хорошая английская команда и в ней всегда были французские футболисты. Стадион "Рибок" выглядит прекрасным местом для игры в футбол и здесь очень хорошая атмосфера между игроками и тренерским штабом. Французский и русский футбол отличается от английского, но я верю, что смогу адаптироваться здесь. У меня был хороший опыт, когда я играл в Суперкубке УЕФА против "Манчестер Юнайтед", - сказал Пюйгренье.
Андрей Аршавин отказался ехать с "Зенитом" на предсезонный сбор.
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин отказался ехать с питерской командой на предсезонный сбор в ОАЭ, сообщает "Советский спорт".
Футболист позвонил главному тренеру Дику Адвокату и заявил, что присоединится к команде только в том случае, если руководство "Зенита" согласится продать его в зарубежный клуб.
Аршавин - самый высокооплачиваемый
"Российская газета" опубликовала данные по зарплатам и доходам игроков, выступающих в российской Премьер-Лиге. Возглавил список нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин. По оценкам экспертов, 27-летний футболист заработал за прошедший год четыре миллиона евро. Следом за питерцем следует тройка легионеров, двое из которых также представляют "Зенит". Анатолий Тимощук, Мигель Данни и Питер Одемвингие за прошлый сезон пополнили свои банковские счета на 3 млн евро.
На пятом месте - нападающий столичного "Динамо" Александр Кержаков, который, перейдя из испанской "Севильи", заработал за 2008 год 2,5 миллиона евро. Турецкий форвард Фатих Текке на шестом месте с годовым доходом 2,2 миллиона евро. Далее в списке идут представители чемпиона страны – казанского "Рубина", ветераны команды Сергей Семак и Сергей Ребров заработали около двух миллионов.
Лучший бомбардир чемпионата России Вагнер Лав оказался лишь на девятом месте. Зарплата армейского бразильца составила 1,8 миллиона евро. А замкнул десятку самых высокооплачиваемых футболистов России полузащитник подмосковного "Сатурна" Дмитрий Лоськов, получивший за ушедший год 1,5 миллиона евро.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах