|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. yeliseeva.... 08/11 12:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54 Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54 |
Хватит ерунду какую-то писать.
А в чем там смысл спора? Можешь кратко объяснить?
Вообще-то все должно добавдяться по этим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
Вова,у меня такой вопрос:в прогнозах чемпионата Португалии лучшему игроку тура добавляют репутацию?а то я вродебы как выиграл в 17 туре,а репы нет...не то чтобы я за репой стремлюсь,мне просто интересно,добавляют там репутацию?
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
2) За победу в конкурсе, длительностью в сезон, но в котором туры проходят не каждую неделю (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Кубок России) победителям добавляется:
1 место +20
2 и 3 место +10
По такой же схеме добавляется репутация за конкурсы - хоккей (Чемпионат мира, Евротур), баскетбол (Евролига), биатлон (Кубок Мира), футбол (Чемпионаты мира, Европы, Олимпиады и отдельно за отборочные матчи к ним)
А админ предлагает добавить за полный сезон........1 место +30
2 место +20
3 место +10
4 и 5 место +5.............Ну и как после этого соблюдать правила.....Или у нас для всех общие правила...а для БОРИСА отдельные............
..что ты желтью исходишь?) будет всё по правилам, успокойся...![]()
Почему такие привелегии конкурсам по Ванкуверу?
Это разве обсуждения???
другие конкурсы прогнозов в последних обсуждениях на форуме не отображаются - помнится была инициатива админа...
А свои конкурсы продвигает!
Нет, там просто ошибка была изначально.
Просто после того, как создается новый РАЗДЕЛ (не тема, а имено раздел), то его нужно отдельно добавлять в списки не отображающихся на главной. Тут я сначала забыл добавить, а потом посмотрел, что там не так уж и много конкурсов и решил оставить на время Олимпиады
Админ, поставь модераторские права DymitrKorybut на раздел "Голландия". Теперь он будет ведущим этого конкурса.
Коп удаляет сообщения какие не выгодны ему!
Прошу лишить его такой возможности!
Надеюсь на понимание администрации!
Куда делась тема Челси?![]()
Уважаемая администрация!
Прошу вашего внимания ещё раз!
Вчера , находясь на взводе , излишне поддался эмоциям и потому не мог рассуждать разумно! В данный момент , находясь в здравом уме и трезвой памяти , могу это сделать и потому прошу внять именно сегодняшней моей просьбе!
Копейкин вчера не злоупотреблял своими правами модератора !
Посему хотелось бы чтоб он и в дальнейшем занимался модерацией форума !
Человек проделывает колоссальную работу и вполне заслуживает данные ему права !
Надеюсь , что вы не отреагировали на мой вчерашний позыв и оставили его модератором ! В противном случае прошу всё вернуть на свои места !
Вот сейчас точно - надеюсь и верю что вы меня поймёте !
И приношу свои извинения за вчерашнее Вам и Всем форумчанам !