НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А разве он сам может разблокироваться? Я смотрю там у Каштанова стоит то ,что он будет разблокирован 24.03(то есть вчера).......а он до сих пор в списке блокированных
это я его разблокировал... незнал что у вас тут серьезные проблемы с ним... думал в очередной раз чтото не поделили... можете применять ко мне санкции...
[QUOTE=Юлия F.;45747]Вчера был показ фильма "Простые Вещи"
очень понравился!
Давно не было таких фильмов- только о человеке и его жизни.
Главный герой- обычный врач- анастазиолог, которому постоянно приходится принимать решения- а для него это большая проблема...
А я общалась с Пускепалисом, классный мужик!!! он и в жизни не очень -то отличается, от того, только добрее....Фильм суперский!!!!
Люди, отвечайте пожалуйста на тему "и на поле и в эфире" ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!
Так что,пророка обратно блокировать будете?я не вижу в это смысла,потому что Каштанов зайдет на форум другим клоном.
И к чему ты это написал?
К тому,что вы в прошлых сообщениях это обсуждали.
Это как говорится........слушу звон,но не знаю где он......
Почему?
Да потому,что Пророк уже давно заблокирован......И спрашивать будут его блокировать или нет просто глупо.........
что за игнор??? хватит про всякие там заблокировали-незаблокировали... что поговорить больше не о чем?![]()
я вижу у вас тут на форуме строго, чуть что не так и сразу блокировка!
На моей памяти только блок Каштанова. :-)
а кто такой каштанов??? ему тоже надо было диплом![]()
Нет,судя по его речи,ему до диплома,как до неба...
Он и новые испоганит :-)
Кити и Томат-клоны каштанова.
Но IP другой...
Кирюх,а че ты решил,что это клоны Каштанова?