А я слышал что Ливер уже Тони с Баварии ждет!![]()
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 |
А я слышал что Ливер уже Тони с Баварии ждет!![]()
"Ливерпуль" поборется за Луку Тони
Нападающий "Баварии" Лука Тони попал в сферу интересов "Ливерпуля", информирует "СЭ". Итальянский форвард, не сумевший найти общий язык с наставником Луи ван Галом, собирается покинуть свой клуб зимой. Более того, президент мюнхенцев Ули Хенесс готов даже отпустить его в качестве свободного агента. Поэтому за Тони развернулась настоящая борьба.
В числе претендентов – "Челси", "Рома", киевское "Динамо", "Интер" и "Бенфика". В свою очередь мерсисайдцы, испытывающие серьезные финансовые трудности, имеют хороший шанс усилить атаку, не выплачивая компенсации.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Тоже думаю,что слабоват. мощный он только в ФИФЕ![]()
Там еще есть такой нападающий,Виктор Чесноков.17 лет.Уровень- 85 начальный.За два сезона набегает 99В МК Донс играет
![]()
О`Нил вместо Бенитеса?
Возможным преемником главного тренера "Ливерпуля" считается Мартин О`Нил.
Мерсисайдский клуб крайне неудачно стартовал в этом сезоне, поэтому неудивительно, что в британских СМИ уже вовсю муссируются слухи о скорой отставке испанского тренера. В частности, The Guardian пишет о том, что если Бенитесу в самое ближайшее время не удастся выправить ситуацию, то он будет отправлен в отставку. По данным издания, американские владельцы "красных" последние пару месяцев активно ищут замену на пост наставника команды, а наиболее вероятным кандидатом считается кандидатура главного тренера "Астон Виллы" Мартина О`Нила.
Андрей Аршавин: «Торреса поставил в тройку после личных встреч на поле»
Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал итоги голосования ФИФА на звание лучшего игрока 2009 года, которое досталось форварду «Барселоны» Лионелю Месси.
«Месси был, безусловно, лучшим футболистом года, а Роналду если чего и не хватало, то только титулов, завоеванных клубом. Что же касается Фернандо Торреса, то его я поставил в тройку после личных встреч на поле», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
20 лимонов, ппц... за хрустального игрока Аквилани!У него там нога, не помню какая именно, до такой степени хрупкая, что мама не горюй!
Деньги на ветер!