На прошлом ЧМ перед 1/4 Россия тоже была явным фаворитом...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 |
На прошлом ЧМ перед 1/4 Россия тоже была явным фаворитом...
Так что давай просто пожелаем нашим победы, тем более в такой день,будет просто не позволительно проиграть такой матч, хотя бы из уважения к тем ветеранам. которые еще помнят как они сражались за Родину. Ребята сражайтесь за Родину, за свою честь и за болелтьщиков которые прийдут на матч или будут смотреть его по телевидению. Мы с вами и нам нужно победить, что бы почувствовать что наша страна в спортивном плане еще чего-то стоит, как например после матча Франция-Россия (2-3), или победы наших юниоров в ЧЕ, а может лучше как наш Дмитрий Носов со сломанной рукой и разбитым в кровь лицом завоевывал бронзу на Олимпиаде, так нужно биться до конца нисмотря ни на что. Порвите их ребята
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда наши играют, особое удовольствие доставляет музыкальное оормление, это просто супер как подобрали все мызакальные моменты, когда кого нить из наших противников удаляют играет либо"гудбай май лав гудбай" или до свиданья земфирыдракак какая нить затеивается, то "дружба крепкая..." или " ау я тебя все равно найду" , нашего когда удаляют , звучит "почему?" земфиры, не ваще молодцы что так делают, офигенная поддержка наших.
Давай давай РОССИЯ!!!
Любая дурная традиция должна прерываться...ДОЛЖНЫ проходить чехов и идти дальше!!!
давно меня тут не было))))
ДА СНОВА ПОПАЛИ НА ЧЕХОВ, НУ ЗНАЕТЕ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВЫБИРАТЬ СОПЕРНИКА СЕБЕ ГЛУПО, МЫ ВЫБИРАЛЕ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ГДЕ, НО ТОЧНО НА ЧМ, ИЛИ ОЛИМПИАДЕ, И ПРОИГРАЛИ ВСЕ РАВНО(((
ЕСЛИ КОМАНДА ХОЧЕТ СТАТЬ ЧМ МИРА ИЛИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР ТО ЕЕ ВСЕ РАВНО НА КОГО ВЫХОДИТЬ)
А ПО ИГРЕ СО ШВЕДАМИ Я ДУМАЮ ЧТО ШВЕДЫ ДАЖЕ НЕ ВЫБИРАЛИ НА КОГО ИМ ВЫХОДИТЬ, А ПРОСТО ПРОБЫВАЛИ НАИГРОВКИ И ВСЕ ТАКОЕ, ВЕДЬ ВСЕ ИГРЫ НАЧИНАЮТЬСЯ С ПЛЕЙ-ОФФ))))
ДА И ЕРЕМЕНКО СТОЯЛ ХОРОШО)
ДА И МАТЧ ТО ВЧЕРА БОЕВОЙ БЫЛ, ОСОБЕННО ВТОРОЙ ПЕРИОД)
Последний раз редактировалось vaness; 08.05.2007 в 16:22.
ДА ТУТ ЕЩЕ СЛЫШИЛ ЧТО БРЫЛИНА ХОТЯТЬ С ТЮТИНЫМ ПОЗВАТЬ, ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ НЕ СТОИТ, ПОКА У НИХ АКЛИМАТИЗАЦИЯ ПРОЙДЕТ, ДА И СОСТАВ У НАС УЖЕ НАИГРАН)
И ЕРЕМЕНКО ХОРОШО СТОЯЛ ВЧЕРА)
НО РЕШАТЬ ВСЕ ТРЕНЕРУ)
Ага![]()
Еще запомнилось, когда Швейцарцы нашим забили, включили из м/ф про кота Леопольда "Между прочим это мы переживем"![]()
А еще помню как на чемпионате в Питере в одном из провальных матчей в конце включили Чайф "Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит"
Надеюсь на этом чемпионате не будет поводов ее включать
![]()
Ну,этот ЧМ никак не похож на ТОТ...
Дозаявлять все равно нужно нескольких человек
Мало ли что, будет какая-нибудь травма или дисквалификация, так хоть заменить могут.
Другое дело, что игроков всех 5 амплуа не заявишь, но вот у Зиновьева ведь какая-то проблема с рукой, так нужно на всякий случай именно центрального нападающего заявить
ДА НЕ
Я НЕ ПРО ПИТЕР
В ТОМ ЧМ ИГРА В ПЛЕЙ-ОФФ БЫЛА
Я ИММЕЮ ВВИДУ ЧТО КОМАНДА КОТОРАЯ ХОЧЕТ ВЫГРАТЬ ЗОЛОТО ТО ЕЙ СОПЕРНИКА ВЫБИРАТЬ НЕ НАДО)
НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ РЕШИЛ ЩАС БЫКОВ КТО ИЗ НХЛ ЩАС ВЫЛЕТИЛ?
16:59Евгению Набокову из сборной пока не звонили
![]()
Сборная России сегодня провела на Ходынке утреннюю тренировку. Сергей Немчинов, отвечающий за связь с нашими легионерами, кратко прокомментировал известие о том, что вратарь Евгений Набоков завершил в НХЛ борьбу за Кубок Стэнли. "Евгению мы пока не звонили. Рано. В такое время там телефоны отключают", - сообщил утром Немчинов.
Может он в запой с горя ушел![]()
Ну,это вполне в нашем духе...с Хабибулиным на пару!Сидят там:
"А ты меня,как вратарь вратаря,уважаешь?...ик...
Да уж если на то пошло, то Набоков то щас врятли пригодиться, как раз изза акклиматизации и могут возникнуть сложности, тем более сложно перестоиться будет сразу на новый вид игры. Это считай если он приедет то сразу в бой полусонным чтоли, так что пусть уж лучше ерменко стоит, тем более по статистике вратарей на этом ЧМ он занимает второе место по надежности, на первом швед
ДА ВОТ СКАЗАЛИ ЧТО БРЫЛИН ЛИТИТ В МОСКВУ)
РОССИЯ-ЧЕХИЯ
4-0
УРА.УРА.УРА.!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!
все как и ожидалось--Шведы выносят словаков-4:2(конец 2 периода)
Набоков летит в МОскву! Похвально,но нужен ли он нам?
С победой всех!
Давно наши так не радовали. В праздник чехов всухую!
Не испытывал такого удовлетворения со времен сборной СССР.
Теперь, даже если проиграют дальше, не будет разочарования.
Такая победа стоит многого!