Хм .... а у меня глубоко в глубине души,было желание взять крупную сумму и поехать ставить.
Вот такого шоу - моя нервная система точно не выдержалаВести 2-0,потом пропустить дважды, и опять выйти вперёд
Ладно ... в КТ два гола забили - и я рад
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Хм .... а у меня глубоко в глубине души,было желание взять крупную сумму и поехать ставить.
Вот такого шоу - моя нервная система точно не выдержалаВести 2-0,потом пропустить дважды, и опять выйти вперёд
Ладно ... в КТ два гола забили - и я рад
Пётр Быстров в больнице пришёл в себя
Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, который после матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (0:2) был доставлен в больницу, пришёл в себя, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на пресс-службу казанского клуба. Тем не менее пока о выписке Быстрова из госпиталя речи не идёт.
Напомним, хавбек почувствовал недомогание в самом конце встречи с ростовчанами. Быстров упал на газон, после чего только с помощью врачей сумел встать на ноги. Быстрова доставили в одну из казанских больниц с диагнозом "отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт".
Ну Слава Богу!Петя, держись!
Даже если можно было доказать, то этим бы всё равно никто не занимался. Некоторым за это денежка капает. Всё равно все знают, но сделать ничего нельзя. Даже в Италии после чистки говорят, что никуда всё это не исчезло. Этот матч задолго назвали нечистым. Говорят там ещё вратари помогли, так сказать не выручали.![]()
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Так-то оно так. Они на это и рассчитывают, что люди требуют шоу. Как в Америке. Там людям нужно зрелище и им плевать, что организуют это зрелище такие же люди. Как один игрок играл с травмой через силу и соответственно не мог показывать на всё что он способен. Так после этого его обвиняли во всех грехах. О матче Терек-Крылья Советов многие знали!
Андрей!
Нам в совке 70 лет мозги промывали...и сейчас промывают разными сказками...ставят на четыре точки почти каждый день...все все видят, все все знают...ну и куля с того!!!???
Просто нужно констатировать печальный факт, спорт стал такой же сферой грязного бизнеса и корупции, как и все остальное...
А впринципе чего хотеть от спорта, если одни и те же рожи от политики, бизнеса и т.д. крышуют его...
Игроков покупают и продают как.........но за большие бабки...и совсем не удивительны суммы последних контрактов за звезд, дальше больше...
Ладно, тема эта не имеет границ...
Последний раз редактировалось Legioner; 14.06.2009 в 01:37.
Пётр Быстров в больнице пришёл в себя
Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, который после матча 12-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (0:2) был доставлен в больницу, пришёл в себя, сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на пресс-службу казанского клуба. Тем не менее пока о выписке Быстрова из госпиталя речи не идёт.
Напомним, хавбек почувствовал недомогание в самом конце встречи с ростовчанами. Быстров упал на газон, после чего только с помощью врачей сумел встать на ноги. Быстрова доставили в одну из казанских больниц с диагнозом "отёк головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт".
22'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:0!!! КОРНИЛЕНКО!!!
Харитонов исполнил верховую передачу в штрафную соперника, Нарубин не сумел зафиксировать мяч и этой ошибкой умело воспользовался Корниленко, расстреляв ворота с 2-ух метров.
Перерыв.Томь выигрывает 1-0............
Амкар сравнивает счет............1:1
57'
ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:1!!! ПЕЕВ!!!
Пеев получил мяч за пределами штрафной площади и очень мощно, прямо под штангу пробил футболист "Амкара", Парейко угадал полет мяча, но дотянуться не сумел.
56' Пеев получил мячик от Сикимича. Выстрел в дальний угол - 1:1.
55' Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооЛ!!
Замена на Сикимича себя оправдала!)
Держись, Амкарушкаток не забивай...ну и не пропускай )))
Штанга! С дальней дистанции пробил Харитонов, очень сильно и спасла сейчас штанга гостей поля.
Не ожидал,что Пермь отыграется))Молодцы)
FC Bayern Munchen
68' Жиляев получает передачу в штрафной! Пас на пустые ворота Сикимичу - 1:2.
67' Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооЛ!!