НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 240

Тема: Федор Емельяненко и смешанные единоборства

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Тренировка Бретта Роджерса

Тяжеловес Бретт Роджерс проводит последние тренировки перед боем с чемпионом Strikeforce Алистаром Оверимом. Человек, который по мнению многих, сумел выиграть один раунд в бою против Федора Емельяненко, попытается завоевать титул чемпиона второй по популярности ММА-организации в мире. 15 мая мы увидим удастся ли ему это.

"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Мариуш Пудзяновский выиграл у Йосуки Кавагучи

7 мая 2010г. в польском городе Катовице, состоялся поединок в рамках турнира KSW по смешанным единоборствам, между пятикратным обладателем титула «Самый сильный человек планеты» Мариушем Пудзяновским и японским опытным бойцом Йосуки Кавагучи.

Поединок начался с обоюдного обмена ударами, которые заставили японского бойца перевести борьбу в партер. После того, как бой принял пассивный оборот, судья поднял бойцов в стойку. Снова начались хаотические удары с двух сторон, в результате которых Мариуш рассек бровь Кавагучи.

Во втором раунде японец пытался продолжить бой в стойке, так как поляк выглядел очень усталым. После обмена несколькими ударами, рана японца снова начала кровоточить и судья остановил бой для осмотра повреждения врачом. Это дало Пудзяновскому короткую, но очень нужную передышку. После этого бойцы вновь перешли в партер, где вели себя очень пассивно и судье в ринге вновь пришлось поднимать их в стойку. После гонга, единогласным решением судей, победу отдали Мариушу Пудзяновскому.

«В MMA мне еще многому нужно научиться. Но я обещаю Вам, что стану чемпионом мира» - сказал после боя Мариуш Пудзяновский.

....Совсем поляк не впечетляет....груда мышц, а толку ноль.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

MMA. Алистар Оверим: «Следующим будет Федор Емельяненко»

Чемпион организации Strikeforce в тяжелом весе голландец Алистар Оверим, который накануне защитил титул, нокаутировав в первом раунде Бретта Роджерса, сказал после боя, что хочет встретиться в скором будущем с Федором Емельяненко.

«Я рад вернуться в Strikeforce, рад снова побеждать в США. Я вернулся надолго.

Хочу выразить уважение Бретту Роджерсу, который не побоялся стать моим соперником, показав себя мужчиной. Теперь я хочу драться с Федором Емельяненко, менеджеры которого пытаются избежать этого боя. Надеюсь, Федор Емельяненко будет следующим», – приводит слова Оверима

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%D...%5D=video&ra=1

Роджер Грейси - Кевин Рэндельман
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Кевин безнадежно проиграл,было видно что в глазах уже не горит огня,он отрабатывает контракт,стараеться показать что он еще может и должен быть угрозой для всех кто его списал...Монстр получился бы не плохим тренером,как бойцу ему не везло об этом свидетельствуют его бои что в начале карьеру что на закате....Уверен что у него хорошие будущее в качестве тренера!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Когда пропадает огонь в глазах , это все!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Когда пропадает огонь в глазах , это все!!!!
    Я за UFC с 8 лет слежу

Мне как отец подарил касету я так и покупал их до момента пока их не запретили

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Евгений Коган: «Федор готов драться с кем угодно»

Сразу после субботней защиты титула чемпиона Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим вызвал на бой Федора Емельяненко. Вот что ответил на это исполнительный директор М-1 Global Евгений Коган. «Если представители Strikeforce назначат этот бой — он состоится, — заявил Коган сайту MMAjunkie.com. – Федор готов драться с кем угодно». Но также Коган отметил, что Федор ни в коем случае не заглядывает за спину Фабрисио Вердуму. «Федор находится в самой интенсивной части его тренировок, и он сосредоточен на Вердуме на 100 процентов». Таким образом, бой Федора с Вердумом – единственное препятствие на пути поединка с Оверимом.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

MMA. Федор Емельяненко завершил первый этап подготовки к бою с Вердумом

Александр Мичков, тренер Федора Емельяненко, рассказал корреспонденту Sports.ru, как проходит подготовка российского бойца к поединку с бразильцем Фабрицио Вердумом, который состоится 26 июня в США.

«Федор в конце прошлой недели закончил первый этап сборов перед боем с Вердумом, который был посвящен физической подготовке. Длился этот сбор четыре недели. Тренировки прошли как обычно в Старом Осколе, но в новом месте – современном Дворце спорта имени Александра Невского, который был открыт в декабре прошлого года. Условия здесь очень хорошие.

Ни травмы, никакие другие проблемы Федора не беспокоят. Сейчас у нас неделя отдыха, а с понедельника начнется второй этап сборов, на который, возможно, подъедут бойцы из известного клуба «Golden Glory». Это, впрочем, не наша инициатива. Голландцы сами попросились в гости. Приедут, – хорошо. Нет, – сами справимся», – рассказал Александр Мичков.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Постер боя Федора Емельяненко с Фабрисио Вердумом

Организации Strikeforce и M-1 Global выпустили постер предстоящего шоу с участием Федора Емельяненко и Фабрисио Вердума.

Также известно, что в рамках шоу выступит одна из сильнейших женщин бойцов в мире Кристина Сантос. Стоит отметить, что у букмекеров Федор является явным фаворитом: ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,12, в то время как на победу Вердума коэффициент составляет 5,75.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бойцу ММА грозит смертная казнь за особо жестокое убийство

Боец ММА Джеррод Уайетт выпил чаю с галлюциногенными грибами и, придя к выводу, что его приятель Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, решил изгнать его из Пауэлла, вырезав приятелю сердце.

Редакция предупреждает, что новость содержит шокирующие подробности, и людям чувствительным к прочтению ее не рекомендует .

Коронер установил, что Пауэлл погиб не сразу после извлечения сердца из грудной клетки. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили окровавленного обнаженного Уайетта, держащего в руках фрагмент руки Пауэлла и его глазное яблоко. Большая часть лица несчастного отсутствовала. Было установлено, что Уайетт неоднократно бил Пауэлла головой о стену. Сердце и иные вырванные органы Уайетт бросил в огонь, желая избавиться от воображаемого демона. Адвокат Уайетта утверждает, что его клиент находился под влиянием психотропных веществ и не отдавал себе отчета в происходящем. Его подзащитному грозит смертная казнь, сообщают nydailynews.com и truecrimereport.com.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

MMA. Официально подтверждены бои Рэнди Кутюр – Джеймс Тони и Би Джей Пенн – Фрэнки Эдгар

Организация UFC официально подтвердила накануне, что шоу UFC 118 состоится 28 августа в Бостоне (США).

В главном поединке вечера чемпион организации в легком весе Фрэнки Эдгар проведет матч-реванш с бывшим обладателем титула Би Джей Пенном.

Также в рамках шоу состоится бой между бывшим чемпионом организации в двух весовых категориях Рэнди Кутюром и бывшим чемпионом мира по боксу Джеймсом Тони, для которого этот поединок станет дебютным по правилам смешанных единоборств, сообщает MMAWeekly

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Федор Емельяненко и Фабрисио Вердум ответили на вопросы

Федор Емельяненко и Фабрисио Вердум ответили на вопросы во время телефонной конференции, посвященной их поединку, который должен состояться 26 июня на турнире M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Werdum

Федор: Я не думаю, что бойцы проигрывают мне еще до выхода в ринг. Не думаю, что после боя со мной действует проклятие. Каждый боец по-разному реагирует на поражение. Не думаю, что влияю на их дальнейшие выступления.

Федор: Я не заглядываю вперед. Я сфокусирован на Вердуме. У меня еще два боя в Stirkeforce. Если все будет хорошо, то не вижу причин, почему мы не можем продолжить наши отношения. Но со временем вопрос завершения карьеры встает все острее.

Федор: Я бы хотел закончить контракт без поражений. Но все в руках Божьих.

Федор: Пока я буду выступать, то о карьере политика не может быть речи. Сейчас я об этом даже не думаю.

Вердум: Это главный бой в моей жизни. Для меня честь выйти против лучшего бойца в мире.

Федор: Я буду продолжать выступать, пока буду успешен в ринге.

Федор: Я сожалею, что бой отложен. Я был готов биться в апреле. Проблемы возникли не по моей вине. Это больше касается Strikeforce и M-1 Global.

Федор: Меня не беспокоит, что говорят обо мне. У меня есть вещи поважнее, чем сидеть в Интернете.

Федор: Моя рука и большой палец в порядке. Я готов на 100%.

Федор: Отстаивать в ринге честь моей страны — только это меня мотивирует.

Вердум: Я изучал бои Федора в течение всей карьеры. Самое впечатляющее, что он всегда находит способ одержать победу.

Вердум: Наш бой более значимый, чем Брока Леснара с Шейном Карвином, потому что мы бьемся в Strikeforce.

Федор: Оба боя очень важны, так как выступают бойцы из десятки сильнейших. Но я не поклонник UFC, поэтому наш бой считаю более важным.

Федор: Я не любитель смотреть поединки UFC. После их боев всегда много негативного.

Вердум: Я более спокоен и расслаблен перед этим боем, чем перед другим. На меня ничто не давит.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Федор Емельяненко и Фабрицио Вердум на фотосессии Showtime promo

Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко и бразилец Фабрицио Вердум позируют для фотографов из съёмочной студии телеканала Showtime, которые проводили съёмку бойцов для промо-ролика посвящённого их бою, который состоится 26 июля.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Федор Емельяненко : «Слухи о моем уходе - ложные»

Вчера Федор Емельяненко и Крис Сантос, которые проведут свои поединки 26 июня, дали небольшое интервью во время разминки в тренировочном зале.

Федор Емельяненко:

«Мне всегда интересно выходить против бойцов из первой десятки, а Вердум входил долгое время в десятку лучших бойцов. Он — хороший и терпеливый боец, который имеет очень умный стиль ведения поединка и я думаю, что это будет интересный бой».

«Недавно появились слухи о том, что я ухожу в политику. Могу уверить Вас, что это ложные слухи. Пока я достойно выступаю в MMA, никакой политики для меня не существует».

«MMA — красивый вид спорта, который включает в себя различные элементы боевых искусств и Вы должны быть хороши в каждом из них. А еще я очень взволнован тем, что впервые со мной на поединок в США приехала моя жена».

Крис Сантос:

«Это большая честь для меня выступать в один вечер с Федором. Я надеюсь увидеть его выступление на этом турнире. Я знаю, что моя соперница сделает все, чтобы выиграть. Но у меня нет какого-то плана, когда начнется бой, тогда и определюсь. Я думаю, что борьба будет жесткой. К тому же я рассчитываю на поддержку моего мужа и тренера в одном лице, который будет находится в моем углу».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Федор Емельяненко проиграл Фабрисио Вердуму

В Сан-Хосе (штат Калифорния, США) только что завершилось очередное шоу Strikeforce и M-1 Global, в главном поединке которого легендарный российский боец Федор Емельяненко досрочно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму. Емельяненко удачно начал поединок, отправив бразильца на настил ринга, однако когда он попытался провести добивание, Вердум захватил ему руку и шею и уже не отпустил, заставив капитулировать в начале второй минуты первого раунда. «Кто не падает, тот не встает, — отметил Емельяненко, комментируя исход поединка. — Я зарядился на удар, поэтому допустил ошибку и Фабрисио использовал ее. Будем думать, будем анализировать, почему это произошло».

Вердум в послематчевом интервью заявил, что готов и хочет провести матч-реванш с Федором, которого считает величайшим бойцом в мире.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Пресс-конференция: Федор Емельяненко — Фабрицио Вердум

После поединка Федор Емельяненко — Фабрицио Вердум, состоялась небольшая пресс-конференция, на которой участники этого события поделились своими мыслями и впечатлениями.

Фабрицио Вердум:

«Это самый счастливый день в моей жизни. Я долго шел к этому бою, верил в свою команду и верил в свою победу. Сейчас я не могу вспомнить ход поединка. Я не могу вспомнить пропущенный удар, возможно он немного потряс меня. Федор лучший боец MMA в мире, он не знал поражений в течении десяти лет. Даже несмотря на то, что сегодня вечером я досрочно выиграл у него, все равно он остается лучшим».

Федор Емельяненко:

«Тот, кто не падает, то не встает. Я был превращен в своего рода идола. Однако я — обычный и нормальный человек, как все. Я концентрировался на работе в стойке и досрочной победе, поэтому и допустил ошибку. Было несколько моментов, когда я мог уйти от захвата, но я слишком уверовал в свои силы, остановился и поплатился за это. Позже мы заново все просмотрим, проанализируем и сделаем выводы. По контракту у меня есть еще один бой в Америке и если Богу будет угодно, то я обязательно выиграю свой следующий поединок».

«Я очень сожалею, что разочаровал людей, которые верили и верят в меня. Но в нашей жизни все случается по некоторым причинам. И если Бог решил, что так должно было случиться, то значит от этого никуда недеться. Теперь я бы очень хотел реванш с Фабрицио, если он согласиться» - добавил Федор.

Позже, Фабрицио Вердум сказал, что он готов на повторный поединок с Федором Емельяненко.

