НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Вердер давай, продержись еще пару минут!
Ёлки,вот это был момент!!!! Могли же делать 4:2!!!!!
Всё.
Переключаемся на следующий матч.
на 70 минуте Кан - Бордо 0:0
Кан-Бордо ничьишку сыграйте пожалуйста!
Нам подходит! Остальное - никак!
Ну понеслось...
наверно пора уже привыкнуть...просто фарт сцука...
Не верь тому что говорится хором!!!
Ура! Кан с Бордо молодцы, нам помогли отыграть один мяч! Теперь бы еще победу Интера и уже будет 2:2!
Сцука я себя убить готов...я верил что в МС что в Рому...ну опять все решаю не я и 2 верных гола нам не достались...я не прощу это себе если мы потеряем очки в этом матче
А я наоборот верил до конца в Интер и в 2:2 после первого тайма у нас, а они подвели, но слава богу что не ничья!
Ну почему всегда все верят в фаворитов...почему в каждом туре мы упускаем голы допуская ошибки и тем самым упускаем победу...ну сколько можно терпеть...в глубине души где то в подсознании я чувствую себя одиноким волком,ведь так все просто,это не сложно...ну из века в век мы идем по граблям не замечая их...завтра нас накажут,даже фортуна отвернулась...
Завтра,надеюсь,будем добивать Селтик и карабкаться наверх.
А куда нам этот полугол???:skillyourself:
Он не какой роли не сыграет,дальше все решат только целые голы,за исключением матч Тулуза-Лиль,где при х2 вы забьете второй полугол который станет ГОЛом:skillyourself:
Да и с чего вдруг ты так был уверен что интер выиграет???
я в обратном был уверен...и как всегда готов убить себя за то что не я не меня не кто не слушаетРома был фаворит они всегда хорошо настраиваються на подобные матчи,а уж когда Интер в таком состоянии,то можно было догадаться что шансов больше у римлян:skillyourself:
Когда видишь что твой соперник не от большого ума ставит 2 и ты делаешь тоже,,даже места себе не находишь:sbash:
Не от большого ума? А что ты вообще знаешь? Мы так ставили, потому что знали, что вы влепите на Интер несколько двоек, хотя у Ромы было больше шансов выиграть еще до матча, так как Интер играет в ЛЧ и бережет силы, в отличии от римлян, для которых чемпионат - главное! Так что тут еще надо посмотреть где кто затупил!:sbash: