На следующий год Ростов постарается вернуться(нравится мне эта команда) и вторая что вылетит......так что тяжело вам придется!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
ЦСКА
Урал
Амкар
Томь
На следующий год Ростов постарается вернуться(нравится мне эта команда) и вторая что вылетит......так что тяжело вам придется!
В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ-ВСЁ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ!у меня конечно нет официальной информации по этому поводу,но думаю и так это все понимают!Мне очень часто приходилась видеть как Урал сливал матчи
Матчи 1/4 финала Кубка России "Зенит" – "Томь" и ЦСКА – "Спартак-Нальчик" перенесены с 16 сентября на 31 октября, сообщает официальный сайт РФПЛ. Встречи перенесены из-за участия питерского клуба и армейцев в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов соответственно
Могут они даже не переносить,всё равно кубок у Урала
Сатурн дома обыграем,выдем на Амкар,повезят играем дома-выходим в финал,а там уж чем чёрт не шутит
Сатурн вас просто вынесет в сухую
Прикинте мне не досталось билета на Урал-Сатурн.........я просто в шоке билеты вчера ещё все распродали
У спекулянтов покупай!
заламывают от 1500 рублей!
Я за эти деньги в космос улечу
а так почем у вас билеты?
300 в центр,все остальные 100
те что за триста 1500р стоят и это ещё учитывая то что до матча 5дней осталось
завтра съезжу в бург постораюсь за ворота купить
это как?
Если все подчистую не выгр****, в последний час цены у спекулянтов резко снижаются. Но это есть риск остаться в пролете.
Ну всё поехал на стадион!Сейчас будет решающий матч в жизни всего спортивного екатеринбурга!
И мы обязательно завоюем галактику
Сатурн ща на подъеме и в еврокубки ему надо....
На 24 минуте Урал - Сатурн 1:1.
После первого тайма счёт в матче Урал - Сатурн 2:1.
Амкар уже на 4 минуте ведёт у Москвы 1:0.
Интересно кому так здорово повезло в полуфинале!Однозначно команда попавшая на Урал в финале!