Заблокирован

Этой новости сегодня очень удивился! Надеюсь это был просто один неудачный поединок и не более!
    Хотя прочитал сегодня много мнении, что Федору пора на пенсию!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фабрисио Вердум готов к ревашу с Федором Емельяненко в России

В интервью Tatame.com бразильский боец Фабрисио Вердум заявил о своей готовности дать реванш Федору Емельяненко за сенсационное поражение, которое он нанес российскому бойцу в прошедшие выходные. По словам бразильца, руководство компаний Strikeforce и M-1 Global, под эгидой которых выступают оба бойца, пока не не определилось с дальнейшими планами, так как, предполагалось, что победитель этого боя выйдет на чемпиона Strikeforce в супертяжелом весе Алистара Оверима, которого Вердум уже побеждал ранее. «Они сказали мне, что подумают, поэтому пока я наслаждаюсь победой, и, посмотрим, может быть они выставят меня против Оверима, — сказал Вердум. — Я только что победил сильнейшего бойца в мире. Я не хочу делать шаг назад и драться с Оверимом. Я хочу драться с Федором через шесть или восемь месяцев в России, как Рокки Бальбоа».

Вердум также подтвердил, что при подготовке к этому бою они рассчитывали именно на борьбу в партере, и это дало дало результат. «Не обязательно это должен был стать «треугольник», но мы рассчитывали на борьбу, — сказал бразилец. — Мы стремились к проведению приема, который заставит его сдаться, остальное было частью стратегии — перевести бой в партер как можно быстрее. Даже если бы он пошел вперед, я хотел перевести бой в партер».

Рассказал бразилец и о приеме, который принес ему победу. «Я не мог определиться с тем, что мне атаковать: руку или шею, — сказал Вердум. — Я попробовал одно, он защитился, а затем я попробовал второй путь, и эта двойная атака была хороша, потому что пока он защищал шею, я захватил руку и усилил захват шеи ногами... Я попробовал провести болевой на руку, и он почти готов был сдаться, но у меня не вышло, тогда я перешел к удушающему, и это сработало».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

MMA. Алистер Оверим: «У Федора уже нет мотивации»

Чемпион организации Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим поделился мнением о поражении Федора Емельяненко от Фабрицио Вердума. Напомним, что победитель этого поединка получал право на бой с голландцем за титул.

«Много говорили о нашем с Федором бое, его многие ждали, но поражение Емельяненко все изменило. Я хочу драться с победителем, хочу драться с Вердумом. У нас старые счеты», – сказал Оверим.

Напомним, что Вердум побеждал голландца в 2006 году в рамках турнира организации Pride.

«Что же касается Федора, то, по-моему, у него просто пропала мотивация. Он сделал уже все в этом спорте, а его банковский счет тянется до Луны», – цитирует Оверима Sherdog

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Мнения бойцов и тренеров о поражении Федора Емельяненко

Новость о поражении Федора Емельяненко серъезно взбудоражила всю ММА—общественность в мире. Вот, что высказали по этому поводу многие известные бойцы:
    Антонио Роджерио Ногейра: «Это была большая победа бразильского джиу-джитсу. Как один из лучших представителей бразильского джиу-джитсу Вердум показал всю силу этого спорта. Федор долгое время был лучшим, но оказался бессилен в такой ситуации. Отличное шоу».

Тренер Брока Леснара Грэг Нельсон: «Федор один из самых успешных бойцов в истории. Все могут допустить ошибку, особенно если дерутся на таком высоком уровне».

Бывший чемпион UFC Марко Хуас: «Перед этим боем я обещал, что Вердум одержит победу. У Фабрисио возможно лучшая техника болевых и удушающих на сегодняшний день в ММА. Я был уверен, что все так и произойдет».

Шейн Карвин: «Вот, что такое ММА. Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%».

Бывший чемпион UFC Тито Ортиз: «У Федора давно не было соперников такого уровня. Вердум показал всем насколько он хорош. Я очень рад за этого парня. Многие его недооценивали, но он показал всем свою силу».

Кенни Флориан: «Федор – удивительный атлет. Я думаю он изменит свою подготовку. Если он это сделает, то снова вернется на вершину. Он по-прежнему самый великий тяжеловес всех времен, но наш спорт развивается невероятно быстро. Федор допустил явную техническую ошибку и угодил в этот треугольник».

Талеш Лейтеш: «Я очень счастлив за Фабрисио. Он очень хороший человек, и он как никто другой заслужил эту победу. Немногие верили в него, но он тяжело работал и взял этот бой. Мой поздравления».

