НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/10 06:24 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
кому лучше? того кого ты победителем назвал, хотя он и не выиграл???
А как быть с настоящим победителем? Он видимо ооочень рад видеть твои быстрые но неверные итоги.
Так что лучше роток прикрой - раз не можешь нормально вести - в прошлом году лажался, лажался... в этом то же самое.
А вот посраться ты любитель - сейчас же и начал, и не остановиться теперь уже тебе бедолаге.![]()
А я еще ни кого победителем не называл...
Я жду....ну а ты иди истери в темы Испании-2 и Италии-2.....там давненько тебя не видели...и люди даже не знают как завершились туры....и думаю долго еще не узнают...если конечно тебя не подогнать...
Ну а насчет ротика...не тебе делать замечания....мал еще...да и у самого рыльце в пушку...
что и требовалось доказать
А админу стоит все же еще раз подумать, стоит ли главного срачиста на форуме держать.
Забавляет такой факт:
На заглавной странице форума заголовок "Последние обсуждения на форуме".
Само собой никаких обсуждений там нет - имеются только копии информации про какого-то Головкина, про какое-то "фэнтэзи", про мало кому интересный футбол Казахстана.
У меня неправильно отображается время(на + 2 часа) , когда размещаю прогнозы. Что необходимо сделать, подскажите?
Это сообщение разместил в 00-25 по местному времени(22-25 по мск), а на верху, самом верху такая запись:
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Обсуждаем работу форума ХАНТ 27/08 19:25
Последний раз редактировалось ХАНТ; 27.08.2016 в 22:30.
Soloxo:
Не понял, а что мои прогнозы всегда не вовремя? Доказательства в студию?
Прогноз на матч Днепр-Заря мною размещен 26 августа 2016 го в 18-38 мск, игра началась в 19-00 мск.
Откуда Вы взяли, что они играли уже 12 мин, к 18-38 мск?
Последний раз редактировалось ХАНТ; 27.08.2016 в 23:11.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
о времени:
их тут фактически два. первое ты привел в своем посту. второе в самом низу страницы примерно такое:на первое не обращай внимание. админ однажды настроил его правильно. но потом оно опять сбилось и так и идет.Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.
второе это и есть время форума. именно оно записывается как время поста. если оно отображается неверно (неверный часовой пояс) его нужно поправить в "Кабинете" - "Основные настройки". админ уже об этом как-то писал. минуты выставляет только админ и недавно он это сделал.
P.S. насчет прогноза на конкурс Украины. последний прогноз был сделан после окончания первого матча. а предпоследний (твой) возможно и вовремя. я не проверял. если ведущий засчитает его - я не возражаюизвини если заставил беспокоиться.