НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
согласен вынести всеобщее презрение
не согласен
мне все равно
нет, не знал. У меня нет опыта кучу опросов создавать по поводу и нет.
То есть это анонимный опрос? ..а какой смысл-то так?![]()
..эдак ты, дедок, клонов наделаешь(копом64+Оличем+пользователями по репутации..))) и будешь потом радостно руки потирать![]()
раскусил я тебядешевый трюк с "галочкой", но прошел в народ!+5))
Так ты сам за себя,спартача и джерерда поставил....что бы себе очков набрать![]()
![]()
....Наверно и жену зарегистрировал для этого дела
![]()
А кто хотел тот тебе все сказал....но тебе все похрен...Что взять с больного![]()
я принципиально не участвую в таких опросах от тебя, уволь!))) тем паче Спартач
он тут вообще не бывает)
Давай новый, видимый опрос сооруди, так честнее будет.
Но думаю, опять очканешь или отмазку придумаешь, засыпав смайлами![]()
я вижу только, что счет 12-9-1..убираем обиженных девушек, тебя и клона твоего..-получаем 9-9-1, ...хм, что-то не всеобщее получается, не так ли , старче?![]()
Последний раз редактировалось Stick; 13.05.2010 в 23:38.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
SpartakБарнаул забанен на месяц.
Тема закрыта.
Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.
Дотравили называется....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.05.2010 в 09:24.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Лешь.Не нервничай.Почему ты не задал такой же вопрос когда банили Атриума?
И заметь....сейчас на форуме будет тишина.....месяц спокойного общения....
Тут были взаимные оскорбления одного уровня, одного...как от тебя, так и от форзы....по тому, что я видел. При этом форза тут каким боком оказался? Чтобы "погавкать"? И по фразам Эда видно было, что он сдерживался....а форза пытался все оскорбить...аля как вы пытались оскорбить Бориса. (Хотя ты знаешь мое отношение к Борису).
А тишина будет, да потому что на самом деле многие с тобой и с Диманом "бодаться" не хотят и время на это терять.....
Ппц идилия....потому что нет не согласных, и тех кто хочет тратить на вас время...
Давно бы уже организовали свой форум, и пригласили кого надо, и была бы у вас идилия и.т.д.... А сейчас я вижу, вы тупо пытаетесь вытеснить не согласных.
...... ты хоть тему админ читал хотя бы начало?
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.05.2010 в 10:32.
Я виноват,я начал срач! правильной дорогой идете,товарищи!
А я не баран,что бы со мной бодаться.Надо просто НОРМАЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ...
Насчет Атриума....там были вначале провокации,и оскорбления...и от тебя то же....потом срыв Атриума....но почему то забанили только его....
А СБ я думаю забанили не за наш с ним срач(к этому все привыкли),а за оскорбление Алины...хамские оскорбления...
Все.Тему закрываю.Не надо по новой.....админ сам разберется что к чему.
Срач и ругань на форуме это все равно что Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты и победил, то ты все равно ПОЛНЫЙ дурак....
Это написал Лорди. И я с этой фразой полностью согласен.
Как же без тебя.....когда на Барнаула наезжают, или наезжали на Бориса, ты только тогда появлялся в подмогу....ты этого не заметил? Создавал массовый навал на мозг??? Цели?
Дотравили? А я в шоке от твоего поста. Этот чел умудрился посраться и стравить друг с другом полфорума. Уж насколько я старался все эти срачи обходить стороной, но когда он стал откровенно оскорблять Алину, моего капитана, к тому же девушку - вот тут звиняй, не выдержал, хотя пока он доeбывался лично до меня (все эти его обращения ко мне хера вместо Гера, дебильные и провокационные комменты моих постов) я откровенно игнорил и не отвечал.
ПыСы: не знаю кто его забанил, но аплодирую этому смельчаку, решившемуся пойти против админа.
ПыПыСы: за "доeбывался" согласен на предупреждение или бан, просто его действия по другому не охарактеризовать.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Угу, когда я написал, что Респект и Уважение это одно и тоже, и тут же был срыв??? Вот это психологически не нормально)))) И это провокация?
Это исправление. Представляю как в инсте или в школе кто-то его исправил, он сразу матами крыть)))) Ппц... У тебя все уже провокация..априори....не удивлюсь что слово привет копейкин, будет для тебя провокация. Почему провокация? А просто так. При этом свои то настоящие провокации с грубыми ответами пользователям не замечаешь....
А на счет вести нормально, начни с себя....
Причины не было указано, и как мне кажется, забанили его именно за ругань в теме с вами. Иначе он был отписался бы админ отписался в этой теме про хамство...и вообще, систематизацию нарушает, есть тема, где нужно отписываться за что и кто забанен.
А...ясно, то есть то, что вы вчера 3оем делали разрешено)
То есть банить нужно за то, что чел тебе не нравится? Копейкин тоже стравливает пол форума, настраивает и пытается вдолбить свои взгляды народу на ту или иную ситуацию.
А по сути, по теме, иди в ту тему и определили, чьи оскорбления лучше...одно другого краше. Да дотравили, "общался" бы он с копейкиным и "общался", нет, появились еще люди, которые просто захотели добавиться, кучкой то лучше "надавливать".
PS: Не надо доводить до абсурда правила. Не вижу за что тебе можно дать бан или предупреждение.
PS2: А сейчас я вижу вот что:
Копейкин - > Лексу
Форза - > Лексу
Гера - > Лексу...
Ха ха ха....
Пример, как на деревенских дискотеках ходят подростки группами, чуть что, эти подростки налетают кучей на одного человека...пытаются ударить, кому-то везет, и ему в ответ ничего не достается...с этой целью и прыгают, создают массовку, по одному не справляются же.. другому, первому кто из кучи прыгнул, может не повезти, хотя и тому, на кого нападают, понятное дело достается из-за массовости групп.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 14.05.2010 в 10:59.