С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прошу прощения,что не писал .... смотрел в записи![]()
Мы сделали это!!!!У меня сейчас одноклассник на стадионе был,специально ради матча поехал в Москву на пару дней...И ведь не зря поехал!!Юрок,с победой!
FC Bayern Munchen
Зико: если станем чемпионами, об этой игре никто не вспомнит
Главный тренер ЦСКА Зико прокомментировал итог матча 15-го тура чемпионата России со "Спартаком" (1:2).
"Мы хорошо начали матч, имели в начале преимущество но допустили много ошибок. А с такой командой, как "Спартак", ошибки приводят к плохим последствиям. Мы предупреждали игроков, чтобы внимательнее были к "стандартам", так как спратаковцы хорошо их реализуют. И мы стали много пропускать с пенальти. Нам нужно анализировать ситуацию.
Сегодня мы не проиграли чемпионат, а проиграли лишь одну игру, потеряли три очка. Всегда хочется побеждать, тем более в таком дерби, но это один матч. И если мы выиграем чемпионат, то о нём никто и не вспомнит.
Я боец и буду бороться до конца. Ещё неизвестно, как сыграет "Москва", но пока мы отставали всего на 4 очка. Я не буду опускать руки, будем играть, будем бороться. У нас впереди ещё круг", - передаёт слова Зико корреспондент "Чемпионат.ру" Олеся Казакова.
26 июля 2009 года, воскресенье. 18:56
Источник: "Чемпионат.ру"
==============================
Вспомнят ЗИКО, вспомнят.....
Честно говоря скажу что ЗИКО.......не очень тренер для ЦСКА,
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну что тут скажешь .... по всем статьям победа !!! Реализуй ещё все свои моменты Спартак.... даже 1-4 могло бы быть !!!
Я доволен абсолютно каждым игроком.
жаль,что Ковальчука удалили ... не заслуживал он этого !!! Блестящий матч ...
Но главная обида - нереализованный момент Яковлева ( убойная позиция была,немного креативности в его действиях не хватило. Стоило низом пробить ...
Ну ананидзе не выпустили(
Вообщем я верю в такой Спартак![]()
![]()
Спартак Нч - Москва 0:0, перерыв...
Так держать
а в Нальчике-то голами и не пахнет пока!!0-0 беспросветные!
FC Bayern Munchen
Результат и статистика......., а так же сами болелы говорят за нас..
Открой хотя бы чемпионат.ру))И перетерать даже не стоит)))
Еще спасибо что штанги не реализовали, это ты правильно подметил,Стас.
А у вас то моментов и вообще не было)))И гол забили паршивый, воротчик не увидел......из скопления игроков били...
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.07.2009 в 20:21.
Мда Стас, неадекватная точка зрения.....![]()
Каждая штанга тянет на голевой момент уже априори.
Давление, которое мы оказывали даже в 10ром, говорит о нашей силе.
А вот не удаление Шембераса, и удаление Ковальчука за те же действия вызывают вопросы) Штрафной, который забил Алекс...........а не ошибся Игорь, И Пенальти за скос Ковальчку...все по делу. А ваш паршивый гол как раз все видели))))
Смешно Стас, смешно))))) Не признать сильнейшего в матче, где сильнейший Спартак, это называется неадекватность....почитай своих же болельщиков, и все поймешь)))) Это вместо поздравления)))
Можно только посмеятся от этих слов.![]()
![]()
![]()
Стас...ты вообще думаешь о чем говоришь????
Я восторгаюсь, да))) ДА потому что мы были сильнее))))
Смеятся мне будет всегда чем!!!!!
Ты точно так же говорил, что ЦСКА победит, и что Спратаку некому забивать.)))
А читать ты своих болельщиков не хочешь, потому что понимаешь, что они правы))))
Ты уже с команды на личность перешел, что тебя вообще не красит)))
Мне смешно смотреть на тебя, как ты пытаешься доказать, что Спартак в этом матче никакой)))
Вообщем все с тобой ясно..........
Из за твоей неадекватности, .....не имею удовольствия больше с тобой о чем либо говорить))))
И знай, СПАРТАК БЫЛ СИЛЬНЕЕ И ПОБЕДИЛ, А ЦСКА БЫЛ НИКАКУЩИЙ.....и это я говорю про этот матч...и лишь только про этот в данный момент.
Кубань забивает Касаев!!!!!!!!!!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Со мной как раз все ясно))) Я объективный болельщик своей команды....который не потерпит ее унижение, при том, что в матче победили мы.....
С какой вашей??????
А я сужу по многим матчам)))И по матчу с Нальчиком и с Рубином!!!!
И если ты не заметил, я подчеркиваю...."Спартак сыграл лучше ЦСКА в этом матче"....как раз то что ты и признаешь,...почитай внимательно....
А ты показывай неадекватсность дальше........
PS: Смайлы у копейкина видимо одолжил)
Не ну тут врядли кто-то скажет,что ЦСКА Воообще что-то показал !!!
Спартак был лучше в каждом компоненте ..
И не надо стас утверждать обратное, и переходить на личности тем более..
Я понимаю,что сейчас у тебя не самое лучшее настроение,но постарайся всё таки не портить ни с кем отношения !!!