НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
он еще Голландию и Испанию забылтам 4 получится
![]()
Булат, первый тур по матчам, которые пройдут 11-12 сентября! Об этом написано как в самом названии этой темы, так и в первом сообщений из этой темы!
Ребят там написано:
"ПЕРВЫЙ ТУР в этой теме на события, которые пройдут 11-12 сентября 2010!"
так что на сборные не ставим![]()
Булат коэффициенты между собой умножаются, таким способом получается итоговый!
Последний раз редактировалось Atrium; 03.09.2010 в 01:27. Причина: Ошибка в слове умножаются))
Прикольно товарищ кэфы для экспресса считает! Вот бы так на самом деле было!Булат и Даулет
1)
03/09 19:00 Андорра - Россия победа 2 кф 1,01
03/09 19:00 Казахстан - Турция победа 2 кф 1,30
Общий кф: 2,31
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
А у меня эта хрень http://www.favoritbet.com/ru/bet/ не открывается, комп сразу виснет, что делать?
Я могу просто выставить свой прог без кэфов (или с кэфами другой БК, например: betexplorer.com или marathonbet.com), а ведущий потом подставит кэфы из фаворита?
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Булат и Даулет
Если у тебя возникнут какие-либо вопросы по турниру или вообще по ставкам в конторах и прочее - не стесняйся, спрашивай всё в этой теме или если хочешь в личку тет-а-тет!
![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Самое лучшее у женщин спрашивать. Я один раз взял распечатку и думаю, чтобы голову не ломать, спрошу у знакомой, которая в спорте также как я в косметикеВот и спрашиваю я у знакомой девушки. Говорю: "Скажи три числа от 1 до 45 и на каждое число П1 скажи или П2, или 1х или х2". Вот она мне и повыбирала, когда я посмотрел номера, разные там бейсболы и американские футболы. И что интересно этот экспресс прошел на ура. Надо было видеть лица буков, когда я его им диктовал. Они на меня как на идиота смотрели...
![]()
![]()
![]()
Да не за что!![]()
На счет P.S. уже интересовались:
http://www.forumprosport.ru/showpost...1&postcount=25![]()
Не забываем что на этой недели стартует первый тур!
![]()
Ребята, смотрю вы все делаете экспресс и одиночную! Это не обязательно! Можно также сделать или два экспресса или две одиночные! Главное чтоб итоговый кэф по ним был минимум двойка!