НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Красивые "чертовки" не спорю!
Сейчас смотрю МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ.СМЕРЧ.....Мне нравится.....Лучше чем предыдущие сезоны
Еще СТРОЙБАТЯ...не плохой сериал про солдат....
позырил на днях Метро..
Весчь!и сделан рульно и ситуации интересны и хэппиэнд! Советую всем!
я даж прослезился в конце))
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
вот тут на кинозале есть - Метро (2012) - http://kinozal.tv/details.php?id=1067181
я брал тут http://fs.ua/item/i4fq6dxdJpyUX5pJlpxXDbi
не знаю будет ли из России доступен.
фильм на 3+. местами затянуто. судя по катастрофе состав был немного самолетом и от экстренного торможения полсостава трупов. ну и еще куча "киноляпов". одно радует : хэппи-энд.
Прогнозы:
Надо позырить тада.
А я сейчас смотрю исключительно треш-фильмы...ато от простых ужастиков уже тошнит, перешел на независимое кино...Людям со слабыми нервами и брезгливым смотреть не рекомендую..разные там Хостелы, Повороты не туда нервно курят в сторонке.)))
Сейчас (по советам некоторых знатоков) скачиваю культовый фильм в этом жанре от киностудии Трома - "Токсичный мститель".
Только что пришел из кино. Пару дней назад дитё ходило на "Легенда № 17", сказала фильм классный, сегодня мы с женой пошли, фильм действительно СУПЕР, причем наверное для любых возрастов, давно такого сильного отечественного фильма не видел, если вообще видел, да и из импортных пожалуй тоже. Так что всем советую.
очень красивый документальный фильм в HD качестве !
*Fidelitas et virtus*