Бывший чемпион UFC Пэт Милетич: «Я был в изумлении и не мог поверить своим глазам. Конечно все великие когда-нибудь проигрывают, но Федор, он же был другой… Я помню когда он только начал выступать в PRIDE, никто не воспринимал его всерьез. Но он уничтожал всех, кто вставал на его пути. Я очень уважаю Фабрисио, его слова после боя о том, что Федор величайший боец в истории, показывают, что он не только хороший боец, но и отличный человек».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Рагозина: Фёдор вернётся другим, более сильным

Абсолютная чемпионка мира по боксу россиянка Наталья Рагозина поделилась своими мыслями о поражении Фёдора Емельяненко от бразильца Фабрицио Вердума.

"Очень сильно переполняют эмоции, и до боли обидно от этого поражения, но, с другой стороны, это спорт, и в нём иногда приходится принимать поражения. Хочется отдать должное Вердуму, который до и после боя вёл себя как истинный боец и настоящий мужчина. Бразилец ни малейшим образом не проявил негатива и неуважения к нашему бойцу. Вердум, напротив, говорил о мастерстве Фёдора и его влиянии на развитие уровня смешанных единоборств. Бразилец открыто признался в том, что в своё время просмотр поединков Фёдора дал ему очень много с точки зрения улучшения собственных бойцовских навыков", — написала Рагозина

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Леснар: мне ещё есть куда расти

Чемпион UFC в тяжёлом весе Брок Леснар прокомментировал победу над Шейном Карвином на шоу UFC 116.

"Я являюсь рестлером. Я пытаюсь развиваться. Является ли примечательным то, что у меня за плечами всего шесть боёв, а я уже чемпион UFC в тяжёлом весе? Абсолютно. Мне есть куда расти", — цитирует Леснара Sherdog.com.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Джеймс Тони: Я уже приготовил подушку для Рэнди

Бывший чемпион мира в по боксу в трех весовых категориях Джеймс Тони заявил в прошедшую субботу о том, что он будет полагаться прежде всего на свою боксерскую технику в назначенном на 28 августа поединке по правилам смешанных единоборств против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюра, и намерен нокаутировать своего соперника.

«Я ничего не менял и буду самим собой, — цитирует Тони MMAjunkie.com. — Это бокс против смешанных единоборств. Вы увидите как боксирует Джеймс Тони. Увидите, почему Джеймс Тони так сильно бьет. И увидите, почему Джеймс Тони почти не пропускает ударов. Что касается прохода в ноги — я не против. Если он попытается свалить меня — бой для него тут же закончится и закончится быстро. Собственно говоря, я уже заготовил подушку для него».

Руководство UFC подтвердило, что этот бой скорее всего пройдет в рамках промежуточной весовой категории, однако Тони это не беспокоит, как не беспокоит его о то, что нынешний чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар с трудом укладывается в лимит своей весовой категории — 120 кг. «Они хотят облегчить бой для Рэнди, — заявил Тони. — Пытаются ему угодить. Я готов на все. Я мог бы драться в 205 фунтах [лимит полутяжелого веса, 93 кг], но зачем мне это!? Я не могу противостоять Леснару? Это чушь. Я дрался с Сэмом Питером. Питер крупнее его. Я дрался с Хасимом Рахманом. Он тоже крупнее его. Все, с кем я дрался в последние восемь или девять лет, были крупнее меня. Они были тяжелее меня, но никаких трудностей мне это не создавало».

По словам Тони, новый тренировочный режим, избранный им для подготовки к этому бою, не только вернул ему интерес к собственно тренировкам, но и позволит выйти на поединок в наилучшей форме. «Благодаря тренировкам в смешанных единоборствах я буду в своей лучшей форме со времен боя против Эвандера Холифилда, — сказал Тони. — Я выражаю величайшее признание тренировкам в смешанных единоборствах. Я упорно работаю. Сначала мне было тяжело, но я это люблю. Честно говоря, я не хочу сейчас быть здесь, — сказал Тони, присутствовавший на UFC116 в Лас-Вегасе. — Я бы предпочел тренировку. Завтра четвертое июля [День независимости], и рано утром я уеду, а завтра в полдень я уже буду в тренировочном зале».

41-летний Тони отметил, что в его цели входит не просто успешный дебют в смешанных единоборствах, а завоевание чемпионского титула UFC. «Я вновь полон энергии, — заявил Тони, — и готов драться за звание сильнейшего. Я говорил, что стану чемпион мира по боксу в супертяжелом весе. Сейчас настало время добавить еще один пояс в мою коллекцию — пояс чемпиона UFC. Заплатите 49,95 долларов и 28 августа вы увидите нечто невероятное. И не беспокойтесь за меня. Беспокойтесь за Рэнди. Если вы увидите меня, дерущимся с медведем, не беспокойтесь обо мне. Спасайте медведя».

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права