НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Ледесма: "Лацио" - мой дом родной"
Полузащитник римского "Лацио" Кристиан Ледесма в интервью официальному сайту клуба заявил, что хотел бы до конца карьеры выступать в клубе из столицы Италии.
"Лацио - мой дом родной. Это моя семья и, я счастлив здесь находиться. Очень хотел бы выступать за "Лацио" до конца карьеры. Благодаря Богу и нашему главному тренеру я вновь заиграл", - цитирует Ледесму FootballPress.
Летом Перуцци может стать спортивным директором "Лацио"
Бывший голкипер сборной Италии Анджело Перуцци не исключает, что может вернуться в "Лацио", цвета которого он защищал в 2000 – 2007 годах, сообщает "СЭ" со ссылкой на Il Corriere dello Sport.
Сейчас Перуцци помогает наставнику "Скуадры адзурры" Марчелло Липпи.
"У меня состоялся разговор с представителями римского клуба по поводу моей возможной работы в "Лацио" в качестве спортивного директора. Я сказал, что сейчас все мои мысли связаны с предстоящим чемпионатом мира в ЮАР. Однако после его завершения рассмотрю этот вариант", - сказал Перуцци.
РОККИ 1-0 14 минута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коларов красава, отличный проход, теперь пенальти!!!
Эх, Флоккари, Флоккари.... тупорез...
Идиот, я бы сказал.
жаль, что так закончилось.....
мы рады за миланских друзей!!
![]()
Михайлович может возглавить "Лацио"
Римский "Лацио" по окончании сезона может сменить главного тренера. Планируется, что преемником Эдуардо Рейджы станет Синиша Михайлович, сообщает FootballPress со ссылкой на leggo.
Глава "Лацио" Клаудио Лотито высоко ценит работу Рейджы в нынешнем чемпионате, но на будущий сезон функционер желает заполучить специалиста, который мог бы вернуть "Лацио" в число лидеров серии "А". Именно такого наставника Лотито видит в лице нынешнего рулевого "Катании" Синише Михайловиче.
Михайлович - ладно....
Лотито бы в Катанью отправить. Без права переписки.
В предверии матча с Дженоа...
http://www.youtube.com/watch?v=CRi9l...layer_embedded
Да Лотито то норм ещё, он лично спас Лацио от банкротства и договорился с городом, чтобы постепенно клуб кредит выплачивал, после предыдущего вора-президента! А то бы могли клуб вообще лишить профессионального статуса с в серию С пожалуйста!)))
А Таре вообще никакой спортивный директор, слышал что со следующего года спортивным директором может стать Анжело Перуцци!
Возможно.Что было-то было. Но сейчас ему пора на выход..
Только абсолютно равнодушный к команде человек мог подарить Пандева и позвать в ЛАЦИО игрока из Израиля........
Это только то , что навскидку вспомнилось....
Ну так не дарить же! У него контракт, интерес со стороны был..
Что это за подарки в бизнесе?))