Бабах! получите от Роналду со штрафного!)))2-0!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Бабах! получите от Роналду со штрафного!)))2-0!
3-0
В Мадриде очень хороший матч идет. К 10-ой минуте 1:1 уже. Роналду забил 20ый мяч.
Рубен 1:2!!!
Блаттер: испанская Ла Лига — сильнейшая лига в мире
Президент ФИФА Йозеф Блаттер считает, что английской премьер-лиге есть чему поучиться у испанской Ла Лиги. Швейцарец не забыл упомянуть тот факт, что на "Золотой мяч" претендовали три футболиста "Барселоны".
"Думаю, чемпионат Испании — самая сильная лига в мире. Мы видим, что все игроки сборной Испании выступают у себя на родине. Кроме того, в испанской лиги играет больше всего доморощенных футболистов. Конечно, не будем забывать, что английская премьер-лиги отлично продаётся на рынке, но ведь никто из игроков оттуда не претендовал на звание сильнейшего в мире. Им стоит подумать о том, чтобы поучиться у Испании", — цитирует Блаттера CNN World Sport
Перес, Перес всех купил...))
22 минута, Реал ниочем(
Альмерия, тем временем, забила. 1:0.
Гранеро сравнял. 1:1
Реал потерял два очка.
1:1!!!!! Альмерия красавцы. Я всегда говорил: если Рональдо перестанет забивать -- Реал перестанет выигрывать.
Все матчи начинаются со счёта 0:0 а заканчиваются победой Барселоны
К 18-ой минуте 2:0 и это Барселона! Молодцы.
Малага не может со своей половины поля выйти.
А Гвардиолла радуется голам, как будто его команда не часто забивает.)
Дани Алвес на ровном месте дернул заднюю поверхность бедра. Сейчас будет замена. Адриано готов выйти на поле.
Месси очень хочет забить!
"Да. Кто бы мог подумать. Мадридский «Реал», грозный Жозе Моуринью, устрашающий Роналду… Все это зря. Потому что «Альмерию», последнюю команду чемпионата Испании, эти ребята, эта звездная дружина не смогла обыграть. Бывает, конечно, со всеми, но все же..."
*пижоны!(((
Я кстати не удивлюсь, если эти 2 очка в конце сезона решат судьбу чемпионата Испании
Все матчи начинаются со счёта 0:0 а заканчиваются победой Барселоны
Жозе Моуринью: "Судья должен был назначить пенальти в ворота "Альмерии".
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью раскритиковал главного арбитра гостевого матча с «Альмерией» (1:1) Переса Ласу, который, по его мнению, был предвзят.
«Он хотя бы мог назначить один пенальти за снос в штрафной Карима Бензема, Криштиану Роналду или игру рукой Модесте М`Бами, – сказал с негодованием Моуринью в интервью Reuters. – Я всегда признателен судьям, когда они свистят одинаково в обе стороны. Когда у меня есть возможность похвалить арбитров за работу, я делаю это с удовольствием».
*детский лепет(
во Альмерия дает) 10 минут-и уже 2-0, красавцы!
Хетафе тож забил уже Эспньолу..
"Реал" потерпел сенсационное поражение от "Осасуны"
В рамках 21-го тура чемпионата Испании "Реал" со счётом 0:1 на выезде проиграл "Осасуне". Теперь отставание мадридского клуба от "Барселоны" составляет семь очков.
Чемпионат Испании
21-й тур
"Осасуна" (Памплона) — "Реал" (Мадрид) — 1:0
Гол: Камуньяс, 62
Вот теперь они могут даже не заикаться о чемпионстве!![]()
Реал не испытывает никаких проблем с РС, 3-0 после первого...смотрю второй
3-1, автогол Альбиоля
Первый гол Адебайора в Примере в чемпе, 4-1