Не знаю, откуда оно взялось
Сейчас не должно быть никакой лишней рекламы кроме страниц, где скриншоты из радикала, и сам радикал что-то показывает.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08 ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35 |
Не знаю, откуда оно взялось
Сейчас не должно быть никакой лишней рекламы кроме страниц, где скриншоты из радикала, и сам радикал что-то показывает.
Не знаю как сервер поменяли у меня появилось много проблемы, я уже говорил вам да Аникей тоже знает...
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Сейчас остаются проблемы с копированием и редактированием сообщений.
Попробую после праздников исправить.
Там дело в том, что на форуме стоит очень старая кодировка кириллицы Windows-1251 и новая версия PHP ее не поддерживает. Нужно конвертировать всю базу в кодировку UTF-8.
Это не так просто сделать и могут возникнуть новые глюки.
По поводу рекламы у Скитальца, еще кто-то видит что-то подобное?
Удалите, пожалуйста эту тему.
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=36571
Вряд ли, форум все равно должен отдавать страницы с правильными именами на кириллице.программа по подсчету итогов конкурсов может перестать работать
А можно убрать из списка "последних обсуждений форума" постоянные обновления о новых сообщениях о кубке Мадагаскара, чемпионатах Кабо-Верде и прочих Тьмутараканей и Казбекистанов, а так же каждый чих из жизни выдающихся спортсменов Казахстана?
Я не про сами сообщения, пусть будут, я про отображение их в "обсуждениях"... Реально, задалбывают. Я не вижу, когда люди делают прогнозы в самых популярных турнирах. В ленточной форме колёсико мышки можно сломать, пролистывая несомненно нетленную информацию о суперкубке Фарерских островов. Спасибо за понимание. НЛ
Последний раз редактировалось А.В.; 08.02.2022 в 22:31.
Для того, чтобы смотреть только темы с прогнозами специально создана "Лента конкурсов прогнозов". Там отображаются только темы, названия которых начинаются с "Прогнозы: ".А можно убрать из списка "последних обсуждений форума" постоянные обновления о новых сообщениях о кубке Мадагаскара, чемпионатах Кабо-Верде и прочих Тьмутараканей и Казбекистанов, а так же каждый чих из жизни выдающихся спортсменов Казахстана?
Я не про сами сообщения, пусть будут, я про отображение их в "обсуждениях"... Реально, задалбывают. Я не вижу, когда люди делают прогнозы в самых популярных турнирах. В ленточной форме колёсико мышки можно сломать, пролистывая несомненно нетленную информацию о суперкубке Фарерских островов. Спасибо за понимание. НЛ
Кстати, можно названия тем ЛЧ ФПС тоже начинать со слова "Прогнозы: " и они тоже там будут.
По разделу "Последние обсуждения на форуме" нельзя следить за прогнозами, так как все последние темы прогнозов там не увидишь и будут пропускаться конкурсы.
Володя! Привет!
Если это вам не помешает может создашь тему
на хоккейном форуме "Хоккей в Америке"
материала - море,тем более всю инфу перевожу
на русский
С уважение и спасибо заранее.
ГотовоВолодя! Привет!
Если это вам не помешает может создашь тему
на хоккейном форуме "Хоккей в Америке"
материала - море,тем более всю инфу перевожу
на русский
С уважение и спасибо заранее.
https://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=171
Удалите, плиз, тему
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=36858
С возвращением!!!!
С возвращением!!!!![]()
Всем привет, хочу лично сказать большое спасибо, тем кто ведет мои прогнозы. В данный момент нахожусь дома так как меня отпустили на четыре дня домой у начались праздники и воскресенье пасха
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Всем привет, я вернулся хочу отдельно сказать за подержку моих прогнозов, большое спасибо Piter Brok и rencis!!!