Редят нет сдесь врагов.
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/11 10:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/11 22:40 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
Редят нет сдесь врагов.
СХОДНИЦА -ЛЬВОВ-НИКОПОЛЬ-КИЕВ-ЮЖНО-САХАЛИНСК.
Ребят але якшо то подивимось.
Путин по моей судьбе проехал .....Хотя зайки для кого он не плохой.
Видел......Болты Ники в глас.
Как ДУРАК из НИКОПОЛЯ.
Клетка в ваших глазах.
Судьба ребят поверьте своя .И к гадалкам нех...ходить...Хотя к кому.Видел такое.Ребят видел настоящее.
Ребят думать как ....Ребят ГУЛЯЙТЕ.....САШКА мой из САХАЛИНА.
Да не кто поверит.
МОЙ САшка.....Бабушка из ..........
Ребята извините дурака.Пишу всякую ересть.Навалила в жизни такая серая туча что еще б чуть чуть и превратился в шизофреника.Знаю ребят что ето не оправдание моим поступкам.Но прошу Вас зайки простить меня.Постораюсь я переломить себя и бросить пагубное зелье.
Извините зайки...если что.
Спартак если буду чудить бань зайка.
Верите ...Зайки мне все равно.Одно скажу-мудрость выше ястреба.
Комуто жаль столб который гнильем умер -рябят но у нас надеюсь береза которая ......
Ребят верите-как я люблю Сов.СОЮЗ Я РОДИЛСЯ В СССР -Брежнев газ автоматы.Ребят отдал бы себя -чтоб вся наша страна жила так и сейчасс.
Кубань как Сахалин команды зависимые от многих факторов(финансы,..и т д ) Команда как правило на последнем.
Разобрались своими силами Сахалинсы.
Насчет Золотой Кубани-Золотой Колосс была тема.Говорил одного игрока прикупить для поддержки и фундамента.Для Сахалина..
Знаю алкоголь опять зашкаливает.Но ребят чуйку и опыт .
С Барсой из Каталонии свои счеты....Малага не последняя.(ЭРКУЛЕС).
Зайки знаю нет мне оправдания.Снова напился.
Французкая динасития помогла когда то России и не хило