НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 |
Админ! Такой вопрос.Сейчас я могу прибавить +8. скоро уже...+9........Потолок этому есть? Или со временем смогу прибавлять +20,+30......
Вообще потолка нет, но наверное надо сделать
+10 например
А нельзя например сделать так,что бы можно было одному например добавить +8, а другому только +1.А то получается.....хочешь отметить человека,но он еще на +8 не наработал.........как то нечестно получается..........
У нас в ФК"Севилья"Уже у трёх человек два мячика,нигде такого нет!Только вот на результатах это не отображается......
Ага...ща я вот только до второго мячика дотяну и всем кранты!
Всем ко встанет на пути Севильи!
БУБЛИК.......соберись!Тебе не хватает 9 баллов репутации,просто выграй где-нибудь!
И в севильи будет у четверых два мячика
Стараюсь Кассаныч, стараюсь!!!!
Объясните мне,я раньше вообще не следил за этой темой!Почему при убавлении репутации от меня Нистелрой потерял всего один балл?А когда я сегодня добавлял,то прибавилось всего 2 балла!Сколько,когда и за что должно прибавляться и уменьшаться?
Для меня , вообще, репутация имеет значение только с моральной точки зрения![]()
![]()
![]()
Мяу!!!
Админ обьяснял ведь это всё!
Убавляется 50% от максимально возможной суммы прибавления!
Вот тут я писал про некоторые изсенения
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=1871